Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#1376 2015-07-30 22:26:32

Анон

Re: Зоошиза

Вчера ехал в экспрессе от Нижних Котлов (м.Нагатинская) до Расторгуево с 19:47 до 20:01.
Сзади слышал, что какая-то девушка попросила незнакомого, сидящего на соседнем ряду парня сфоткать ее с собакой.
Он сфоткал и потом она начала рассказывать ему, что "не давайте денег людям, которые стоят в переходах с животными в метро и просят денег, они их используют и только зарабатывают на них и т.п. Я вот взяла собаку, которая якобы поводырь и сама ушла от такого просящего в метро, где же это видно, что собака поводырь сама ушла от настоящего слепого и т.п. И эта собака пошла за мной и я решила ее приютить". Меня это удивило, что девушка в электричке начинает рассказывать совершенно незнакомому парню про собак и мошенников в метро и просит ее сфоткать.
Когда я выходил я бросил на нее взгляд. Да, была в бежевом костюме, на полу вагона лежала какая-то собака крупных размеров. Детально, естественно, не разглядывал.
Вышел я на станции Расторгуево. Поехали ли они дальше или вышли – не знаю.
Ситуация была на самом деле. Та ли собака или нет – не знаю. Совпадение или нет – не знаю.

Фото предполагаемого сабжа: https://twitter.com/ian_tanya/status/62 … 48?lang=ru

#1377 2015-07-30 22:54:09

Анон

У нас на КРЛ дохуя инвалидов по вагонам ползает, всё время думаю, кто же им подает.
Вот эти ребята!(с)

#1378 2015-07-30 23:02:35

Анон

У нас на КРЛ дохуя инвалидов по вагонам ползает, всё время думаю, кто же им подает.
Вот эти ребята!(с)

Так там хозяйка не ползает, а поёт в переходе. И действительно слепая.

#1379 2015-07-30 23:15:02

Анон

А почему у зоошизы вообще пригорело? Она ж не "на корм собаченьке" собирала, просто собака была с ней (а куда она без собаки-то)?

#1380 2015-07-30 23:54:32

Анон

Анон пишет:

А почему у зоошизы вообще пригорело? Она ж не "на корм собаченьке" собирала, просто собака была с ней (а куда она без собаки-то)?

Собака была без подстилки, и хозяйка не предъявила мимокрокодившей зоозашитнице миску с водой. И вообще некуй собачек эксплуатировать  :lenin:

#1381 2015-07-31 01:54:36

Анон

Анон пишет:

Сразу узнала это имя и ее собаку. Очень часто зимой пела в подземном переходе в метро. Я подошла, спросила, почему собака на голом бетоне, и вода с миской есть ли с собой? На что Юля ухмыльнулась и сказала "Всё есть" Хорошо. Покажите - спросила я. Ну и документы на собаку. Потому что много действительно мошенников. Сразу подбежала тетка лет за 55, стала размахивать руами и отталкивать меня от Юли. Ну потолкались. И так на протяжении некоторого времени я подходила, узнавала подробности. У нее есть лицензия на пение и подаяния. И каждый раз эта тетка. Я ее прозвала "Сутенерша" По сути все схвачено. Затем, чтобы я отстала, она постелила собаке картонку и в пакете держала бутыль, но без миски. Аргументируя, что собака пить никогда не хочет, а на подстилке не сидит.
Собака ухоженная, чистая, улыбалась всем. Не знаю, напоенная ли она чтобы быть спокойной, или действительно обученная.
Тетка каждый раз подбегала и на весь переход взывала к совести прохожих и жалость к Юле.
Затем пошла агрессия от Юли, менты схвачены, "сутенерша" на подхвате.
Мне кажется, собаку у Юли увели, потому что не было сил видеть, как "отрабатывает" собака.
И в посте написано Диане около 2,5 года. "Хозяин" не знает сколько лет собаке? Больше полутора лет она стоит в метро Юго-западная уже. Одно дело как написано в посте, она знаменитость и ездит "на гастроли", другое дело, вот с таким видом стоять в переходе и знающие люди бьют тревогу. Можно рассказать прохожим, кто задает вопросы и показать документы, пусть сто раз спросят, одни и те же ходят. А в итоге собаку забрали скорее всего, подальше от такого занятия.

Логику и мотивы ищи сам, анон

#1382 2015-07-31 02:07:34

Анон

Робингуды, блядь  :facepalm:

#1383 2015-07-31 06:02:40

Анон

Это даже хлеще, чем те ебнутые, которые "спасли" кобеля хаски из вольера.

#1384 2015-07-31 07:30:31

Анон

Бляяять. Вот такую зоошизу реально хочется убивать  :bull:

#1385 2015-07-31 10:39:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, напоенная ли она чтобы быть спокойной, или действительно обученная.

напоенная, конечно. Бутылку водяры вливают в собаку каждый раз. От того и ухоженная такая. А как иначе :facepalm:
Вообще, я не отрицаю возможности того, что там есть какая-то неадекватная бабка, и что сама Юля может быть не самым приятным человеком. Но я представляю себе, что такое собака-поводырь. Какое это тесное сообщество - дрессировщики поводырей и люди, их содержащие. Это не просто какая-то рандомная собака у какой-то рандомной тётки. Если бы там было ненадлежащее содержание, это бы наверняка узнали. Я вообще не представляю, каким дураком надо быть, чтобы херить здоровье своей собаки-хэлпера. Это ж твои глаза, твои руки или ноги. Они стоят больших денег.

#1386 2015-07-31 11:12:26

Анон

Берта Моисеевна Штейнграт Кража это плохо, но побирушничество девушки Юли в подземном переходе с собакой, лежащей (!!!!) зимой на бетонном ледяном полу - это 100% статья УК РФ "Жестокое обращение с животными". Менты в комментах есть? Где дают документы на попрошайничество в переходах?

Julia Kis уважаемая, а скажите, чем еще слепой девушке заняться? Может она считает, что низко за счет родных жить и решила сама постоять на морозе и песни петь?! Собаку не на куски разрезали, собака всего лишь стояла с Юлией.

Собака подписывалась "стоять на морозе"? Это не "нечем заняться" и "нечего кушать".
Варианты, я, конечно, накидать могу: Только вот математикам и массажистам зарплату платят меньше, чем собирают в высокопроходных местах профессиональные побирушки под криминальной "крышей". Девочка Юля пришла в переход к Третьяковской Галерее, и как запоет! Может, кстати, разборки "крыш" между собой: Увели собаку у высокоприносящец побирушки

Это не заработок, а 100% криминал. "Мамочек" с лежащими на бетоне насмерть накачанными наркотиками крадеными младенцами тоже жалеете? За детей хоть иногда кто-то официально вступается, а на истязаемую вашей слепой "певицей" собаку всем было наплевать. С собакой, видимо, еще больше бабок "крыше"?

Интересно, у нас в стране есть такой род занятий, чтобы ты мог быть ограбленным или убитым/изнасилованным и не оказаться самвиноватым?

#1387 2015-07-31 12:19:42

Анон

С собакой, видимо, еще больше бабок "крыше"?

Бляяяя. Вот дно.

#1388 2015-07-31 13:39:39

Анон

Вот кретины недообследованные. Причём сами же поминают, что собака "выглядела хорошо". Полтора года стоя там с хозяйкой. Неужто регулярно напоенная, она до сих пор не сдохла б и выглядела "хорошо". Это как в детсаду, блять, стащить куклу и попавшись оправдываться "у меня ей будет лучше". Только в разы гаже.

#1389 2015-07-31 14:30:00

Анон

Жалеют бедную собачку, которая на морозе без подстилки - а я вспоминаю кобеля-овчарку, который у родителей живёт. Ему специально тёплую будку сколотили и подстилку положили - только этот черномазый всё равно зимой спит в сугробе, в будку и не заходит :)

#1390 2015-07-31 15:11:29

Анон

Анон пишет:

только этот черномазый всё равно зимой спит в сугробе, в будку и не заходит

на снегу теплее, чем на бетоне) Тем более овчарке.

#1391 2015-07-31 15:19:19

Анон

У собак терморегулирующие механизмы таковы, что взрослые крупные особи (чихуахуаподобные не в счет естественно) они реально могут спать на холодном без подстилки.  :dontknow:

#1392 2015-07-31 16:12:51

Анон

У нас овчарка была, он никогда на подстилках не спал. Когда стелили, просто оттаскивал зубами в сторону и ложился. А весной специально сугробы искал, чтобы в них полежать на прогулке.

#1393 2015-07-31 16:14:19

Анон

Но лабрадор-то не овчарка.

#1394 2015-07-31 16:26:27

Анон

Но он крупная собака с годным подшерстком, если он регулярно и подолгу бывает в холодном месте, то он к этому отлично привык.
Ты сам подумай, анон, собака была здорова, следовательно ей это не вредило никак, регуляция была в норме. Вот если бы лаб жил всю зиму в комнате, а тут его внезапно на бетон, когда подшерсток не нарос толком - это да, жестоко. А у дворовых собак и собак с длительным зимним выгулом проблем с холодом нет.

#1395 2015-07-31 18:30:50

Анон

Зоошизиха совсем охуевшая, воровать у слепой - это до какой низости надо опуститься вообще. И видела же, что собака никак в попрошайничестве не задействована, девушка просто пела.
Да, можно сказать, что попрошайничать - плохо, надо превозмогать и искать работу. Но тут блджд здоровому не устроишься, а слепой так и подавно.

#1396 2015-07-31 19:43:09

Анон

Кстати, а почему тогда стырили сейчас, а не зимой? Или что теперь, "бедной собачке жарко"?

#1397 2015-07-31 21:45:16

Анон

Бедная собачка не подписывалась работать на слепую тетку и быть поводырем, расрас! Она должна гулять на воле и рожать щенят! расрас!  :sacrasm:

#1398 2015-08-01 00:52:20

Анон

Анон пишет:

Она должна гулять на воле и рожать щенят! расрас!

Причём в том же посте написано, что собаки-поводыри стерилизованы ))

#1399 2015-08-01 01:08:33

Анон

Анон пишет:

Причём в том же посте написано, что собаки-поводыри стерилизованы

Они еще и стерилизованы?!! Лишили бедняжку радости материнства, сволочи!!!

#1400 2015-08-01 09:23:23

Анон

А еще бедненькую собаченьку можно загнать за неплохие денежки. Бедным замерзшим денежкам будет гораздо лучше у воровки-перекупщицы.

представитель команды помощи ротвейлерам оставила информацию:

"Дама на фото очень похожа вот на эту даму, которая у ротвейлеристов воровала или брала молодых собак, а потом они куда то исчезали. Одного потом мы отловили."
"Забыла уточнить сама эта дама проживает на Коломенской и у неё есть брат."
полные данные и фото женщины здесь, второй пост http://www.rotikomanda.ru/forum/14-90-1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума