Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14201 2016-04-12 21:44:34

Анон

Re: Зоошиза

Сегодня у себя на даче, обнаружил что, в чулане дикая крыса родила крысят, если бы они не запищали так и не знал бы что они там есть. У нас весь чулан завален пленкой пвх и разглядеть их невозможно, наверняка где рядом есть их мамаша,

А правда, накуй он поперся спрашивать на форум?
Принес от соседей кота-крысолова (наверняка ж в дачном поселке найти такого раз плюнуть) и - вуаля! - ни крысы, ни крысят.

#14202 2016-04-12 21:46:07

Анон

Анон пишет:

А клуба любителей тараканов нет? 67842389 А то ж обидно, никому не жалко таких мимимиусатеньких пруссаков.
А клопов? Клещей? Комаров? А еще глисты.

Где-то у нас тут была пародия на свободу глист жить в человеческом теле  :trollface:

#14203 2016-04-12 22:26:02

Анон

Анон пишет:

Ёбаныйжеврот! Ну домашние декоративные - понятно. Но дикие. Дикие, блеать, подвальные крысы! И возмущение, что их травят, ёба! И правда, ну жЫводеры11, крыс травить в самом-то деле.

блин, это реально выглядит как пародия на шавкофанатов :really:

Дорогие форумчане , любители диких крыс, подскажите и возможно помогите по мере возможностей, что и как можно сделать, чтобы не убивать а куда то определить самых настоящих Пасюков и их детенышей! Живут они у моей тети в курятнике и там их очень много и малышей и взрослых особей тк еды и питья вдоволь! Не хочется их убивать , но будут их травить тк угроза для кур, подскажите что можно сделаться этом случае.. Возможно кто то заинтересуется и захочет взять себе хоть кого то? Если честно как отловить не знаем, есть живоловка но пока ее не пробовали . Буду благодарна всем ответам .

Пасюков даже пойманных взрослыми интересно держать дома в клетке.
Клетки Триол 503 и Триол 504 очень удобны, не требуют наполнителя. Для двух пасюков вполне достаточны. Дешево стоят около полутора тысяч рублей можно купить.
Но вместе сажать двух однополых взрослых пасюков можно рисковать только если они из одной семьи. И то очень рискованно. Детей можно вместе посадить.
Попробуйте кого-нибудь сагитировать подержать пасюков. Это будет настоящий естественный эксперимент.
Вполне гуманный. Нельзя только кормящую маму от детей забрать. А так в клетке им дарится жизнь, а хозяину интересная компания.
Попробуйте на разных крысиных форумах поискать желающих.
Я к сожалению сама пытаюсь приютить и найти хозяев для пасюков из стаи, существование которой висит на волоске...

5 маленьких диких пасюков остались без мамкиной опеки и защиты.
У меня на работе разорили гнездо крысы, хотели убить малышей, но я их спрятала и принесла домой (может конечно и бредовый поступок, но их очень жалко)... Малышам на вид дней 10, глазки закрыты, активные. Подскажите чем лучше выкармливать в таком возрасте, может у кого есть кормилица!?

Срочно пристраиваются пасючата нательного содержания.
По порядку. В деревне соседи разобрали дровник, в котором обнаружены слепые,полулысые крысята. Мне ,как самой сердробольной крысолюбительнице, принесли.Всего 9 штук. 7 я забрала себе. 2х забрала соседка, о судьбе их ничего неизвестно,наверное погибли,на звонки соседка не отвечает.
После недельной кормежки каждые 2 часа ( угадайте,как я себя чувству ) дети открыли глаза сегодня. Так что ориентировочная дата рождения 8 октября.
Все на одно лицо ( симпатичное пасюкастое). 3 девочки и 4 мальчика. Ласкучие,нежнючие. Содержание нательное.Очень хочется найти им надежные заботливые руки. Срочно.Дальше содержать их не могу. Докормлю до безопасного возраста.В доме уже есть собаки,кролики и собственные крысоньки. Могу отвезти куда нужно, при гарантии,что крысы в дальнейшем найдут любящих родителей.Хочется пристроить как можно скорее,чтобы именно в этом возрасте они успели привыкнуть к новым родителям и полюбить их. Выпустить обратно на улицу, рука не поднимается, наверное, они там погибнут. В зоомаг сдать тем более не рассматривается.
Уважаемые крысоводы, спасите чудных деток. Фото попробую выложить позже.Сейчас крысята находятся в Самаре.

И даже свой Мемориал у них имеется...

Грустно, что приходится тему открывать здесь. Сегодня утром провожала мужа на работу, на оживленной человеческой тропе, рядом с бесчисленными бабушками, продающими всякую хрень лежало тело, немаленький такой пасюк, моментально замерли(а люди, хотя, какие ж это люди) бездушно шли мимо, брезгливо отворачиваясь). Я думала это мертвое тело, но зверь еще дышал. Моментально схватила на руки - взрослая самка на сносях, моментально кинулась в аптеку. Видно было что крыса отравлена. Не успела, начались судорги. Малышка ушла у меня на руках, а я еще долго плакала и спрашивала в пустоту - "За что, люди?!". Сейчас тельце подготовлено к погребению, вечером похороню рядом со своими ушедшими малышами.

:creepy:

Отредактировано (2016-04-12 22:27:19)

#14204 2016-04-12 22:34:51

Анон

Анон пишет:

А я тут нашёл сайт любителей диких крыс и... найдите хоть сколько-нибудь отличий от любителей бродячих собак.
wildrats.ru/viewtopic.php?f=3&t=521

Э, да ты просто прозевал! =D Я - анон-крысовод, ссылку тудыть уже приносил. Например, на 431 странице, мой пост #10773. Там я кое-что забавное рассказывал про ебанатов, которые иногда так весело оживляют атмосферу в нашем крысоводческом сообществе. :cool:
А про диких крыс я так скажу. Животные, безусловно, очень интересные. Взрослые в 99% случаев приручению не особо поддаются. А вот случаев, когда совсем мелких диких крысят подбирали и выращивали, я не так уж мало знаю. Не без особенностей, но вполне себе одомашненные, приятные ребята получались. Так что в пристройстве мелких пасючков ничего такого необычного нет, для тех кто в теме. Берут же люди часто бездомных котят от дворовой кошки. Это всё-таки не то, что тащить на диван здоровенного пятилетнего кабыздоха, который с рождения на улице и реально дикий как чёрт.
Справедливости ради, количество переносимой заразы всё-таки молва сильно преувеличивает, по-моему. Бешенство они не переносят, в подробности тут уж не буду углубляться, но возможность именно его подцепить от дикой крысы стремится к нулю.
Но! Вот волки, например, тоже очень интересные для наблюдения животные. Полно случаев, когда волков или полукровок приручали, вполне себе они дружили с людьми. Однако на этом основании странно было бы отрицать необходимость отстрела диких волков, если они в какой-то местности сильно размножились и угрожают с/х животным, а то так и людям.
Поэтому я лично, при всей моей любви к крысам, понимаю необходимость дератизации. Но я - льщу себя надеждой ;D - человек вменяемый, а деятели с wildrats... не все, ох не все. :trollface:
А вот, если кому интересно, можно и разбавить негатив. История жизни дикого крыса. По происхождению дикого, так-то он был настоящий друг человека.)))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0 Там и про других, но в основном вот про пасюка Кунлу, он же Блошкин.
И дневник про нынешних питомцев того же хозяина. http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7978.0  Вообще мужик занятный, редко кто так понимает и чувствует животных, на мой взгляд. Интересно пишет! Хотя при этом вот нет в нём той сумасшедшинки, которая так отличает наших сабжей - хоть с Пика, хоть с wildrats.)))

Отредактировано (2016-04-12 22:42:05)

#14205 2016-04-12 22:43:01

Анон

Анон пишет:

А про диких крыс я так скажу. Животные, безусловно, очень интересные. Взрослые в 99% случаев приручению не особо поддаются. А вот случаев, когда совсем мелких диких крысят подбирали и выращивали, я не так уж мало знаю. Не без особенностей, но вполне себе одомашненные, приятные ребята получались.

Ну, из подобранных совсем мелкими диких шакалят тоже могут вполне себе домашние собаки вырасти)
И любить животное, которое живёт у тебя дома - это одно, а вот рыдать над отравленными крысами из подвала... это что-то неадекватное уже.

#14206 2016-04-12 22:49:17

Анон

Анон пишет:

Ну, из подобранных совсем мелкими диких шакалят тоже могут вполне себе домашние собаки вырасти)
И любить животное, которое живёт у тебя дома - это одно, а вот рыдать над отравленными крысами из подвала... это что-то неадекватное уже.

Ну да, всё так. Я не отрицаю необходимости регулировать популяцию диких животных. Хотя на мёртвую крысу или собаку мне всё равно грустно смотреть, конечно. Но до рыданий дело как-то не доходит, тем не менее. А зоошиза - они ж эмоциональные наркоманы, не порыдал - считай, день зря прожит.

#14207 2016-04-12 22:52:34

Анон

Погуглила по мейлу - судя по имеющейся в инете информации, Ваш возраст 36лет. О каких родителях в таком случае идет речь, которые денег не дают?
А если возраст в районе 9класса (на что указывают различные вопросы), то так же сложно понять, что человек не может купить лекарство в районе 100руб (при том, что ищет в инете планшет за 14тыс).

Это ответ ведущего крысолюба форума на вполне невинный вопрос "как помочь отравленному крысенку?"
Вот так спросишь, а в ответ бах! скандалы-интриги-расследования.

#14208 2016-04-12 23:01:00

Анон

А кинь ссыль, (у меня комп глючит, трудно самому искать) кто это у нас там такой "ведущий"?
/анон-крысовод/

#14209 2016-04-12 23:05:46

Анон

Анон пишет:

А кинь ссыль, (у меня комп глючит, трудно самому искать) кто это у нас там такой "ведущий"?
/анон-крысовод/

http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=55&t=1313
вот тут это было

#14210 2016-04-12 23:22:28

Анон

Анон пишет:

/анон-крысовод/

http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=55&t=1313
вот тут это было

А. Ну, тут обе хороши, имхо. Интриги-расследования просто смешны, конечно. С другой стороны, человек же пишет: была мысль к ветеринару или антидот, лекарства (но родители не желают тратить на это деньги). Ну и как помочь в такой ситуации, спрашивается? Молитву о здравии рекомендовать, что ли?

Эх, сегодня я уже не осилю, наверное, а вот завтра нарою пруфы и притащу кое-что старое, но забавное. )))

Отредактировано (2016-04-12 23:33:51)

#14211 2016-04-13 03:14:26

Анон

Погуглила по мейлу - судя по имеющейся в инете информации, Ваш возраст 36лет. О каких родителях в таком случае идет речь, которые денег не дают?

Мамкина почта, чо непонятного-то?

#14212 2016-04-13 03:49:32

Анон

Похуй на крыс, но вы, пидоры ебучие, хоть предупреждайте соседей, когда травите, чтоб они кошек и котов на улицу не пускали :bubu:

#14213 2016-04-13 05:35:14

Анон

Анон снял квартиру в районе в центре города. Прям совсем-совсем в центре. И что вы думаете? В его дворе прикармливают голубей и псов! Утром насчитал пять собак! Вроде не агрессивные, но чота стремно... Такие... на вид парии париями...
Кстати о "собаки чувствуют страх". Нихуя они не чувствуют. Возвращался вчера поздно, в темонте на меня вышла сперва одна псина, потом другая. Так я кирпичей отложил на два завода! Реалли, я так не боялся даже в детствеВсадника без головы! И ничо. Собаки не отреагировали, бгг.

Отредактировано (2016-04-13 05:36:56)

#14214 2016-04-13 06:48:29

Анон

Похуй на крыс, но вы, пидоры ебучие, хоть предупреждайте соседей, когда травите, чтоб они кошек и котов на улицу не пускали :bubu:

если ты не в деревне живёшь - кошкам на улице нехуй делать.

#14215 2016-04-13 08:11:59

Анон

Вы, пидоры ебучие, не пускайте котов на улицу вообще, они и без травли крыс там такого могут сожрать, что сразу сдохнут.

#14216 2016-04-13 10:20:49

Анон

Вы, пидоры ебучие, не пускайте котов на улицу вообще, они и без травли крыс там такого могут сожрать, что сразу сдохнут.

а ещё по улицам машины ездят. Охота своих котов с асфальта потом отскребать - окей, выпускайте.

#14217 2016-04-13 19:07:48

Анон

Анон пишет:

Но дикие. Дикие, блеать, подвальные крысы!

Анон, у меня в крысокомпании был пасюк. Уж где его добыли - я понятия не имею, мне достался в 2 месяца от знакомых крысоводов.
Более умного крыса у меня не было, более хитрого и сообразительного тоже.
Сейчас бы с удовольствием завел еще такого, да не знаю, где брать.

#14218 2016-04-13 19:51:58

Анон

Чудо-темка  =D
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291265
Начало обычное: какая-то девушка пишет про сбитую собаку, мол, может кто съездить, посмотреть?
Типичные наезды:

Т е вы все это время наблюдаете,как собака погибает?!если знаете,что лежит она там же?как так можно то??я в 200 км от Москвы сейчас,не могу ничего сделать!а вы рядом с собакой и просто пишите на форуме!!

Дальше, вроде всё-таки собираются и едут ловить.
Собака за это время отлежалась и от "спасателей" бодренько свалила.

Ну а дальше начинается какой-то цирк:

▼Диагнозы по аватаркам и прочая paranoia is in bloom⬍

#14219 2016-04-13 20:01:55

Анон

Ну будем справедливы - фото жмёт кирпича из смотрящего.  :lol:
Шиза, пронзающая таджиков-мутантов по шестерке в номере, мимо такого 100% не могла пройти.

#14220 2016-04-13 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Не, ну снимок с технической точки зрения неудачный, но вот лицо же догадались все-таки как-то подсветить, что там лицо, а не силуэт на фоне окон.
Да тысячи таких снимков постят люди, и как-то им не ставят диагнозов по ним.

#14221 2016-04-13 20:19:19

Анон

Анон пишет:

Если только это не зоошиза))
Обычная неудачная фотка, по контактовским страницам поползать - так и пострашнее найти можно  ;D
Шиза так про эту фотку писала просто, что если не видеть, можно подумать, что там как минимум с отрубленной собачьей головой девушка сфоткалась  :really:

Отредактировано (2016-04-13 20:23:14)

#14222 2016-04-13 20:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если только это не зоошиза))
Обычная неудачная фотка, по контактовским страницам поползать - так и пострашнее найти можно  ;D

Я посмотрела поближе - она на какой-то телефон или небольшой фотоаппарат сама себя снимала. Видно там краешек чего-то белого небольшого внизу снимка. Да даме приз надо давать, что она хотя бы в паспортном стиле селфи сделать умудрилась! И это объясняет ее напряженное лицо и взгляд слегка потусторонний. )

Но да, для трехсотых это зашквар полный.

Отредактировано (2016-04-13 20:30:01)

#14223 2016-04-13 20:31:24

Анон

Ебала жаба гадюку, однако же.  :lol: Шиза с плохим фото негодует, что прочие шизики плохо бегали за умирающей собаченькой.

#14224 2016-04-13 21:58:29

Анон

Анон пишет:

Ебала жаба гадюку, однако же.  :lol: Шиза с плохим фото негодует, что прочие шизики плохо бегали за умирающей собаченькой.

Главное, что пес удрал. А то бы началось...

#14225 2016-04-13 22:03:30

Анон

TatB

сообщение Сегодня, 22:17
Сообщение #88

Девочки, все, кто поехал, сделали очень большое дело! Это же хорошо, что люди так быстро отзываются! Будем пытаться наблюдать песика и в случае необходимости, поможем. Обвинения "лапвтепле" беспочвенны... те, кто поехал, были готовы его везти в клинику и помогать финансово. Сейчас легко говорить, что было бы, если кто-то был там, где его не было. Но та дама или кто там скрывается за фото для паспорта явно заинтересовался песиком только потому, что у него травма... смахивает на поставщиков для коробочников. Дай Бог мне ошибиться...Я извинюсь с удовольствием... Но! Как бы кто меня ни обидел из форумчан, никогда и никому я не пожелаю не найти помощи! Ведь мы здесь просим не о помощи себе, а о помощи хвостикам!
Всем удачи, взаимопонимания и дальше так держать! Пожалуйста, пишите, если что-то узнаете о нем. Я тоже. Задумалась о стерилизации 6 собачек там на месте...

Выделение мое.
Я в шоке, дорогая редакция... Коробочникам нужны животные с травмами? Или же шиза подозревает другую шизу в том, что та под травмированного пса будет собирать деньги?
Вообще обвинение про то, что Х заинтересовался псом только после того, как пес травмировался - это фонтан! Словно бы они сами тем псом до его травмы интересовались...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲