Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13126 2016-03-15 12:15:49

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Там не столько текст про кошку, сколько комменты доставляют. Ощущение что сборище макак собралось.
Не знаю уж насчет кота правда или фейк очередной, но выглядит это примерно как те посты  про няню которая убила девочку а кто то крупным планом выложил фото отрезанной головы. Те же пляски.

Это ж Мурзилка, сап двач вконтакторазлива. Вот другие источники:
http://www.tvc.ru/news/show/id/88369
http://www.nn.ru/news/more/stala_izvest … /26248633/

Блин:

По данным программы «Кстати», кошку, которая задушила двухмесячную девочку, хотели усыпить, но потом хозяева приняли решение отвести ее в отдаленный район, чтобы больше не видеть.

Лучше б усыпили :С

#13127 2016-03-15 12:15:53

Анон

Анон пишет:

Да и не с зоолюбской точки зрения - вряд ли это было продиктовано агрессией.

Плюсую. Вот анона в младенчесве ревнивый бабушкин кот пытался разорвать на части — это была агрессия. А в этой истории скорее несчастный случай. Печально, но, увы, такое случается, нельзя разрешать кошке спать с совсем маленьким ребёнком  :dontknow:

#13128 2016-03-15 12:31:03

Анон

Зоошиза вездесуща.
ру-кэтс
Пишущая в интернетике уже мертвая кошка, нда.

Привет! Я - Мася, очень молоденькая породистая абиссинская кошечка, и меня уже нет в живых.

Я умерла по воле тех, кто обещал сделать мою жизнь беспечной и спокойной. Мы прожили вместе только 2 недели. Я еще немного побаивалась своих хозяек, но в глубине души надеялась, что они и есть то самое мое счастье до конца моей жизни.

Впрочем, так и оказалось: именно они стали причиной конца моей жизни. Я была почти счастлива, но хозяйки меня нечаянно напугали, и я по старой и дурацкой (как я уже понимаю теперь) привычке решила защищаться. А через 2 часа меня убили. Мне было страшно - а хозяйки приняли это за покушение на них.

А ведь я так хотела ЖИТЬ...

Я не обижаюсь на своих теперь уже бывших хозяек. Кошачий Бог будет им судьей. Очень грустно, что я не успела доказать, КАК я умею любить... а они не захотели ждать...

Три здоровые девицы испугались маленькую кошечку и решили отнять у нее самое ценное - Жизнь. Решили в Господа Бога поиграть...

Эти дамы УБИВАЛИ кошечку Масю сознательно и осознанно. Вызвали ветеринара, заплатили и все - 10 мин Масенька задыхалась в ужасе и все, нет больше Маси.

#13129 2016-03-15 12:45:03

Анон

Анон пишет:

Зоошиза вездесуща.
ру-кэтс

Э а та тетка которая от имени кошки написала, при всем это присутствовала? А что там произошло то? Кто то вяз у шизы котика и усыпил? Оо

#13130 2016-03-15 12:45:50

Анон

Анон только что был в теме Двоекатия, и здесь напишу: оно упоротая зоошиза, при спорах о кабыздохах скатывается в полнейший неадекват с полной потерей контроля над собой. У Исфин плясала весной  прошлого года где-то, там люди предположили, что она пьяная или под наркотой - настолько неадекватна была.

Про "нижегородскую живовдерку" - это же тоже акраб выплясывала:
http://akrab-scorpio.diary.ru/p208014635.htm

А не достойно ли оно темы? Фашизм уже есть, зоошиза есть, говнолордство и упоротое христианство с "мне все должны!" есть..

#13131 2016-03-15 12:47:49

Анон

Анон пишет:

Зоошиза вездесуща.
ру-кэтс

Э а та тетка которая от имени кошки написала, при всем это присутствовала? А что там произошло то? Кто то вяз у шизы котика и усыпил? Оо

Видно опять смертельно больную кабыздошку как здоровую подсунули?

#13132 2016-03-15 12:50:53

Анон

Анон пишет:

Да щас. Был у меня такой котеец, это не такая уж редкая патология. Носился по хате, аки чёрт. И шторы оборвал. И прожил, кстати, довольно долго, почти десять лет.

А как это получается у них? Какие ограничения тогда на подвижность? Что ветеринар говорил?

Анон увидел по ссылке на вид благополучную кошку, а рентген что-то стремное показывает.

#13133 2016-03-15 12:53:47

Анон

Пришло с рассылкой. Комментарии немного предсказуемы.

#13134 2016-03-15 12:55:40

Анон

Пришло с рассылкой. Комментарии немного предсказуемы.

Каждый раз думаю: и почему в петициях нельзя голосовать "против"?

#13135 2016-03-15 12:55:54

Анон

Судя по всему взял, кошь оказалась агрессивной и подрала взявшую барышню, после чего кошь усыпили

http://ru-cats.livejournal.com/26028689.html#comments

Там в комментах стандартные для шизы пожелания взявшим сдохнуть, но встречается одиночный голос разума:

слушайте ну уж прям демонизирование девушек, пожелания смерти и прочее - ну это пипец какой то, это разве нормальное поведение? Да поступок не самый правильный (лучше бы отдать обратно), но подробностей никто не знает. Кошка была проблемная. Вот цитата бывшего хозяина - "До родов она бросалась с воплями на жертву, целясь в лицо и не только когти, но и зубы в ход шли. Ездили с ребенком в травмпункт, прокусанное плечо обрабатывали, и это при том, что к ней даже руки никто не тянул, это было неожиданно и без видимой на то причины. Поэтому и пришлось клетку покупать.." Зря такое животное отдали обычным неподготовленным людям, это не своенравная кошка, а агрессивная.

#13136 2016-03-15 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Пришло с рассылкой.

Количество убитых собак и кошек трудно сосчетать.

всеясно
эталонная постановка фраз и многоточия, просто образчик *смахнул слезу*

#13137 2016-03-15 13:10:16

Анон

Баба, считающая себя дохлой кошкой меня пугает.

#13138 2016-03-15 13:19:04

Анон

Анон пишет:

А как это получается у них? Какие ограничения тогда на подвижность? Что ветеринар говорил?

Это врождённая штука. В нашем случае была многоплодная беременность у мелкой мамки с рахитом. Два котёнка из шести получились с патологией. Но оба шустрые были, сами сосок нашли... да и вели себя, честно говоря, как обычные котята. Я только через пару дней заметила, что они двигаются странно.
Ветеринар нас напугал))) Мол, следите, чтобы эти двое в кошачьи потасовки не лезли, чтобы по верхам не лазили... Хрена. Самые шиложопые котята были. Одного я пристроила, второй у нас прожил всю жизнь, нормальный был кот, просто маленький. Ну, мониторили состояние костей, понятное дело.
Так что таких инвалидиков можно брать, это не ужас-ужас.

#13139 2016-03-15 14:02:34

Анон

Спасибо, анон.

#13140 2016-03-15 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Там в комментах стандартные для шизы пожелания взявшим сдохнуть, но встречается одиночный голос разума:

а да, там и от бывших хозяек было. http://uploads.ru/Sjzoh.jpg

Но вообще конечно, блаародные порывы дам хозяек весьма странны. В том смысле, что лучше  усыплю я чтобы она никого больше не подрала. У кошек после родов в общем то не редка агрессия, она сходит через пару месяцев. Отдали бы обратно, притом что им предлагали так то. И спасючество плохо, и вот такие люди тоже, не то чтобы  зашибенски поступают.

#13141 2016-03-15 14:15:46

Анон

Красивая кошка. Живодёрства в усыплении агрессивного животного не вижу, но если была возможность вернуть - лучше бы вернули, и пускай там уже волонтёры с этой кошкой трахаются как хотят.

#13142 2016-03-15 14:40:50

Анон

Плюсую за тему про Акраб. Там если за нее взяться такие бездны бужут, может, похлеще миакорятника.

#13143 2016-03-15 14:43:21

Анон

Анон пишет:

Плюсую за тему про Акраб. Там если за нее взяться такие бездны бужут, может, похлеще миакорятника.

Уточню, - про нынешнюю Орхидею?

#13144 2016-03-15 15:35:48

Анон

Один раз попыталась подрать, и сразу агрессия и усыплять? Извините, но это обратная сторона шизы, нельзя так.

#13145 2016-03-15 15:36:59

Анон

Уточню, - про нынешнюю Орхидею?

Ага.

#13146 2016-03-15 15:37:51

Анон

Аноны, имеется что притащить про акраб-орхидею, из-за чего ее с дайриков-то выпилили? Сохранилось что-то? Или сами хотя бы расскажите поподробнее.

#13147 2016-03-15 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, имеется что притащить про акраб-орхидею, из-за чего ее с дайриков-то выпилили? Сохранилось что-то? Или сами хотя бы расскажите поподробнее.

Активный фашизм. Как впрочем и у остальных говнолордов.

#13148 2016-03-15 16:11:40

Анон

Анон пишет:

Один раз попыталась подрать, и сразу агрессия и усыплять? Извините, но это обратная сторона шизы, нельзя так.

Да там кошка  не один раз подрала в том и дело.
Ее первая семья отдала когда кошка от гормоналки съехала после родов, еще и котенок погиб. Кидалась, кусалась.
Эта тетка из сфинксов ее забрала, ну так кошка и на передежке шипела и вопила,   хозяйка у которой кош жила сама писала что она кошку боится. Кошка ласковой только в течке становилась. Прожила она на передержке я так понимаю меньше 10 дней, ее стеилизовали, притом стерилили ее дома, швы кошка потом смотреть не давала, попону содрала. Итогом едва привыкшую к одному месту кош с характером не сахар, втюхали в ручки. Две недели видимо кошка приходила  в себя  потом как и раньше начала шваркаться. Учитывая что говорил первый хозяин, кидается она  лицо, с когтями и зубами. Тетки скорее всего просто отложили кирпичей, рассчитывая на "ну кошечка в стрессе но все будет хорошо", а получили в общем то злобненькую, хотя и красивую кису. Стерилизация понятное дело ее добрее не сделала. Кошки это не собаки, да и кошки это не коты, которым стеилизация в плане характера только на пользу идет. Почему шиза считает что если животное простерилить оно сразу утратит агрессивность, кто бы мне сказал. Так что там дело не в том что тетки ее после одного захода усыпили. Дело в том, что кошку  быо пристроили не убедившись что она реально не причинит вреда тем к кому ее пристраивают. все эти разговоры о том, то агрессия лечится любовью, имхо туфта полная.

#13149 2016-03-15 16:12:48

Анон

Анон пишет:

Судя по сообщению от одной из девушек, не один раз и не просто попыталась. http://sphynxco.ru/viewtopic.php?id=816&p=2#p78532
Сюда же информация о поведении кошки от первого хозяина и от девушки, которая её у себя держала до передачи.
Но почему не отдали кошку обратно, вопрос всё равно остаётся. Объяснение с этого скрина адекватом тоже не блещет. Единственное, что меня смущает - там нет ни слова про "вы просили отдать, но я решила усыпить". Возможно, на девушек насели, как на все "ручки", которые отказываются от животных - а вы куда смотрели, а вы теперь обязаны по гроб жизни, пристраивайте сами, а хотите вернуть - платите за передержку. В этой теме такие примеры были. Или "у меня ещё 25 хвостов, привозите на выходных, а лучше на следующих" - а в это самое время кошка истерит и херачит когтями всё, что плохо бежит.
Мне кажется, какая-то из черепашек пиздит.

Отредактировано (2016-03-15 16:15:48)

#13150 2016-03-15 16:16:40

Анон

Анон пишет:

Возможно, на девушек насели, как на все "ручки", которые отказываются от животных - а вы куда смотрели, а вы теперь обязаны по гроб жизни, пристраивайте сами, а хотите вернуть - платите за передержку. В этой теме такие примеры были. Или "у меня ещё 25 хвостов, привозите на выходных, а лучше на следующих" - а в это самое время кошка истерит и херачит когтями всё, что плохо бежит.

+100, они обычно так и делают, надеются, что передумаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲