Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13951 2016-04-06 06:05:53

Анон

Re: Зоошиза

Как мне нравится.

Анон пишет:

ваш номер дала волонтеру Солнцевского приюта, она говорит что по заявке ее отловит ловец сергей и привезет к ним.

а дальше что?
в приюте ее усыпят? или стерелизуют опять?
разорвут собаки? она некрупная всего 15 кг.

вы переговорите все же с волонтером, Ольга сможет подобрать для нее вольер где собаки не тронут, там не усыпляют.

Почему нас никто не видит? Ведь могут рассыпать отраву по району.
Никто не хочет скидываться на бедное животное?
Лучше покупать сигареты пиво и фаст фуд - на это денег не жаль.

То есть, приют не вариант. Дайте денег по 9000 в месяц на собаку, ну чо вы такие жадные то!

#13952 2016-04-06 06:07:46

Анон

Анон пишет:

нет.
Потому что пиво, фаст-фуд и сигареты я покупаю себе. Почему я должа эти деньги кому-то отдавать?

#13953 2016-04-06 06:09:40

Анон

Анон пишет:

нет.
Потому что пиво, фаст-фуд и сигареты я покупаю себе. Почему я должа эти деньги кому-то отдавать?

живодерка  :girly:

#13954 2016-04-06 06:24:03

Анон

Еще "чудесное". У кошки ФИП, куратор курица, передержка странная, хотят денег на лекарство. 34 страницы завываний. Даже уже старожилы с шизоидной наклонностью говоят про усыпление. Но, нет! Как же можно, это же травма куратору. http://pesikot.org/forum/index.php?show … 039&st=640

Анон пишет:

Она стороной как то эту тему обходит...усыпить и вечером можно после работы! Завтра мой врач позвонит. Я с ней поговорю и скажу наталье что пора...я намекаю ей, не знаю, я сама никогда никого не усыпляла, всегда спасала, для меня это конечно травма на всю жизнь будет, меня бесит еще что марта не со мной что мне негде ее держать, тк я бы больший уход бы ей дала и любовь и ласку...но что тут говорить...завтра попробую вечером решить этот вопрос...посмотрю что наталья скажет! Сама я усыпить лично не смогу, я от горя умру!!! Я очегь к сердцу всё принимаю я одна не смогу! Мне страшно усыплять, марта мурчит, ласкается, ужас просто!!! cry2.gif Я надеюсь на Наталью в этом!
Что же это за поганый фип!!! Ну почему его не лечатттттт ((((((

#13955 2016-04-06 07:52:42

Анон

Видно ее били мужчины, да и школьница рассказывала про то, что отбивала ее у школьников мальчишек, когда они ее били.
Кусается только от страха.

аноны, которые шарят в собачьей психологии, поправьте, если я не прав. Но мне что-то кажется, что НЕ агрессивная собака не начнёт на людей бросаться, даже если её на самом деле побьют. Скорее, избегать их начнёт.

#13956 2016-04-06 08:39:37

Анон

У меня дежурство и вновь потянуло на размышления, извините.  :timid:
Аноны, я ни хуя не разбираюсь в собачьей психологии, и, возможно, очеловечиваю собачьи реакции, но тут вот о чем подумалось... С т.з. психологического комфорта шакаленка будка/цепь предпочтительней, чем квартира/диван, а если вольер - то вообще заебись, как здорово! Ведь что предлагается шизой - резко поменять среду обитания живности, подселив под бок к тому виду, которого он всю сознательную жизнь привык опасаться, запереть в каменной коробке, если ты привык к улице, и более того, еще и требовать, чтобы соблюдались какие-то правила. Если применить к человеческой аналогии, то это как взять туземца, который видел белого человека иногда охотящимся на него, а иногда подкармливающего, поместить в современный город и требовать от него полноценной социализации и соблюдения всех норм поведения.
В будке нет все же столь резких перемен и контакт с человеком все же "на расстоянии", когда возможно постепенное взаимное привыкание.

Отредактировано (2016-04-06 08:44:19)

#13957 2016-04-06 09:03:04

Анон

Анон пишет:

ловец сергей

Это не тот часом, который коварно выкрал у бабки с дачей 15 псо?  :lol:

#13958 2016-04-06 11:13:24

Анон

Казалось бы, нормальный пост. Жалко старика, жалко собаку.
Но надо же было развести в комментариях такое говно, как развела его Яртур:
http://alabaj.diary.ru/p208667557.htm?from=last&discuss

#13960 2016-04-06 11:34:38

Анон

Алексей, жаль цензура не дремлет и стирает посты, узнал бы ты, что думают о тебе более прямолинейные люди и пока ещё не убитые тобою собаки...

Ага, это, видимо, собака и пишет.

#13961 2016-04-06 11:35:47

Анон

Точно!
Он дальше в комментах так и пишет:

проблема придумана такими вот трусливыми фантазёрами как ты, со склонностью к жестокости, ты - это брак в нашей людской породе и мне стыдно быть с тобой одного вида...и если уж Людьми себя считаете, то мне приятнее будет считать себя псом...

#13962 2016-04-06 11:37:25

Анон

Анон пишет:

то мне приятнее будет считать себя псом...

Ментальная сестра Глисты. :yeah:

#13963 2016-04-06 11:45:39

Анон

Если собака  не трогает зачем её убивать? Если представляет угрозу - то отлавливать. Зачем убивать?
Я бы посмотрел на вас, когда случайным образом ваша собака сбегает и ее стреляют либо она травится...
У меня была собака, 12 лет. Ошейник был, на людей ни кидалась. В этот день так случилось, что сбежала. А потом когда начали искать - нет нигде, зато узнали, что в этот день работали по заказу администрации "отловщики", но с прошлых лет знал я как они отлавливают...Поехали к ним "на базу", собаки не нашли...В итоге собаки нет, которая была со мной 12 лет, никогда не укусила и не напала . Она всегда была дома, не гулящая без призора. Убили собаку, которая "вышла" (читай убежала) погулять. Было такое часто, но всегда возвращалась сама...

#13964 2016-04-06 11:45:58

Анон

Анон пишет:

Вы нормальный человек? Если собака человека не трогает зачем её убивать? Если представляет угрозу - то отлавливать. Зачем убивать?
Я бы посмотрел на вас, когда случайным образом ваша собака сбегает и ее стреляют либо она травится...
У меня была собака, 12 лет. Ошейник был, на людей ни кидалась. В один день так получилось, что сбежала. А потом когда начали искать - нет нигде, зато узнали, что в этот день работали по заказу администрации "отловщики", но с прошлых лет знал я как они отлавливают...Поехали к ним "на базу", собаки не нашли...В итоге собаки нет, которая была со мной 12 лет, ни разу не укусила и не напала на человека. Она всегда была дома, не гулящая без призора. Убили собаку, которая "вышла" (читай убежала) погулять. Было такое много раз, но всегда возвращалась сама...

Такой маленький пост а так много противоречий. Никогда не гуляла сама но частенько убегала и сама возвращалась. По моему это называется свободный выгул. И вот такие свободновыгульщики потом плачут что кругом живодеры и догхантеы зверствуют.

как мы с предыдущим то аноном синхронно)

Отредактировано (2016-04-06 11:47:24)

#13965 2016-04-06 11:50:25

Анон

Как можно так рассуждать!!!у животных так же,всякие  издеваются над ними а полом люди удивляются почему они нас кусают!

Ну, вы поняли? Если вас покусает просто так бродячая собаченька, вы должны ей сказать: "Прости, я же понимаю, что над тобой издевались",

Отредактировано (2016-04-06 11:50:52)

#13967 2016-04-06 12:12:06

Анон

Меня бездомные собаки ни разу не кусали, несмотря на то, что в моем районе они присутствуют. Может быть вы просто агрессивно ведёте себя? Сначала собак травят, а потом удивляются, почему они на людей бросаются.

https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 73_1150987

#13968 2016-04-06 12:13:44

Анон

Будто отстрел решит проблему!! Нефиг заводить животных а потом выбрасывать на улицу! Люди сами виноваты и поэтому не скулите.

#13969 2016-04-06 12:21:21

Анон

Анон пишет:

Нефиг заводить животных а потом выбрасывать на улицу!

Они вообще в курсе, что животные на улице прекрасно плодятся сами?

#13970 2016-04-06 12:32:05

Анон

ну я вот никого не выбрасывал, даже, наоборот, подбирал. С хера ли я должен терпеть стаи агрессивных шавок на улице?

#13971 2016-04-06 12:35:07

Анон

ну я вот никого не выбрасывал, даже, наоборот, подбирал. С хера ли я должен терпеть стаи агрессивных шавок на улице?

Меня удивляет, почему никто так не отвечает на любимый аргумент шизы?

#13972 2016-04-06 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, почему никто так не отвечает на любимый аргумент шизы?

Отвечают. Истинная шиза орет "вы всё врёти" / "подбирай ещё" / "срочно дайте денег на приют" / "всё равно вы плохой и злой, на хороших людей масики не бросаются". Они не умеют в аргументы.

#13973 2016-04-06 13:08:08

Анон

Как можно так рассуждать!!!у животных так же,всякие  издеваются над ними а полом люди удивляются почему они нас кусают!

Ну, вы поняли? Если вас покусает просто так бродячая собаченька, вы должны ей сказать: "Прости, я же понимаю, что над тобой издевались",

Напомнило тумблероречи о том, что поки могут и должны чморить белых за годы угнетения, а те должны утираться молча :creepy:

#13974 2016-04-06 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Они не умеют в аргументы.

Они в принципе думать плохо умеют. Сколько у них там своими же псинами покусанных, и что-то им не жмет, что на хороших людей масик бы не бросался...

#13975 2016-04-06 13:39:35

Анон

недавно (жаль, не заскринила) читала переписку потенциального хозяина для котика и шизы (парню 25 лет).

Под фото котика диалог.

-Добрый день, хочу котика этого взять, куда обратиться?
- Куда это вы так торопитесь, молодой человек?! Зачем это он вам так срочно? СНачала напишите все о себе - кто вы, откуда, куда котика хотите брать и ЗАЧЕМ
- ??? Хочу домой, в квартиру, живу один, квартира своя.
- Эээ, нет, деффачки. Нельзя ему отдавать! Он молодой - найдет девушку, женится, она детей родит, они измучают котика! Или вообще выкинет, девушке будущей не понравится кот! И вдруг она будет против того, что мы к ним ходить будем, котика проверять
- ??? вы ко мне еще и ходить собрались? спасибо, я понял, пас, отдавайте кому-то еще. Фото бы еще предоставлял, но домой к себе чужих пускать не хочу.
(остальная шиза) -  ДАДАДА, вы правы, нельзя ему отдавать. Вон какой - пускать не хочет к себе! ЧУЖИХ! То есть, куратор, который котичку выходил, для него - ЧУЖОЙ человек!
(парень) - Спасибо, я все понял - отстал.
(шиза) - Внесите его в ЧС! Чтобы никто ему животное не отдал!

Причем, про будущую семью "терки" начала шиза (я спецом профиль глянула) 50 лет, незамужняя, бездетная.
Вот же они людей ненавидят.. она еще в других постах в комментах всегда про детей писала - "уроды", "живодеры", "сейчас детей нормальных НЕТ, все больные на голову!" и т.п.
Она же ратует за то, чтобы собаченьки в садах плодились и размножались.
Занавес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲