Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#1351 2015-06-04 17:48:00

Анон

Re: Зоошиза

j6jrpi7qouia.png

#1352 2015-06-04 17:52:03

Анон

Анон пишет:

Изверги постирали кота в машинке

Ужас, я даже смотреть не стала ролик, берегу нервы.

Анон пишет:

Они еще и над ребенком издевались. Может, хоть за него им прилетит, на котов-то обычно пофиг.

+1. Надеюсь, эти утырки огребут. Бедный ребенок, бедный кот.

#1353 2015-06-04 17:56:01

Анон

Анон пишет:

Ужас, я даже смотреть не стала ролик, берегу нервы.

В ролике не так страшно, как нагнетают журналисты. Кот мяукает, придурки ржут, как только барабан начинает крутиться - вырубают машину.
Но всё равно долбоёбы.

#1354 2015-06-04 18:34:03

Анон

Так эти уебки его не постирали? Анон зассал смотреть.
Стирать котиков, кстати, ни фига не смешно, они потом, если не захлебываются, то вываливаются с жутчайшими ожогами слизистых, просто все легкие изнутри - один сплошной мокнущий химический ожог (стиральный порошок же, епта), а потом медленно и мучительно загибаются, в прямом смысле тонут на суше - этими легкими дышать уже нельзя.

#1355 2015-06-04 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Так эти уебки его не постирали?

Нет. Только намочили и сразу вытащили.

#1356 2015-06-04 19:10:33

Анон

Анон пишет:

Стирать котиков, кстати, ни фига не смешно, они потом, если не захлебываются, то вываливаются с жутчайшими ожогами слизистых, просто все легкие изнутри - один сплошной мокнущий химический ожог

Думаю, долбоебы порошок туда не засунули.

#1357 2015-06-04 21:47:11

Анон

Анон пишет:

Думаю, долбоебы порошок туда не засунули.

Он все равно в недрах машинки есть в некоторых количествах, оседает на шлангах, на резине, на каретке, они же не новую машину только подключили и сразу кота в неё. Если стартовала стирка, то вода прошла через каретку и шланги, порошок в ней все равно был. Надеюсь кот её не вдохнул.

#1358 2015-07-10 03:17:44

Анон

Очередной раунд откапывания стюардессы:
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p204892360.htm

#1359 2015-07-10 06:33:29

Анон

Эээ, анон, но по ссылке шиза все-таки не зоо, а ТС  :really: Или шиза, или тролль, но в любом случае зачем оно здесь?

#1361 2015-07-11 05:38:51

Анон

Анон пишет:

Или шиза, или тролль, но в любом случае зачем оно здесь?

А в чём он _не_ прав? Или ты считаешь, что животные в самом деле лучше людей? (прокрути, кстати, до эпичного сравнения корриды с публичной казнью)

Кейко жалко( идиоты

#1362 2015-07-11 09:29:52

Анон

Анон пишет:

А в чём он _не_ прав? Или ты считаешь, что животные в самом деле лучше людей?

А давай без передергиваний? Если только ты не ТС того поста. Нет, я не считаю, что животные лучше людей. Но я и не считаю, что вот в этом есть что-то плохое и шизоидное: "Переезд в другое место это для кошечки такой стресс. Собачка не съела еду - ой, прасти моя дусечка, целую в морду, сейчас другую принесу. Укусила крыса - ай, бедная, стресс у тебя, стресс, давай я тебе соломку поменяю. Попугай в полёте насрал на тебя - повод только посмеяться."

Правда, криво сформулировано, "тебя" в данном контексте - на хозяина животного, или на постороннего человека? Но так как ТС изъясняется через жопу, то я волен читать так как написано - то есть на хозяина, а что плохого в том, что хозяин не делает трагедии из таких мелочей, непонятно.
А первые два пункта вообще абзац. Ничего, что это нормально - заботиться о физическом и психологическом состоянии своего животного?
И я не понимаю, как можно из этого сделать вывод, что человек, которого волнует стресс от переезда своей кошки, при этом обязательно должен ненавидеть людей или игнорировать их проблемы. Как-то я по жизни скорее обратное встречал: кому в таких ситуациях на животных похуй, тем и на людей примерно так же.

Ну анон, ну видно же, что это вброс, причем очень жирный, зачем это обсуждать? Там же первая часть поста со второй никак не согласована, нет между ними причинно-следственной связи, они специально так соединены, чтобы пост вызвал как можно больше бугурта.

А что там в комментариях, я не читал, потому что всегда обхожу заведомо вброшенные заявки, слишком велика вероятность, что в комментариях будет слет из ТСа с попытками разжечь и случайных мимо-троллей.

Отредактировано (2015-07-11 09:31:06)

#1363 2015-07-11 10:50:31

Анон

Анон пишет:

Ничего, что это нормально - заботиться о физическом и психологическом состоянии своего животного?

При условии, что без ущерба окружающим, да нет проблем. (Имею в виду терминальные случаи, вроде той породы хозяев, которые любят спустить своих питомцев с поводка да ещё без намордника, а потом удивляются, чё такого, мол?)

Анон пишет:

Ну анон, ну видно же, что это вброс, причем очень жирный, зачем это обсуждать?

Ну, видимо, я ещё не достаточно отшлифовал умение отличать вменяемых дискуссантов от праздных любителей устраивать срач на пустом месте, меа кулпа. Никогда не понимал, в чём кайф песочить друг друга оверсто страниц подряд(

Анон пишет:

Как-то я по жизни скорее обратное встречал: кому в таких ситуациях на животных похуй, тем и на людей примерно так же.

Вот тут соглашусь практически безоговорочно, мне достаточно на своих соседей глянуть =D

#1364 2015-07-11 14:39:04

Анон

Вброс заведомый... хотя у меня сперва подгорело чуток, каюсь. Пару раз собачился с эгоистами оригинального жанра на тему "стока денеГ на жавотных тратить!!! - И чо? Мои деньги из моего кошелька.. - Лучше б на приют детишкам потратил!!!11" и так далее. Есть странные люди, которым очень жаль чужих времени и денег, да. А тут - именно вброс с попыткой подменить ответственность зоошизой.

#1365 2015-07-11 16:46:45

Анон

Анон пишет:

При условии, что без ущерба окружающим, да нет проблем.

В том-то и дело, что кроме первого предложения в заявке нет ни слова про то, что это несет ущерб окружающим. Поэтому она и вброс, что ТС просто манипулирует чужим мнением: сначала выдвигает постулат, который заведомо всколыхнет многих (про зоошизу и тех, кто любит животных больше людей), а потом накидывает примеров, которые никак к этому постулату не относятся. Но те, кто повелся, этого уже не замечают - и вот он, срачный тред готов.

#1366 2015-07-15 20:37:06

Анон

#1367 2015-07-15 20:56:09

Анон

А что в комментах не так? Упавшего с балкона кота надо сразу тащить к врачу.

#1368 2015-07-15 20:56:13

Анон

Но хозяин правда дебил. Нахрена кота пускать на балкон, если он сразу лезет на перила?

#1369 2015-07-15 20:57:09

Анон

Анон пишет:

А что в комментах не так?

Чо мудачного в хозяине?

#1370 2015-07-15 21:04:05

Анон

Тебе ж уже два пункта указали.
Первое - пускал кота на балкон, когда тот "повадился лазить по перилам", и второе - не потащил к врачу сразу, как тот упал.

#1371 2015-07-15 21:05:37

Анон

Анон пишет:

А что в комментах не так?

Чо мудачного в хозяине?

Ну это один такой коммент, остальные нормальные.

#1372 2015-07-15 21:09:07

Анон

А, ступил, н-да...

#1373 2015-07-30 20:20:30

Анон

Зоошизники одобряют кражу собаки-поводыря у слепой девушки (в комментариях):

https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D … 64?fref=nf

Отредактировано (2015-07-30 20:20:47)

#1374 2015-07-30 22:04:07

Анон