Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13176 2016-03-16 13:32:19

Анон

Re: Зоошиза

какой то Чижик очень чистый для собачки с помойки. Оо Да и на поводке смотрю смирно стоит для собачки которая поводка и ошейника никогда не видела. ОО

#13177 2016-03-16 13:52:44

Анон

Он им свою биографию и родословную сам пересказал?

#13178 2016-03-16 18:46:26

Анон

Не баян, а классика.

aVW1HSUAekQ.jpg

Отредактировано (2016-03-16 18:46:42)

#13179 2016-03-16 20:13:22

Анон

В теме про Охрендею:

Анон пишет:

Ахренея в камментах у Исфин по поводу бродячих собак.
Все адекватны, даже те, кто встречался на холиварке.
Приходит Ахренея и с порога несет хрень и оскорбления. Камменты начинает со слов: "Вы мне никто и пох на вас", "Вам еще надо заслужить, чтобы я вас слушала" и т.п.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2016-03-16 20:13:43)

#13180 2016-03-16 20:59:29

Анон

Анон пишет:

Не баян, а классика.

aVW1HSUAekQ.jpg

Но... Но как? Если я хочу породистое животное, я не возьму кабыздоха с улицы, даже если денег на породистое нет. И наоборот, если я мечтаю о толстом полосатом среднеевропейском Мурзике, то не пойду покупать мейнкуна. Да, бывает, что подобранная кошка заменяет желаемую когда-то породистую, но бывает, что и бездомную берут, потому что одна, породистая, уже есть, и эту жалко, мяучит же, да и где одна, там и две. Нет связи...

#13181 2016-03-16 21:08:32

Анон

Анон пишет:

Но... Но как?

Связь такая. Заводчики делают деньги на своих животных и продают их за деньги людям. - люди покупают, и тем самым вместо того чтобы идти в приюты или брать живность от зоозащиты, нянчатся с живностью от заводчиков. Тем самым лишая шанса  безпизорное животное. Не было бы заводчиков и породистых животных, все бы брали бы уличных и никто бы не жаловался!!!!!!!!!!!!! И ваще как вы можете не стерилизовать свое животное а потом раздавать котят или щенков даже если и бесплатно, когда по подвалам столько  малышей плачет! вы же могли бы быть ответственным и не давать кошке рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она страдает! А вам бы только лишить других шанса!!!!!!!!!!!!!! Звери! Горите в адуЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь достаточно экспрессивно было?)))))))))))))))))))))

#13182 2016-03-16 21:18:32

Анон

Анон пишет:

Но... Но как? Если я хочу породистое животное, я не возьму кабыздоха с улицы, даже если денег на породистое нет. И наоборот, если я мечтаю о толстом полосатом среднеевропейском Мурзике, то не пойду покупать мейнкуна. Да, бывает, что подобранная кошка заменяет желаемую когда-то породистую, но бывает, что и бездомную берут, потому что одна, породистая, уже есть, и эту жалко, мяучит же, да и где одна, там и две. Нет связи...

Плюсмного. Как я могу получить от уличного кабысдоха качества охотничьей или сторожевой собаки, которая выводилась десятилетиями? Как из уличной псинки с непонятной психикой сделать собаку-поводыря? Как заставить трясущегося от страха тузика пасти стадо или производить задержание? Пиздец ёбнутые.

Отредактировано (2016-03-16 21:18:54)

#13183 2016-03-16 21:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... Но как?

Связь такая. Заводчики делают деньги на своих животных и продают их за деньги людям. - люди покупают, и тем самым вместо того чтобы идти в приюты или брать живность от зоозащиты, нянчатся с живностью от заводчиков. Тем самым лишая шанса  безпизорное животное. Не было бы заводчиков и породистых животных, все бы брали бы уличных и никто бы не жаловался!!!!!!!!!!!!! И ваще как вы можете не стерилизовать свое животное а потом раздавать котят или щенков даже если и бесплатно, когда по подвалам столько  малышей плачет! вы же могли бы быть ответственным и не давать кошке рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она страдает! А вам бы только лишить других шанса!!!!!!!!!!!!!! Звери! Горите в адуЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь достаточно экспрессивно было?)))))))))))))))))))))

То есть не утопить в унитазе и не выбросить на улицу, а пристроить котят от своей кошки, это тоже живодерство? А если ты ее с улицы принес и она просто оказалась беременная, и ты всех пристроил и не выбросил?

А то, что берут из приюта и покупают у заводчика обычно разные люди, не доходит?

Отредактировано (2016-03-16 21:29:19)

#13184 2016-03-16 21:56:15

Анон

Плюсмного. Как я могу получить от уличного кабысдоха качества охотничьей или сторожевой собаки, которая выводилась десятилетиями?

Самогипнозом.

#13185 2016-03-16 21:58:57

Анон

Анон пишет:

То есть не утопить в унитазе и не выбросить на улицу, а пристроить котят от своей кошки, это тоже живодерство? А если ты ее с улицы принес и она просто оказалась беременная, и ты всех пристроил и не выбросил?

Ты злобный разведенец. Это ты сейчас говоришь что ты с улицы беременную принес! А на самом деле, твоя кошка только и рожает и ты раздаешь и раздаешь и лишаешь других радости обладания дикой кошки)

#13186 2016-03-17 02:39:09

Анон

Тетка из сфинкс-команды посылает слишком навязчивую шизу в теме усыпленной абиссинки:

2 Эра

В общем так. Вы, мадам, можете взять свое мнение, нежно и бережно прижать его к груди и шагать быстрым гусиным шагом* в противоположном от данной темы направлении. Ибо Ваше мнение для команды, для друзей команды, даже для недоброжелателей команды имеет вес, равный перу норвежского гуся. То есть практически никакой, зато запах от него - ой...

Если вдруг Вы засомневаетесь в направлении - не стесняйтесь, обращайтесь, лично я всегда с радостью укажу вектор движения, где Вас с нетерпением и наверняка кто-то ждет.

Это во-первых. Во-вторых, Мася и ее тема в принципе имеют такое же отношение к ПиКу, как я к биатлонистам. То есть какое-то имеют, но очень опосредованное (в общем-то и я биатлон иногда смотрю по телевизору).

В-третьих, мы готовы слушать и слышать советы от тех ПиКовчан, появившихся и отписавшихся в этой теме, с кем мы съели пуд соли или как минимум жевали свои пуды, сидя на соседних грядках. Вы к ним точно не относитесь.

В-четвертых, СфинКо всегда извлекает уроки и делает выводы. Впрочем, см. п. 1.

В-пятых, никто ни перед кем оправдываться не собирается. Свои ошибки мы переживаем и исправляем сами, разбираемся в них также сами и сами же за них отвечаем. Наверное, поэтому у нас за все годы единичны возвраты, зато друзей среди новых хозяев всё прибавляется.

Ну и в-шестых, реноме команды для нас - не последний звук. Мы дорожим своей репутацией, слишком долго мы ее нарабатывали. Поэтому тыкать нас писькой в глаз чужим и посторонним небезопасно, всегда ответка прилетит. Пригнуться и заткнуться - это лучшая поза для Вас, просто поверьте.

Больше никто из СфинКо в данной теме Вам не ответит (ну если только я любезно уточню для Вас детали своего поста, оставшиеся Вами непонятыми), ибо комаринская на костях - это для убогих. Нас это не возбуждает.

* гусиный шаг: пятка шагающей ноги, не отрываясь от земли, приставляется к носку другой ноги. При наличии защитных средств из диэлектрической резины (боты, галоши) нужно воспользоваться ими для выхода из зоны шагового напряжения данной темы.

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 8495&st=40

#13187 2016-03-17 02:47:15

Анон

Да эта Эра, которую посылают, там ваще отжигает, я смотрю, на все деньги.

Какие еще к чертовой бабушке фотографии.
Кошка ни в чем не виновата, и ваши члены это прекрасно знают.
Она такая родилась. Природа ее такой создала.
У одной семьи собака загрызла грудного ребенка.
Ее не усыпили.
Это шокировало людей, соседей.
Но это животное, оно действовало по своим законам.
И оно не виновато.

#13188 2016-03-17 04:12:15

Анон

В который раз понравилось, как добренькие зоофилки желают всем смерти, анальных кар, "шоб вас самих усыпили, суки!!!111" и всего такого. Ну и про знакомых из ФСБ доставило. Алле, это ты, мой знакомый фсбэшник? Тут котика усыпили, пожалуйста, бери группу захвата и выезжай. Будем пытать, а потом расстреляем.  :lol:

#13189 2016-03-17 08:03:50

Анон

Милые котики весьма опасная штука. Я помню у тетки был кот, злой как черт. Взяли его маленьким, то есть непонятно было, какой он по характеру будет. В итоге это был адский сотона. Он кидался со шкафов на голову, шипел, драл ноги, вечно прятался и атаковал без причины, всегда дверь в спальню закрывали, чтобы это чудовище не вломилось и не отгрызло голову ночью. Короче пиздец. Его тоже усыпили в итоге, после того, как на семейных посиделках он накинулся на одного из родственников, внезапно выпрыгнув из под стола, и так разодрал ему ногу, что вызывали скорую и возили в больничку сшивать. Нахуй такие котики, если честно. Короче нам тоже грозит гангрена и долгая мучительная смерть за этот грех.

#13190 2016-03-17 08:25:33

Анон

А кто еще отдал бы животное, котенка или щенка, породного или беспородного, трем девушкам?

Просто представила, что мне по щенку или котенку звонят и говорят, мол нас трое девушек и мы хотим взять животное.... Я не отдала б... Может напрасно?

:facepalm:

#13191 2016-03-17 08:38:59

Анон

А вдруг они ебать будут котеночка или щеночка? Втроем? А? Представь это. Или котеночек тоже пидором станет. Я бы тоже не отдал. =) Хотя в итоге выяснилось, что там живут две девки лесбы, и одна девка комнату просто у них снимает. Но все равно. Котеночку подадут плохой пример.

#13192 2016-03-17 09:21:00

Анон

Анон пишет:

А то, что берут из приюта и покупают у заводчика обычно разные люди, не доходит?

Ну не скажи -_-
(анон с кулстори про взятого от зоошизы смертельно больного кота ака "совершенно здорового").
Я раньше к идее "взять из приюта" нормально относился, а теперь и знакомых тоже отговариваю. Теперь взял себе породистого, от проверенного заводчика.

#13193 2016-03-17 09:30:44

Анон

Да, не обязательно из приюта брать, потому что там обычно все животные либо взрослые, либо "сложные". Хотя если хочется обычного пета для дивана, бесплатно и без смс, то где его взять? Не у всех есть дачи, на которых живут общественные кошки, которые рожают котят и которых можно спокойно взять осенью. Не будешь же ты бегать за дикими котятами в городе? Хотя еще есть всякие доски, типа авито, там тоже массово по осени раздают котиков от домашних кошек.

#13194 2016-03-17 10:07:47

Анон

Анон пишет:

У одной семьи собака загрызла грудного ребенка.
Ее не усыпили.

Пиздец, да я сам бы загрыз ебнутого блоховоза, если б он кого-то сожрал :facepalm:

А по породистым vs бездомным. У породистых из хорошего питомника хоть ясно что жать, какой характер и болячки, плюс, если котэ-псо там проблемные, его или не отдают, или предупреждают всегда четко и ясно. Но нет, надо только неизвестных полудиких страшилищ с непонятными болячками брать, вы чоа :facepalm:

#13195 2016-03-17 10:23:52

Анон

Анон пишет:

Но это животное, оно действовало по своим законам.
И оно не виновато.

До этих идиоток ещё не дошло, что агрессивное животное усыпляют не для наказания, а что бы обезопасить себя/семью/гостей? Мой член семьи имеет безусловно больше прав на жизнь и безопасность чем все кабыздохи мира.

#13196 2016-03-17 10:48:22

Анон

Не дошло. И не дойдет. Ну ты как первый день в теме. Расово верная шиза выделит пол дома под бешеную псину или кота, и будет им подбрасывать японских девственниц, чтобы те их драли и жрали. Потому что так надо. Потому что даже бешеная псина хочет жить, и похуй на все. Особенно на людей. Потому что люди - твари и мрази, пусть они сдохнут.

#13197 2016-03-17 11:48:45

Анон

Пиздец, да я сам бы загрыз ебнутого блоховоза, если б он кого-то сожрал

:great:
А там, анон, выходит, что это норм-поедение.

#13198 2016-03-17 11:49:33

Анон

Мой член семьи имеет безусловно больше прав на жизнь и безопасность чем все кабыздохи мира.

+1000!

#13199 2016-03-17 11:59:02

Анон

что же вы такое пишите, неужели вам не жалко бездомных животных, я бы на вас посмотрела когда вашу же собаку которая просто оторвалась с цепи убивают у вас на глазах

https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 931_423098

#13200 2016-03-17 12:04:40

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲