Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14051 2016-04-07 21:22:37

Анон

Re: Зоошиза

Я так поняла, сбагрила собаку не заоошиза, а заводчик. А девушка обратилась к шизе уже только когда ты ее покусала, то есть это не они ее пристраивали. Так что в этой истории самый неадекват, имхо, заводчик.
Заводчик сказал, что на собаку наговаривают (что она агрессивная и жрущаяся), а так она только облаять может.

Отредактировано (2016-04-07 21:24:46)

#14052 2016-04-07 21:48:04

Анон

Там в скорой такая интересная тема.
Имеется собачка с перебитой задней лапой. Шиза ее спасает, начинает клянчить деньгу на операцию. Приходит в тему чел и говорит - о, а, смотрите, в данной клинике есть квота на четыре бесплатные операции, включая и остеосинтез. Оплатить придется расходники и анализы, работа персонала бесплатная по акции.
Шиза делает вид, что этого высказывания нет в принципе, то есть ни "спасибо", ни " идмнахсамиразберемся" и просто клянчит деньги дальше, подвывая о том, как дорога нынче ветеринария.

#14053 2016-04-07 21:54:56

Анон

Анон пишет:

Там в скорой такая интересная тема.

А дай ссылку, пожалуйста.

#14055 2016-04-07 22:31:32

Анон

Спасибо!

#14056 2016-04-07 23:11:31

Анон

Анон пишет:

Шиза делает вид, что этого высказывания нет в принципе, то есть ни "спасибо", ни " идмнахсамиразберемся" и просто клянчит деньги дальше, подвывая о том, как дорога нынче ветеринария.

Разумеется, самой шизе кушать тоже чего-то хочется, и желательно неплохо кушать.

#14057 2016-04-08 06:47:52

Анон

Анон пишет:

Если вся улица отдана под детскую площадку, а для выгула места не выделено, значит там и надо.

Ублюдки. Просто слов нет от этой логики. А ведь у некоторых из них есть дети, которые на этих же площадках гуляют.

#14058 2016-04-08 07:27:12

Анон

Анон пишет:

Если вся улица отдана под детскую площадку, а для выгула места не выделено, значит там и надо.

Ублюдки. Просто слов нет от этой логики. А ведь у некоторых из них есть дети, которые на этих же площадках гуляют.

еще и с упоением пишут, как в детстве из дерьма "суп" варили сами

детей у таких обычно нет (за редким исключением).
они же их ненавидят. а мужики от таких баб бегут.

у нас шиза 50-летняя во дворе матом на детей орет, чтоб те свалили с площадки и не мешали резвиться стае ее шавла
но она реально поехавшая. старожилы рассказывают, что не всегда такой была.
школа с золотом, медунивер с красным дипломом, работа хорошая.
семью очень хотела,прям повернута на этом была, а не сложилось.
вот и начала шань по помойкам собирать и подпивать при этом.
с хорошей работы выперли, друзья отвернулись.

вот и итог. собак "дочками-сыночками" зовет

Отредактировано (2016-04-08 07:27:51)

#14059 2016-04-08 08:01:26

Анон

Анон пишет:

еще и с упоением пишут, как в детстве из дерьма "суп" варили сами

:bu:

#14060 2016-04-08 08:08:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь что все животные разные? И дело не в количестве и не в приученности. Кто-то побрезгует второй раз после себя же в горшок сесть, а кому-то пофиг и он после приятеля усядется. Моя парочка так может в один лоток за пять минут все дела сделать и не почесаться.

Анон, разные, конечно. Я тут даже не собираюсь спорить. Но я имел ввиду, что ВСЕ 20 кошек не будут ходить в один лоток. И 5-о кошек в один - сильно вряд ли. А даже если пойду - ты представь, на что будет поход лоток. Его придется менять каждый день.
Ну окей, у шизы 4 лотка. В среднестатистическом туалете они не помещаются. Нужно ставить где-то в комнате. Это запах (не, я в курсе, что катсан и фрешстеп отличные наполнителе и супер-пупер поглощают запахи, но не полностью же, согласись).
В общем, я к тому веду, что какой бы чистюлей ты не был, но 5-10-20 кошек это овердохуя много.
И я так же хотел обратить внимание на то, что в дом к зоошизе кошки попадают в сознательном возрасте и нередки случаи, когда кошка долго адаптируется к новой обстановке и к новым соседям и вопрос туалета сюда тоже входит! Испуганное животное вряд ли пойдет в общий туалет, а сделает свои дела в безопасном месте (под диваном, например).

Анон пишет:

Валите в гейропку авторша - там выгуливают в спец парках и убирают в спец контейнеры. А у нас кроме подъездов и площадок их водить попросту некуда, есть пара парков, так я слышал вы и там вой подняли).

Таким какахи нужно засовывать в сумочки.
Неприятно, конечно, какахи убирать, ну а чо делать? Завел собаку - изволь прибирать за ней.
Хотя, грешен я, аноны, летом я не убираю, а прикапываю (ношу за своим стадом садовую лопатку :facepalm:)

#14061 2016-04-08 08:49:20

Анон

Какая девушка вежливая.
Надо было их сразу в хер посылать, а она ещё и обещает, и оправдывается.  А усыпить кусачего добера гна почему не хочет?

#14062 2016-04-08 09:30:01

Анон

Она ж его уже отдала. Какому-то парню по рекомендации шизогруппы, которого этот добер покусал даже не через три дня, а в тот же день, но это уже его проблемы.

#14063 2016-04-08 09:56:20

Анон

Аноны, рассудите, шиза или просто маразм?
Во дворе бабульки подкармливают котеек. Моя котейка начала воротить морду от роял канина и мы перешли на проплан. Знакомых кошатников нет и я с оставшейся пачкой корма (типа илитного, ога), пошел к бабкам. Они на меня наорали и посоветовали эти засохшие какахи выбросить, ибо их котеечки питаются только натурпродуктом (потрошки, рыбные головы, прокисшее молоко и тыды).

#14064 2016-04-08 10:11:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, рассудите, шиза или просто маразм?

Я бы это даже маразмом не назвала. Обычное недоверие стариков к новшествам. Тем более что о вредности\безвредности сухих кормов даже у ветов полного согласия нет.
Другое дело, что, даже если считать сухие корма вредными, несвежие объедки человеческой хавки кошкам ничуть не полезнее. Но бабки всю жизнь так кошек кормили.

#14065 2016-04-08 10:21:52

Анон

Анон пишет:

Во дворе бабульки подкармливают котеек. Моя котейка начала воротить морду от роял канина и мы перешли на проплан. Знакомых кошатников нет и я с оставшейся пачкой корма (типа илитного, ога), пошел к бабкам. Они на меня наорали и посоветовали эти засохшие какахи выбросить, ибо их котеечки питаются только натурпродуктом (потрошки, рыбные головы, прокисшее молоко и тыды).

Анон, бабульки подкармливают кошечек не потому, что готовы за них костьми лечь. А потому,ч то им нравится чувствовать себя добрыми и щедрыми. А ты им малину перебиваешь, - ишь, выискалась, примазаться хочет!

#14066 2016-04-08 11:03:56

Анон

Анон пишет:

Анон, бабульки подкармливают кошечек не потому, что готовы за них костьми лечь. А потому,ч то им нравится чувствовать себя добрыми и щедрыми. А ты им малину перебиваешь, - ишь, выискалась, примазаться хочет!

Обожемой, тут телепат! Скорей в машину!

#14067 2016-04-08 11:13:52

Анон

Кстати, по поводу агрессивной зоошизы. Пилю кулстори.
Снимали, значица, у меня квартиру семья. Лютые любители живности. У них были все. Собачка, кошечка, кролик, свинка, крысы и попугай (большой, белый). Но квартиру держали в чистоте, так что мне было пох, хоть слона - главное чтоб за ним убирали и он ничо не рушил. И вот, настал прекрасный день съезда и прощаний. Анон проверил квартиру, все тип-топ, последний расчет, возврат залога и гудбай.
А вечером анон услышал шуршание на антресоли. Жильцы оставили своих трех крыс. В ахуе, анон начал названивать жильцам, дозвонился и ему ответили, что малой ребенок крысок больше не хочет, но не выкидывать же их! А когда анон начал возмущаться и требовать, отрубили телефон и больше трубки не брали. Анон даже ходил на их новое место жительства. но ему не открыли.
Крыс было жалко, так что анон подумал, что два-три года с ними как-то уживется, хотя крыс анон дико ненавидит (в детстве покусали).
Суть кулстори. Одна из крыс была жирной, на форумах анону объяснили, что это не гуд и сведите животинку в вет.клинику. Анон пошел и в очереди наткнулся на зоошизу по крысам. Анона сходу обвинили в живодерстве - ведь я наверняка кормил крысу чем попало, раз она такая жирная - а когда анон начал объяснять, что крыса ему нахуй не упала, был обвинен в двойном живодерстве. Мол анону дали шанс доброе дело сделать, а он кривиться при виде крыс.
Не, ну что поделать, если меня от них воротит? Я их кормил, поил, еженедельно чистил клетки, подохли крысы от старости (слава богу, уже через год-полтора) и сам себя считаю охуенно щедрым. Но от слов зоошизы было обидно.

#14068 2016-04-08 11:17:57

Анон

Анон пишет:

Не, ну что поделать, если меня от них воротит? Я их кормил, поил, еженедельно чистил клетки

Анон, ты герой, я бы их наверное под дверью на новом месте жительства оставил и считал себя абсолютно правым, при том что меня от крыс не воротит, равнодушен просто.

#14069 2016-04-08 11:19:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты герой, я бы их наверное под дверью на новом месте жительства оставил и считал себя абсолютно правым, при том что меня от крыс не воротит, равнодушен просто.

Я бы и оставил, но они переселились в коттедж, входная дверь на улице, а то был декабрь. Я боялся, что крысы тупо передохнут от холода.

#14070 2016-04-08 11:23:40

Анон

Анон пишет:

Я бы и оставил, но они переселились в коттедж, входная дверь на улице, а то был декабрь. Я боялся, что крысы тупо передохнут от холода.

Ебать ты альтруист. Я бы нашла в ближайшем дворе популяцию бездомных кошаков и выпустила крыс у них под носом. И их смерть была бы не напрасной.
А можно было еще по инету поискать каких-нибудь владельцев удавчиков или чего-нибудь в этом духе.

#14071 2016-04-08 11:38:02

Анон

Анон пишет:

Ебать ты альтруист. Я бы нашла в ближайшем дворе популяцию бездомных кошаков и выпустила крыс у них под носом. И их смерть была бы не напрасной.
А можно было еще по инету поискать каких-нибудь владельцев удавчиков или чего-нибудь в этом духе.

Ебать ты живодер :lol:
Крысы то ни в чем не виноваты. Вернее, не виноваты, что хозяева мудаки. Да и как-то типа жалко. Они ж не уличные-канализационные. Две персиковых было, одна черно-белая, как корова. Анона все равно передергивало, когда их брал в руки, но как-то сжился.

#14072 2016-04-08 11:40:57

Анон

Анон пишет:

Крысы то ни в чем не виноваты. Вернее, не виноваты, что хозяева мудаки. Да и как-то типа жалко. Они ж не уличные-канализационные. Две персиковых было, одна черно-белая, как корова. Анона все равно передергивало, когда их брал в руки, но как-то сжился.

Да никто не говорит, что они виноваты. Но полтора года тянуть тварей, от которых передергивает, это реально надо быть паталогически добрым человеком. Не, анон, респект тебе и уважуха, конечно, но ты все-таки себя-то береги.  =)

#14073 2016-04-08 11:47:12

Анон

Анон пишет:

Да никто не говорит, что они виноваты. Но полтора года тянуть тварей, от которых передергивает, это реально надо быть паталогически добрым человеком. Не, анон, респект тебе и уважуха, конечно, но ты все-таки себя-то береги. 

Я восемь лет спал напротив аквариума, в котором сомы жрали всех обитателей и меня от этого прошибал холодный пот. Истерики и ночные вопли "МАМА!!!" выызвали только одну реакцию: "Ну что ты, глупенькая, это же просто рыбки!". Так что, передергивание - это еще ничо XD

Отредактировано (2016-04-08 11:47:28)

#14074 2016-04-08 12:11:16

Анон

Анон пишет:

В ответ на нормальное предложение убирать за собой шиза вопит

блять, я бы поубивал этих ебучих недособачников, из-за которых, как только начинает снег, наступить на улице некуда  :bull:
Как-то, когда я ещё мелким был, я сидел на балконе и вижу - идёт какой-то урод со своей псиной и останавливается прямо под нашими балконами, чтоб его псина посрала прямо посередине тротуара (даже, блять, на газон не отошёл). А на балконе стоял тазик с водой, ну я его взял и вылил этому еблану на голову. Не знаю, правда, научило его это хоть чему-то или нет. Подозреваю, что нет. Но хотя бы я моральное удовлетворение получил.

#14075 2016-04-08 12:59:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты герой, я бы их наверное под дверью на новом месте жительства оставил и считал себя абсолютно правым, при том что меня от крыс не воротит, равнодушен просто

Я б кинул объяву "отдам в добрые руки".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲