Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14026 2016-04-07 15:10:51

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

И не забудем про запах. Кошачий. 20 - да что там, даже 5 - взрослых кошек не будут ходить в свои лотки, даже если отлично ладят друг с другом. Они будут ходить по углам. И в самые неожиданные места. Это все воняет. Воняет страшно и даже если притерпеться к этому запаху, то соседям не позавидуешь. И что-то я сомневаюсь, что активистки настолько активны, чтобы драить свое жилье 27х7.

У меня такая сестра милосердия в соседках. Воняет не то чтобы сильно, но она кошачий туалет спускает в унитаз, а у нас стояк общий. Все засоряется и воняет.

#14027 2016-04-07 15:12:45

Анон

Анон пишет:

но она кошачий туалет спускает в унитаз

Блядь  :facepalm:

#14028 2016-04-07 15:19:55

Анон

Анон пишет:

даже 5 - взрослых кошек не будут ходить в свои лотки, даже если отлично ладят друг с другом. Они будут ходить по углам. И в самые неожиданные места.

Это какие то очень странные кошки которые в лотки не ходят.) У меня трое, и нормально ходят четко в лоток, никакого запаха, фрештеповский наполнитель, меняется раз в неделю полностью а частично каждый день. Если за живностью следить то можно и 4-5 кошек держать и никакой вони не будет. А вот  люди которые не могут и одного кота приучить к порядку, и вонь на весь подъезд, меня реально вымораживают. Свободовыгул, метки, и туалет в квартире потому что котик же нуачотакова.

#14029 2016-04-07 16:16:37

Анон

Анон пишет:

. Передержки в квартирах, в моем понимании, это ад

Даже для животных. А еще есть соседи.

#14030 2016-04-07 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Это какие то очень странные кошки которые в лотки не ходят.) У меня трое, и нормально ходят четко в лоток, никакого запаха, фрештеповский наполнитель, меняется раз в неделю полностью а частично каждый день. Если за живностью следить то можно и 4-5 кошек держать и никакой вони не будет. А вот  люди которые не могут и одного кота приучить к порядку, и вонь на весь подъезд, меня реально вымораживают. Свободовыгул, метки, и туалет в квартире потому что котик же нуачотакова.

Анон, ты извини, но три кошки, это не пять XD И не двадцать тем более В передержках оказываются взрослые кошки. Приучить их ходить в лоток, который вполне могут использовать другие кошки - сложно.

#14031 2016-04-07 16:34:04

Анон

И еще, отдельно сказать за передержки (хотя я это уже говорил). Собак нужно держать отдельно. Хотя бы "новеньких". Потому что с улицы они приносят ВСЕ. И это ВСЕ очень резво прыгает на остальных животных. Зоошиза не может обеспечить карантин для "новеньких".
Анон с зоопарком.

#14032 2016-04-07 17:11:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты извини, но три кошки, это не пять XD И не двадцать тем более В передержках оказываются взрослые кошки. Приучить их ходить в лоток, который вполне могут использовать другие кошки - сложно.

Передержка передержке в общем рознь. Те кто набирает по  тонне животных, за бабло это понятное дело и инфекции и вонь и прочее. Но я то говорю не про передержки, я просто про кошек.) Насчет взрослых кошек и лотка, если кошка не дичок к лотку она приручается за неделю. Но опять же, кто этим заниматься будет и кому оно нужно.

во что касается свинкса этого нсчастного, вангую что заберут его у этой Марины, возьмет его тетка из команды  через месяцок выяснится что у него и ушной клещ, и проблемы с жкт, и корона и кальцивироооз ой помогите на лечение котенькииии. На породистых котенек охотнее подают, вот и вцепились в него со всех сторон.

#14033 2016-04-07 17:23:02

Анон

Из поста про сбитую кошку, роскошный диалог:

Элен Кот
Иван, грешно смеяться... Сегодня на пр.Батова увидела труп кота, Люди будьте человечнее, не ужели нельзя было похоронить???

Светлана Цапская
Элен, Вы похоронили, надеюсь?

Элен Кот
Нет, проезжала мимо на работу на Автобусе, выйти не удалось.

#14034 2016-04-07 17:34:10

Анон

Вчера я шел в старом городе (не знаю, какая улица) с пакетом в котором лежало 4 пончикака. В след за мной увязалась собака, которая клянчила у меня еду. Я ее игнорировал до того момента, как она начала рычать и лаять на меня. Я ее попытался отпугнуть, но она меня взяла и укусила за штанину, за что получила очень сильный удар пяткой по носу от меня.
Но тут выскочили две женщины, которые начали кричать на меня, называть живодером и очень плохими словами, что таких, как я нужно истреблять, что их "ПУСЕЧКА" никого никогда не укусит и не обидит и все в этом плане. На все мои аргументы, что их тварь первая на меня бросилась - они вопили, что я сам виноват, нужно было не пожалеть один пирожочек для голодненькой бедненькой собачки.
Вообщем так: купите мне пожалуйста новые штаны. Уже терпеть этих собак не могу, особенно зоозащитников. Почему собак не стерилизуют? Куда смотрят власти? Если вчера был я, то кто станет следующим? Ребенок или пенсионер?

#14035 2016-04-07 17:56:50

Анон

Анон пишет:

Приучить их ходить в лоток, который вполне могут использовать другие кошки - сложно.

Анон, ты понимаешь что все животные разные? И дело не в количестве и не в приученности. Кто-то побрезгует второй раз после себя же в горшок сесть, а кому-то пофиг и он после приятеля усядется. Моя парочка так может в один лоток за пять минут все дела сделать и не почесаться.

#14036 2016-04-07 18:31:52

Анон

Норма анон, который с собаками-кошками. Не фиг придираться. Шиза не такая бывает, мы здесь все видели.

#14037 2016-04-07 18:34:45

Анон

У анона подруга, которая кошек подбирает. У нее их около 15 обычно Кого-то пристроит. Коты кастрированные в основном. Котят топят или пристраивают. Собака еще. Но при этом подруга нормальная и адекватная. Дома у них бывает насрано и в туалете запах - ужас. Но так вроде не так уж грязно. Убирают, конечно. Подруга как-то предлагала анону взять котенка от своей кошки, но у анона кот-эгоист. Анон ей объяснил, и все норм. Но анон никак не скажет про нее, что шиза. Шиза - это особый сорт.

Отредактировано (2016-04-07 18:38:01)

#14038 2016-04-07 19:56:50

Анон

В ответ на нормальное предложение убирать за собой шиза вопит:

Валите в гейропку авторша - там выгуливают в спец парках и убирают в спец контейнеры. А у нас кроме подъездов и площадок их водить попросту некуда, есть пара парков, так я слышал вы и там вой подняли).

гадят на улицах не наши питомцы-гадят люди.легко свалить на собаку которая с хозяином.а может на себя посмотрим.на свое воспитание.владельцы собак-это ответственные люди!

лучше воспитывайте детей и людей!

территория ваша? пожалуйста, тогда, предъявите документы, подтверждающие собственность. а пока ничего не обустроено-не убираю и не буду убирать

Если вся улица отдана под детскую площадку, а для выгула места не выделено, значит там и надо.

https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 3334_58173

Отредактировано (2016-04-07 19:57:10)

#14039 2016-04-07 19:59:26

Анон

От кусачего добермана отказались и хозяин-кинолог, и заводчик.
Конечно, все из за своих амбиций!
Собаченька же не виновата!
Отдают ее с документами вместе? Из-за жадности!
С хозяйки требуют денег.
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 290_723081

Отредактировано (2016-04-07 20:08:36)

#14040 2016-04-07 20:01:51

Анон

говоря что кинолог беря себе добера не понимает что собака может быть слегка не воспитаной и вредной , все потому что не воспитывался , нужно проявлять огромную любовь и заботу прежде чем дресом заниматься , он должен доверять а не боятся , очень обидно за пса ( жаль что не могу себе забрать

Отредактировано (2016-04-07 20:02:03)

#14041 2016-04-07 20:02:42

Анон

Жаль, мы далеко.

судя по ее стене, собака у нее 2 дня находится? и точно ли эту Ларису покусали вообще?

#14042 2016-04-07 20:03:55

Анон

Не думаю, что кинолог стала бы писать "мечта сбылась" ))

#14043 2016-04-07 20:05:06

Анон

Голос разума:

Реально ли её предупреждали, что собака кусается и в каких ситуациях?
Почему с девушки требуют деньги за передержку, если собака по сути была ещё на испытательном сроке и её возврат был вполне ожидаемым.. Ведь на то и даётся испытательный срок.
Почему куратор не забирает собаку, а обсирает девушку в интернете? Пригласите её сюда, послушаем её версию

Судя по посту у "куратора" многовато амбиций? сами спихнули жрущего кобла и теперь им еще и должны.

я вобще не поняла почему она должна дальше оплачивать что либо? Попросить помочь да, но требовать этого?
Да и просьба заниматься... блин, он ее укусил, его отдают! Понятно, что не справилась! Чем она с ним может еще заниматься?
На мой взгляд "куратор" себя выставил в гораздо более неприглядном свете, чем девушку.

Отредактировано (2016-04-07 20:08:12)

#14044 2016-04-07 20:07:48

Анон

Анон пишет:

А у нас кроме подъездов и площадок

Простите..? Ладно площадки, это хотя бы открытое место (хотя все равно мудачество), но подъезды? Это как? Вывел собаку посрать на лестничную клетку?

#14045 2016-04-07 20:09:29

Анон

я только что пообщалась с ней! Нормальная, адекватная девушка! Кураторы как всегда все извратили и даже слушать ее не хотят! Требуют 8 тыс., когда она на добера как только взяла потратила 18 тыс. на все! Он пожрал ей обе руки,, ее в крови увезли в больницу. А кураторы и слышать ничего не хотят, давай денег)) она решила сама переустраивать собаку.

Отредактировано (2016-04-07 20:09:40)

#14046 2016-04-07 20:14:52

Анон

Одуреть, там собака кидалась с целью вцепиться в горло, повалила на землю и катала новую хозяйку.
Домашние заставили немедленно ее убрать, ибо там угроза того, что собака может загрызть насмерть! За это зоозащитничков надо к уголовной ответственности привлекать, что сбагрили такую собаку.

#14047 2016-04-07 20:16:13

Анон

они согласились взять. потом начали требовать деньги. за рабту, доргу, передержку, выгул, корм.... я им говорю, что я с кормом отдаю, с лекарствами - они меня будто не слышат. начали орать, обвинять "вы безответственно взяли собаку, это не игрушка, ничего не бывает бесплатно! почему кто-то должен из-за вас тратиться на эту собаку, платите. я говорю, у меня денег прямо сейчас нет, зарплата будет через две недели.... он как будто не слышат и обвиняют, обвиняют.... на что я сказала, что "видимо, вы не собакам помогаете, а просто деньги на них зарабатываете. большое спасибо за помощь, я сама его пристрою через авито".
и попрощалась.... и тут начались эти посты в интернете, где меня со всех сторон поливают грязью и помоями совершенно незнакомые люди и пр.пр.прп....

#14048 2016-04-07 20:20:08

Анон

Люди тоже разные бывают, с дурным характером в пекло? А Лариса столкнулось с проблемой и решила по быстрому избавиться от мальчика: спихнуть его в доберхелп.

#14049 2016-04-07 20:27:31

Анон

Анон пишет:

Люди тоже разные бывают, с дурным характером в пекло? А Лариса столкнулось с проблемой и решила по быстрому избавиться от мальчика: спихнуть его в доберхелп.

Когда человек кидается на других, от него обычно тоже стараются избавиться и куда-нибудь запихнуть.

#14050 2016-04-07 20:40:21

Анон

Из комментов чудные истории о зоошизе:

У моих знакомых была история.. Взяли на акции от Потеряшек щенка. Подписали договор,по которому,в случае возврата куратору,они должны будут уплатить тысячу. Удивились,но их убедили,что это ерунда,что все так делают.
Насторожило,что щенок весь трясется и огрызается..
"Это он стрессует,это пройдет,вы его домой заберете,он привыкнет,и станет вам другом!"
Ок. Забрали... Парию! Щенок прочно поселился под диваном,не выходил даже поесть! На попытки покормить хоть под диваном,грыз руки в кровь! А у них дети.. Позвонили куратору,ответ - давайте деньги!
В семью с детьми нагло впарить парию? Еще и требовать деньги за возврат?
Угадайте,куда дели щенка? Правильно! Выкинули!
Шансов социализировать его у этих людей не было.. Ни опыта,ни желания

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲