Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13501 2016-03-26 15:43:48

Анон

Re: Зоошиза

Аноны, киньте им кто-нибудь ссыль на эту обсуждалку.

Так запись 15-го года вроде, если я правильно поняла.

#13502 2016-03-26 15:59:06

Анон

Не, относительно свежая, от 13 марта. Только я к зоошизе больше не ходок, влез в срач про Масю (даже не со срачем влез-то, если сравнивать со средним уровнем сообщений) - пришлось стучаться и к модерам, и к автору поста, чтобы удалили простыню одной из шиз с её влажными фантазиями о моей ебле с тренировочными мечами, пожеланиями бесплодия и т.д. А левого аккаунта нет, увы.

#13503 2016-03-26 16:16:52

Анон

Анон пишет:

Офигенно. Удивляюсь долготерпению соседей - не перестреляли стаю и не потравили, святые люди,

Другие бы не только собак потравили, но и саму шизу отпиздили. И были бы правы.

#13504 2016-03-26 16:54:47

Анон

Кто хотел ссылку на соседей - лови, оно ещё свежее:
https://vk.com/podslushano_zoovolonter? … 9659_21144

Ябсходил, кстати, но у меня Фейк Фейкович слишком очевидный даже по имени, ещё решат, что это сами соседи пришли с левого акка.

#13505 2016-03-26 16:57:41

Анон

Странно, что они до сих пор с этой ебнутой бабкой и её сворой носятся и не перетравили тварей или отлов не вызвали.

Недостаточно носятся!

хозяйке приюта необходимо навязать собак на время и строить вольеры или загон дополнительный, чтобы собаки не мешали окружающим... тут ей нужно помочь, автор, если вы читаете - вы предлагали помощь? возможно, у человека нет возможности. как вариант скинуться поселком - кто-то старые доски, кто-то сетку - и оградить собак...

#13506 2016-03-26 16:59:37

Анон

Вы с соседями можете хоть поубивать друг друга, выясняя, кто из вас больший неадекват. Это ваши личные разборки. Но зачем втравливать в ваши свары беззащитных собак? Они-то не виноваты, что вы ужиться не можете.

Да ахуеть, кто же тут неадекват - ебнутая шизобабка, которая дает своре сигать через свой забор и убивать соседских животных, или соседи, которые до сих пор не отпинали бабку и не перебили свору.  :facepalm: Зоошизики совсем ебнулись уже, если они таких людей будут называть неадекватами, они уж точно от себя отвернут даже настолько зоолюбивых и терпеливых.

#13507 2016-03-26 17:15:23

Анон

Анон пишет:

Офигенно. Удивляюсь долготерпению соседей - не перестреляли стаю и не потравили, святые люди,

Другие бы не только собак потравили, но и саму шизу отпиздили. И были бы правы.

Этой только забор помяли, она уже визжит, как свинья.

Галина Крылова ответила Юлии Носовой

Юлия, послушайте вы... Я ни собираю собак по городу их не надо собирать , я забираю тех у кого только смерть в перспективе. 
Ваша многочисленная семья достаёт меня постоянно , весь ваш клан! С собаками я объясняла ситуацию что из за большого количества снега они перепрыгивают через забор, при том я иду и загоняю их обратно. Мои собаки не кусали ни кода ни каких детей, я из судов бы не вылезла с такими милыми соседями как вы. По поводу кошки которую порвали. Хочу напомнить что ваше семейство уже неподало на меня, здоровенный мужик в 9 утра весел на моём заборе и орал как ненормальный всяко оскорбляя меня, замял мне забор пиная его , угрожал разбить мою машину, НО ПОТОМ КОГДА ВСЁ ВЫЯСНИЛОСЬ ОН ПОКАЗАЛ МНЕ МЁРТВОГО КОТА, А Я ПРИДЯ ДОМОЙ ВЫПУСТИЛА ВСЕХ СОБАК КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ НА ВЕРАНДЕ И ОН ЭТИО УВИДЕЛ, ТО ПРОСТО ИЗВИНИЛСЯ И УШЁЛ КАК В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ. Я могу привести ещё кучу примеров стычек с вашим семейством и мне просто противно писать вам сейчас и что то доказывать. Кроме моих собак у нас на районе ходят стаи диких.

"Это не мои собаки, мои дома сидят!" "Фото совпадают" "Ой, всё, дел много"

Ольга Бережная ответила Галине Крыловой

Галина, ну и правда вот тоже посмотрела, блондинчик с пятнами и рыжая терьеристая из ваших альбомов ведь. ну самой вам не жалко ваших собак? неужели нельзя на цепь посадить чтобы не прыгали через забор, к тому же с такими добрыми соседями. мне вот в голову не придет свою или передержечных собак одних на улицу пустить, и не из за того что они там кого то покусают, или кошек порвут, а из за того что за них прежде всего страшно, у нас в городе любая собака, находящаяся на улице без хозяина может быть уничтожена на месте службой отлова, не думаю что у вас очень отличается

Галина Крылова ответила Ольге Бережной

Ольга, ой давайте я заканчиваю писанину эту, дел полно

#13508 2016-03-26 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Галина Крылова

Это та самая Галина, которая показательно страдает по выпущенному на самообслуживание кабысдоху?

#13509 2016-03-26 17:22:46

Анон

Анон пишет:

Этой только забор помяли, она уже визжит, как свинья.

Ну и визжала бы как сорок свиней. Не похуй ли, главное псин больше нет.

#13510 2016-03-26 17:25:58

Анон

Да ахуеть, кто же тут неадекват - ебнутая шизобабка, которая дает своре сигать через свой забор и убивать соседских животных, или соседи, которые до сих пор не отпинали бабку и не перебили свору.   Зоошизики совсем ебнулись уже, если они таких людей будут называть неадекватами, они уж точно от себя отвернут даже настолько зоолюбивых и терпеливых.

Это типа дипломатия, они ж пытаются ебанашку убедить вести себя, как нормальный человек.

#13511 2016-03-26 17:27:25

Анон

Анон пишет:

Это типа дипломатия, они ж пытаются ебанашку убедить вести себя, как нормальный человек.

Это типа бессмысленно, ебанашку они ни в чем не убедят, поскольку она слышит только свое личное эго, зато убедят соседей, что зоолюбы все поголовно ебанаты и нет смысла миндальничать ни с ними, ни с псинами.
Хотя может не так уж это и плохо.

#13512 2016-03-26 17:31:49

Анон

Пили профилактическими курсами детский анаферон. 

Ааабляя :facepalm:

#13513 2016-03-26 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Галина Крылова

Это та самая Галина, которая показательно страдает по выпущенному на самообслуживание кабысдоху?

Она самая. Неудивительно, что пензенские группы посты не размещают - там же все зоозащитники ёбнутые в край.

#13514 2016-03-26 17:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Галина Крылова

Она самая. Неудивительно, что пензенские группы посты не размещают - там же все зоозащитники ёбнутые в край.

Ну и куда ей еще такое счастье-то? Чтоб соседи в конечном итоге вилами ширнули пса?

#13515 2016-03-26 20:24:47

Анон

Подпись в аккаунте шизы-подружайки из этой компашки:

Сука питбуля. Добрая. Не злите - кусаюсь...

https://vk.com/id9877442

#13516 2016-03-26 20:43:35

Анон

Тем адекватным людям, которые пытаются дискутировать с зоошизой в треде, я бы поапплодировал, хотя в некоторых вещах с ними не согласен:
https://vk.com/feed?q=%D0%BF%D0%B5%D1%8 … 155_402913

Отредактировано (2016-03-26 20:46:48)

#13517 2016-03-26 20:54:00

Анон

Иду я по улице, навстречу девушка с маленькой собакой. Прохожу мимо, собака исподтишка кусает меня за ногу и бежит дальше. Что я сдлал не так?

аура у вас дрянная наверное.

#13518 2016-03-26 21:32:56

Анон

Анон пишет:

и не из за того что они там кого то покусают, или кошек порвут, а из за того что за них прежде всего страшно

Ой, всё.

#13519 2016-03-26 22:17:21

Анон

Это пиздос. Кошки в деревне не должны быть на самовыгуле кококо.
Неужели у них там ни одного человека с дробовиком, хоть охотничьим.

#13520 2016-03-26 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Это пиздос. Кошки в деревне не должны быть на самовыгуле кококо.
Неужели у них там ни одного человека с дробовиком, хоть охотничьим.

В Верхней Сысерти как-то мужики не выдержали, постреляли стаю, которая из леса приходила к ним. Только вот не додумались трупики хоть в те же кусты забросить придорожные, а может, и спугнул их кто на машине, вот и не стали палиться... Только вот неравнодушная девушка трупы увидела и подняла вой на весь Средний Урал о мерзких догхантерах, псинок уничтоживших с особой жестокостью.
Чем кончилось - не знаю, но местные трехсотые из Екатеринбурга тогда категорически требовали найти и наказать, чтоб неповадно было. А вот жители Верхней Сысерти прям от счастья светились, интервью давая местным каналам. И вряд ли там кто-то один из местных охотников действовал, наверняка скооперировались, чтоб не вычислили слету их.

Может, в той деревне и постреляли бы безнадзорных псов, если бы это легко с рук сошло. А то может, на все село одно ружье и полиции и далеко ходить не нужно будет, когда шиза родимая примчится с заявлением про убийство кураторских собак. Хотя почему вилами не шибануть псину или топором - хз... Вилы пока еще регистрацию не проходят, как и топоры.

Отредактировано (2016-03-26 22:33:02)

#13521 2016-03-27 00:27:16

Анон

Анон пишет:

Может, в той деревне и постреляли бы безнадзорных псов, если бы это легко с рук сошло. А то может, на все село одно ружье и полиции и далеко ходить не нужно будет, когда шиза родимая примчится с заявлением про убийство кураторских собак. Хотя почему вилами не шибануть псину или топором - хз... Вилы пока еще регистрацию не проходят, как и топоры.

Блин, потравить куда проще...

#13522 2016-03-27 00:39:31

Анон

Анон пишет:

Блин, потравить куда проще...

Ненадёжно: свои кошки и собаки могут пострадать.

#13523 2016-03-27 06:00:55

Анон

А то может, на все село одно ружье и полиции и далеко ходить не нужно будет, когда шиза родимая примчится с заявлением про убийство кураторских собак.

И че будет?

#13524 2016-03-27 06:01:44

Анон

В реале полно собак отстреливают и травят, когда уже нету сил терпеть. И никто из этого ничего не раздувает. Повседневность.

#13525 2016-03-27 06:03:00

Анон

Аноны, справедливости ради: много знаете случаев, когда кто-то заплатил штраф за отравленную собаку соседа? А их полно травят. Не говоря уж о бездомных стаях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲