Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14226 2016-04-13 22:26:06

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Коробочникам нужны животные с травмами?

Ага, выводить породу одноногих собачек хотят.  :sacrasm:

#14227 2016-04-13 22:46:30

Анон

Кто просил осуждения стерилизации беременных псин?

На форуме помощи животным собирают деньги на аборт собаке. Додумались. Живодеры решили убить еще не родившихся щенят. Докатились позорники, ни совести, ни мозгов.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291231

#14228 2016-04-13 23:02:05

Анон

Еще был один звонок, как сказала про договор, сразу занервничал, вы что не частник...Я говорю частник, а за чем договор...
Говорю,чтобы я спала спокойно,что Вы вылните обязательства по содержанию.
Осекся и сказал неее мне так надо
....Люди странные такие - жуть прям

#14229 2016-04-13 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Еще был один звонок, как сказала про договор, сразу занервничал, вы что не частник...Я говорю частник, а за чем договор...
Говорю,чтобы я спала спокойно,что Вы вылните обязательства по содержанию.
Осекся и сказал неее мне так надо
....Люди странные такие - жуть прям

Прошаренный, уже встречался с трехсотыми.

#14230 2016-04-14 08:02:02

Анон

С удовольствием дам собаке родить и передам Вам щенков на пристройство! Готовы? Я абсолютно серьезно.

интересно, что на это ответит шиза? наверное начнет ныть, что у нее нет времени или денег, но остальные живодеры и должны забрать щенков

#14231 2016-04-14 08:55:28

Анон

Я придумал как справиться со стаей и голубями одним движением руки!  :chearleader:
ГОРЧИЦА в место прикорма!

#14232 2016-04-14 09:01:34

Анон

Анон пишет:

ГОРЧИЦА в место прикорма!

Ого, анон! Расскажешь, если попробуешь, как получилось. Отличный же вариант: вроде и домашним зверям не смертельно, и шакалье изгоняешь.

#14233 2016-04-14 09:28:24

Анон

Ну да. Я хотел голубей по крайней мере перетравить, заебали, но понял реально, что не хочу себе "портить карму". У меня бывают задвиги, то думаешь "всем бы шеи посворачивал, и шакалью и этим летучим крысам", а потом идешь по дороге и ужасно жаль наступить на муравья... типа жизнь единственная все такое... А тут вдруг прочитал, что голуби не любят острые приправы, перец и горчицу и если посыпать в месте прикорма, они отвадятся! А псы же тоже не любят острое! Только я не знаю... сыпать? Так ветер снесет, да и не хочу дышать специями, у меня окна на сторону "кормежки" как раз. Решил купить горчицу и хрен в тюбиках и в месте прикорма спиралей наделать этими хренями, бгг.
И обновлять эти спирали после всяких бабок, вываливающих суп и кашу туда. Прям на еду и крошки мазать.

Отредактировано (2016-04-14 09:30:27)

#14234 2016-04-14 09:32:15

Анон

Анон пишет:

Решил купить горчицу и хрен в тюбиках и в месте прикорма спиралей наделать этими хренями, бгг.

Тогда наилучший вариант растереть ногами (ботинки потом помыть можно) или какой-то метелкой, которую не жаль выкинуть потом.

#14235 2016-04-14 09:34:29

Анон

Тогда наилучший вариант растереть ногами (ботинки потом помыть можно) или какой-то метелкой, которую не жаль выкинуть потом.

Да, пожалуй. Сделать из картона типа шпатель.

#14236 2016-04-14 09:42:03

Анон

Анон пишет:

Сделать из картона типа шпатель.

Вот да. А то колбаски недостаточно покроют площадь, больше горчицы уйдет, а растиранием прям неплохо покроешь, да и въестся в асфальт лучше.

#14237 2016-04-14 10:22:38

Анон

http://pikabu.ru/story/staya_sterilizov … ke_4134250

наглядная демонстрация того, что стерилизация не мешает собакам оставаться опасными

#14238 2016-04-14 10:41:27

Анон

Анон пишет:

На форуме помощи животным собирают деньги на аборт собаке. Додумались. Живодеры решили убить еще не родившихся щенят. Докатились позорники, ни совести, ни мозгов.

Тролль же, причем толстый.
Не из наших, интересно?

#14239 2016-04-14 10:46:49

Анон

http://pikabu.ru/story/staya_sterilizov … ke_4134250

наглядная демонстрация того, что стерилизация не мешает собакам оставаться опасными

можно подумать, кто-то в этом сомневался. Ну, кроме ебанутой зоошизы, разумеется.

Отредактировано (2016-04-14 10:47:47)

#14240 2016-04-14 10:49:02

Анон

Не защищаю собак,но :

что они с сыном не предпринимали никаких действий, чтобы нарочно раздразнить животных.

я х3, как много людей, в такой ситуации, признается, что дразнили собак?

Да, мама, идущая с трехлетним ребенком, обязательно будет дразнить стаю бродячих шакалов. :facepalm:

#14241 2016-04-14 14:23:38

Анон

Ебала жаба гадюку, однако же.  :lol: Шиза с плохим фото негодует, что прочие шизики плохо бегали за умирающей собаченькой.

мне так нравится, что эта тема находится в разделе "Мы сделали это". Что "это" они сделали-то? Устроили срач? =D

#14242 2016-04-14 14:25:37

Анон

Анон пишет:

"Мы сделали это". Что "это" они сделали-то?

Показали друг другу свои методы со стороны:) Мне до сих пор интересно, что чувствовала шизичка, когда ровно на нее ровно их же типичные обвинения прилетели:)

#14243 2016-04-14 15:32:09

Анон

mPzh026eCOI.jpg

пристраивается трехлапый пес.
а вдруг кому приглянется?

#14244 2016-04-14 15:40:44

Анон

Друзья! Подпишите петицию!
https://www.change.org/p/кочевский-районный-суд-пермс..
Просим максимального наказания живодёров!!
Ваша честь, уважаемый суд,
мы просим максимального наказания для живодёров за зверскую расправу с безнадзорным животным!
Шокирующее своей бесчеловечностью преступление совершила пара влюбленных в Кочевском районе Пермского края. Они заманили в свою квартиру доверчивого беспризорного пса и с особой жестокостью расправились с ним.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в прокуратуре Кочевского района, инцидент произошел во время одного из семейных праздников. Иван предложил своей даме сердца Наталье поймать бродячего пса, женщина с радостью согласилась. Их жертва гуляла около мусорных контейнеров недалеко от дома, собачку ласково поманили и привели в квартиру. И пока Наталья гладила несчастное животное, Иван готовил инструменты для убийства.
«Милая, хорошая», — приговаривала женщина, поглаживая собаку по голове и почесывая за ухом. Возможно, собака даже ждала какого-нибудь угощения, наблюдая, как рядом суетится хозяин квартиры. Но живодер накинул на шею пса капроновую нить и стал душить его. Собака громко заскулила, а женщина принялась усердно помогать сожителю, натягивая удавку. Полностью доверив процесс удушения Наталье, Иван схватился за молоток и стал наносить удары по голове животного. Женщине захотелось поучаствовать в избиении, она попросила молоток у Ивана и тоже начала остервенело колотить собаку.
Для убийства собаки живодеры подготовили целый набор инструментов.
Жалобные стоны животного напугали весь дом. Соседи, подумав, что за стеной убивают человека, вызвали полицейских.
Прибывшие стражи правопорядка ворвались в квартиру. Их взору предстала ужасающая картина: на полу в луже крови лежала собака, на ней не было живого места, ее череп был буквально раздроблен. А Иван с Натальей равнодушно наблюдали за реакцией полицейских, которые не имели права скрутить, заковать в наручники и поместить за решетку этих живодеров. Правоохранители составили соответствующий протокол и вызвали ветеринара, который, впрочем, смог лишь усыпить умирающего пса, после полученных травм не было даже надежды на спасение.
По факту жесткого обращения с животными возбудили уголовное дело. Расследование длилось больше месяца.
«21 марта материалы этого уголовного дела направлены мировому судье для рассмотрения по существу», — объяснил в беседе со «В курсе.ру» прокурор Кочевского района Евгений Вековшинин.
В случае, если живодеров признают виновными, им грозит до двух лет лишения свободы. Именно на этом наказании будет настаивать гособвинение в суде.

2 года за помойное шавло? рилли?
т.е. если я пристрелю шавку, которая влезет на территорию моей дачи, к примеру, обоснуется там и будет мою семью отжимать оттуда (а отлов только в черте города работает) - меня посадят? O_o или по нашим законам я все шавло к себе домой должна собирать и кастрюли каш им наваривать?
почему пишу - на даче была на днях, а там подкоп под оградой и куча огромных следов псяк.

Отредактировано (2016-04-14 15:43:09)

#14245 2016-04-14 15:43:02

Анон

Анон пишет:

т.е. если я пристрелю шавку, которая влезет на территорию моей дачи, к примеру, обоснуется там и будет мою семью отжимать оттуда (а отлов только в черте города работает) - меня посадят?

Не думаю, анон. В статье все же описано, как над собакой риали издевались, а не просто прибили.

#14246 2016-04-14 15:43:57

Анон

Анон пишет:

т.е. если я пристрелю шавку, которая влезет на территорию моей дачи, к примеру, обоснуется там и будет мою семью отжимать оттуда (а отлов только в черте города работает) - меня посадят?

Не думаю, анон. В статье все же описано, как над собакой риали издевались, а не просто прибили.

один хрен, застрелить-отравить - подходит под статью эту, жестоко жеж

#14247 2016-04-14 15:48:37

Анон

Анон пишет:

Неа, анон. Жестокое обращение это не просто убить. Это замучить до смерти.

#14248 2016-04-14 15:50:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты жопой читаешь? Эти реально устроили жестокое обращение с животным, а не выстрел или изю.

#14249 2016-04-14 15:50:55

Анон

Анон пишет:

Нет, не подходит. Жестокое обращение - это именно мучительство.

#14250 2016-04-14 16:07:53

Анон

Анон пишет:

2 года за помойное шавло? рилли?

знаешь, Анон, я вот не считаю эту парочку нормальными людьми и не хотела бы жить с ними рядом. убить опасную собаку - да, даже может забравшуюся в двор при частном доме. но привести и замучить просто из удовольствия это уже заслуживает наказания

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲