Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13151 2016-03-15 17:36:56

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Пишущая в интернетике уже мертвая кошка, нда.

Зоофилы, как обычно, фантазируют и дрочат на гуро  :yeah:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2016-03-15 17:37:24)

#13152 2016-03-15 17:54:17

Анон

Активный фашизм. Как впрочем и у остальных говнолордов.

Но говнолордов-то не выпилили пока. А эту выпилили. Значит, была особо выдающаяся.

#13153 2016-03-15 18:13:11

Анон

Она кидалась, кусалась и царапалась. Не всегда, только тогда , когда чувствовали опасность, например, когда ее резко поднимали с пола, она дико кричала и шипела. При этом ее трясло. Думаю, она боялась, что ее швырнут куда и ей будет больно. Она кидалась, когда брали в руки любые баллончики - лак, дезодорант. Видимо, не раз получала струю. Она кидалась при резком движении рядом с ней. При этом, тут же приживалась к полу и ждала ответного удара, она кидалась на приходящих гостей , а детей терпеть не могла вообще. Моей племяннице расцарапала лицо. Целилась именно в лицо, когда кинулась. Был момент отчаяния, когда появилась мысль- может усыпить? Но ее было безумно жалко, ведь было понятно, что ее агрессия- это страх и защита. Защита от боли, от того, что сейчас кинут, пнут , ударят. И мы ее стали просто жалеть сначала. Она кидается, а мы ее гладим и успокаиваем., ласково приговаривая. При приступа агрессии- аккуратно и ласково приговаривая относили в другую комнату. Да, руки были исцарапаны. Но мы старались рядом с ней не совершать резких движений, не кричать. Убирать в другую комнату заранее, перед тем, как придут гости. Разговаривать с ней. В минуты у нее паники ( а это очень видно), приговаривать ей, называя ее ласково и спокойно. Мы при учились стричь когти, как ребенку - приговаривая шутки-прибаутки. Старались все делать медленно и спокойно рядом с кошкой. За 2 года у нас потрясающий результат!!!!! Кошка стала ласковей чем наши две других! Встречает по вечерам, ластится, разговаривает и никогда!!!! Никогда больше не кусает и не царапает! Бегает, носится и играет!!! С гостями осторожна, но не нападает. Просто предупреждаю чтоб не трогали ее. Вот правда детей не любит, боится и шипит.

Охренительный результат за двухгодичные пытки всех в квартире живущих.
У нас есть не-социальная кошка, она избегает людей, но она не нападает ни за что и никогда и просто вымученно терпит поглаживание. Естественно, мы ее не мучаем лишний раз - поймали, вычесали, поздоровались при встрече в коридоре, кошка пошла гулять дальше.
Будь у нее хоть немного агрессии - кошка пошла бы прямо к ветеринару, как кошка, которая с таким букетом никому не нужна будет.

#13154 2016-03-15 18:15:11

Анон

Эти истории о воздаянии так интересно читать.

Анон пишет:

Во дворе у нас жила дворничиха, которая много лет подряд травила кошек. Всех, без разбору-домашних и бродячих. Кошки погибали в мучениях, на глазах у всех живущих в доме детей.

Много лет подряд садистка-дворничиха травила кошек, и много лет подряд живущим в доме детям, а равно и взрослым, не приходило в голову, что хотя бы уж своих домашних кошек в такой опасный двор выпускать не стоит. "А что, можно было?!"

Анон пишет:

Взрослые знали о том, кто творит такие вещи, но поймать, что называется, за руку, виновницу не удавалось.

Втихую набить морду и пообещать, что дальше будет больше, а потом всем двором уверять, что тётя Глаша с собутыльниками подралась, вон, все слышали... да и вообще, она не вполне нормальная - этого тоже не удавалось.

Анон пишет:

Спустя десяток лет эта тварь заболела диабетом в тяжёлой форме, а перед этим умер её муж. Диабет привёл её к гангрене, были ампутированы обе ноги.

А мужа, надо понимать, случайно намотало на божественные колёса, чтоб, не дай бог, не помешал возмездию, ухаживая за больной женой.

Анон пишет:

Она кричала днём и ночью, плавая в собственных нечистотах. И НИКТО из соседей ни разу не зашёл, чтобы помочь.

Ну так это ж те же самые соседи, которые ничего не делали, когда травили их собственных любимых кошек? Так с чего б они растащились помогать чужой тётке? Это не "справедливость", и даже не "месть", это всего-то "моя хата с краю", и к безногой зоозащитнице точно так же никто бы не пришёл. Из этих соседей.

То есть это вообще интересно, как из обычной истории с одной злобной бабой и двором похуистов выросла аж целая хроника божественного возмездия...

#13155 2016-03-15 20:59:46

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 88495&st=0
А вот и тема про абиссинку на ПиКе. Какабычно: а чо это хозяйки втроём жили?
ПиК: отдаём животных только бесплодным гетеросексуалам 30-ти лет со славянской внешностью!

Отредактировано (2016-03-15 20:59:58)

#13156 2016-03-15 21:05:36

Анон

Анон пишет:

А не достойно ли оно темы? Фашизм уже есть, зоошиза есть, говнолордство и упоротое христианство с "мне все должны!" есть..

Го, я создал http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1167369

#13157 2016-03-15 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Их обидели, значит. Юридически, они усыпили ЧУЖОЕ животное. Скажите, что у нас есть контакты гораздо круче, чем их. Так польем, будут всю жизнь отмываться. Про контакты - это клинический факт - есть много знакомых на Москва24. И ФСБшники. Пусть свои грязные рты заткнут, так и передайте. Я человек очень конкретный и зря угрозами сыпать не буду, поверьте на слово.

Какая прелесть. Знакомые на Москва 24 и ФСБ! Вы убили кошку? К вам едут из ФСБ! Интересно а потом эти знакомые не получат дюлей за использование служебного положения?)))

#13158 2016-03-15 22:34:33

Анон

Я не очень понимаю, как такую агрессивную кошку вообще отдали неподготовленным людям? Им сказали, что кошка проблемная, но рассказали ли насколько?
Вот тут объявление ее пристройства:
"Итак что мы имеем - знакомьтесь Мася. Чистокровная абиссинская кошка 2 х лет. Мася станет идеальным украшением вашего дома, к сожалению, только украшением, потому что характер ее независим и достаточно самодостаточен. Вольностей типа целовашек и обнимашек не терпит, сразу начинает ругаться. Правильно, это вам не какой то сфинкс, это Абиссинская кошка. МАся достаточно довольно миниатюрная кошечка с обалденскимпотрясающим окрасом, и очень красивыми глазкаминевероятно выразительными глазами. Кошка настроения. Есть настроение - позволит себя погладить, нет настроения - лучше ее обходить стороной. В виду ее такого необычного характера, пристраивается в спокойную семью, без детей (и даже будущих детей даже в планах)  и других животных.
Мася очень чистоплотная кошка. Ходит в туалет унитаз.
Кушает сухой корм премиум класса Hills."
Как видно, не "кошка кидается с когтями и зубами в лицо людей", а деликатно так "самодостаточный характер". То есть при пристройстве этой кошке будущих хозяев явно дезинформировали и очень серьезно, всучив им опасное для здоровье животное (ведь и без глаз остаться можно) под видом кошки с независимым характером.
Почему не отдали обратно, а усыпили, если им сказали, что сразу возьмут, лично меня очень удивляет. Разумеется, легче было бы вернуть, как заявляют в течение пары часов, чем искать ветеринара. Поэтому непонятно отчего девушки пошли более сложным путем. Может они уже заводили разговор о возвращении еще до этого, и им поставили кучу каких-то условий.

#13159 2016-03-15 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому непонятно отчего девушки пошли более сложным путем

Может, поняли, что следующих хозяев тоже обманут и пожалели людей?

#13160 2016-03-15 22:49:21

Анон

Анон пишет:

Может, поняли, что следующих хозяев тоже обманут и пожалели людей?

Сами вроде объясняют, что не хотели, чтобы кошка вечно жила по передержкам. Хотя да, новым хозяевам наверно тоже втюхали бы как кошку с "независимым характером".
Если на Пике говорят, что кошку долгими годами ласки можно перевоспитать, допустим. Но явно же нужно, чтобы люди четко осознавали на что идут. Хотят ли они в течение двух лет всю свою домашнюю жизнь подчинять кошке, как в примере выше о перевоспитанном животном, или как бы не в курсе, что от них ждут таких подвигов? И чтож они сами не перевоспитали, и только потом не отдали?

#13161 2016-03-15 23:12:08

Анон

Анон пишет:

Новости с полей... мои домочадцы опять ходят по стеночке) кош оттекла и включила "характер", так вроде когда мимо ходишь, она спокойная, стоит где то рядом руку протянуть или что то еще сразу шипит. Вчера хотела ее погладить - пошла ха ней, а она вся набычилась и пошла на меня.... :D
Сегодня договорилась с Мариной ветврачом на воскресение назначена стерилизация. Как мы ее будем наркозить я хз. Рассказала ей про характер Маси.. она мне говорит что почти все абиссинские кошки такие вот с характером. ТОли, говорит, где то разведенцы постарались, и у них пошли потомства с отклонениями в психике, толи еще что то... Если буду жива в воскресение - отпишусь.
Мне страшно :rofl:

Наркозить будешь при помощи одеяла 
Я бы, ей еще и наклейки на когти наклеила, пока она в отключке будет ))))
Красенькие ей пойдут

А на зубы что ? Намордник?))))))
нет уж я когти порубаю ей, маникюр без наращивания так сказать) а наркозить будем в перчатках и верхней одежде ))) а что делать)

Каким то таинственным образом Масильда выбралась из попоны)))))))))))))))))
но я больше ее одевать не буду, она ее чуток обсикала))
сегодня утром захожу в ванну, а Мася в позе ласточки писиет в раковину, я деликатно дверь прикрыла и терпеливо ждала пока она сделает свои дела)
Так вроде ничего, никого не убивает, но и не любезничает. Не могу толком шов посмотреть, не дается она((
Я думаю в выходные можно устроить смотрины. Кто там на связи с ручками?

Решительные люди забрали дикарку. Хорошо бы она их не сожрала.

Это со сфинксов. И вот эти тетки будут говорить что кошечка не агрессивная такая милая? Да по моему  ее просто сунули первым же рукам которые готовы были взять. Интересно кстати, тетки у бывшего хозяина требовали домик, миски, подстилки и все такое включая ножницы, а сами то новым хозяйкам отдали то что хозяин привез?) А ну да пишут что она ест хиллс премиум а там в теме что кормили ее вискасом  на этой передержке.)

#13162 2016-03-15 23:18:59

Анон

Анон пишет:

ТОли, говорит, где то разведенцы постарались, и у них пошли потомства с отклонениями в психике, толи еще что то...

Кошка как раз без доков была, лол.

#13163 2016-03-16 00:53:33

Анон

Аноны, слушайте, такой вопрос.

Нам в город походу отлов подарочек подкинул - внизапна возникли ебаные стаи шакалов. Куда и как на них официально стучать можно? Просто никогда этим не занимался, так что не знаю даже откуда браться.

#13164 2016-03-16 00:59:59

Анон

Анон, ищи в городе службу безнадзорных животных. Вот просто в поисковике забей название города и эти три слова.

#13165 2016-03-16 01:01:50

Анон

Анон пишет:

Нам в город походу отлов подарочек подкинул - внизапна возникли ебаные стаи шакалов. Куда и как на них официально стучать можно? Просто никогда этим не занимался, так что не знаю даже откуда браться.

По идее нужно писать коллективную жалобу если собаки на территории жилого комплекса бегают. То есть собрать подписи жильцов и  под расписку председателю управляющей компании, через неелю   осведомится что было сделано по этому поводу. Они должны вызывать отлов или договариваться с городскими службами.
Можно еще в городскую управу но тоже коллективную. Единичные жалобы как правило не рассматриваются.

#13166 2016-03-16 01:13:46

Анон

Проще самому отравить.

#13167 2016-03-16 01:24:41

Анон

Служба не гуглится. Гуглится только какой-то скандал, связанный с ней и то, нескольколетней давности.

Где можно почитать о составлении коллективных жалоб? Наверное, на выходных займусь, это уже просто пиздец какой-то.

#13168 2016-03-16 01:35:57

Анон

Анон пишет:

Где можно почитать о составлении коллективных жалоб? Наверное, на выходных займусь, это уже просто пиздец какой-то.

http://isk-obrazets.my1.ru/publ/obrashh … /8-1-0-232 вот тут глянь образец.
учитывая свой город или район. Посмотри что у вас там с правилами содержания собак и кошек, по вашему району или округу или городу. А так жалоба пишется в свободной форме с точным указанием мест  стаи, и собственно конкретно что где и когда. Ну и подписей побольше собрать.

#13169 2016-03-16 11:48:00

Анон

В грамотные добрые руки неспешно передается кобель карликового пуделя по имени Джаз. Мальчишка молодой, +- 1 год. Был найден серым валенком в январе в ужасном состоянии здоровья. Старых хозяев – нет и мы их не ищем.
Джаз – веселый, добрый член семьи, ласковый, очень общителен с человеком. Кастрирован. Обучен базовым командам. Послушный.
А вот теперь следуют «НО»:
1. Собака после воспитательной перезагрузки, проживает на передержке с коррекцией поведения. ТОЛЬКО в руки (Томск), где продолжат занятия с ним, (на диваны спать с собой в охапку – сразу НЕТ), ключевая проблема – «сверхполовое» (!) возбуждение и неумение оставаться дома одному – оставаясь один – издает громкие вопли, несколько часов, параллельно громит квартиру и гадит. Мочится в доме.
Сейчас с этой проблемой практически справились, однако, новым хозяевам придется уделять каждый день время на упражнения и отработку своих лидерских качеств, иначе Джаз возьмется за старое. А если новые владельцы не справятся – собаку ждет КРАЙНЯЯ мера - процедура по подрезанию голосовых связок. (Что не отменяет занятий!!!)
2. Старые хозяева сорвали собаке не только психику, но и здоровье. Джаз имеет ОЧЕНЬ деликатное пищеварение, питание НЕ менять – определенный сухой + влажный корм + вода.
При неправильном кормлении – сильнейшее длительное расстройство жкт с последствиями каждые 30 минут, собака не терпит.
3. Обычно испытательный срок обязателен. Здесь – тоже не брошу его. Однако, взять собаку «попробовать» - сразу НЕТ. Чем меньше стрессов от смены обстановки получит эта конкретная собака, тем стабильнее будет поведение.

4. В дом без других животных. Без кошек и без собак.

5. Настоятельно рекомендую новым владельцам приобрести клетку №4 или №5. (Для правильных занятий и спокойного ухода из дома, а не для заточения собачонки).

Первостепенно с радостью рассмотрим новых владельцев, проживающих в своем доме без соседей за стенами. Собака будет выть. Громко и долго.
До знакомства с Джазом – сначала предоставлю видео «проблемного поведения» и пошаговую инструкцию по управлению зверушкой. :) Его выкинули минимум 4 раза, а потому, хозяев ищу терпеливо, одних – и навсегда.
В подтверждении готовности заниматься собакой- отдается по заполнению договора за благотворительный взнос в пользу таких же бездомных животных, как и он сам.

ну просто подарок

Отредактировано (2016-03-16 11:49:26)

#13170 2016-03-16 11:56:30

Анон

Анон пишет:

ну просто подарок

Хотя бы честно всё сказали, а не стали заводить классическую волынку про "собаньку с темпераментом". Может, найдётся желающий ваннаби-кинолог, который жизни не видит без трудностей =D Тем более карликовый пуделёк, в отличие от овчарки, хозяина не сожрёт.

Отредактировано (2016-03-16 11:57:11)

#13171 2016-03-16 12:03:13

Анон

Анон пишет:

ну просто подарок

Хотя бы честно всё сказали, а не стали заводить классическую волынку про "собаньку с темпераментом". Может, найдётся желающий ваннаби-кинолог, который жизни не видит без трудностей =D Тем более карликовый пуделёк, в отличие от овчарки, хозяина не сожрёт.

судя по предыдущим постам, он трахает все что видит

#13172 2016-03-16 12:06:10

Анон

Не, у этих хоть подробно расписано, что они отдают. Если найдется желающий, это будет уже его личное дело.

#13173 2016-03-16 13:23:28

Анон

Анон пишет:

ну просто подарок

Поддержу. Все честно рассказано и про проблемы в том числе. И не абы кому хотят спихнуть. Так что это не шиза. А собака реально проблемная похоже и там работы непочатый край. Может кто из начинающих кинологов зоопсихологов и заинтересуется в качестве так сказать дипломной работы. Обычно они берут проблемных собак. Те конечно кто собак любит а не денежку зашибать.)

Кстати вот про проблемных собак. Читал я читал ПиК, и у меня сложилось ощущение что эти дамы кураторы, плюс передержка сами за время поиска ручек жутко собаке сносят крышу. особенно большим собакам, которым требуется нагрузка,  погуляшки, и приложение себя для работы. Про дворняг дичков не говорю, там вообще треш. А вот про того же лабрадора или пита которых возвращали, да. Ути маленький, ути хорошенький, побегай за мячиком по квартирке.  Собачка в стрессе ее нужно погладить. Итогом сами же и поддерживают такое некрасивое поведение, поощряя собаку наглажкой  за то что она воет в углу.

#13174 2016-03-16 13:26:36

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290236

Чижик

Все зовут его Чижиком...
Родился он в сгоревшем частном доме в небольшом городке Московской области. По странному стечению обстоятельств от своих хозяев-охотников одновременно убежали и встретили друг друга на свободе чистокровная гончая и метис гончей. Какое-то время они жили вместе. В том самом заброшенном доме у них и родилось 7 щенков. Сначала пропал папа, его нашел и забрал хозяин. Мама начала выходить из своего убежища в поисках пропитания и тоже была схвачена.
Когда нашли щенков, все они были мертвы. И только один выжил. Им и был Чижик. Его не забрали, нет, но приходили кормить. В основном, дети. Видимо, отсюда и началась эта безмерная, всеобъемлющая любовь, граничащая с обожанием... Чижик просто растворяется в детях, живет ими. Встречает из школы, следует за ними по пятам, принимает участие во всех играх. Эта любовь и его счастье, и его погибель. На днях он облаял, защищая, как казалось ему, детей, проходящую мимо бабушку. Та решила бороться с "этим безобразием" и написала заявление... Ее поддерживают и другие граждане, которым "скучно".
Чижику 1,5 года. Он привит.

Они свои душещипательные сказки уже не только для дойных лохов сочиняют, но и друг для друга.  :facepalm:

#13175 2016-03-16 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Родился он в сгоревшем частном доме в небольшом городке Московской области. По странному стечению обстоятельств от своих хозяев-охотников одновременно убежали и встретили друг друга на свободе чистокровная гончая и метис гончей. Какое-то время они жили вместе. В том самом заброшенном доме у них и родилось 7 щенков. Сначала пропал папа, его нашел и забрал хозяин. Мама начала выходить из своего убежища в поисках пропитания и тоже была схвачена.

Блин, какая история! Ромео и Джульетта!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲