Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13976 2016-04-06 13:49:40

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Они не умеют в аргументы.

Они в принципе думать плохо умеют. Сколько у них там своими же псинами покусанных, и что-то им не жмет, что на хороших людей масик бы не бросался...

Я больше другому поражаюсь. У нас в местечковой группе ЗОО последнее время овер9000 постов про сбежавших от кураторов/с передержек животных. То кот в окно спрыгнул и убежал, то собака с поводка сорвалась, то просто из квартиры драпанула через открытую дверь. И все их (шизу) жалеют, репостят записи, желают поскорее найти.

НО! Стоит только кому-то нешизоидному (хозяину обыкновенному) написать пост про утерянное животное - все. Срач обеспечен.
Шиза сразу начинает в духе: "самовыгул поди?", "сеток нет, да?!", "не следите за животным - нечего было заводить", "найдем -вам не вернем", а то и вообще матом кроют.
Двуличные твари, короч.

Я недавно тут опять с шизой пообщалась. Пошла с ребенком прогуляться (а ребенку 2 мес, к слову сказать) и мусор выкинуть заодно.
И тут, пока иду к мусорке, мимо меня бежит кабздох с ошейником и огрызком поводка. Ради интереса зашла в группу ЗОО - опа, ищут этого  пса ( к слову - неухоженный, плешивый, какой-то несуразный страшный и хромой, в общем, в духе шизоидов). Ну пишу - вот, ваша сцобачка пробежала прямтокашто мимо меня, ищите там-то.
И началось... "ловите!", "возьмите домой, мы завтра (ЗАВТРА, БЛЯДЬ!) заберем", "бегите за ним". Пишу - не-а, я с коляской (которая, на минуточку, 15 кг весит) и с отсутствием желания гоняться за псом. Вы спросили, где может быть - я написала. Чем могла, как говорится - помогла. Тут началось время охуительных советов - "оставьте коляску с ребенком В МАГАЗИНЕ, попросите присмотреть, ловите пса, мы его уже неделю найти не можем!", "да кому ваш ребенок нужен, ничего с ним не случится, оставьте на минутку и поймайте собаку, НУ ЖЕ!" и тп.

они реально ебанутые бабищи.
я их бояться начинаю.

#13977 2016-04-06 14:04:11

Анон

"да кому ваш ребенок нужен, ничего с ним не случится, оставьте на минутку и поймайте собаку, НУ ЖЕ!"

а их псина кому-то нужна, можно подумать.

#13978 2016-04-06 14:09:40

Анон

Анон пишет:

а их псина кому-то нужна, можно подумать.

Так она даже им самим не нужна, иначе неслись бы ловить по озвученному адресу. Им же не псину надо, а почувствовать себя хорошим человеком, возвыситься над всякими там плохими, которые не бросают ребенка в магазине, чтобы нестись за псиной...

#13979 2016-04-06 14:21:10

Анон

Я вот думаю. Ну ладно тетки 40+ детей нет, мужа нет, карьеры нет, денег особо тоже нет и живут в квартире родителей. Понятное дело что и все мужики сволочи и бьют животных и более успешные тетки  плохие потому что тратят денег на  отморозков детей и косметику, шмотки (значит денег всетаки в семье есть). Но вот  что там в этом шизоидном движении забывают молодые девки 16-25 лет, в принципе судя по фоткам симпатичные, вроде как и в отношениях и с учебой  работой? Откуда столько экзальтированности у этой вот возрастной группы, которая готова рвать в куски тех кто носит шубы,  заводит породистых животных, или смеет говорить о том что бездомная живность на улице быть не должна. Что их то, вроде как успешных дам-с сподвигает на такие странные поступки?

Отредактировано (2016-04-06 14:22:37)

#13980 2016-04-06 14:27:24

Анон

Анон пишет:

Но вот  что там в этом шизоидном движении забывают молодые девки 16-25 лет, в принципе судя по фоткам симпатичные, вроде как и в отношениях и с учебой  работой?

Так самый возраст чтобы "менять мир". А уж к чему оно прикладывается зависит от личности.
Во всякие радикальные движения, насколько я знаю, втягиваются как раз в первую очередь молодые, полные сил и дури. Зоошиза в этом плане, надо сказать, ещё относительно безобидный вариант.

#13981 2016-04-06 14:44:45

Анон

Анон пишет:

аноны, которые шарят в собачьей психологии, поправьте, если я не прав. Но мне что-то кажется, что НЕ агрессивная собака не начнёт на людей бросаться, даже если её на самом деле побьют. Скорее, избегать их начнёт.

В психологии не шарю, но была у меня псина, жила в вольере. Однажды на участок дети забрались (вишню драть), меня дома не было и эти маленькие угребыши закидали собаку камнями. Собаке было полгода. С тех пор она к людям норм, а на детей рычала и могла боднуть (сильно, но не кусала)

#13982 2016-04-06 14:59:49

Анон

Анон пишет:

молодые девки 16-25 лет

пОдростки же. максимализм, нонконформность, вот это все.

#13983 2016-04-06 17:12:54

Анон

Животных обижать нелязя людей надо боятся а не собак

Был бы у тебя совершенный мозг не писал бы хрень всякую, такое может написать я вроде написала кто, а на счет мясо, может я не ем уверенно пишешь .

И фото iшизы с ее аккаунта в шупке:

▼Скрытый текст⬍

#13984 2016-04-06 17:13:35

Анон

Аноны, у кого найдется левый аккаунт, прошу, ответьте шизе с фоткой! Интересно потроллить такое.

#13985 2016-04-06 17:14:10

Анон

#13986 2016-04-07 04:47:05

Анон

https://vk.com/pomosh_zhivotnim_invalid … 5384_14506

ВОЛГОГРАД! Новости о НАШЕМ СЛЕПЫШЕ из поста https://vk.com/id188773344?w=wall188773344_…. Мы назвали его Тоби. Был пойман только с помощью стрелка, сделать это по-другому было нереально! На данный момент пёсик находится на передержке на закрытой территории дворика, но с ним у нас имеются свои трудности. Мальчишка совершенно не социализирован, практически не идёт на контакт, всё время прячется, кушать выходит только тогда, когда не слышит никаких голосов и шагов. Быстро ест и снова прячется, общаться совершенно не желает, на данный момент абсолютно не транспортабельный.
Первичный осмотр ветеринара, который приезжал к Тоби сам, показал предварительный диагноз: катаракта обоих глаз... В нашем городе операции по замене хрусталика не проводят, нет надлежащего оборудования, да и опытных специалистов тоже...
НО У НАС ЕСТЬ ВЫХОД! Откликнулась опытный куратор из Питера https://vk.com/id192505566 , Анна готова принять Тоби в своём городе и провести все необходимые обследования! Если всё будет хорошо, то в дальнейшем нашему мальчику могут вернуть зрение! Обследование питерские кураторы будут делать в офтальмологическом центре http://www.oculus1.ru/, мы возлагаем большие надежды на то, что никаких противопоказаний к операции у Тоби не будет!

МЫ НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ТОБИ В ПИТЕР! А ТАКЖЕ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ, НАМ НЕОБХОДИМА КЛЕТКА ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ! Оплата переезда 4 тысячи рублей, клетка 7-8 тысяч!
Понимаю, что финансовая нестабильность сейчас присутствует почти у каждого, но по первому посту нам даже не хватило денег расплатиться со стрелком! У нас ещё остался долг в сумме 400 рублей!
И ВСЁ ЖЕ... Я СНОВА ПРОШУ ПОМОЩИ... ПОМОГИТЕ САМОМУ ПРЕДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ СУЩЕСТВУ - СОБАКЕ!
ПРОШУ ПОДАРИТЬ ТОБИ ШАНС УВИДЕТЬ МИР СНОВА! БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ ЧУЖИХ ШАГОВ И ГОЛОСОВ! НЕ ШАРАХАТЬСЯ ОТ НЕЗНАКОМЫХ И ПУГАЮЩИХ ЗВУКОВ...
ХОТЯ БЫ НА МИНУТУ ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ТАК ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЕГДА... СТРАШНО?

:facepalm:

#13987 2016-04-07 04:49:40

Анон

Челябинск

#собаки_дом
Особенном песику очень нужен дом и человек ответственный, надёжный, который не предаст, не бросит!!!???
Альфик слепой,ему примерно 8 лет...
Беднягу выкинули умирать на улицу, предали,потому-что он стал видимо обузой ..... ??
Ни смотря на всё, очень спокойный,добродушный не рычит, не кусается, не лает и не охраняет.
На других животных не реагирует.
очень добрый...лижет руки,когда его кормят,в благодарность...сейчас он в приюте....
но очень надеется,что его возьмут добрые руки ни смотря на его старость и беспомощность!!! ?
в приюте ему страшно и его все обижают,за себя постоять не может,очень добрый и застенчивый и очень скромный...??.
просится в домик постоянно...в будке мёрзнет??
А может кто-то потерял пёсика?
может кто-то захочет его взять в дом,в тёплый дом! ему нужны только миска еды и тёплая подстилка!??
8-952-5296898
Я и сейчас порой ещё молюсь о чуде,
Я б, наверное за это всё отдал
чтобы пришли за мною ЛЮДИ,
И полюбили бы меня всем сердцем,навсегда!..

Елена Качарава
Собираем команду, если получится заберём парня в Москву)?)))
Мне нравится1вчера в 1:49|Ответить

Елена Качарава
Пока тихо)
Мне нравитсясегодня в 2:48|Ответить

нахуй он в москве нужен?
там своих собак-калек мало? :dontknow:

#13989 2016-04-07 07:18:02

Анон

Стая бродячих собак терроризирует округу.Проблема достаточно серьезная. Написали об этом статью. В комментариях буйным цветом цвете зоошиза и даже пишет стихи:

"На Стартовой гуляет стая,
Из дома выкинутых псов,
И никому зла не желая,
Собаки просто ищут кров..
Они несчастные по сути..
И в стаю сбились, чтобы жить..
Такими сделали их люди..
Но..им людей не осудить.

И нет им места в мире этом..
И где и что пошло не так?
На все на это нет ответов.
Но часто люди злей собак!"

http://news.ngs.ru/articles/2421203/

#13990 2016-04-07 07:40:13

Анон

Меня зоошизы больше бесят в плане претензий к ветеринарам. Как-то сижу со своей дворнягой на капельнице (клещ куснул, прививки/ошейники/присыпки/мази не спасли, все равно прилепился, зараза). Завалилась к врачу зоошиза и сходу начала требовать сделать нищастной собачке все нужные операции бесплатно. Почему? Потому что это нее собачка, а ветеринары ОБЯЗАНЫ бездомных вот просто так обслуживать. Ветеринары пытались бесноватую образумить, но она истерила и визжала. А потом посмотрела на меня, на мою двортерьерину и попробовала вовлечь меня в БОРЬБУ! Мол вашей собаке тоже положено бесплатное лечение!

#13991 2016-04-07 07:53:54

Анон

Я тоже в стишки могу)

Шиза в комментах брызжет ядом,
За жизнь голодных злобных псов
Порвать готова всех, кто рядом
И бьётся, не жалея слов.
Вы о себе узнаете не мало:
Что вы ужасный, мерзкий живодёр:
Не покупаете собачкам сало,
Хотите тихий, безопасный двор.

Скажите, что пошло не так на свете?
И люди ненавидят так других,
Что если б псы сидели в интернете,
Сгорели со стыда бы за таких.

Отредактировано (2016-04-07 07:55:16)

#13992 2016-04-07 08:01:36

Анон

собаки выскочили тоже из-под забора строящегося дома

Их строители прикармливают, чтобы материалы сторожили, а они потом остаются и терроризируют округу, вокруг За ГПНТБ вообще три стаи обитали, так как там строились дома постоянно.

#13993 2016-04-07 10:31:45

Анон

Ветеринары пытались бесноватую образумить, но она истерила и визжала.

К нам тоже такие приходят! Как же так, вы же ВРАЧИ, вы должны помогать бездомным собакам бесплатно  :facepalm:

#13994 2016-04-07 10:45:56

Анон

Что может решить проблему:
1. Обязательная стерилизация собак;
2. Размещение собак в приютах с последующим поиском нового хозяина и проведение всех необходимых ветеринарных процедур:
3. Оплата всех мероприятий за счет бюджета.

#13995 2016-04-07 10:54:09

Анон

аноны, вбросьте шизе стишок в их "уголок поэзии", пусть повизжат)

#13996 2016-04-07 10:55:48

Анон

Заглянула вконтакте в тему Марси, вечно воющего и жрущего все, что не забетонировано, далматина.

Ольга Провентьева
В воскресенье утром мы с Марси ездили на приём к доктору Цветковой - терапевт и дерматолог. Огромное спасибо Ольге за помощь с машиной в этой поездке.
Марси по-прежнему жизнерадостен и активен и у него по-прежнему жутчайшая аллергия.
Мы сделали УЗИ желудочно-кишечного тракта, у Марси.
По оезультатам: у Марси признаки хронического холецистита, гастроэнтерита.
Ему необходимо лечение и строгая диета. Воспаления в ЖКТ возможно провоцируют ускоренную перистальтику.
На мой вопрос: могут ли проблемы с туалетом носить физиологический характер или это исключительно поведенческие факторы, доктор ответила, что возможно.
Точнее сказать нельзя, необходимо лишь нормализовать питание и, если на фоне нормального питания, проблема уйдёт, то можно отнести её именно к физиологической.
Но чтобы начать лечение Марси необходимо перевести на передержку в квартиру или дом, но так, чтобы у него не было возможности "хватать" чужую еду или какие-либо "вкусняшки".
Любое отклонение от этой диеты будет вызывать аллергические реакции.
Марси также назначен курс медицинских препаратов, но начинать их нужно только, когда будет возможность его перевезти в квартиру или дом.
До этого момента мы просто не получим желаемых результатов.
Корм, который нам настоятельно рекомендовали стоит очень дорого - порядка 5 тысяч за пакет весом 18 кг (Марси этого хватит примерно на полтора месяца).
Денег у него на это хронически нет...
Будем надеяться, что всё-таки соберём...
Похоже необходимо собирать Попечительский совет сроком на 6-8 месяцев: этого периода должно хватить, чтобы окончательно пролечить Марсюху и откорректировать его поведение, что даст возможность , наконец, благополучно его пристроить.
Сумма, которая необходима Марси ежемесячно составляет примерно 10 тысяч рублей.
Я очень надеюсь, что мы сможем собрать попечительский совет на эту сумму, хотя бы на полгода...
Алгоритм действий таков:
1. Ищем новую передержку в квартире или доме с минимальным количеством собак.
2. Закупаем нужный корм - Баркинг хэдс - Кряква
4. Покупаем нужные лекарства
5. Лечим и адаптируем 6 месяцев.
Пристройство начинаем параллельно после перевода на другую передержку.

22 мар 2016 в 21:45

Народ ахает, охает, ужасается ценам на рекомендованный корм, он подорожал весьма значительно, приносили и ссылки на 9 тысяч за мешок.
Глас разума тоже появился, но его быстро заткнули:

Вася Куролесов
Приют, вашего Марси нет ни на авито, ни на irr.ru, нигде. Такое впечатление, что вы и не собираетесь парня никуда пристраивать, а планируете пиарится на нем и дальше собирать для него деньги от сердобольных девушек, в тоже же время отправляя собак своих в Германию с сопровождающим лицом, вместо того, чтобы отправить обычным собачьим билетом, что значительно дешевле. А на сэкономленные деньги купить корма и лекарств в том числе и для Марси. 8!!!!!!! месяцев вы планируете собакена держать в приюте, лечить и дресссировать!!!!! ВЫ либо не разбираететесь в том, что предлагаете делать, либо вводите людей-потенциальных жертвователей в заблуждение. я взял 2-летнего добермана-отказника, привязанного в лесу к дереву, вылечил его и выдрессировал за три!!! месяца. один. выставляйте Марси через площадки для объявлений, или у него есть шанс помереть в Вашем приюте.
Мне нравится
4 апр 2016 в 3:05|Это спам|Ответить

Ольга Провентьева
Вася,  или точнее Иван, позволь тебе напомнить, что наше знакомство лично с тобой по телефону началось с того, что ты позвонил мне по пиарному объявлению о пристройстве Марси, это было в начале зимы прошлого года.
Мы долго общались по телефону, я рассказывала тебе про характер Марси, про его проблемы со здоровьем, про его поведенческие сложности. И после этого длинного разговора ты и НЕ ВЗЯЛ Марси.
Не очень доверяю в этом случае твоим рассказам о лечении, дрессировке отказника-добермана, если именно эти проблемы тебя и напугали в принятии решения о том брать или не брать нашего Марси.
Это первое.
Второе.
К моему великому сожалению, мы ещё не отправили ни одного нашего подопечного на пристройство в Германию, хотя я являюсь принципиальным сторонником пристройства собак зарубеж. Поэтому ты, Ваня, что-то явно напутал...
Мне нравится
4 апр 2016 в 4:01|Это спам|Ответить

Вася Куролесов
Ольга, позволяю напомнить. ничего не путаю. Но в начале декабря 2-летний добер-лесник был уже у меня, так что никак могло быть описанных тобой событий. марси ты предлагала ехать-смотреть далеко загород до этого, всячески отказываясь показать его в спб при любой оказии. про отказника - приезжай, покажу парня-добермана, дам советы. Но так как по существу на написанное мной ты не ответила - ни про давнее отсутствие объявлений о Марси на авито/irr.ru, ни про лечение и дрессировку в течение 8!!!!! месяцев, что говорит об отсутствии опыта кинолога, то предполагаю, что мои худшие опасения оказались правдой - собаку пристраивать не планируете, будете деньги качать с доверчивых сердобольных девушек для милого далматинца.
Мне нравится
4 апр 2016 в 4:29|Это спам|Ответить

Ольга Провентьева
Вася, тебя зациклило что ли ? это ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ЕХАТЬ и СМОТРЕТЬ МАРСИ.
Когда хотят брать собаку, обычно приезжают её смотреть на передержку,
Никто никогда не возит собак показывать предполагаемым владельцам - это бред.
Если человек хочет собаку, то едет и смотрит
Ну а про объявления я уже ответила.
Если ты такой опытный дрессировщик может возьмёшь Марси на бесплатную передержку ? Кормом обеспечим, лечить тоже будем ...
Конечно, не возьмёшь, как и тогда не взял... Но это и к лучшему для МАрси
Мне нравится
5
4 апр 2016 в 4:54|Это спам|Ответить

Валентина Пуговкина
Вася, Вы так пишете ,словно каждый готов взять себе собаку с проблемами по здоровью и поведению. НЕТ БЛИН,НЕТ! Всем подавай здоровую,да еще и надрессированную ! А передержка с кинологом знаете сколько стоит? 8 тысяч? тьфу! 10-15 +корм! 8000- это цена содержания бездомной собаки на передержке и корм. Они же не поселили его в зоогостиницу за 30 тысяч в месяц ! Вы думаете ,что кураторы настолько богаты? Без помощи людей ,ни одно животное бы не выжило в наше "денежное" время. Авито и другие доски - что толку? Там ,между прочим ,тоже деньги за объявления часто платятся . А звонков 0! Зачем тратить деньги "сердобольных девушек" для пустого кормления досок? Кураторы очень ответственно относятся к чужим деньгам! И если бы Вам нужна была бы собака ,помчали бы ,куда угодно! Я за своей почему -то прокатилась 180 км в одну сторону и 180 км обратно,притом на такси (ибо своей машины нет). Тем самым я показала кураторам ,насколько сильно мне нужна эта собака,что я справлюсь со всем ,что и финансов мне хватит ее обеспечить ,вылечить ,прокормить,и д.т. Так что ,если лень оторваться от компьютера и доехать до собаки ,это не проблема кураторов . А если Вы считаете себя столь умным человеком ,с опытом . Почему не предложите помощь? Сказали бы "Уважаемые ,ну давайте я с вами съезжу к нему , погуляю,посоветую ,поработаю с ним!" . А то требовать чего-то все могут ,а помочь -тишина!

п.с. Не надо делать иллюзию,что на него тут очередь собралась,а его ,блин,не отдают. Нафиг кому он нужен такой проблемный. Все ему добра хотят и хорошей семьи! Это Вы видимо ничего не понимаете ...подберите собачку и пристройте ее ,да так пристройте ,чтоб спалось спокойно. Потом и требуйте чего хотите!
Мне нравится 8
4 апр 2016 в 12:58|Это спам|Ответить

#13997 2016-04-07 10:56:04

Анон

Анон пишет:

Обязательная стерилизация собак;

000_000.jpg

#13998 2016-04-07 11:19:18

Анон

аноны, вбросьте шизе стишок в их "уголок поэзии", пусть повизжат)

Я вбросила.

#13999 2016-04-07 11:22:00

Анон

Корм, который нам настоятельно рекомендовали стоит очень дорого - порядка 5 тысяч за пакет весом 18 кг (Марси этого хватит примерно на полтора месяца).
Денег у него на это хронически нет...

У кого нету денег? У Марси?

#14000 2016-04-07 11:29:48

Анон

Анон пишет:

очень дорого - порядка 5 тысяч за пакет весом 18 кг

278 рублей за кг? Разве это дорогой корм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲