Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#13001 2016-03-08 00:32:52

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Плюсмнога, у меня единственная страница ВК, с которой я слушаю музыку и переписывалась в своё время с однокурсниками, зарегена на Охрениель Феаноровну с кучей рандомных фоток и ни одной реальной, потому что нахер надо светить пореаловыми данными в инторнетах.

Вот и я о том же, анон! Мне этот вк никуда не уперся, я скайп предпочитаю, на крайняк мейл. Есть акк на мордокниге, но чисто ради чтения пары сообществ, и зареген он на ник, а не на реаловое имя.
И если меня вдруг торкнет взять животное у шизы, я на вопрос "а страничка в соцсетях?" скажу - нету такой! Правда, после этого меня сочтут асоциальным типом...

П.С. Гулял с собакой, вижу объяву на двери подъезда - вчера пропал кот, британец, трех лет, кличка Серик. Вот думаю - сам пропал или подхватил его кто?

Отредактировано (2016-03-08 00:34:09)

#13002 2016-03-08 00:37:25

Анон

Анон пишет:

И если меня вдруг торкнет взять животное у шизы, я на вопрос "а страничка в соцсетях?" скажу - нету такой!

Так тут еще такое дело, это же не собеседование на работу (точнее, человек, не имевший раньше дела с шизой не знает, что это куда хуже), ну просит человек ссылку на вк - я бы скорее подумал, что ему через вк писать удобнее, чем по почте или в скайпе, ну вк так вк  - вот ссылка. Кто ж знает, что он будет моих друзей изучать и фотки с мужиками...

#13003 2016-03-08 00:39:09

Анон

Да уж, если по друзьям моих друзей пройтись, нас всех можно дружно загружать в газенваген.

#13004 2016-03-08 00:39:23

Анон

Анон пишет:

я на вопрос "а страничка в соцсетях?" скажу - нету такой!

Да вот-вот, проще так, чем объяснять, почему ты вк Александр Пушкин, и почему у тебя в пабличках анархисты. А то у нас недавно шиза забанила чувака за то, что у него леворадикальные подписки какие-то вконтактике были :lol:

#13005 2016-03-08 00:41:31

Анон

Анон пишет:

Да не обязана она отчитываться, но пусть тогда не удивляется, если в подобных тонкостях левые граждане не разберутся и придется опять плакаться, что третий раз в котике отказывают.

Нет, анон, это все же удивляет, что шиза настолько шиза, что человеку, который всего лишь в ВК зареган под левым именем, нельзя отдать помойное животное.

#13006 2016-03-08 00:42:53

Анон

Да вот-вот, проще так, чем объяснять, почему ты вк Александр Пушкин, и почему у тебя в пабличках анархисты. А то у нас недавно шиза забанила чувака за то, что у него леворадикальные подписки какие-то вконтактике были

Вот только шиза вносит в ЧС и за отсутствие страницы в соцсетях/отказ дать ссылку, сюда приносили  :lol:

#13007 2016-03-08 00:45:59

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это все же удивляет, что шиза настолько шиза, что человеку, который всего лишь в ВК зареган под левым именем, нельзя отдать помойное животное.

Слушай, ну меня это тоже удивляет, что нельзя и мне лично по болту, что написано на странице у человека, который мне пишет, если это не нарушает закон. Но меня не удивляет, что ваще левым цивилам странно, когда им звонит девушка, представляется мужским именем и чего-то там хочет. Ну да, они могут прифигеть, если раньше не сталкивались, и решить, что у человека не все дома.

#13008 2016-03-08 00:51:13

Анон

Анон пишет:

решить, что у человека не все дома

Шиза так решает о любом, кто позвонил шизе.

#13009 2016-03-08 00:55:20

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну меня это тоже удивляет, что нельзя и мне лично по болту, что написано на странице у человека, который мне пишет, если это не нарушает закон. Но меня не удивляет, что ваще левым цивилам странно, когда им звонит девушка, представляется мужским именем и чего-то там хочет. Ну да, они могут прифигеть, если раньше не сталкивались, и решить, что у человека не все дома.

Шиза по голосу пронзает, что человек алкоголик, инсультник, умирает, имеет судимости, трахает собак и приехал в Россию нелегально, чоуж.

#13010 2016-03-08 00:55:39

Анон

Анон пишет:

звонит девушка, представляется мужским именем и чего-то там хочет

Она не представлялась мужским именем, это шиза перевозбудилась, что ВК на мужское имя.

#13011 2016-03-08 01:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

звонит девушка, представляется мужским именем и чего-то там хочет

Она не представлялась мужским именем, это шиза перевозбудилась, что ВК на мужское имя.

У меня с мужем общий фейковый акк на его имя. И спроси меня кто - дала бы именно его. И что, тоже была бы "девушкой с мужским именем"?  :blabla:

#13012 2016-03-08 01:53:37

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

А, пардон, это уже я в глаза долблюсь - там мама звонила, а не сама желающая. Но все равно - нафига этот цирк устраивать с мамами и прочим? Чем сложно сказать "здрасьте, меня зовут Даша, я хочу котика"? Обе стороны друг друга стоят.

#13013 2016-03-08 02:04:52

Анон

Анон пишет:

Чем сложно сказать "здрасьте, меня зовут Даша, я хочу котика"? Обе стороны друг друга стоят.

Ну может реально человеку сложно по телефону общаться? Ктож знает какие у этой Даши проблемы. Вон на дайрях дохрена людей  которые позиционируют себя как социофобы. Может какая то часть и есть именно с фобией. Бояться, неприятно, а кота хочется.
Другой вопрос, нафига они звонят  волонтерам а не  тем кто отдаст этого кота за символическую плату в сто р, от своей кошки. Этих же пистройщиков видно за километр и в соц сетях и на авито. Вот что сподвигает людей звонить я не понимаю если честно.

#13014 2016-03-08 02:06:25

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, нафига они звонят  волонтерам а не  тем кто отдаст этого кота за символическую плату в сто р, от своей кошки. Этих же пистройщиков видно за километр и в соц сетях и на авито. Вот что сподвигает людей звонить я не понимаю если честно.

Как вариант - не в курсе, насколько ебанута шиза и хотят сделать доброе дело - взять кота бездомного.

#13015 2016-03-08 02:07:55

Анон

Анон пишет:

Галина разговаривала с заминками. через многочисленные "гхм" и "нууу..." - такой разговор мне по умолчанию не кажется честным.

:facepalm:  Я так понял, семья не то чтобы прирожденные ораторы. Но помойное котэ-то это как помешает содержать?

#13016 2016-03-08 02:10:52

Анон

Анон пишет:

А, пардон, это уже я в глаза долблюсь - там мама звонила, а не сама желающая.

А я так понял мы про эту историю, нэ?

Девочки, ищет котика странная парень-девушка. Через ВК. На странице бесконечные фото обнимающихся мужчин нестандартной ориентации. У друзей (мужчин) - тоже. Представляется почему-то девушкой, в ВК - Ричард (английскими буквами). Сейчас фото спрятал или спрятала, но я успела все увидеть раньше. Лет - 18. Но уже - "собственная квартира и все шикарные условия для кота". В диалоге призналась, что я третья ей отказываю (но я все-таки думаю, что это мужчина!). Это ее-его очень возмущает. Телефона нет. Я - не гомофоб, понимаю, что мы -форумчане тоже немного "неформат" для общества, но все же...

Ага. Простой русский гомик Ричард.  :facepalm:

eже - "собственная квартира и все шикарные условия для кота"

А вот что мешает в 18 лет иметь свою квартиру, тем более достаточную для кота? O_o

#13017 2016-03-08 02:23:18

Анон

Анон пишет:

Как вариант - не в курсе, насколько ебанута шиза и хотят сделать доброе дело - взять кота бездомного.

Ну, может быть. Хотя по моему только ленивый уже не сказал про то, что такое  пристройщики и по телеку в том числе. Инфы то везде море. Хочешь не хочешь а постоянно натыкаешься, притом в самых неожиданных местах.  Прямо как на онлайн адвокатов. Хотя может конечно люди и верят, что тетеньки занимающиеся бездомными котиками, этакие ангелы.)

#13018 2016-03-08 02:23:48

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, анон, далеко не все в курсе, что такое зоошиза и что такое ПиК, например. Реально многие слышат в первый раз это все. А за символическую плату в сто рублей обычно отдают котят. Они, канеш, няшные, но да, некоторые хотят сделать доброе дело и понимают, что няшные котята и так раздадутся без проблем, а взрослое животное пристроить сложнее.

#13019 2016-03-08 02:43:38

Анон

Анон пишет:

далеко не все в курсе, что такое зоошиза и что такое ПиК

анон добрый, анон тоже не знал.
Почитал пару тем, прослезился, а потом в мемориале увидел несколько страниц комментариев памяти упокоившимся кабыздохам и О_о.
Вчиталась в остальные и тут-то разверзлись бездны.

#13020 2016-03-08 04:07:19

Анон

#13021 2016-03-08 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Они, канеш, няшные, но да, некоторые хотят сделать доброе дело и понимают, что няшные котята и так раздадутся без проблем, а взрослое животное пристроить сложнее.

У меня подруга хотела именно взрослого кота взять со сложившимся характером, потому что она работает много и ей некогда было бы котенка кормить по 6 раз в день, воспитывать и в попу дуть. А взрослого кинул на диван, поставил ему горшок и миску сушки, и он самообслуживается весь день.
Брала у шизы как раз, но провинциальная шиза менее лютая и оборзевшая, чем ПиКовская, так что договор не составляли, скан паспорта не требовали и по ночам не звонили. Кот удался.

#13022 2016-03-08 12:15:03

Анон

Анон пишет:

провинциальная шиза менее лютая и оборзевшая, чем ПиКовская, так что договор не составляли, скан паспорта не требовали и по ночам не звонили. Кот удался.

Тогда это не шиза, а обычные зоозащитники =D Как грится, всякая зоошиза отбитая, но не всякий зоозащитник отбит, следовательно, не каждый зоозащитник - зоошиза.

#13023 2016-03-08 12:17:26

Анон

Анон пишет:

Тогда это не шиза, а обычные зоозащитники  Как грится, всякая зоошиза отбитая, но не всякий зоозащитник отбит, следовательно, не каждый зоозащитник - зоошиза.

Тут трудновато грань провести: подруга говорила, что однушка с 30 котами, откуда она его забирала, благоухала так, что на улице чувствовалось. Коты правда были сытые, здоровые и привитые, но соседей жалко однако.

#13024 2016-03-08 13:43:55

Анон

Шизо про любого стрёмного барбоса пишут "какой красавец!!111" )))

Вопрос по агрессии к людям, прямо "жрёт" людей или просто облаивает территорию?

В этом то все и дело,что жрется.
Потом не понятно,он всегда такой или эпизодически реагирует на особые обстоятельства.Должны смотреть его специалисты и исходя из этого уже думать как его пристраивать.

если на людей бросается- пристроить сложно. Сидеть в вольере без вариантов пристройста-тупик.

Там на месте отношение к собаке плохое, может, это и вызывает у нее ответную агрессию?

#13025 2016-03-08 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Там на месте отношение к собаке плохое, может, это и вызывает у нее ответную агрессию?

Мне вот интересно, а почему тогда не взять себе и не проявить хорошее отношение. ну хотя бы на месяц два и посмотреть как собачка будет себя вести.)))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲