Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13276 2016-03-20 08:41:16

Анон

Re: Зоошиза

Меня всё время радует, как они умудряются одновременно срать на любителей породистых собак и при этом клеить на своих подобранцев ярлыки "метис того-то".

#13277 2016-03-20 11:26:25

Анон

Они это к тому наверно, что раз метис, значит бедного щенка выкинули из дома за то что он не чистопородный, сволочи любители породистых. В смысле что он не в двадцатом поколении помойный дичок. Может денег охотнее дают на метисов (бывшедомашних) чем на диких бобиков. :dontknow:

#13278 2016-03-20 11:27:30

Анон

Анон пишет:

И ведь поведется же кто-то...

Повелся уже, анончик. Только вот история умалчивает, отдавали его, как метиса корги, или же правду сказали, что даже маму не видели в глаза.

Я представляю шок новых хозяев, когда из мелкого пушистика вымахает нечто с телка размером, да еще и трусливое.

#13279 2016-03-20 11:31:00

Анон

Анон пишет:

какое страшко

Ну ладно, анон, если отмыть и пролечить (если лечится), то вполне себе мимими. :-) Рыжое всё-таки.

Анон пишет:

В контакте ж тоже есть тема про абиссинку. Ебать там срач  :bu:
- Смотрите, вот они, бездушные убийцы, гореть им в аду, давайте порежем им колёса и устроим их детям травлю в школе, а, вот одна - фотограф, давайте напишем всем её клиентам!
https://vk.com/id91461923?_parent_post=165331379_15408

Отправила жалобы на наиболее упоротых комментаторов, но слабо верится в реакцию.

#13280 2016-03-20 11:36:43

Анон

Обратная сторона зоошизы (осторожно, NSFW): http://animal-hope.ru/forum/13-12037-1
А потом главная ворюга и живодёрка вышла из тюрьмы и открыла свою ветклинику)

#13281 2016-03-20 11:53:46

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 90389&st=0
Почему эксклюзивных щенков?
У этой девчонки похоже психическое расстройство, типа как у шопоголиков.
Анон живёт рядом с этим районом, знает топографию и не представляет где нужно спецом лазить чтоб увидеть щенят которые прячутся а не бегают по улице.

#13282 2016-03-20 12:33:24

Анон

Обратная сторона зоошизы (осторожно, NSFW): http://animal-hope.ru/forum/13-12037-1
А потом главная ворюга и живодёрка вышла из тюрьмы и открыла свою ветклинику)

Это ОСВ-приют или отлов? Я так и не понял из постов. Пиздец, конечно, в любом случае, санитарные нормы пущены по пизде, мозгов нет настолько, что трупы складывали рядом со своим красивым-дорогим кабинетом.

#13283 2016-03-20 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Это ОСВ-приют или отлов? Я так и не понял из постов. Пиздец, конечно, в любом случае, санитарные нормы пущены по пизде, мозгов нет настолько, что трупы складывали рядом со своим красивым-дорогим кабинетом.

Изначально это был муниципальный ОСВ-приют, плюс центр передержки отловленных потеряшек (можешь видеть на фотках породистых собак и кошек). К тому же, там упоминается служба "Бася". Изначально это ловцы, которые должны доставлять отловленных животных в ЦБЖ для стерилизации и выпуска, по факту - расстреливали собак.

Был жуткий скандал, когда вскрылось воровство и разбазаривание средств главой ЦБЖ (на фотках видно, что спизженно было буквально всё, по региональным каналам крутили полные охуевания репортажи), её с позором попёрли и вроде бы даже посадили в тюрьму. А как раз вчера я наткнулась на этот пост и была, мягко говоря, удивлена: https://vk.com/wall-26005891_144562

Отредактировано (2016-03-20 12:43:44)

#13284 2016-03-20 13:12:24

Анон

Анон пишет:

фотограф, давайте напишем всем её клиентам

Ну вот допустим я клиент какого-то фотографа и не зоошиза при том, а рандомным чувак. Какое-то чмо мне пишет, что фотограф усыпил свою кошку. Моя реакция будет - и чо?  :blabla:  Скорее всего решу, что конкуренту у фотографа совсем тупые пошли.
На что они надеются, когда вот это "ололо всем расскажем". Ну расскажут - и? Это надо быть конкретно в круге общения шизы, чтобы знакомые и клиенты в ужасе разбежались когда ты свою кошку усыпил.

Отредактировано (2016-03-20 13:13:24)

#13285 2016-03-20 14:01:00

Анон

Анон пишет:

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 90389&st=0
Почему эксклюзивных щенков?
У этой девчонки похоже психическое расстройство, типа как у шопоголиков.
Анон живёт рядом с этим районом, знает топографию и не представляет где нужно спецом лазить чтоб увидеть щенят которые прячутся а не бегают по улице.

Опять метисы  :really: Такое впечатление, что эти гаврики в жизни не видели тех пород, которых они все время "метисят". Зенненхунд, надо же

#13286 2016-03-20 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Опять метисы  1484 Такое впечатление, что эти гаврики в жизни не видели тех пород, которых они все время "метисят". Зенненхунд, надо же

Мне тоже стало интересно, почему зенненхунд-то? Крапчатость в окраске свойственна скорее охотничьим породам. Например, крапчато-голубой кунхунд:

83b4b0dcd8f85a7bd72c13e23a79b38b.jpg

Или вот богемская пятнистая собака:

▼Скрытый текст⬍

И голубая гасконская гончая:

▼Скрытый текст⬍

Шизе нужно почаще открывать кинологический справочник пород, ящетаю)))

Отредактировано (2016-03-20 14:15:38)

#13287 2016-03-20 14:19:02

Анон

Анон пишет:

Мы не трехсотые, но как-то открыли. И нашли, что наш помоечный пес - прям таки один в один с одной породой. Какой - я сейчас уже и не упомню. Мы поржали и стали всем, кто слишком активно интересовался его породой, говорить, что это уругвайский ктототам. )))

Причем порода к Уругваю не имела вообще никакого отношения. И те, кто это знал, ржали вместе с нами, а кто не знал, те отходили с чувством, что приобщились к лицезрению кинологической редкости.

Отредактировано (2016-03-20 14:21:15)

#13288 2016-03-20 14:20:27

Анон

Анон пишет:

Неправильно ты считаешь, анон! Шизо разорвутся на тыщу маленьких медвежат читая породный справочник, они ж ненавидят породистых собак.

#13289 2016-03-20 14:21:03

Анон

Щены, справедливости ради, довольно симпатичные. Уж лучше пусть таких пристраивают, чем взрослых псин зонарного окраса, больше шансов пристроить. Даже допускаю, что у них в родителях был какой-то близкий метис гончей.

#13290 2016-03-20 14:24:30

Анон

Принесу прекрасное.
https://vk.com/podslushano_dog?w=wall-73888290_695581

Пристраивается 7- месячный щенок мини йорка, сука. Требования жесткие: НЕ собачникам, людям младше 30 лет, людям с большими собаками, агрессивными кошками, хорьками и т.д., людям, которые не смогут обеспечить хорошее питание и уход , прививки, ветеринарную помощь и РАЗВЕДЕНЦЕВ просьба НЕ ЗВОНИТЬ!!!! Не надо тратить мое время на пустые разговоры! Собака пристраивается с оформлением договора и паспортными данными, с дальнейшем отслеживанием судьбы ТОЛЬКО в Москву или ближайшее подмосковье. Если вы хотите нажиться на ее щенках, то это собака тоже не для вас, т.к. у нее врожденное генетическое заболевание. СТРОГО стерилизация. Прочитав весь этот текст и если вы подходите по всем параметрам- звоните, приезжайте знакомиться:) До 11 утра не звонить. На сообщения я не отвечаю! 89265567045, Мария

В комментариях приносят скрин с историей о том, что эта собака лежачая, больная, требует дорогостоящей операции, шансов на успешный исход которой, на минуточку, где-то 40-50%. Прошлые владельцы решили ее усыпить, шизо "спасла" йорка но, столкнувшись с проблемами, пытается пристроить его в другие руки. С таким апломбом (не собачникам, старше тридцати, с самостоятельной стерилизацией, самостоятельным лечением, еще и "на сообщения не отвечают, до одиннадцати барыня изволит почивать, не беспокоить") пристраивают больную шавку, которую, учитывая собачьи мучения, стоило бы усыпить. Как же у меня пепелит.    :facepalm:

#13291 2016-03-20 14:35:10

Анон

Анон пишет:

Щены, справедливости ради, довольно симпатичные. Уж лучше пусть таких пристраивают, чем взрослых псин зонарного окраса

Да щенки, особенно маленькие, такие которые ещё с пушистой щенячьей шёрсткой, всегда симпатичные, на мнение анона. Вопрос в том какие они вырастут, не видя родителей это не предсказать.
А так да, уж лучше пусть раздают щенков, чем пойманных взрослых дикарей, привыкших жить на свободе.

#13292 2016-03-20 15:31:59

Анон

Анон пишет:

Щены, справедливости ради, довольно симпатичные. Уж лучше пусть таких пристраивают, чем взрослых псин зонарного окраса, больше шансов пристроить. Даже допускаю, что у них в родителях был какой-то близкий метис гончей.

Согласен, мордахи симпатичные. Но, судя по размерам, которые даже шизу насторожили, вырастут огроменные твари с пастью бегемота. Я для предков в частный сектор взял бы одну такую няшу. Но их же сейчас начнут отдавать на диван со стерилизацией за свои деньги. Так что с большой вероятностью пропали кабздошата.

#13293 2016-03-20 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Принесу прекрасное.https://vk.com/podslushano_dog?w=wall-73888290_695581

Кстати комментарии там в основном вполне адекватные, что лучше усыпить такое животное, чем мучить, а если уж забирать, то себе и все брать на себя, а не сбагривать с безумными требованиями или собирать на собачку со слезливыми постиками. Хотя, что это я, со здоровой собачки много денег не освоишь.

#13294 2016-03-20 15:43:40

Анон

Прекрасные истории о шизе из комментов о йорке:

асскажу вам историю. Захотела одна моя подруга взять собаку с частной передержки зоозащитников , а именно молодого лабрадора . Как по мне , лучшей хозяйки ему было не найти , она в разводе , есть подросшие детки , отличный заработок , своя фирма , масса свободного времени . Что в итоге - ее промурыжили две недели и отказали ! Вопросы , которыми ее мучили , удивили даже меня . Например - сможет ли вам помогать выгуливать бывший муж ? Ага , наверняка . К детям не приезжает , а пса выгуливать - непременно . Или , а как часто вы будете выгуливать его в лесу ? Прям не бездомыша пристраивают , а собаку английской королевы , итог - вы нам не подходите ! Ей пришлось взять собаку из приюта , повезло малышке , живет - как сыр в масле катается . Или вот еще история - взяла молодая пара щенка , тоже по договору с " отслеживанием судьбы " , они днем работали и с щенком гулял дедушка - сосед . Так собаку в итоге выкрали сами же волонтеры , потому что " ей не был обеспечен комфорт и должный присмотр" . Я бы точно не стала связываться с таким людьми , мне кажется они психически нездоровы , с синдромом спасителя мира и манией тянуть деньги на заведомо обреченных доходяг , когда в приютах годами сидят молодые и более-менее здоровые животные .

Жесть, выкрали, потому что гулял с собакой дедушка. Или "будет ли бывший муж гулять с собакой" :facepalm:

#13295 2016-03-20 15:46:09

Анон

Анон пишет:

Например - сможет ли вам помогать выгуливать бывший муж ?

По их мнению, она сама не справится? O_o

#13296 2016-03-20 15:56:48

Анон

А вообще спасибо этой теме, теперь понимаю, что связывать с зоозащитниками когда хочешь завести животное нельзя ни в коем случае. Есть знакомые-волонтеры в приюте, от них часто слышал, мол, нельзя брать породистое животное, когда так много бездомных  Подумывал, что если буду заводить, то из приюта, не понимая всех бездн, которые при этом откроются. От них же регулярно слышал, что нельзя носить натуральные меха-кожу, мол, "знаешь сколько зверьков погибло для этой сумочки/шубы?". Классическое "все помойные собаки появились там по вине людей, усыплять нельзя". Сами - пара чуть за тридцать, живут в двушке, пять кошек, какие-то периодически на передержке/пристройстве. Поскольку все с улицы попали к ним во взрослом возрасте, у всех проблемы со здоровьем и психикой, кидаются на людей и друг на друга, приходится разными партиями (по принципу кто с кем меньше конфликтует) запирать в разных комнатах. Так как без людей ночами все разносят  и орут, каждому по отдельности приходится спать в комнате с одной из кошачьих компаний. Ну и самое интересное, что она хочет ребенка, а он отказывается на основании, что "наши кошки-наши дети" и все свободные деньги и время идут на своих и приютских кошек.

#13297 2016-03-20 16:16:57

Анон

Анон пишет:

она хочет ребенка, а он отказывается на основании, что "наши кошки-наши дети" и все свободные деньги и время идут на своих и приютских кошек.

Извините за цинизм, но лучше бы им и дальше не размножаться. Болезни психики передаются по наследству  :blabla:

#13298 2016-03-20 16:34:16

Анон

Анон пишет:

Болезни психики передаются по наследству 

вот тут ты хуйню сморозил, хотя с первой частью согласен.

#13299 2016-03-20 16:46:46

Анон

Анон пишет:

Почему хуйню?
другой анон, но тоже интересно

#13300 2016-03-20 17:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обоснуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲