Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13576 2016-03-28 08:28:29

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

В Рязани тоже запрет на отстрел?

Теперь да, охуевшая шиза его таки протащила и псины расплодились. Эти ебнутые ещё и из отлова тащут псин обратно на улицы, тупые упоротые мрази, зла моего на них нет.  :bull: Скоро я кажется сам начну травить этот пиздец вокруг моего дома. Тут не город ,а промзона на промзоне, огромные парки посреди города, черти меховые плодятся только в путь и шиза пляшет, прикармливает, ПРИЗЫВАЕТ ПРИКАРМЛИВАТЬ МЛЯТЬ, загнобили службу отстрела своими сопливыми статейками, отстрел запретили, теперь отлов, так они скачут и требуют, чтобы отлов их шавло содержал по полгода в приюте. Понятное дело отлов теперь ловит плохо. Заебали в край.

Рад за Рязань!
Молодцы!)))
Так вам и надо живодерам, хехе =D

#13577 2016-03-28 08:42:57

Анон

зелёное, свали)

#13578 2016-03-28 09:31:47

Анон

Анон в местном паблике постоянно читает рассказы людей о том, как они потравили бездомных собак, атакующих жилые дома. Без всяких понтов пишут, приходится так поступать от безысходности, когда уже невозможно выходить из подъезда, не наткнувшись на агрессивных шакалов, иногда уже после того, как сильно напугали детей или кого-то покусали. Ну, побеснуется какой-нибудь шизенок в камментах, его урезонят, вот и все. Выхода-то иного нету, наверное. Ибо службы отлова в городе вроде как совсем ликвидировали.

Анон, дай ссыль. Хочу методы посмотреть, на будущее.

#13579 2016-03-28 09:34:24

Анон

Не знаю, кого благодарить за праздник, но стая, мотавшаяся рядом с домом пропала. Вот совсем пропала. Причем кошки остались, значит не потрава. Может жалобы в отлов сыграли-таки. Я тут писал на новогодних каникулах, что хочу звонить в отлов, так и не дозвонился, трубку не брали, но видимо кому-то повезло больше.

#13580 2016-03-28 09:34:28

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю , что в этом виноваты люди , и теперь сами живите в страхе , как раньше жили они .

Я тоже так считаю.

Виноваты в чем?

#13581 2016-03-28 09:36:27

Анон

я считаю, что и правда виноваты люди: вовремя шанек бездомных не поотстреливали и не потравили, позволили им расплодиться, вот теперь и пожинают плоды. а еще шизу повырастили.

#13582 2016-03-28 09:41:25

Анон

Бгг, сейчас читаю про мошенницу Женю со ссылки (пара страниц назад)

Девочки, вспомните сколько было ситуаций когда человек после обвинений просто сливался без оправданий и объяснений...Женя не хлопнула дверью, она здесь, она не хочет уходить несмотря на такой поток разоблачений и даже где то признается в своих фантазиях...Ну да , богатый внутренний мир, сколько людей на просторах сети выдает желаемое за действительное, делая тем самым свою жизнь более красочной и интересной. Я наверное конченный наивняк. но я не думаю что все так плохо и безнадежно как многие хотят думать, и что есть смысл разоблачать дальше пинАя и пинАя...Верю что все пошло именно туда куда и предназначалось...она не улучшила свое благосостояние, не нажила богатство, не уехала на Мальдивы , в любом случае все пошло на долги, лечение, корм, что и требовалось...а может давайте уже будем ну просто немножко милосерднее к действительно больному человеку, хотя бы тем что не будем так жестко выражать свое мнение о ней...почему то больно читать некоторые посты ...если бы я услышала такое в свой адрес, я бы уже веревку мылила...а она пытается спокойно общаться и давать объяснения. Может уже понять и простить....

Причем такое в основном пишут не дававшие денег тем, кого Женя наебала ))

#13583 2016-03-28 09:42:22

Анон

я считаю, что и правда виноваты люди: вовремя зоошизу не поотстреливали и не потравили, позволили ей расплодиться, вот теперь и пожинают плоды.

поправил тебя немного)

#13584 2016-03-28 09:44:19

Анон

Анон пишет:

поправил тебя немного)

так тоже ничего, но могут счесть за призывы к насилию;) так что пусть будет потравка собак и воспитание не-шизы.

#13585 2016-03-28 10:09:56

Анон

Анон пишет:

поправил тебя немного)

так тоже ничего, но могут счесть за призывы к насилию;) так что пусть будет потравка собак и воспитание не-шизы.

ну, я имел в виду зоошизу как явление)

#13586 2016-03-28 11:41:33

Анон

Анон пишет:

Рад за Рязань!
Молодцы!)))
Так вам и надо живодерам, хехе

Нет, глупое ты дерьмишко. Как раз теперь у нас в городе и появятся живодеры с ядом, травматами и палками. Потому что терпеть возле домов стаи шавла никто не станет. И вместо относительно безболезненных острела или усыпления псины, будут получать профилактику от туберкулеза в больших дозах.
Жаль будет только если шавло успеет серьезно покусать кого-нибудь.

#13587 2016-03-28 13:38:45

Анон

Анон пишет:

Теперь да, охуевшая шиза его таки протащила и псины расплодились. Эти ебнутые ещё и из отлова тащут псин обратно на улицы, тупые упоротые мрази, зла моего на них нет.

Но отлов-усыпление еще работает, или ОСВ? Вообще если они тащат собак из отлова, неплохо бы регистрировать этих собак на них как на владельцев, и потом со всеми вопросами о содержании и последствиями  деятельности этих собак обращаться к ним в судебном порядке как к владельцам.

#13588 2016-03-28 13:40:14

Анон

А в нашем районе очень деятельная зоошиза живет. Благодаря ей ни одной шавки бездомной по улицам не шатается, даже в гаражах нет, хотя в соседних районах полно. Куда шиза их девает, не представляю. Может, и отстреливает тайком, чего не сделаешь, чтобы обожаемые мурзики гуляли спокойно. ;D

Отредактировано (2016-03-28 13:40:42)

#13589 2016-03-28 13:42:37

Анон

Анон пишет:

Вообще если они тащат собак из отлова, неплохо бы регистрировать этих собак на них как на владельцев, и потом со всеми вопросами о содержании и последствиями  деятельности этих собак обращаться к ним в судебном порядке как к владельцам.

Допишу: и пусть они отвечают почему у них собаки на самовыгуле без поводка, разорвали кошку, покусали хозяйскую собаку или человека.

#13590 2016-03-28 14:00:25

Анон

Я анон со страхом собак из-за нападения в детстве. Я еще легко отделался, а были дети с аналогичной проблемой, но получившие от этого заикание, например. Или нервный тик.
Мне достаточно, если на меня лает такое шавло. Или дорогу загораживает. У меня реально стресс от этого и весь день испорчен, даже если меня не покусали! Меня потом еще долго трясти будет. Работа в жопу, дела в жопу, нахуй блять. Недавно опоздал, потому что два шакала тропку между заборами перекрыли и что-то грызли, обойти никак, а двигать их ссыкотно очень - вдруг жрутся, место пустое, прохожих нет. Там потом шел какой-то дядька, я ему в хвост пристроился и прошел.
Так что даже если никого не порвали и не покусали - пусть следят, блять. Чтобы их собаченьки людям не мешали жить.

#13591 2016-03-28 14:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще если они тащат собак из отлова, неплохо бы регистрировать этих собак на них как на владельцев, и потом со всеми вопросами о содержании и последствиями  деятельности этих собак обращаться к ним в судебном порядке как к владельцам.

Допишу: и пусть они отвечают почему у них собаки на самовыгуле без поводка, разорвали кошку, покусали хозяйскую собаку или человека.

Это утопия конечно, но да, регистрация была бы кстати. Допустим, для возможности сбора пожертвований ввести, вместе с регистрацией их уличных питомцев. И как только их животное кому-то навредило - штраф

#13592 2016-03-28 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Вообще если они тащат собак из отлова, неплохо бы регистрировать этих собак на них как на владельцев

У нас нет регистрации собак. И эти бляди в открытую пишут в городских группах - вот это псины из отлова, мы их забрали к себе на передержку, но покпокпок ниможемдержатьдолго, заберите, а то придется отпустить на волю.  :facepalm:

#13593 2016-03-28 14:57:09

Анон

Анон пишет:

У нас нет регистрации собак. И эти бляди в открытую пишут в городских группах - вот это псины из отлова, мы их забрали к себе на передержку, но покпокпок ниможемдержатьдолго, заберите, а то придется отпустить на волю. 

Подозреваю, что забрать их желающих немного, так они и оказываются снова на воле. Капец.

#13594 2016-03-28 15:05:49

Анон

Я анон со страхом собак из-за нападения в детстве. Я еще легко отделался, а были дети с аналогичной проблемой, но получившие от этого заикание, например. Или нервный тик.
Мне достаточно, если на меня лает такое шавло. Или дорогу загораживает. У меня реально стресс от этого и весь день испорчен, даже если меня не покусали! Меня потом еще долго трясти будет. Работа в жопу, дела в жопу, нахуй блять. Недавно опоздал, потому что два шакала тропку между заборами перекрыли и что-то грызли, обойти никак, а двигать их ссыкотно очень - вдруг жрутся, место пустое, прохожих нет. Там потом шел какой-то дядька, я ему в хвост пристроился и прошел.
Так что даже если никого не порвали и не покусали - пусть следят, блять. Чтобы их собаченьки людям не мешали жить.

Анон, не в обиду будь сказано - но проблема тут не сколько в собаках, сколько в твоей психике.
Но если что - сочувствую. У меня тоже есть довольно неприятная фобия, мешающая жить.

#13595 2016-03-29 03:24:48

Анон

Марьям спасает собак от нерадивых хозяев

https://vk.com/overheard_gayva

#13596 2016-03-29 03:25:32

Анон

зоо как всегда

▼Скрытый текст⬍

ох уж эти одинокие злющие бабы.
и других к этому толкают

#13597 2016-03-29 03:26:24

Анон

Давно кричим и пишем, что уничтожение бездомных собак не приведет к повышению общей безопасности. Во всех наших заявлениях, петициях, обращениях в в Гос.Думу и к президенту ссылаемся на положительный опыт тех зарубежных стран, где контроль численности животных регулируется не ядами, дротиками и ружьями, а цивилизованными методами (вакцинация, стерилизация)
Но видите пришли к тому, что сначала надо повысить осведомленность по данной теме и культурный уровень наших граждан, а потом уже тягаться с законами. В правительстве прекрасно знают, что волонтеров- зоозащитников поддерживают 5% граждан, а все остальные 95%- за старые методы. Так зачем же злить людей и терять избирателей. Путин же сказал нашей спортсменке, (когда она отказалась от денежного приза в пользу закона об бездомных животных) что люди его не поймут, не поддержат... Вот и все!
В более цивилизованных странах люди давно пришли к тому, что тема природы и животных стала практически центральной.

https://vk.com/id203313455?w=wall203313455_7624%2Fall

#13598 2016-03-29 04:51:41

Анон

Анон пишет:

В более цивилизованных странах люди давно пришли к тому, что тема природы и животных стала практически центральной.

в более цивилизованных странах сначала решают проблемы людей и только потом - кабыздохов.

#13599 2016-03-29 06:40:37

Анон

https://vk.com/zheldor_group?w=wall-235 … 9085%2Fall

А я все думаю, откуда столько собак? А оказывается вот оно что.

Анон пишет:

Город Пинск это же Белоруссия!!!!

Татьяна, да, привозят с Белоруссии, там живодерство на уровне государства. Привозят в усыпалки с улицы или "хозяева" сдают и всех без разбора убивают, а наши российские волонтеры спасают, не всех конечно

#13600 2016-03-29 08:38:44

Анон

Анон пишет:

Куда шиза их девает, не представляю

В соседние районы :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲