Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#1326 2015-05-28 13:50:50

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Кстати вот в этом он однозначно скотина - на кой он убил кролика при человеке, который это глубоко не одобряет?

А зоозащитница не знала что ли о предполагаемой программе передачи? Сомнительно.

#1327 2015-05-28 14:05:01

Анон

А зоозащитница не знала что ли о предполагаемой программе передачи? Сомнительно.

Ты предполагаешь, там в присланном списке вопросов/сценарии был пункт "ведущий убивает кролика об стол головой; изображаем удивление и возмущение". В чем вообще смысл такой постановки? Публика вроде не сказать что положительно отреагировала.

#1328 2015-05-28 14:46:20

Анон

Ты предполагаешь, там в присланном списке вопросов/сценарии был пункт "ведущий убивает кролика об стол головой; изображаем удивление и возмущение". В чем вообще смысл такой постановки? Публика вроде не сказать что положительно отреагировала.

А ты предполагаешь, что люди, участвующие в телешоу, вообще не догадываются, что там будет происходить, пока трансляцию не включат?

#1329 2015-05-28 14:46:30

Анон

Анон пишет:

А зоозащитница не знала что ли о предполагаемой программе передачи?

Про убийство кроля в финале - нет.

#1330 2015-05-28 14:57:30

Анон

Анон пишет:

А ты предполагаешь, что люди, участвующие в телешоу, вообще не догадываются, что там будет происходить, пока трансляцию не включат?

Ну вообще-то везде говорилось, что убийство кролика было внезапным. Ты всегда, когда идешь на передачу, морально готовишься к тому, что там будут убивать животных у тебя на глазах? Даже если передача о зоозащите. Извини, но нигде ни словом не обмолвились о том, что эта акция была заранее спланирована и каким-то образом согласована с остальными участниками программы.

#1331 2015-05-28 16:58:49

Анон

Анон пишет:

Кстати вот в этом он однозначно скотина - на кой он убил кролика при человеке, который это глубоко не одобряет?

Он это сделал какбе демонстративно, чтобы показать зоозащитникам "какие они лицемеры"

"We wanted to say that, look, ordinary people actually sometimes kill animals and it should be natural to kill an animal in order to eat it."

4352d137f7a645ee0e99a80bac231e4f.jpeg

#1332 2015-05-28 18:06:56

Анон

Анон пишет:

Он это сделал какбе демонстративно, чтобы показать зоозащитникам "какие они лицемеры"

Но эта зоозащитница - веганка, в чем она блин лицемерит? Если бы она там стейк жрала, пока он кролика лупил насосом и при этом причитала "ой жалко пушистика" - тогда да.

#1333 2015-05-28 18:07:37

Анон

Нет, как я написала - им высылают (скорее всего - согласовывают даже) сценарий/список вопросов/краткий план и т.п., включать туда убийство кролика несколько странно, учитывая тему обсуждения. Включать куда либо (кроме экскурсии на мясокомбинат, мед.лабораторию или ферму по разведению) убийство кролика странно.

#1334 2015-05-28 19:19:12

Анон

Почему вообще он должен был не убивать кролика из-за присутствия веганки? Он же не у нее дома его убивал. Уже начинает попахивать оскорблением чувств верующих. Я не говорю, что одобряю чувака, но причем тут блять эта веганка?

#1335 2015-05-28 19:25:22

Анон

Анон пишет:

Почему вообще он должен был не убивать кролика из-за присутствия веганки?

Потому что он убивал не просто так, а с определенной целью, он говорил о лицемерии зоозащитников, которые защищают животных, но едят мясо - и при этом лоханулся, убив будущее мясо на глазах как раз той из меньшинства, которая мясо не ест вообще. Тут дело в том, что она как раз не тот человек, против которых он воюет, и, если ее душевная организация пострадала от этого действия, то совершенно без причины. Это как если бы я развернула плакат с подробным изображением гниющих черных легких курильщика перед лицом человека, ведущего здоровый образ жизни: и человеку неприятно, и я выгляжу глупо, потому что он тут в общем-то ни при чем. Спрашивается - а нахуя тогда?

#1336 2015-05-28 20:43:20

Анон

Анон пишет:

Потому что он убивал не просто так, а с определенной целью, он говорил о лицемерии зоозащитников, которые защищают животных, но едят мясо - и при этом лоханулся, убив будущее мясо на глазах как раз той из меньшинства, которая мясо не ест вообще. Тут дело в том, что она как раз не тот человек, против которых он воюет, и, если ее душевная организация пострадала от этого действия, то совершенно без причины. Это как если бы я развернула плакат с подробным изображением гниющих черных легких курильщика перед лицом человека, ведущего здоровый образ жизни: и человеку неприятно, и я выгляжу глупо, потому что он тут в общем-то ни при чем. Спрашивается - а нахуя тогда?

Ну так он же не персонально для этой конкретной веганки это сделал. Передача не для нее была, а для всех зрителей-слушателей (так и не поняла, на радио это было или на ТВ).

#1337 2015-05-28 22:07:07

Анон

Подозреваю, что большая часть зрителей есть все-таки не домашних любимцев...

#1338 2015-05-29 10:21:43

Анон

Анон пишет:

Ну так он же не персонально для этой конкретной веганки это сделал.

Но в итоге у него получилось не "смотрите, мерзкие мясоеды, я убью кролика чтобы вы устыдились!", а "смотрите, мерзкие мясоеды, сейчас я убью кролика на глазах у веганки-зоозащитницы, а она будет бегать за мной вокруг стола".

#1339 2015-05-29 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Но в итоге у него получилось не "смотрите, мерзкие мясоеды, я убью кролика чтобы вы устыдились!", а "смотрите, мерзкие мясоеды, сейчас я убью кролика на глазах у веганки-зоозащитницы, а она будет бегать за мной вокруг стола".

А она разве бегала?

#1340 2015-05-29 22:33:09

Анон

Анон пишет:

А она разве бегала?

Бегала и пыталась отнять кролика/разубедить убивать и жрать кроля. Но у неё не вышло и кроля он таки забил насосом. С трех ударов, кстати.
Короче криворукое и тупое хуйло он, как мясоед и убийца животных скажу. Взялся убить кролика - научись делать это максимально безболезненно для животного, по крайней мере. Что на людей ему срать уже понятно.

#1341 2015-05-29 23:11:38

Анон

Анон пишет:

Бегала и пыталась отнять кролика/разубедить убивать и жрать кроля. Но у неё не вышло и кроля он таки забил насосом. С трех ударов, кстати.
Короче криворукое и тупое хуйло он, как мясоед и убийца животных скажу. Взялся убить кролика - научись делать это максимально безболезненно для животного, по крайней мере. Что на людей ему срать уже понятно.

А пруфы про бегала есть? Видео там, слова самих участников передачи.

#1342 2015-05-29 23:36:41

Анон

Про бегала только в различных новостных статьях. Есть видео с самой зоозащитницей, где она рассказывает про передачу, но я по-датски не понимаю, не могу сказать, о чем оно. В новостных статьях говорят, что она не знала про убийство и была против, когда поняла, что собираются сделать.

#1343 2015-05-29 23:50:28

Анон

Анон пишет:

Про бегала только в различных новостных статьях. Есть видео с самой зоозащитницей, где она рассказывает про передачу, но я по-датски не понимаю, не могу сказать, о чем оно. В новостных статьях говорят, что она не знала про убийство и была против, когда поняла, что собираются сделать.

Была против и бегала - все же не одно и то же. Примерно как разница между мясным кролем и декоративным. Не говоря уже о том, что беганье само по себе никого правым не делает.

#1344 2015-05-29 23:52:33

Анон

Алсо, если она реально бегала, то вполне могла помешать чуваку забить кролика с одного удала, а не с трех. И кто после этого зверушку мучил?

#1345 2015-05-30 00:17:19

Анон

Алсо, если она реально бегала, то вполне могла помешать чуваку забить кролика с одного удала, а не с трех. И кто после этого зверушку мучил?

Да вообще во всем виноват сам кролик. Мог бы демонстративно в знак протеста сдохнуть и сам, не пришлось бы бедняге-ведущему мучиться и насосом махать.

#1346 2015-05-30 00:23:13

Анон

Анон пишет:

Да вообще во всем виноват сам кролик. Мог бы демонстративно в знак протеста сдохнуть и сам, не пришлось бы бедняге-ведущему мучиться и насосом махать.

О, да ты прям мастер сарказма, я гляжу.  :facepalm:

#1347 2015-05-31 03:25:28

Анон

Анон пишет:

Кролика мучал идиот, который взялся убивать зверька насосом (ВТФ, почему насосом вообще, насос слишком легкий), не имея навыков, да ещё когда за ним по студии гоняется зоозащитница.

#1348 2015-06-04 15:45:11

Анон

Изверги постирали кота в машинке

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … &rpt=story

#1349 2015-06-04 16:08:22

Анон

Анон пишет:

Изверги постирали кота в машинке

Жаль его хозяйка так и не самоубилась, ведь пыталась.

#1350 2015-06-04 17:43:50

Анон

Они еще и над ребенком издевались. Может, хоть за него им прилетит, на котов-то обычно пофиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума