Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12976 2016-03-07 20:25:13

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Плохо стараешься, поднатужься еще.

Вот, кстати, да. Побольше тупых пронзаний и оскорблений, а то никто не поймет, какой ты крутой тролль.  :lol:

#12977 2016-03-07 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Плохо стараешься, поднатужься еще.

Сейчас оно поднатужится и навалит тут ещё такого же унылого кала, какой уже лежит во многих тредах.

#12978 2016-03-07 20:42:54

Анон

Анон пишет:

От чего, по мнению врачей-убийц, умерли милейшие котята?

Врачи убийцы отравили котят глистогонкой!  Если я не путаю.

#12979 2016-03-07 20:52:24

Анон

Аноны, а где лежит тема где Стефания аскает на свеженайденного барбоса, который заместо Фигоро? Она такая истеричная что её очень смешно читать. ))

#12980 2016-03-07 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где лежит тема где Стефания аскает на свеженайденного барбоса, который заместо Фигоро? Она такая истеричная что её очень смешно читать. ))

http://pesikot.org/forum/index.php?show … ry11695796
http://pesikot.org/forum/index.php?show … ry11698880

И уже в новом приюте (история реально - копия с Фигарошной, до побега)
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 89653&st=0

#12981 2016-03-07 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Золотые слова. Я на форуме год или больше, до сих пор не могу воспринимать девочкомальчиков-слешеров иначе чем тех, кем ты их назвал. Как я охуел, увидев в контакте у знакомой каких-то "братьев", "сестер", "детей", "мужей" с хитровыебнутми именами, я списал это на ее личную убогость старой некрасивой девы, не способной устроить свою жизнь в реале, а потом понял, что таких целое движение.

И какое это все имеет отношение к отдаваемым котам и собакам? Да пусть она некрасивая старая дева, не сумевшая устроить личную жизнь, я все равно не понимаю, как из этого следует, что она будет плохой хозяйкой подобранцу? Почему шиза добавляет за это в чс?
Можно сколько угодно стоять в белом плаще, приосаниваться, чесать чсв об "убогих", удивляться и считать ебанатами, но помойного кота-то им почему нельзя отдать?

#12982 2016-03-07 21:54:59

Анон

Анон пишет:

И какое это все имеет отношение к отдаваемым котам и собакам? Да пусть она некрасивая старая дева, не сумевшая устроить личную жизнь, я все равно не понимаю, как из этого следует, что она будет плохой хозяйкой подобранцу? Почему шиза добавляет за это в чс?

Анон, а она еще людей до двадцати в ЧС добавляет, тех, у кого есть дети, тех, у кого ни детей ни мужа (аа, что-то с ней не таак!!),  людей с подозрительными голосами и т.п.

#12983 2016-03-07 22:04:56

Анон

О, полезла читать про алабайку Степанио, нашла тему спижженого шизой у шизы щенка-хаски. )))

Таки все у щена отлично, его вернули хозяевам, особенно, когда услышали про полицию - http://pesikot.org/forum/index.php?show … 9493&st=60

#12984 2016-03-07 22:10:54

Анон

Я бы на месте хозяина заявление забирать не стала. Как там было? "'намерение, если оно не осуществилось по независящим от преступника обстоятельствам - это почти что действие и снисхождения быть не может'

#12985 2016-03-07 22:51:28

Анон

Я чувствую себя виноватой в смерти котёнка!   
Ищу медиума, колдуна, кто сможет подсказать, как вы просить прощение??

Это - очередной заголовок темы в мемориале.
Упс...и еще один
Безымянный британец у разведенки
Стараюсь не думать....

Без комментариев  :facepalm:

Отредактировано (2016-03-07 22:59:47)

#12986 2016-03-07 22:54:07

Анон

Анон пишет:

Психиатра ИМХО искать надо!

#12987 2016-03-07 22:56:09

Анон

Анон пишет:

Ищу медиума, колдуна, кто сможет подсказать, как вы просить прощение?

Анонова знакомая, которая притворялся вконтакте экстрасенсшей, как-то вынула из такой псинобесной тысяч 40 с лихуем за беседы с усопшем пёсиком. Пёсик был самовыгульный и усоп под фурой. Хозяйка последовательно оплатила выяснения мучался ли пёсик, держит ли пёсик зло на неё, держит ли зло на водителя фуры и отдельно оплатила 18 тысяч на просьбу к Сотоне мучать водителя фуры после его смерти. Потом вроде хотел порчу на водилу навести, но пропала.

#12988 2016-03-07 23:14:55

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя виноватой в смерти котёнка!   

А можно ссыль? :)

#12989 2016-03-07 23:17:59

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248356
Учти, анон, саму тему не читала, охуев от заголовка. Просвети потом - что там и как, а?

#12990 2016-03-07 23:23:40

Анон

Учти, анон, саму тему не читала, охуев от заголовка. Просвети потом - что там и как, а?

Советуют не обращаться к экстрасенсам, просто поплакать и забыть. ТС всё-таки обратилась, экстрасенс сказал просто поплакать и забыть.

#12991 2016-03-07 23:25:32

Анон

Анон пишет:

Гы )))

-Мне не нужна связь, мне нужно понять-в чём моя вина, что я могу для него ещё сделать?
Во сне видела цветочек поникший, завядший в горшке, понимаю, что мне надо его полить, но где? Как? Завял мой цветочек!
...
Спасибо всем. За поддержку и помощь. Немного просмотрела темы в мемориале- скорблю со всеми' В каждой теме! Это очень трудно-отпустить. Очень! К "видящему" я всё же обратилась: сказал что моей вины нет, но была неосторожность с моей стороны и халатность со стороны врачей, спросил: проверяли ли я маску, шёл ли на самом деле кислород? Сказал: врачи знают, какую ошибку они совершили и со временем смогут рассказать.
Я не проверила-шёл ли кислород, но Котёнок эту маску всю покусал, хотя раньше вообще в агрессии не был замечен.
Вернуть этот день и всё изменить не могу, хотя очень бы хотелось. Спасибо всем откликнувшихся и сочувствующим, одному невозможно трудно!

Один из ответов:

остроила хорар на время открытия темы.
Управитель вопроса Юпитре в доме любви. КОтенка себе хотели оставить?
Управитель животного на точке цели - это судьба такая, ему надо было уйти. Управитель животного в соединении с планетой врачей, но в так называемом падающем доме - лечение ошибочное.
Точка смерти у доме врачевания. Котенок умер по Судьбе из-за неправильного лечения.
А Вы тут точно не при чем. Но он унес с обой какую-то Вашу поблему. Так было надо.

Кароче итог, - врачи убийцы, сходите в церковь, и т.п. Но адекватов все же половина, не меньше.

#12992 2016-03-07 23:34:08

Анон

Анон пишет:

Ищу медиума, колдуна, кто сможет подсказать, как вы просить прощение?

Анонова знакомая, которая притворялся вконтакте экстрасенсшей, как-то вынула из такой псинобесной тысяч 40 с лихуем за беседы с усопшем пёсиком. Пёсик был самовыгульный и усоп под фурой. Хозяйка последовательно оплатила выяснения мучался ли пёсик, держит ли пёсик зло на неё, держит ли зло на водителя фуры и отдельно оплатила 18 тысяч на просьбу к Сотоне мучать водителя фуры после его смерти. Потом вроде хотел порчу на водилу навести, но пропала.

Блядь! Хуле я в офисе стул просиживаю?! Все, аноны, завтра же подаюсь в экстрасенсы!

#12993 2016-03-07 23:38:15

Анон

Вот я только что об этом подумал  :facepalm: Пиздеть я умею, бля, пойду регить левый акк... Стану звероведьмой.

#12994 2016-03-07 23:55:35

Анон

Анон пишет:

Блядь! Хуле я в офисе стул просиживаю?! Все, аноны, завтра же подаюсь в экстрасенсы!

Смех смехом, а дело вполне себе выгодное, непыльное и практически неподсудное, т.к. доказать, что ритуалов ты не проводил крайне сложно.

#12995 2016-03-07 23:56:08

Анон

Анон пишет:

отдельно оплатила 18 тысяч на просьбу к Сотоне мучать водителя фуры после его смерти

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#12996 2016-03-08 00:10:25

Анон

Анон пишет:

Само по себе никакого отношения не имеет. Но если ты звонишь/пишешь по объявлению не фандомному дружбану, а цивильной тетке с цивильного форума, не надо с места в карьер заматываться в занавеску и вещать, что ты Охрениэль. Скажи, что ты Маша Иванова, а аккаунт ролевой, и не будет никаких посторонних вопросов к тебе на этот счет.

/анон, который первым не понял, зачем свое слэшерство тыкать в рожу каждому встречному-поперечному/

#12997 2016-03-08 00:17:28

Анон

Гхм, но если у Маши Ивановой по паспорту страничка в вк зарегена на Ахрениэль заради общения с такими же дивнюками, почему она должна об этом отчитываться? А если ее там кто-то нашел и пронзил (уж хз, как), то это уже проблема нашедшего.

#12998 2016-03-08 00:25:43

Анон

Анон пишет:

Гхм, но если у Маши Ивановой по паспорту страничка в вк зарегена на Ахрениэль заради общения с такими же дивнюками, почему она должна об этом отчитываться? А если ее там кто-то нашел и пронзил (уж хз, как), то это уже проблема нашедшего.

Плюсмнога, у меня единственная страница ВК, с которой я слушаю музыку и переписывалась в своё время с однокурсниками, зарегена на Охрениель Феаноровну с кучей рандомных фоток и ни одной реальной, потому что нахер надо светить пореаловыми данными в инторнетах. Найти её через реальную инфу типа номера телефона или "цивильного" мыла/скайпа невозможно, но периодически даю адрес цивильному народу, которому просто пиздец как надо общаться вконтаче (есть такая категория людей, которым скайп не айс, мыло тоже, подавай им вконтач). Если там кого-то смутили мой ник или подписки вконтаче - т.е. вещи, не относящиеся напрямую к профессиональным обязанностям и их выполнению, - то сами себе ебанашки.

Отредактировано (2016-03-08 00:26:01)

#12999 2016-03-08 00:30:39

Анон

Анон пишет:

Само по себе никакого отношения не имеет. Но если ты звонишь/пишешь по объявлению не фандомному дружбану, а цивильной тетке с цивильного форума, не надо с места в карьер заматываться в занавеску и вещать, что ты Охрениэль. Скажи, что ты Маша Иванова, а аккаунт ролевой, и не будет никаких посторонних вопросов к тебе на этот счет.

Анон, ну вот нет у меня в вк акка, который приличный аккаунт для родных и коллег, есть один-единственный левый акк,чтобы ссылки в вк открывать. С теми, с кем по каким-то причинам приходится через вк общаться, я общаюсь с него же. Какие там охрениэли в друзьях и группах, да какие угодно, это же не анкета на работу. И вот возникает необходимость в какой-нибудь интернет-магазин, который только через вк работает, написать - я что, подумаю "а вдруг, они посмотрят на моих друзей-охрениэлей и решат мне ничего не продать" и пойду регать новый приличный акк? Да в голову не придет. И с животным точно так же, какое желающему сплавить в добрые ручки помойное животное человеку дело до моих ролевых увлечений, моих заморочек с гендером или музыки на моей страничке, если я ему в личке корректно напишу, что квартира своя, прошлая кошка умерла в 14лет от рака, а кормить буду таким-то кормом? У меня ж там не расчлененные кошки на аватарке, а мужики и охрениэли... чтобы начать за свой ролевой аккаунт оправдываться, надо сначала догадаться, что цивильная тетка пойдет по твоему списку друзей определять, а можно ли тебе кошку или собачку отдать.

#13000 2016-03-08 00:31:42

Анон

Анон пишет:

Да не обязана она отчитываться, но пусть тогда не удивляется, если в подобных тонкостях левые граждане не разберутся и придется опять плакаться, что третий раз в котике отказывают. И хрен с ним, с контактом, но когда на почту пишут/звонят? Очень чешется охрениэлевость - непременно от мужского рода строчить и говорить? Сначала какое-то уебищное самоутверждение перед всеми и вся, а потом цивилы им виноваты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲