Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13351 2016-03-21 21:26:59

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Чсх, я общался с одним чуваком-сыроедом из-за бугра, просто из интереса. Так вот, он мне рассказал, что реально веганствовать можно, только если потреблять в огромных количествах всякие экзотические плоды с непроизносимыми названиями, которые к нам в Россию банально не возят - мб можно в паре элитных магазинов найти в ДС и ДС-2, но и стоят они там ой-ой. Соот-но тру-веганы валят в Индию или еще куда, и там жрут спокойно все эти фрукты, коих на любом базаре навалом (поэтому культура сыроедения так популярна в Индии, лол, там любой нищебро может себе это позволить).

Вот поэтому я и считаю, что все эти веганства — блажь южных народов. И всякие там рассказы про то, что люди не приспособлены к поеданию мяса и молока, очень не люблю. Веганы, может, и не приспособлены, может, а я — русская. Мои предки веками приспосабливались готовить и переваривать всё, что могли добыть, чтобы выжить в суровых условиях средней полосы, и отказываться от их достижений я не собираюсь. :lenin:

#13352 2016-03-21 22:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чсх, я общался с одним чуваком-сыроедом из-за бугра, просто из интереса. Так вот, он мне рассказал, что реально веганствовать можно, только если потреблять в огромных количествах всякие экзотические плоды с непроизносимыми названиями, которые к нам в Россию банально не возят - мб можно в паре элитных магазинов найти в ДС и ДС-2, но и стоят они там ой-ой. Соот-но тру-веганы валят в Индию или еще куда, и там жрут спокойно все эти фрукты, коих на любом базаре навалом (поэтому культура сыроедения так популярна в Индии, лол, там любой нищебро может себе это позволить).

Вот поэтому я и считаю, что все эти веганства — блажь южных народов. И всякие там рассказы про то, что люди не приспособлены к поеданию мяса и молока, очень не люблю. Веганы, может, и не приспособлены, может, а я — русская. Мои предки веками приспосабливались готовить и переваривать всё, что могли добыть, чтобы выжить в суровых условиях средней полосы, и отказываться от их достижений я не собираюсь. :lenin:

А как насчет всяких чукчей, эскимосов и прочих малых народов севера бескрайнего? Они же фрукты в глаза увидели, только когда до них белые люди добрались и ящики с теми фруктами приперли на своем горбу. А морошка и прочая ягода никогда не составляла значительную часть рациона этих людей. Олени, киты, рыба, зачастую сырая и еще дергающаяся - вот их рацион. Копальхем так вообще прям тру-вегетарианская еда, хе-хе. )))

#13353 2016-03-21 23:48:12

Анон

Анон пишет:

ачастую сырая и еще дергающаяся

А когда и хорошо подгнившая. Обожаю читать про нямку всяких северных народностей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B5%D0%BD

#13354 2016-03-22 03:17:55

Анон

Анон пишет:

А когда и хорошо подгнившая. Обожаю читать про нямку всяких северных народностей.

При употреблении копальхена любой человек, если только он не питается им с детства, получает сильнейшее отравление, которое при отсутствии своевременной медицинской помощи может закончиться летальным исходом. Гнилое мясо в довольно большом количестве содержит трупный яд — кадаверин, путресцин и нейрин.

Бля!  :creepy: К чему только люди не приспосабливаются, лол.

#13355 2016-03-22 11:03:15

Анон

Милый мальчик.
Выше читала, что он ведет себя навязчиво, ходит по пятам в ванную и везде- везде. Вот мой пятнистый друг тоже такой. Постоянно за мной хвостиком ходит с детства. Утро начинается с сопровождения меня в уборную и если я только не впущу его к себе- это будет настоящая трагЕдия!
Так разве это плохо знать, что ты для этого милого создания целый мир? Что ты кому- то действительно нужен.
Гадкие люди, что предают мальчика, очень слабы духом. Ибо нужно большое терпение и гора понимания, чтобы совладать с любым живым существом.

Давно слежу за историей этого парня, и каждый раз не могу обойтись без слёз.

Жаль, что находитесь так далеко…

… очень надеюсь, что Марси найдет свою любящую семью…
Мне нравится
7
12 мар 2016 в 18:08|Это спам|Ответить

Из темы истощенного далматина Марси.

#13356 2016-03-22 12:09:58

Анон

Анон пишет:

Выше читала, что он ведет себя навязчиво, ходит по пятам в ванную и везде- везде. Вот мой пятнистый друг тоже такой. Постоянно за мной хвостиком ходит с детства. Утро начинается с сопровождения меня в уборную и если я только не впущу его к себе- это будет настоящая трагЕдия!
Так разве это плохо знать, что ты для этого милого создания целый мир? Что ты кому- то действительно нужен.
Гадкие люди, что предают мальчика, очень слабы духом. Ибо нужно большое терпение и гора понимания, чтобы совладать с любым живым существом.

Прям как ляльки, которые срут с трехлеткой на сиське, потому что иначе дитачка будет биться в припадке и выть, если оторвать от сиси хотя бы на пять минут  :lol:  :facepalm:
Как же у них много общего все-таки.

#13357 2016-03-22 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Что ты кому- то действительно нужен.

Мда, в такие минуты я даже сочувствую шизичкам. Что у них с самооценкой-то.

#13358 2016-03-22 13:23:46

Анон

Анон пишет:

Нормальных людей такой расклад обычно напрягает или откровенно пугает.

#13359 2016-03-22 15:20:10

Анон

Анон пишет:

Что ты кому- то действительно нужен.

Я и так много кому нужен, но это не вынуждает всех, кому я нужен, набиться со мной в сортир. Даже животных и младенцев, да.  Нафиг такое надо, что ты от собаки даже посрать отойти не можешь? :casper:

#13360 2016-03-22 16:04:56

Анон

Анон пишет:

это не вынуждает всех, кому я нужен, набиться со мной в сортир

Я себе это представил: сидит такая толпа, от престарелых родителей до мужа с ребёнком через плечо. И всё влюблённым глазами смотрят, как анон срёт :lol:

#13361 2016-03-22 16:06:56

Анон

Анон пишет:

это не вынуждает всех, кому я нужен, набиться со мной в сортир

Я себе это представил: сидит такая толпа, от престарелых родителей до мужа с ребёнком через плечо. И всё влюблённым глазами смотрят, как анон срёт :lol:

Ну примерно так зоошиза и видит ЩАСТЬЕ, только ещё должны 15 кабздохов сидеть и смотреть.

#13362 2016-03-22 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Я себе это представил: сидит такая толпа, от престарелых родителей до мужа с ребёнком через плечо. И всё влюблённым глазами смотрят, как анон срёт

Бля, анон! Мне нельзя ржать в голос, я на работе.  :lol:

#13363 2016-03-22 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Я себе это представил: сидит такая толпа, от престарелых родителей до мужа с ребёнком через плечо. И всё влюблённым глазами смотрят, как анон срёт

:lol:  :lol: Просто мечта!

#13364 2016-03-22 16:17:33

Анон

Анон пишет:

И всё влюблённым глазами смотрят, как анон срёт

И ко-о-отики! Котики тоже любят совместные походы в сортир.

#13365 2016-03-22 16:25:01

Анон

Вот черт, а я что котиков, что ребенка дрессировал за мной в сортир не ходить... так и не познал ЩАСТЬЯ(

#13366 2016-03-22 16:27:38

Анон

Анон пишет:

Я себе это представил: сидит такая толпа, от престарелых родителей до мужа с ребёнком через плечо. И всё влюблённым глазами смотрят, как анон срёт 1135

Спасибо, анончик, у меня теперь весь монитор в брызгах супа. :lol: Я его давно помыть собирался, теперь уж точно придется. Холиварка мотивирует!  :lol:

#13367 2016-03-22 16:30:38

Анон

Анон пишет:

а я что котиков, что ребенка дрессировал за мной в сортир не ходить...

Причем, что характерно, и ребенки и котики прекрасно усваивают эту нехитрую науку =) Не, для пробы поскрестись в дверь коты могут, но уж точно не вопить под дверью.

#13368 2016-03-22 16:38:26

Анон

У меня кот орёт и ломится только если ему самому нужен сортир, но никак не потому, что нужен я.

#13369 2016-03-22 16:42:59

Анон

Моя иногда скребётся в дверь. Правда, тоже не потому, что нужна я, а потому, что её возмущает сам факт закрытых дверей. П

#13370 2016-03-22 21:31:04

Анон

"Песик Дунай с оторванной лапкой оказался девочкой Дуняшей."

Эм.. они это обнаружили через сутки после того, как подобрали и открыли темку для сбора бабла. Совершенно внезапно далеко не новорожденная собака оказалась другого пола.

#13371 2016-03-22 23:09:47

Анон

Причем собака, у которой этот пол очевиден, стоит на пузо глянуть. Ну я еще поверю, что коту не всегда под хвост заглянешь, яйца проверить, но пес!

#13372 2016-03-22 23:13:21

Анон

Может собака была какая-нибудь сильно волосатая и к пузу никого не подпускала.

#13373 2016-03-22 23:18:33

Анон

Ну, если лапа была свежеоторванная, мб не до проверки пола было  :think:

#13374 2016-03-22 23:24:47

Анон

Да какая там проверка! У псов хуй торчит так. что не заметить надо быть слепым. Не торчит? Значит сука.

#13375 2016-03-22 23:30:28

Анон

ну как бы ветеринары там что-то с лапой делали, причем задней, можно было посмотреть за сутки пол... а так пес по фотке средней волосатости, кабздох вульгарис

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲