Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13401 2016-03-24 02:09:27

Анон

Re: Зоошиза

Короче какая-то сомнительная практика для особых мазохистов, покупать у того, кто дерьмом плюется во все стороны.  :lol:

#13402 2016-03-24 08:37:57

Анон

мне вот интересно, а эти сетевики реально зарабатывают хотя бы эти несчастные 15 тысяч, о которых с таким презрением отзываются?)) В моём вот мире - точно нет: и я, и все кого я знаю, таких сразу нахуй шлют.

#13403 2016-03-24 08:38:15

Анон

Анон пишет:

щаз я как разовьюсь и стану Платиновым Менеджером с тремя Бриллиантовыми Залупами на воротнике

А совсем ужасно когда кто-то из друзей подсел на эту сетевую хуйню и стал Представителем, анон не знает как там промывают мозг, но человек реально становится зомби, общаться невозможно, все разговоры сводит к своей продукции и пытается тебе её впарить. Если переводишь разговор на другую тему, обижается и начинает угрожать (заболеешь, постареешь, умрёшь). Остаётся только слать нахуй.

#13404 2016-03-24 08:43:41

Анон

Анон пишет:

когда кто-то из друзей подсел на эту сетевую хуйню

Когда на неё подсели родители и устраивают скандал при попытке рассказать, как это работает :facepalm:

#13405 2016-03-24 09:08:16

Анон

У нас в отделе собственный номер телефона, звонки не через ресепшн, и периодически проявляется какое-нибудь чмо с воплями, а ну подать директора, а не буду я объяснять зачем, а не подашь - я всех уволю. И мне каждый раз реально интересно, работает? Да любой директор уволит секретаря, если тот такое на него переключит, на кого это рассчитано? Ладно, мы развлекаемся, но секретарь просто трубку бросит же и ничего ей не будет.

#13406 2016-03-24 12:24:30

Анон

Анон пишет:

мне вот интересно, а эти сетевики реально зарабатывают хотя бы эти несчастные 15 тысяч, о которых с таким презрением отзываются?)) В моём вот мире - точно нет: и я, и все кого я знаю, таких сразу нахуй шлют.

Да. Обычно поначалу, - 80% за счет собственных покупок и 10% продаж еще  не успевшим сообразить во что вляпались родственникам. Ну и 10% - кого уговоришь. И половина из этих 15 тыс, - виртуальные, то есть их можно потратить только на продукцию, а другая половина, - тоже на эл. счету, и надо заебаться, пока их в реальные деньги переведешь.
(анон-бывший менеджер)

#13407 2016-03-24 12:32:59

Анон

Аноны, что бы вам не пойти с сетевым маркетингом сюда, сюда или еще куда?  :timid:

#13408 2016-03-24 13:12:20

Анон

или прости нищеброд не способный купить кошкам  самого дешевого корма.

This.

#13409 2016-03-24 13:16:06

Анон

Анон сегодня воккурат таких мадамов с действенными средствами от похудания встретил. У них оно было написано на больших баулах, которые они тащили в руках. Мадамы шли по узенькой тропинке и че-то еще прокудахтали, столкнувшись на ней с аноном, дескать, че бы вам было не подождать, пока мы пройдем.
Богатые успешные, ога! С тяжеленными сумками в руках пешочком. Но они очень хотели выглядеть богатыми и успешными, поэтому в суровую уральскую весну вырядились в короткие куртейки, капроновые колготки, были без шапок и на больших каблуках.
=)

#13410 2016-03-24 13:19:11

Анон

Анон работал в лицее. У нас в лицее была тетка, вела экономику. У нее подруга так влипла, и ее начала агитировать. Так она ей очень хорошо сказала, по-моему, до той дошло даже. Сейчас в деталях не помню. Но суть была в том, что миллион, говоришь? Вот когда ты мне его предъявишь, что ты заработала, вот тогда и будем разговаривать.

#13411 2016-03-24 13:23:24

Анон

мне вот интересно, а эти сетевики реально зарабатывают хотя бы эти несчастные 15 тысяч, о которых с таким презрением отзываются?))

В моем мире они просто упоротые нищеброды, которые порой действуют себе в убыток, но а уж если что-то и достается им, то копейки.

#13412 2016-03-24 13:25:20

Анон

Зарабатывают там, как и в финансовых прирамидах, единицы. И не те. кто продают, а те. кто быстро находит лохов, которые под ними пирамидой выстроится.

#13413 2016-03-24 13:25:42

Анон

Но они очень хотели выглядеть богатыми и успешными, поэтому в суровую уральскую весну вырядились в короткие куртейки, капроновые колготки, были без шапок и на больших каблуках.

С презентации шли. :cool:

#13414 2016-03-24 13:33:32

Анон

Анон пишет:

мне вот интересно, а эти сетевики реально зарабатывают хотя бы эти несчастные 15 тысяч, о которых с таким презрением отзываются?))

Например, я одного знаю, который зарабатывает) Не знаю, сколько точно, но работу преподавателем в вузе он бросил, квартиру купил и вообще в деньгах не стеснен. Правда, справедливости ради следует уточнить, что начинал он пятнадцать лет назад и был первым в нашей области, кто начал работать в этой сети, и строилась областная сеть уже через него, торгуют они действительно хорошей бытовой химией и покупателей говном не поливают, ну он среди известных мне людей единственный такой успешный)

#13415 2016-03-24 17:23:12

Анон

Анон пишет:

Например, я одного знаю, который зарабатывает) Не знаю, сколько точно, но работу преподавателем в вузе он бросил, квартиру купил и вообще в деньгах не стеснен. Правда, справедливости ради следует уточнить, что начинал он пятнадцать лет назад и был первым в нашей области, кто начал работать в этой сети, и строилась областная сеть уже через него, торгуют они действительно хорошей бытовой химией и покупателей говном не поливают, ну он среди известных мне людей единственный такой успешный)

Ну да, он из тех немногих, о которых говорили выше, на вершине "пирамиды" с кучей подписанных под ним. Такие зарабатывают. Но  рядовые работают себе в убыток или в ноль, потому что все объемы делают в основном на своих покупках, которые они иначе и совершать бы не стали.

#13416 2016-03-24 18:05:31

Анон

Причина истеричности зоошизы :)

Вспышки неконтролируемой ярости связали с котиками
У людей с эпизодическим нарушением самоконтроля вдвое чаще обнаруживают кошачьих паразитов — токсоплазму.

http://lifenews.ru/news/192453

#13417 2016-03-24 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Причина истеричности зоошизы

Хм, знаешь, опыта общения у меня с ними нет, но сидя здесь сделала вывод, что собачьи зоошизики поагрессивней будут. :lol:

#13418 2016-03-24 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Хм, знаешь, опыта общения у меня с ними нет, но сидя здесь сделала вывод, что собачьи зоошизики поагрессивней будут.

Бешенство в какой-нибудь скрытой форме? =D

#13419 2016-03-25 01:32:56

Анон

Прочла статью о Павленко и ее освобождении из СИЗО:
http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1724164-echo/
О том, как она содержалась в элитной камере, ела еду из ресторанов и ей был нанят очень дорогой адвокат, при том, что сама нигде не работала уже давно.
Откуда у зоошизы столько денег? Или они сколотили на своих "помогите одноглазому-поломанному-перееханному уняняшному песику, все в долгах, ни на что не хватает" огромное состояние или за нее кто-то вступился богатый и влиятельный, сочувствующий шизе. Или и то, и другое.

#13420 2016-03-25 09:28:54

Анон

Или нааскали на нее как на собачку.

#13421 2016-03-25 15:44:00

Анон

Бля, шизо в помсках убежавшей кавказкой овчарки прочёсывают восток области и находят в странных количествах бесхозных кавказских овчарок. :creepy:

#13422 2016-03-25 15:50:12

Анон

Анон пишет:

бесхозных кавказских овчарок

метисов?

#13423 2016-03-25 15:55:03

Анон

Просто крупных мохнатых кабыздохов, вангую. Словно мы не знаем, как они породу собаке назначают.

#13424 2016-03-25 16:15:57

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?show … ry11751991
Ну всё равно, анон живёт как раз рядом с Салтыковкой и такой расклад его не радует, что где-то неподалёку шарится такой бесхозный телёнок.

#13425 2016-03-25 17:42:25

Анон

Анон читал, что последовательницы Павленко до сих пор ту слепую певицу травят. А сейчас, с ней во главе, как бы не начали камни бросать на улице...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲