Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13526 2016-03-27 06:07:04

Анон

Re: Зоошиза

Анон в местном паблике постоянно читает рассказы людей о том, как они потравили бездомных собак, атакующих жилые дома. Без всяких понтов пишут, приходится так поступать от безысходности, когда уже невозможно выходить из подъезда, не наткнувшись на агрессивных шакалов, иногда уже после того, как сильно напугали детей или кого-то покусали. Ну, побеснуется какой-нибудь шизенок в камментах, его урезонят, вот и все. Выхода-то иного нету, наверное. Ибо службы отлова в городе вроде как совсем ликвидировали.

#13527 2016-03-27 10:47:28

Анон

Есть такие скандальные и злобные ебанашки, с которыми связываться опасно - потравят собак, а она ночью дома подожжёт, например. Хотя когда терпение закончится собак конечно убьют, но попозже.

#13528 2016-03-27 11:00:10

Анон

Анон пишет:

много знаете случаев, когда кто-то заплатил штраф за отравленную собаку соседа?

Нашу собаку лет 10 назад отравили, причём в нашем же дворе (!!), собака не выходила гулять за двор. Перекинули кусок мяса с крысиным ядом. Делали вскрытие, получили выписку, даже дело завели, но уёбка так и не нашли. Собака была за 2,5-метровым железным забором, но нет, кому-то всё равно помешала.

#13529 2016-03-27 11:17:18

Анон

Давайте отвлечёмся от пёсиков.  :popcorn:

Смотрите, аноны, что я нарыл на форуме мейн кунов. Внезапно буйный поток творчества (пожары, грабежи, героические псо, тянущие хозяйку из ямы, биатлонистка-снайпер в Афгане) и токсичный сбор средств. Причём сразу на нескольких площадках.
Читаем

Особо прекрасно это:

Я про авган ничего писать не буду. просто не буду. уже ж написала. будем это считать ложью.
и я очень прошу дать мне сначала дописать историю. а потом уже задавать вопросы. у меня слетает интернет-я просто запутаюсь.

:chearleader:
То есть, дайте мне дописать фанфег, а потом я его выложу в сеть.
Странная тётка, не могу причислить к зоошизе однозначно, но что-то в ней есть, ябсказал, от Двоекатия. Психолог, врач, дрессировщик, кинолог и афганский стрелок. А! Она ещё статьи писала. Про авган, не иначе.
Кстати с Афганом это она зря, пригорело у народа знатно именно от этого. От статей подгорело уже у меня, потому что за те ляпы, которые делает девушка в своих постах, меня бы выебли все командные беты. А этой хоть бы хны, "уменяжыредактор"!11.
Ах да, она ещё и фотошопит.

#13530 2016-03-27 11:49:40

Анон

Это надо что ли в каждую ссылку с форума заходить, чтобы прочитать?

#13531 2016-03-27 11:52:45

Анон

Анон пишет:

Это надо что ли в каждую ссылку с форума заходить, чтобы прочитать?

Эм, нет. В той теме, на которую я принёс ссылку, краткий дайджест есть. И про ранения, и про Афган, и про пожары.
Могу через некоторое время сам сделать, только перебраться за нормальный комп надо)

Отредактировано (2016-03-27 11:55:05)

#13532 2016-03-27 12:18:34

Анон

Анон пишет:

и токсичный сбор средств.

И вот тут стало все понятно.  :lol:
Ее, как я понимаю из предыстории, за жопу начали хватать? Можно ждать уже помирания и слезного поста близкого друга, как у грузинской девочки?  :lol:

Отредактировано (2016-03-27 12:20:16)

#13533 2016-03-27 12:40:36

Анон

Да. Марина. так вот вышло. что все упаковки и чеки тоже я оставила в больнице. потому что попала ночевать в реанимацию.а утром уже поехала домой. и нянечки уже все выкинули-да я честно говоря и не вспомнила про них. я как раз и не хочу никого обманывать. а саму операцию я оплачивала в конверте. увы-это обычная практика.мне предстоит покупка нолтрекса и оплата процедур по его закачке. это сумма эквивалентная пожертвованной мне форумчанами. я предоставлю чеки на эти покупки и чеки с процедур. это как то вернет мне честное имя, которое так легко оказывается замарать на основе одних подозрений?

ты меня обоснованно и доказательно поймала на вранье? потому что в противном случае это клевета и оговор.

к слову. я готова ответить тем кто мне реально перевел деньги. и если мои ответы их не устроят-вернуть все до копейки

Ссылка на пост с разными историями для разных форумов:
http://mainecoon-forum.ru/showthread.ph … ost2276398

Отредактировано (2016-03-27 12:47:28)

#13534 2016-03-27 13:08:37

Анон

Анон пишет:

и нянечки уже все выкинули-да я честно говоря и не вспомнила про них. я как раз и не хочу никого обманывать. а саму операцию я оплачивала в конверте. увы-это обычная практика

"Шашлык... выбросила в пропасть!"

#13535 2016-03-27 13:27:40

Анон

Анон пишет:

ты меня обоснованно и доказательно поймала на вранье? потому что в противном случае это клевета и оговор.

Про Афган и снайперов вранье стопудово как и про яму в которой она якобы в афгане сидела. Не было среди военных именно военных участвовавших в боевых действиях женщин. были дамы мед-персонал, артисты, телеграфисты, секретари и тд. Даже целенаправленно отправляли туда девочек через военкомат, а сейчас вот эти девочки за полтийник возмущены что их лишили льгот.
Врет эта тетка, притом врет вдохновенно но уже забыла что и кому и где писала и врала. Я не психолог, но блин, очень напоминает ее поведение некоторых дам с дайри, которые и психологи, и колдуны, и врачи, и воины, и еще до кучи мотокросом занимаются и  львов дрессируют. Но такое поведение объяснимо лет в 12-15 когда выделится хочется а реально нечем, вот и сочиняют. А вот у этой тетки все поставлено на поток. Заикнуться где то что  проблемы а потом подождать когда неравнодушные сами принесут денежку, и еще и спасибо скажут что взяла. Манипулятор жалобщик эта тетка.

#13536 2016-03-27 13:30:13

Анон

Я тут, как обещал. Вижу, что пока добиралась до нетбука, часть принесли. Анон #13530, прости, что поздно.

Большая простыня из личной темы юзера о поджоге дома и геройстве Белой Собаки. Или Слепой Собаки, я так и не разобралась. Осторожно, арфаграфея, многаточек и вообще непонятно, кто на ком стоял.

Краткий пересказ: злые люди приписали страдалице долг за электричество (емнис, около 273.000 российских рублей, россияне, ответьте: это вообще реально??); потом другие злые люди подожгли дом и вынесли ключи от машины и два кошелька со скидочными картами. Ну и котов выпустили, походу.

▼Скрытый текст⬍

Всё это произошло 27 февраля.

17 марта:

Напугали нас сильно последние события. поняли что нужна молодая сильная собака на охрану. вот. взяли мальчика-потеряшку из овчар-команды.

В любой непонятной и трудной ситуации бери новую собаку.

22 марта:

Я наконец восстановила полюс птс и права. И мне подкинули паспорта. Теперь хоть не так все...нелегально))))

Напоминаю: пишет врач-психиатр/психолог/фармацевт/провизор.  :facepalm:

Про здоровье и Афганистан (цитата с форума "Мир мейн кунов")

▼Скрытый текст⬍

#13537 2016-03-27 13:33:30

Анон

Анон пишет:

и нянечки уже все выкинули-да я честно говоря и не вспомнила про них.

Дадада, меня это тоже повеселило.  ;D

Анон пишет:

Можно ждать уже помирания и слезного поста близкого друга, как у грузинской девочки? 

Нет, но она готова теперь голодать, хромать, запрягать собаку в инвалидную коляску и не просить денег большеникагда!  :trollface:

Собаки и коты у неё, правда, красивые.

Отредактировано (2016-03-27 13:36:00)

#13538 2016-03-27 13:48:01

Анон

Бля, а кто пожар-то тушил? Кто воду таскал? Тот самый инвалид, который не может спуститься снять показания счетчиков? Блин, да меня за такой фанфик даже на фикбуке отпинают! :lol:

Отредактировано (2016-03-27 13:50:04)

#13539 2016-03-27 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Бля, а кто пожар-то тушил? Кто воду таскал?

Я полагаю, те самые воры. Чип и Дэйл. А Гаичка счётчик накрутила, она мастак по этим делам.
Потушили пожар и кошельки унесли, ну оплата там, надбавка за риск, всё вот это.

Отредактировано (2016-03-27 13:56:17)

#13540 2016-03-27 14:54:55

Анон

Анон пишет:

кому-то всё равно помешала.

лаяла, может быть, много?

#13541 2016-03-27 15:40:54

Анон

Анон пишет:

коло 273.000 российских рублей, россияне, ответьте: это вообще реально??

Вполне реально. Во всех регионах, в которых я лично знаю, прогрессивная шкала штрафов за просрочку, причем вне зависимости от суммы долга. Это все можно отсрачивать и решать в свою пользу, в принципе, но надо этим заниматься. А если годик не платить и не брать трубку то вполне может такая сумма и выйти. Ну, наверное.

#13542 2016-03-27 15:46:21

Анон

Анон пишет:

Практически не лаяла, не тот темперамент. Да даже если б лаяла - частный сектор, у всех во дворах "звоночки" разной степени голосистости, но отравили почему-то именно нашу. Мы в свое время склонялись к тому, что это произошло на волне ажиотажа из-за "собак-убийц" (хотя наша собака, подчеркиваю, никогда не покидала пределы двора, бралась специально для охраны участка).

#13543 2016-03-27 15:49:17

Анон

Я честно скажу, не была на соседних форумах, но в представленных Мариной сканах противоречия не вижу. Конкретно:
1. Причина первая - яма. А где написано, что именно переломы из-за падения в яму стали причиной инвалидности спустя много лет? Разве тут есть противоречие? Были и перелом и потом травмы. Нет противоречия.
2. Причина вторая. Мото-кросс. И причина третья - спорт. Вообще-то мото-кросс - это спорт. Нет противоречия.
3. Причина четвертая. Афганистан.Тоже нет противоречия. Написано, что травмы при мото-кроссе потом усугубились из-за ранения.

Так что представленное не доказывает, что Женя кого-то обманывала.

#13544 2016-03-27 15:52:57

Анон

нет противоречий никаких. дети потеряли работу в кризис. разом ухудшилось здоровье. почтои в то же время срезали бонусы и премии и пришли эти бешеные цифры на свет-которые к стати благодаря поддержке и помощи форумчан я и отстояла до нормальных. но еще не платила. потом этот пожар и воры. документы. котик. насчет травм. яма и ее последствия зажили отлично. колени я рвала и в дзю до и в кроссе и с лошадей падала. накопительные привычные травмы. я была напугана растеряна и мне некуда было обратиться. я обратилась к вам! и вы мне помогли. и я практически выбралась. радоваться бы всем вместе! про афган комментировать отказываюсь вообще. запишите в ложь. а вот больше... вообще не понимаю. собака? во первых собаку смотрела давно. во вторых понравился и подошел. в третьих я стала очень. очень бояться! и он мне просто нужен чтобы я...я просто была в порядке! господи! я реально плакала над каждым переводом! и, Марина, не смей говорить что я вру. бог накажет-потому что слезы благодарности-особенно когда казалось что выхода нет-это праведные слезы. ну не взяла чеки. и выписку. это не преступление! и не надо путать сбор средств с добровольным пожертвованием! это юридически разные вещи! мой любимый форум меня спас. и теперь мой любимый форум хочет меня оклеветать и представить неизвестно кем. я почти выбралась. девочки. у меня больное сердце. я никому из вас не сделала ничего плохого. мне безумно жаль-огромное колличество людей здесь и их животных я стала воспринимать как родных и близких. но я прошу закрыть мои темы. и я не смогу больше общаться здесь. те кто помог мне. или не помог в силу разных причин-но сопереживал-я всегда рядом. я есть в соцсетях и меня легко найти. Спасибо всем за чудесных полтора года вместе! Лички буду смотреть-это если кто то пожалеет и захочет вернуть свои деньги. Но отвечать больше я не стану в теме. оправдываться мне не в чем. я ни в чем не виновата-а в беду может попасть любой. Всем счастья и света. и..ремарка. конь на фото продается.
да. карта. она просто была в машине. чисто случайно заправляясь оставила в подстаканнике. и об этом я писала.

Блин, классика  :facepalm:

#13545 2016-03-27 15:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Практически не лаяла, не тот темперамент. Да даже если б лаяла - частный сектор, у всех во дворах "звоночки" разной степени голосистости, но отравили почему-то именно нашу. Мы в свое время склонялись к тому, что это произошло на волне ажиотажа из-за "собак-убийц" (хотя наша собака, подчеркиваю, никогда не покидала пределы двора, бралась специально для охраны участка).

В начале 90х соседка траванула нашего пса на даче. Он, видите ли, напугал её внучка, когда тот мимо забора на велике носился. Причём нарочно с грохотом и воплями. Пес был за высоким забором, выскочить никак не мог, а что лаял - так и другие лаяли. Пёс выжил, но долго не прожил, печенка полетела(

#13546 2016-03-27 16:58:15

Анон

Анон пишет:

Вполне реально. Во всех регионах, в которых я лично знаю, прогрессивная шкала штрафов за просрочку, причем вне зависимости от суммы долга. Это все можно отсрачивать и решать в свою пользу, в принципе, но надо этим заниматься. А если годик не платить и не брать трубку то вполне может такая сумма и выйти. Ну, наверное.

А, понятно. Не, ну совсем не платить за свет нынче опасно, в наших палестинах за гораздо меньшую задолженность отключают.

#13547 2016-03-27 17:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, понятно. Не, ну совсем не платить за свет нынче опасно, в наших палестинах за гораздо меньшую задолженность отключают.

Нам пригрозили в прошлом году отключить за долг в пять тысяч.
Но долг образовался не сколько по нашей вине, сколько из-за их - счетчик сломался, мы поменяли, а они не приехали его пломбировать. В итоге новые показания не засчитывались, начисление шло по среднедушевому потреблению или что-то вроде этого. И мы вроде и платили, а долг рос. Пришли - разобрались, опломбировали, счетчик внесли в базу - и долг резко снизился до 1800 рублей. Которые мы тут же и заплатили им. А потом еще с квитком к начальнику бегали и следили, чтоб он наш адрес из приказа на отключение за долги вычеркнул.
Так что не знаю, как долг в двести тысяч просто так прощали и ничего не делали.

#13548 2016-03-27 17:51:20

Анон

Да запросто, если видно, что хрен стрясешь

#13549 2016-03-27 18:34:54

Анон

Анон пишет:

Да запросто, если видно, что хрен стрясешь

Это от конкретного места зависит) У меня сосед по площадке такой, за свет не платит и то что хрен стрясешь на нем большими буквами написано, да еще сам "разбирается в электричестве" (с). Так у нас в щитовой идет позиционная война: электросеть его отключает, пломбирует, уходит, он видит, что света нет, и лезет включать заново, они опять приходят, опять его отключают, он опять лезет. Они и выкручивали ему что-то из щитка, и провода резали, мужик не сдается, электросеть тоже) С их сотрудником уже весь подъезд  здоровается, как с родным, эта колготня тянется второй год. Суд мужика обязал долг заплатить, но у него денег нет, имущества нет, совести тоже нет. Может и эта такая же?

#13550 2016-03-27 18:38:10

Анон

да скорее всего. пЛюс этот долг на 70% явносостоит из пени

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲