Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14176 2016-04-12 12:51:45

Анон

Re: Зоошиза

Не, анон, как хочешь, но там даже есть раздел "вам досаждают крысы? Жаловаться тут!" (я туда, правда, не заходила, но, хоть, жаловаться предлагают).

а я зашёл) В ответ на жалобы - "крыска не укусит, если её не трогать", "да ничем она вашу собаку не заразит, собаке веселее будет", "какие кошки, да если б у меня крыска завелась, я бы сама лично всех кошек разогнала" =D

#14177 2016-04-12 12:52:53

Анон

Не, анон, как хочешь, но там даже есть раздел "вам досаждают крысы? Жаловаться тут!" (я туда, правда, не заходила, но, хоть, жаловаться предлагают).

а я зашёл) В ответ на жалобы - "крыска не укусит, если её не трогать", "да ничем она вашу собаку не заразит, собаке веселее будет", "какие кошки, да если б у меня крыска завелась, я бы сама лично всех кошек разогнала" =D

какая прелесть

#14178 2016-04-12 12:54:11

Анон

А, ну, значит правильно я туда не заходила))

#14179 2016-04-12 12:55:04

Анон

От крысы бешенством заразиться раз плюнуть. Как и от любого бродячего животного, собственно. Странно, как зоошиза с их подходом "хватать все, что движется" не вымерла ещё.

#14180 2016-04-12 12:57:06

Анон

Анон пишет:

они там предлагают отраву от крыс самим топикстартерам съесть и водой запить, а крыс нитрогать!!1!
это вообще большое счастье, когда крысы дома поселятся

Ага, а если дома еду смеешь держать или - о ужас! - горшки с цветами, в которых крысы могут рыться - ты сам виноват! Не хочешь крыс - живи в стерильно чистом помещении, где пол, стены и потолок обшиты листовым металлом. Желательно - танковой бронёй, если на бронеплиты с "Ямато" денег нет.

#14181 2016-04-12 13:04:45

Анон

Про кошек)

moroz23, вы зашли на форум ЛЮБИТЕЛЕЙ диких крыс. Не надо нас спрашивать о том, какую гадость можно сделать. Мы крыс любим и никогда не посоветуем сделать что-то плохое. Если бы у меня на даче дикая крыса вывела деток, я бы их оберегала и всех кошек на три километра разогнала.

wildrats.ru/viewtopic.php?f=13&t=1234

#14182 2016-04-12 13:09:29

Анон

Даже если это действительно крысы - не надо так бояться! Евпатория, сентябрь - у крыс куча еды - фрукты, насекомые, вкусные помойки у домов отдыха и прочих пансионатов!
Ну подумайте здраво, зачем им кусать Вас и Вашего ребёнка? Илья Вам написал, что дикие крысы панически боятся людей и без очень веской причины близко к человеку не подойдут. Крысы это могут сделать только с очень сильной голодухи и в отчаянной ситуации. А так - ничего страшного и опасного - ну придут они в дом, походят, понюхают и уйдут... помните, как у Гоголя в "Ревизоре" :) Вы их и не увидите.

#14183 2016-04-12 13:24:05

Анон

Даже если это действительно крысы - не надо так бояться! Евпатория, сентябрь - у крыс куча еды - фрукты, насекомые, вкусные помойки у домов отдыха и прочих пансионатов!
Ну подумайте здраво, зачем им кусать Вас и Вашего ребёнка? Илья Вам написал, что дикие крысы панически боятся людей и без очень веской причины близко к человеку не подойдут. Крысы это могут сделать только с очень сильной голодухи и в отчаянной ситуации. А так - ничего страшного и опасного - ну придут они в дом, походят, понюхают и уйдут... помните, как у Гоголя в "Ревизоре" :) Вы их и не увидите.

Замените "крысы" на "собаки" - и получите пост типичной ПиКовской шавкофанатки ;D

Отредактировано (2016-04-12 13:29:24)

#14184 2016-04-12 15:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нагнетай, собаки только труп обглодали, причина смерти устанавливается.

Ну тогда во-первых, в таком случае ты тоже не можешь сказать, что это не псины загрызли бабку, а бабка от туба кони дивнула, во-вторых, псины, жрущие человеческий труп, ничем особым не лучше и все равно в расход их надо.

А чем человеческий труп отличается от любого другого трупа, что его нельзя жрать?

#14185 2016-04-12 15:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нагнетай, собаки только труп обглодали, причина смерти устанавливается.

Ну тогда во-первых, в таком случае ты тоже не можешь сказать, что это не псины загрызли бабку, а бабка от туба кони дивнула, во-вторых, псины, жрущие человеческий труп, ничем особым не лучше и все равно в расход их надо.

А чем человеческий труп отличается от любого другого трупа, что его нельзя жрать?

Тем, что он человеческий. Зверюга, воспринимающая человека как еду, должна сдохнуть. Иначе потом может решить попробовать и не труп.

#14186 2016-04-12 15:35:22

Анон

Бггг, я тебе открою страшную тайну, ВСЕМ зверям насрать на твое человеческое "виличие" и они ВСЕ (кто ест мясо) сожрут тебя, если смогут и не будет более приятной еды. И люди точно так же. Я лично не собираюсь помирать от голода рядом с человеческим трупом, да и ты сама его будешь жрать, если ничего лучше не будет. Тебя тоже в расход.

#14187 2016-04-12 15:42:58

Анон

Лиза добрая кошка, но не переносит ни кого из других животных. Только рыбок в аквариуме. И она хочет быть единственным! ТОЛЬКО В КВАРТИРУ БЕЗ САМОВЫГУЛА! ВСЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ БУДУТ ОТСЛЕЖИВАТЬСЯ!

неужели после таких вот буквально-таки угроз кто-то осмелится взять кошку - обычную, беспородную и в возрасте?

#14188 2016-04-12 15:45:20

Анон

Анон пишет:

Тем, что он человеческий. Зверюга, воспринимающая человека как еду, должна сдохнуть. Иначе потом может решить попробовать и не труп.

Вряд ли, труп он того, не обороняется и не страшный, и вообще просто мясо.

#14189 2016-04-12 15:50:46

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, труп он того, не обороняется и не страшный, и вообще просто мясо.

Но лучше не рисковать.

Я вообще страшную тайну открою: у хищника всегда есть привычный вид пищи, и нечто новое он есть станет далеко не сразу. И вот чем у меньшего количества животных человек ассоциируется с пищей - тем лучше.

#14190 2016-04-12 15:59:55

Анон

Анон пишет:

Ну, Табакки, зверь не понимает, человеческий то труп или нет, он его с человеком не ассоциирует. Вот тех, кто напал на живого человека, да, в расход.

#14191 2016-04-12 16:06:27

Анон

Анон пишет:

И люди точно так же.

Опять пришли молодцы с уравниванием людей и помойных псин?

#14192 2016-04-12 17:45:33

Анон

Продолжение про Марси:
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 385_159532

#14193 2016-04-12 18:09:33

Анон

Анон пишет:

Ну, Табакки, зверь не понимает, человеческий то труп или нет, он его с человеком не ассоциирует. Вот тех, кто напал на живого человека, да, в расход.

Мне довелось в детстве наблюдать кошку, которая бодро давила и жрала крыс и мышей - но совершенно офигела от маленького крольчонка. По размерам он ей был вполне пищей, по виду и поведению - абсолютно нет. На морде у котэ было написано: "С ушами? Прыгает?! Меня обнюхивает?!! Да ну его нахрен, урода, это не добыча!" :)

#14194 2016-04-12 18:12:00

Анон

Анон пишет:

Мне довелось в детстве наблюдать кошку, которая бодро давила и жрала крыс и мышей - но совершенно офигела от маленького крольчонка. По размерам он ей был вполне пищей, по виду и поведению - абсолютно нет. На морде у котэ было написано: "С ушами? Прыгает?! Меня обнюхивает?!! Да ну его нахрен, урода, это не добыча!" :)

Если б он был мёртвый, схарчила бы за милу душу. Я не думаю, что кошки, которые едят сырую говядину, нападают потом на коров.

#14195 2016-04-12 18:17:12

Анон

Если б он был мёртвый, схарчила бы за милу душу. Я не думаю, что кошки, которые едят сырую говядину, нападают потом на коров.

Да, пожалуй, что и так. В отличие от меня, ты прав, анон.

#14196 2016-04-12 18:33:55

Анон

Анон пишет:

Мне довелось в детстве наблюдать кошку, которая бодро давила и жрала крыс и мышей - но совершенно офигела от маленького крольчонка. По размерам он ей был вполне пищей, по виду и поведению - абсолютно нет. На морде у котэ было написано: "С ушами? Прыгает?! Меня обнюхивает?!! Да ну его нахрен, урода, это не добыча!"

А некоторые кошки спокойно ловят крольчат и зайчат.  :dontknow:

#14197 2016-04-12 18:44:19

Анон

Анон пишет:

Мне довелось в детстве наблюдать кошку, которая бодро давила и жрала крыс и мышей - но совершенно офигела от маленького крольчонка. По размерам он ей был вполне пищей, по виду и поведению - абсолютно нет. На морде у котэ было написано: "С ушами? Прыгает?! Меня обнюхивает?!! Да ну его нахрен, урода, это не добыча!"

А некоторые кошки спокойно ловят крольчат и зайчат.  :dontknow:

А некоторые ловят всех птиц, жрут даже сов - но панически боятся цыплят :)
Припомнив хорошенько историю с крольчонком, я сейчас подозреваю, что дело было не в кошке, а в людях. Не исключено, что по молодости за попытку приблизиться к крольчатне кошке уже влетало.
Короче, аноны правы были, а я нет.

#14198 2016-04-12 18:50:28

Анон

Короче, аноны правы были, а я нет.

:iloveyou: Не переживай.

#14199 2016-04-12 19:07:14

Анон

Анон пишет:

Продолжение про Марси:

Анон пишет:

Блин, аноны, не у всех есть рега вконтакте. И не все ее собираются заводить только чтобы ходить по ссылкам, ну скрины хоть троллинга от наших можно принести?

#14200 2016-04-12 21:34:34

Анон

Анон пишет:

А я тут нашёл сайт любителей диких крыс

Ёбаныйжеврот! Ну домашние декоративные - понятно. Но дикие. Дикие, блеать, подвальные крысы! И возмущение, что их травят, ёба! И правда, ну жЫводеры11, крыс травить в самом-то деле.
А клуба любителей тараканов нет? :trollface: А то ж обидно, никому не жалко таких мимимиусатеньких пруссаков.
А клопов? Клещей? Комаров? А еще глисты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲