Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13301 2016-03-20 17:10:06

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Извините за цинизм, но лучше бы им и дальше не размножаться. Болезни психики передаются по наследству 

Шизанутость там нарастала постепенно. В самом начале он к животным относился спокойно, она любила кошек без фанатизма. Завели одну кошку. А потом познакомились с владелицей приюта, котиков жалко, стали иногда приезжать, затем начали волонтерить. И понеслась - дома количество кошек стало нарастать, сперва отказались от мяса, ели рыбу и птицу, потом перестали и это. При каждой встрече "натуральная кожа - живАдер", в кафе мясо закажешь - "трупоед" и все вот это вот. Ощущение, что это как секта, куда затягиваются предрасположенные люди.

#13302 2016-03-20 17:30:40

Анон

да нет, они-то как раз нормальные, а вы нет.

#13303 2016-03-20 17:34:15

Анон

Анон пишет:

Шиза в треде?

#13304 2016-03-20 17:34:53

Анон

Анон пишет:

Кто - они? Те, кто животных ставит выше человека и называет нормальных людей "трупоедами"? Сильно сомневаюсь. А вот твои аргументы, если ты не тролль, интересно было бы послушать.

#13305 2016-03-20 17:40:32

Анон

понеслась - дома количество кошек стало нарастать, сперва отказались от мяса, ели рыбу и птицу, потом перестали и это. 

А котов чем кормят?

#13306 2016-03-20 17:43:08

Анон

Анон пишет:

А котов чем кормят?

Каким-то хорошим кормом, не веганским.

#13307 2016-03-20 17:44:24

Анон

Анон пишет:

Те, кто животных ставит выше человека и называет нормальных людей "трупоедами"?

Ну вот увлекающийся йогой анон тоже принципиально не ест мясо и считает что мясо, особенно красное, вредно для здоровья человека, есть его можно несколько раз в год, не чаще.
Но при этом знакомые принципиальные мясоеды, и самое интересное, что анон им своё мировоззрение не навязывает, а они навязывают, довольно агрессивно, проще их обозвать трупоедами чтоб заткнулись чем пытаться объяснять в очередной раз своё мировоззрение.  :dontknow:

Отредактировано (2016-03-20 17:44:45)

#13308 2016-03-20 17:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А котов чем кормят?

Каким-то хорошим кормом, не веганским.

Так он же из мяса, как они терпят котов-трупоедов? :sacrasm:

#13309 2016-03-20 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Но при этом знакомые принципиальные мясоеды, и самое интересное, что анон им своё мировоззрение не навязывает, а они навязывают, довольно агрессивно, проще их обозвать трупоедами чтоб заткнулись чем пытаться объяснять в очередной раз своё мировоззрение. 1165

Этим никто ничего не навязывает (я по крайней мере).

#13310 2016-03-20 17:47:59

Анон

Анон пишет:

Но при этом знакомые принципиальные мясоеды, и самое интересное, что анон им своё мировоззрение не навязывает, а они навязывают, довольно агрессивно, проще их обозвать трупоедами чтоб заткнулись чем пытаться объяснять в очередной раз своё мировоззрение.

Откуда эти знакомые вообще знают, что ты ешь и чего ты не ешь? Ты им докладывался что ли? Зачем? Сколько их таких "принципиальных знакомых"? Зачем ты им рассказываешь про свои пищевые привычки, если их это не касается?

#13311 2016-03-20 17:50:09

Анон

Анон пишет:

Откуда эти знакомые вообще знают, что ты ешь и чего ты не ешь? Ты им докладывался что ли? Зачем? Сколько их таких "принципиальных знакомых"? Зачем ты им рассказываешь про свои пищевые привычки, если их это не касается?

А совместные посиделки в кафе? Тут хочешь не хочешь, а пищевые пристрастия явишь.

#13312 2016-03-20 17:50:35

Анон

Анон пишет:

Зачем ты им рассказываешь про свои пищевые привычки, если их это не касается?

При общении как-то само собой происходит, в гости друг другу зайти, там в общепите где-нибудь вместе перекусить. И оно выясняется с временем.

#13313 2016-03-20 17:54:06

Анон

Анон пишет:

А совместные посиделки в кафе? Тут хочешь не хочешь, а пищевые пристрастия явишь.

То есть, обозвать "трупоедами" проще чем отказаться от совместных посиделок в кафе? И они с тобой после этого продолжают в кафе ходить?

#13314 2016-03-20 17:56:38

Анон

Анон пишет:

То есть, обозвать "трупоедами" проще чем отказаться от совместных посиделок в кафе? И они с тобой после этого продолжают в кафе ходить?

Я другой анон и просто предположил :lol: Не взбрыкивай. Я "трупоед" и при попытке наехать просто говорю, что мне срать на коровок и свинок, я кошек с собаками и прочих симпатишных хорьков люблю как компаньонов, а к скотине симпатий не испытываю. Пока ни один веганоид не нашёл, чё возразить.

Отредактировано (2016-03-20 17:57:12)

#13315 2016-03-20 17:56:46

Анон

Я их трупоедами, они меня ебанутым йогом, и да, продолжаем общаться, и в кафе ходить. ))))

#13316 2016-03-20 17:57:16

Анон

Короче, надо создать клуб адекватных веганов и мясоедов. Где никто никому не будет ничего навязывать. А то адекватам попадаются сплошь ебанашки.

#13317 2016-03-20 18:01:09

Анон

Анон пишет:

Я их трупоедами, они меня ебанутым йогом, и да, продолжаем общаться, и в кафе ходить. ))))

Ну то есть, это у вас дружеские подколы. Тогда при чём тут все остальные? Называйте друг друга как хотите, к теме разговора это не имеет никакого отношения.

Отредактировано (2016-03-20 18:01:40)

#13318 2016-03-20 18:10:24

Анон

Когда я устраивался на одну из своих бывших работ, одновременно со мной пришла одна девочка с ЗОЖ. Тоже никому ничего не навязывала, никого трупоедами не называла, но не затыкалась ни на минуту о том, как она не ест мяса, питается здоровой пищей, занимается йогой и т.д. и т.п.. Я в общем понимаю, что она не специально, скорее всего и не заметила, как её на одной теме клинит. По любому поводу вворачивала эту тему, так что уже нереально хотелось ей начать про гамбургеры втирать. Я этого не сделал, т.к. я вежливый и терпеливый анон, но вообще здорово тогда прифигел. Мы знакомы были ровно один день! Она даже на следующий день не пришла.

#13319 2016-03-20 18:13:52

Анон

Анон пишет:

но не затыкалась ни на минуту о том, как она не ест мяса, питается здоровой пищей, занимается йогой и т.д. и т.п.

Вот да. Сначала идет словесный понос, а потом стоит сказать, что мясо таки полезно, а при полном от оного отказе трудно питание сбалансировать идет визг, "травят, навязываются, трупоеды, ололо".
Это при том, что я нищебродоватый анон с прокачанным похуем и комментировать содержимое чужой тарелки не буду, мало ли почему человек ест то, что ест, я сам порой загадочные вещи ем.

#13320 2016-03-20 18:41:33

Анон

Ого, похоже анону повезло встретить редкую вещь - спокойного вегетарианца) У нас на работе тоже пришел молодой человек, на первом же совместном празднике сказал, что мясо он не употребляет. Но никаких пропаганд, однако. Просто готовился отдельно салатик или заказывали дополнительно пиццу только с овощами.

Отредактировано (2016-03-20 18:42:02)

#13321 2016-03-20 19:13:31

Анон

Идейные веганы (ставшие ими по причине, что коровке плачут) редко бывают спокойными и не пытаются навязать свою точку зрения.

#13322 2016-03-20 19:53:23

Анон

Анон развлёкся, погуглив вегетерианцев в христианстве. Прекрасный диалог:

— Если мы всеядны почему тогда не едим мясо в сыром виде как животные, а только после термообработки? Почему хищники имеют клыки, когти и прочие атрибуты чтобы охотится а у нас нет? Ведь человек не будет (и не сможет) прыгать на корову и пытаться ее покусать, поживать и т.д.
— Если мы травоядны, то почему у нас кишечник не такой длинный, как у обезьян, и не такой короткий, как у хищников? Почему он такой же, как у всеядных медведей, ежей и свиней?
Если мы травоядные, то где наши цепкие лапы и хвосты? Где наши быстрые и сильные ноги для убегания от хищников?

#13323 2016-03-20 20:03:02

Анон

Анон пишет:

и пытаться ее покусать, поживать

Жить-поживать да добра наживать  :facepalm:

#13324 2016-03-20 20:15:25

Анон

Анон пишет:

Ого, похоже анону повезло встретить редкую вещь - спокойного вегетарианца)

Если это про меня, анона с друзьями-трупоедами, то я не такой уж вегетарианец, не ем только красное мясо и крайне редко кролика и птицу, но с удовольствием хаваю рыбу, морских гадов, яйца, молочку.))
А вот красное мясо, боюсь что оно может помешать моему будущему просветлению :trollface: ну и до кучи просто моим организмом плохо переваривается.

#13325 2016-03-20 20:25:25

Анон

Мне вот интересно, а радикальные веганы, отказывающиеся от любой продукции животного происхождения (мясо, яйца, молочка) потому что идет эксплуатация животных, пользуются косметикой и лекарствами?

Отредактировано (2016-03-20 20:25:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲