Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14001 2016-04-07 11:32:52

Анон

Re: Зоошиза

нет, это корм средненький

#14002 2016-04-07 11:37:48

Анон

Классная статейка про зоошизу:
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 7185_74792

#14003 2016-04-07 11:49:56

Анон

Разборки по поводу найденного сфинкса:
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 963_377915

#14004 2016-04-07 12:37:59

Анон

Анон пишет:

Во всей этой истории жалко только мальчика!Сколько бы мы тут ни ругались и не припирались ему комфортнее не станет.Они ведь совсем без иммунитета и любая бацилка сразу им?просто ему опасно с другими животными ...вот и весь мой аргумент...личной неприязни нет,тк не знакомы с Маришкой

Господи какие пляски вокруг кота. Ощущение что этот кот золотое дно которое отобрали. И с каких пор сфинксы без иммунитета? Оо Сфинксоводы, тут вроде же есть, у вас коты что от каждого чиха болеть начинают?

#14005 2016-04-07 12:38:32

Анон

и будет осмотрен, возможно есть клеймо. 

У кота. Ага. Даже чип вероятнее.

#14006 2016-04-07 12:42:14

Анон

ну всё! Я молчала, долго все это наблюдала с разных ракурсов.

И так. А почему же ты не сообщаешь, что тебе написала заводчик, и ты не хочешь показать кота?
Заводчица уверена на 90% , что это её выпуск, мало того есть документ. 
В чём проблема показать?

Далее... 
У тебя типо приют, так вот, тащить сфинкса в кошко-псарню, как минимум тупизм!
У тебя животных много! И я Ооочень сомневаюсь, что все они проверены на вирусы , т.к. это как минимум 3 тысячи с носа ( анализы).
То - что вет.паспорта, так это бумажка при прививках, а вирусняк- это ВИРУСНЯК!

Тебе реально самой не жалко кота? У сфинксов эмунка никакая! 
Сама говоришь , что кормить не чем подопечных, а нахрена берешь еще? 
Еще и тех, у кого есть заводчик! 
И Люди готовые помочь( проверенные).?

Я вот тебя раз видела! Не представляю, как ты и на что содержать собралась его. Тебя саму накормить хочется! 

Просто тупо, не логично.

Или тебе денег за него нужно?

Я херею! После таких вот, " волонтеров", нормальным волонтерам не помогают!

Пиздец. И это всё в моём городе, в моём районе( не дай бог моя кошка потеряется когда-нибудь.

#14007 2016-04-07 12:42:57

Анон

Анон пишет:

Корм, который нам настоятельно рекомендовали стоит очень дорого - порядка 5 тысяч за пакет весом 18 кг (Марси этого хватит примерно на полтора месяца).
Денег у него на это хронически нет...

У кого нету денег? У Марси?

А то у кого же? )

Я там еще мартовские записи почитала, так там и через год собака так же будет пылесосить все, что не в бетонном саркофаге и никого не слушаться. Потому что у трехсотых этих слишком много собак, они не могут чисто физически сосредоточится на одном проблемном. Но визжать про то, что все плохие хором - это у них отлично получается. (

#14008 2016-04-07 12:53:57

Анон

Анон пишет:

Пиздец. И это всё в моём городе, в моём районе( не дай бог моя кошка потеряется когда-нибудь.

Интересно что эти сердобольные так в сфинкса вцепились, притом советуют этой Марине отдать сфинкса и идти помогать другим котикам. А сами чего не помогают или им чисто породные нравятся а беспородные могут идти нафинг?) Но вообще тетки конечно безумны от слова совсем ебнутые на всю голову.

#14009 2016-04-07 12:56:59

Анон

Анон пишет:

отправляя собак своих в Германию

В зообордели, о которых так убивался анон в треде Ужозов Европы?  :lol:  :fuck:

#14010 2016-04-07 12:58:40

Анон

Анон пишет:

Интересно что эти сердобольные так в сфинкса вцепились, притом советуют этой Марине отдать сфинкса и идти помогать другим котикам.

потому что сфинкса согласна забрать заводчица, которая отдаст хозяевам. кота не нужно пристраивать ручкам, у него все есть, зачем убиваться вообще?

#14011 2016-04-07 13:04:01

Анон

Анон пишет:

Интересно что эти сердобольные так в сфинкса вцепились, притом советуют этой Марине отдать сфинкса и идти помогать другим котикам.

потому что сфинкса согласна забрать заводчица, которая отдаст хозяевам. кота не нужно пристраивать ручкам, у него все есть, зачем убиваться вообще?

Кот оказался не заводчицы в итоге. Но скандал раздулся из-за того, что эта Марина постоянно клянчит деньги в этом же соо, а тут подобрала ещё одного кота.

Отредактировано (2016-04-07 13:04:40)

#14012 2016-04-07 13:08:01

Анон

https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 7185_74792

все верно
у нас в Томске таких - завались

особенно, парочка выделилась. Во всех постах на тему "нашел котика - подскажите, куда пристроить, у меня своих двое, взять не могу" начинается - "Берите себе, где двое - там и десять" , "В чем проблема еще одного взять, а вот у миняяя..." и т.п.
И прикладывают фото. Вот от фото я в ахуе до сих пор.

У одной шизо 28 (!!!) кошек в квартире. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ, БЛД! СВОИХ! а еще 11 на передержке!
Она выложила фото, эт пиздец.

И она считает, что так должно быть у всех, а хуле.

#14013 2016-04-07 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Кот оказался не заводчицы в итоге. Но скандал раздулся из-за того, что эта Марина постоянно клянчит деньги в этом же соо, а тут подобрала ещё одного кота.

Так там они все клянчат и те тетки которые требуют отдать кота им, тоже клянчат или платная передержка, нет?)

#14014 2016-04-07 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Так там они все клянчат и те тетки которые требуют отдать кота им, тоже клянчат или платная передержка, нет?)

Не, у Алины вон всего два кота, с чего б ей клянчить? Ирина вообще себе не собиралась забирать, а связалась с заводчицей.

#14015 2016-04-07 13:13:38

Анон

а про породистых - у нас самые выдающиеся шизоиды хитрожопые, шокапец
у них подобрашки исключительно вислоухие, британцы и т.п.
простых мурок они на передержку не берут, нет.

и кошек своих пиарят очень интересно - постов по ним почти нет (один в полгода), животные проживают у них в квартирах как хозяйские, они их ИЗРЕДКА кому-то могут предложить (с таким описанием, что нахуй эта кошка не сдалась никому с таким куратором ебнутым впридачу и ясно-понятно, что ее никто не возьмет, а если согласится взять - сама шиза их отбреет). Но на корм собирают регулярно.

А что - круто. Заводишь себе несколько животных породистых,  собираешь денежки на корм, сам ни копейки не вкладываешь. УДОБНО!

#14016 2016-04-07 13:13:41

Анон

Анон пишет:

А позиция "обычных" людей тоже вымораживает. У меня знакомые считают, что я зоошиза. Ну. да, у меня 3 собаки и 2 кошки, но я их содержу в прекрасном состоянии и не собираюсь заводить еще животных. И тем не менее, постоянно звонят-приходят с котеночками-щеночками подмышкой. Мол, ахули, у тебя и так зоопарк, одним больше, одним меньше. И очень обижаются, когда я отказываю. Не, ну чо она, паааадуууумааааешь. Жалко щеночка, что ли, приютить?

#14017 2016-04-07 13:23:30

Анон

Анон пишет:

А позиция "обычных" людей тоже вымораживает. У меня знакомые считают, что я зоошиза. Ну. да, у меня 3 собаки и 2 кошки, но я их содержу в прекрасном состоянии и не собираюсь заводить еще животных. И тем не менее, постоянно звонят-приходят с котеночками-щеночками подмышкой. Мол, ахули, у тебя и так зоопарк, одним больше, одним меньше. И очень обижаются, когда я отказываю. Не, ну чо она, паааадуууумааааешь. Жалко щеночка, что ли, приютить?

ну да, такие тоже бесят
вообще раздражают те, кто сует нос в твою жизнь
шиза это любит очень сильно - вот все эти "проверки" кураторами своих "подопечных" после отдачи, советы взять себе еще пицот подвальных кошек и помойных собак

и у меня пригорает от их лицемерия.

Лень искать, но суть такова.
САМИ пишут, что животные, в частности, проблемные, особенно, собаки пристраиваются ПИЗДЕЦ КАК ТЯЖЕЛО. Точнее, фактически вообще  никто не берет.
НО! Как только кто-то пишет, что у подъезда сидит собака - "Возьмите к себе ХОТЯ БЫ до пристройства!"

Пиздоболы херовы.

#14018 2016-04-07 13:33:46

Анон

Меня бесит их отношения к животным. Передержки в квартирах, в моем понимании, это ад. Адский ад. Самый адовый адище, который только мог случиться с животными. Я, блин, ни разу не дрессировщик, не ветеринар и не животный психолог, просто всю жизнь с животинками в довольно крупных кол-вах для квартиры (сначала у родителей 2 собаки и кошка, потом у меня 3 собаки и 2 кошки). Всем животным нужно: пространство, внимание и ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ! А хорошее питание это дорого. Очень дорого. А ведь еще прививки (сезонные), капли, мази, спреи, игрушки, вкусняшки, ошейники-поводки, щетки, расчески, кошачьи туалеты! Не, я не из тех чуваков, которые сублимируют материнский инстинкт в любовь к животинкам, просто у меня вот так вот сложилось.
И на мой "зоопарк" уходит примерно 30т в месяц.
А у активисток - каждому 30 кошек в дом и 10 собак сверху! - хочется придушить. Можно представить, чем там кормят животных и как ими занимаются. Даже самые упоротые спонсоры не смогут закрыть все дыры в кошачье-собачьем бюджете. Плюсом сама адаптация животных к друг другу. Когда растут вместе, окнорм, или когда одна зверюга довольно взрослая, а вторая щенок - тоже обтираются. А вот взрослые могут друг дружке навалять. И это стресс.
И не забудем про запах. Кошачий. 20 - да что там, даже 5 - взрослых кошек не будут ходить в свои лотки, даже если отлично ладят друг с другом. Они будут ходить по углам. И в самые неожиданные места. Это все воняет. Воняет страшно и даже если притерпеться к этому запаху, то соседям не позавидуешь. И что-то я сомневаюсь, что активистки настолько активны, чтобы драить свое жилье 27х7.

Уф, простите за простыню, просто бесит.

#14019 2016-04-07 14:09:16

Анон

Анон пишет:

И на мой "зоопарк" уходит примерно 30т в месяц.

30к на трех собак и двух кошек? Откуда такие космические суммы?

#14020 2016-04-07 14:36:46

Анон

Анон пишет:

Я мокрым кормом кормлю. По две банки на рыло, по два пакетика на рыльца. В день. Банка рояла 150 р, пакетик роял канина 50 р. 1100 р. в день только на хавчик. Да, конечно я иногда разбавляю сухим кормом, коль уж сразу не приучила, то зачем мучить собак\кошек? Плюсом у старшей собаки часть зубов отсутствует, ей просто трудно хрустеть)

#14021 2016-04-07 14:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с зебрами в комтюме норвежской сёмги?
дай ссылочку, пожалуйста.

#14022 2016-04-07 14:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, на мед. опыты, дура. В треде было про это.

#14023 2016-04-07 14:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я мокрым кормом кормлю. По две банки на рыло, по два пакетика на рыльца. В день. Банка рояла 150 р, пакетик роял канина 50 р. 1100 р. в день только на хавчик. Да, конечно я иногда разбавляю сухим кормом, коль уж сразу не приучила, то зачем мучить собак\кошек? Плюсом у старшей собаки часть зубов отсутствует, ей просто трудно хрустеть)

Аларм! Зоошиза в треде!!!

#14024 2016-04-07 14:45:44

Анон

Анон пишет:

Я по форумам не побираюсь :lol:

#14025 2016-04-07 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Да не, это просто анон с хобби. Не орёт, что мы тут живодёры, денег не просит, толерантные слова к шанусам применять не заставляет, на ровном месте не истерит - не шиза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲