Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14151 2016-04-11 20:52:59

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Не нагнетай, собаки только труп обглодали, причина смерти устанавливается.

Ну тогда во-первых, в таком случае ты тоже не можешь сказать, что это не псины загрызли бабку, а бабка от туба кони дивнула, во-вторых, псины, жрущие человеческий труп, ничем особым не лучше и все равно в расход их надо.

#14152 2016-04-11 21:12:35

Анон

Анон пишет:

Он брал на воспитание мальчиков 12-16 лет и каждому дарил щенка. Выжидал время, пока подросток и щенок привыкнут друг к другу. Потом приказывал пацанам убить своих питомцев.

Кто-то начитался Мартина?

#14153 2016-04-11 22:06:16

Анон

Блин, аноны, не у всех есть рега вконтакте. И не все ее собираются заводить только чтобы ходить по ссылкам, ну скрины хоть троллинга от наших можно принести?

там не троллинг, он их давит статистикой и примерами

#14154 2016-04-11 22:10:28

Анон

Тем более. Принесите, а?

#14155 2016-04-11 22:22:23

Анон

аноны, я доскринила до 9 страницы, дальше у меня адово начал подвисать браузер (получилось мелковато, но вроде можно разобрать)
http://i.share.pho.to/87b4626f_o.jpeg
http://i.share.pho.to/5c9e17d9_o.jpeg
http://i.share.pho.to/39bc067d_o.jpeg
http://i.share.pho.to/b2cc8eb5_o.jpeg
http://i.share.pho.to/35dd4dd2_o.jpeg
http://i.share.pho.to/dfef7ab2_o.jpeg
http://i.share.pho.to/9687cd2b_o.jpeg

Отредактировано (2016-04-11 22:22:36)

#14156 2016-04-11 22:54:06

Анон

все, что было
http://i.imgur.com/0yxzt7r.jpg

#14157 2016-04-12 01:08:02

Анон

http://www.volgograd.kp.ru/online/news/2358436/

Сорвавшийся с цепи хозяйский пес загрыз девочку. Пса усыпили.
Что удивительно - трехсотые особо в комментах не сияют белыми плащиками с "самавиноватацобачкабыникада!"

#14158 2016-04-12 06:16:15

Анон

Маленький Дарик в поисках очень ответственных хозяев. Судьба его незавидна. Неизвестно что ему пришлось перенести до того как его нашли в сугробе добрые люди. Возможно он попадал под машину или перенес заболевание, последствие которого – небольшие проблемы с координацией движений. В целом пес беспроблемный и контактный. Дружит с кошками и другими собаками, но желательно чтоб он был единственным любимцем взрослых самостоятельных людей в семье без маленьких ребятишек, потому что Дарик сам заменит маленького ребенка. Дарику около 5 лет, и величиной он не больше кошки. Кушает профессиональный корм. Привит.

Круто, че. А если у хозяев ребенок появится? Ну или внуки? 
Я просто балдею от таких объяв. Или "только в ПОЛНУЮ семью (мама,папа,один ребенок)". Т.е. семья мама (папа) + ребенок не поканает.
Хотяя.... как-то шиза не отдала кота молодому парню (26 лет), потому что "дефачки, он молодой, встретит девушку, женится, нарожают проклятых детей, они животиночку замучают, НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМУ КОТИКА ПАЖАЛУСТО!".

У них все животные априори заменяют маленьких детей, поэтому люди с детьми обычно всегда идут мимо.

А одинокие у них - "подозрительные". Живодеры, наверное. Щенков выращивают, штоб съесть. И кошек черных на шубу собирают.
Вот и получается, что звери по 6-7 лет на передержках живут.

Тут увидела краем глаза объяву, как кураторша собирает деньги на корм кошке. Я, честно сказать. думала, что кошка эта - персональная, кураторши этой (судя по фоткам). Ан нет, "пристраивается". Кошке 6 лет. Пристраивается 3 года уже. С виду типа породистая - вислоухая. Думаю - нифига себе, так долго такую кошку никто не берет? А оказалось, кураторша, как она пишет, "слишком тщательно подходит к вопросу отдачи".После ее слов - "буду несколько дней в неделю навещать кошку" - все сливаются, а она их в живодеры записывает. Кек. И она про каждого одно время пост создавала - этому не отдавать животных, тому не отдавать.

Отредактировано (2016-04-12 06:25:48)

#14159 2016-04-12 06:24:22

Анон

Анон пишет:

Он брал на воспитание мальчиков 12-16 лет и каждому дарил щенка. Выжидал время, пока подросток и щенок привыкнут друг к другу. Потом приказывал пацанам убить своих питомцев

О! "Летописи Разлома" снова в теме  :chearleader:

#14160 2016-04-12 06:31:26

Анон

Анастасия, Вы опасны для окружающего мира!
Сначала такие как вы заведут собак,потом выкидывают и пишут такие комментарии!
Собаки,которые всего боятся - скорее всего изначально были бездомными
И в стаю как раз и собираются эти собаки
И вот эти "защитники собак",которым не всё равно предотвращают это,чтобы вас и не покусали!
А вы так о них говорите!

я все понимаю, но как же у меня пригорает, когда вот это читаю

Если я против бездомных собак - КАКИМ, СУКА, ОБРАЗОМ ОНИ ДЕЛАЮТ ВЫВОД, ЧТО Я ИХ К СЕБЕ БЕРУ, А ПОТОМ ВЫБРАСЫВАЮ?!
Нахуя они мне вообще нужны?!
В каждом, в КАЖДОМ посте про шавло встречаются такие комменты. "Ах, если бы вот такие как вы не выбрасывали - их не было бы".
КАКИЕ - ТАКИЕ?! Мне вообще собаки нахуй не нужны, да и не было у меня их никогда.
И, если на то уж пошло, у зоошизы регулярно сбегают нестерильные кабздохи с передержек и плодятся по улицам. Это они почему-то в расчет не берут.

#14161 2016-04-12 07:23:36

Анон

А у меня пригорает, когда в теме о кабыздохах начинают приплетать собак-спасателей, собак-поводырей и прочее толковое зверьё, с посылом "Вот, собака - это лучший друг человека". Сравнили, блин, жопу с пальцем, собаку, которую специально выводили и обучали и уличную шавку, которая за кусок колбасы тебя порвёт. Да и видим мы, как "лучшие друзья" шизы валят от них при первой возможности. Образец преданности просто. С такими "друзьями" и враги не нужны.

#14162 2016-04-12 07:31:50

Анон

во-вторых, псины, жрущие человеческий труп, ничем особым не лучше и все равно в расход их надо.

Почему? Это ж падальщики, а не хищники.

#14163 2016-04-12 07:38:21

Анон

https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 29_1192506

про бродячих:

Ирина Бузилова
Олеся, не каждый день, но вырывают, с рыбой, курицей... у детей выхватывают печенюшки.

Дима Бутенко
Ирина, какие то собаки не вежливые,печеньки отбирать вообще не по человечески)

Дима Бутенко
Ирина, потом убить за то что кушать хотел зверь,

просто кушать

#14164 2016-04-12 08:33:24

Анон

Анон пишет:

потом убить за то что кушать хотел зверь,

Запросто, если он хотел кушать меня, моих детей или мою еду.

#14165 2016-04-12 09:52:14

Анон

Y-AHewZVsxc.jpg

ищет дом!!! :facepalm:

блин, неужто возьмет кто

#14166 2016-04-12 10:09:47

Анон

блин, неужто возьмет кто

то есть, зоошиза уже прямо с улицы предлагает брать, в полной комплектации (в смысле, со всеми паразитами и болячками), даже не удосужившись отмыть?

#14167 2016-04-12 10:40:11

Анон

Анон пишет:

ищет дом

Да обыскался просто, сразу видно что брошенный жыстокими хозяевами!   :sacrasm:

#14168 2016-04-12 10:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ищет дом

Да обыскался просто, сразу видно что брошенный жыстокими хозяевами!   :sacrasm:

у псо в глазах написано "Дай пожрать", про дом там ничего нет. =D Да и как может быть, если он тупо не знает, что это такое?

#14169 2016-04-12 11:57:51

Анон

блин, неужто возьмет кто

то есть, зоошиза уже прямо с улицы предлагает брать, в полной комплектации (в смысле, со всеми паразитами и болячками), даже не удосужившись отмыть?

Если ты Хозяин С Большой Буквы - то сам отмоешь, протравишь и вылечишь!
А то ишь, на все готовенькое хочет!

#14170 2016-04-12 12:07:39

Анон

А я тут нашёл сайт любителей диких крыс и... найдите хоть сколько-нибудь отличий от любителей бродячих собак.
wildrats.ru/viewtopic.php?f=3&t=521

Травят крыс. Вчерашний бедный ребёнок увы, не одинок
Это кошмар какой-то! ...молоденькая пасючка, месяца 4, средь бела дня мечется на стоянке машин, запрыгивает в мусорку, пытается что-то есть, обратно выпрыгнуть сил почти нет...
... здоровенный пасюк выскочил на проезжую часть, но успел затормозить, спрятался под припаркованными машинами...
... ещё один деть, недели четыре, еле сидит уже, я перенесла его в тенёк и заставила себя уйти, ничего нельзя сделать...
Всё это совсем рядом с работой, другой дороги нет, приходится идти мимо этого ужаса.
Владельцев кафешки, альтернативно русских, очень хочется самих этим препаратом накормить!
Вместо того, чтобы чистоту соблюдать, они травят.
Б.., ну травите вы чем-то мгновенного действия!
Ничего, крысы им ещё отплатят, помрут у них под полом, вот бизнес у них поднимется

Есть справедливость, есть!
Кафешка-шаурмешка, в которой травили крыс, сгорела нафих

#14171 2016-04-12 12:11:19

Анон

Анон пишет:

А то ишь, на все готовенькое хочет!

Еееееее! Но, заметьте, с какой скоростью нашлась машина для перевозки чертаново-бронницы-чертаново щенков от русской борзой и ивисской борзой? За полдня, даже меньше, часа за два!
Ну, это же не потому, что борзая, а из любви к брошеным щеночкам, правда?

Отредактировано (2016-04-12 12:20:35)

#14172 2016-04-12 12:14:09

Анон

А я тут нашёл сайт любителей диких крыс и... найдите хоть сколько-нибудь отличий от любителей бродячих собак.

Это кошмар какой-то! ...молоденькая пасючка, месяца 4, средь бела дня мечется на стоянке машин, запрыгивает в мусорку, пытается что-то есть, обратно выпрыгнуть сил почти нет...
... здоровенный пасюк выскочил на проезжую часть, но успел затормозить, спрятался под припаркованными машинами...
... ещё один деть, недели четыре, еле сидит уже, я перенесла его в тенёк и заставила себя уйти, ничего нельзя сделать...
Всё это совсем рядом с работой, другой дороги нет, приходится идти мимо этого ужаса.
Владельцев кафешки, альтернативно русских, очень хочется самих этим препаратом накормить!
Ничего, крысы им ещё отплатят, помрут у них под полом, вот бизнес у них поднимется

Не, анон, как хочешь, но там даже есть раздел "вам досаждают крысы? Жаловаться тут!" (я туда, правда, не заходила, но, хоть, жаловаться предлагают).

#14173 2016-04-12 12:38:33

Анон

Интересно, а если встретятся любители крыс с любителями собак/кошек, которые этих несчастных пасючек при случае жрут?

#14174 2016-04-12 12:44:45

Анон

Не, анон, как хочешь, но там даже есть раздел "вам досаждают крысы? Жаловаться тут!" (я туда, правда, не заходила, но, хоть, жаловаться предлагают).

они там предлагают отраву от крыс самим топикстартерам съесть и водой запить, а крыс нитрогать!!1!
это вообще большое счастье, когда крысы дома поселятся

пс: покажу матери,она у меня как раз в сфере дератизации работает давно))))

#14175 2016-04-12 12:50:22

Анон

Серая крыса имеет первостепенное эпидемическое значение как природный носитель не менее 20 опасных инфекций (8 — смертельны для человека): желтушного лептоспироза (болезнь Вейла), криптоспоридиоза, лихорадки Ку, сыпного тифа и псевдотуберкулёза, а в недавнем прошлом и чумы (хотя в отличие от чёрной крысы пасюки переносят её реже). Укусы крыс вызывают содоку (болезнь укуса крыс). Крысы — основной источник заражения сальмонеллёзами и эризипелоидом работников пищевой промышленности; заражение происходит через продукты, загрязнённые выделениями больных крыс. Характерна высокая степень заражения гельминтами, в том числе двумя видами цепней, опасных для человека.

вещает википедия.

а эти долбоящеры на форуме том уверяют, что это сказки все и крысы безопасны в плане болячек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲