Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12951 2016-03-07 17:52:57

Анон

Re: Зоошиза

Сотрудники зоопарка выгуливали львенка в парке, львенок напал на ребенка. Сотрудница выгуливавшая львенка делает ачотакова и самадуравиновату и уверена, что мать должна была прятать ребенка от зверя, хотя сама сидела жопой и происшествию.\\

http://lifenews.ru/news/188882

Там в комментах прелестное:

Теперь следователи задолбают и зоопарк, и львенка и ребенка. Надеюсь всем это стало наукой, и мамаше и тем, кто львицу прогуливает. Львенок игрушку увидел. А мамашка вместо того, чтобы ребенка собой закрыть, визг подняла, и ребенка напугала, и львенка могла спровоцировать на резкие действия.

#12952 2016-03-07 17:58:39

Анон

Вот поэтому надо иметь при себе шокер, потому что охуевшая зоошиза уже и однозначно дикое зверье тащит в парки, а не только полудикое вроде шакаликов.

#12953 2016-03-07 18:08:30

Анон

как же повеяло в этой проссаной теме свежим крапивинским бризом! 1134  Зубы! Кудри! Ой, бля.

Ну, анон, это тебе уже кажется!

#12954 2016-03-07 18:13:39

Анон

Как-то мальчик который пошел в котельню к улыбчивому кочегару тоже напряг мой травмированный Крапивиным мозг. И то что глава заканчивается на объятьях с кочегаром тоже как-то криповато.  :casper:

#12955 2016-03-07 18:17:47

Анон

Шиза срет на стене у мужика, которого обвиняет в догхантерстве:
https://vk.com/id32922257

#12956 2016-03-07 18:18:25

Анон

Анон пишет:

И то что глава заканчивается на объятьях с кочегаром тоже как-то криповато. 

Анон, ты так это пересказал, что мне что-то вспомнился Валечкин шЫдевр с тренером Леней. :lol:

#12957 2016-03-07 18:20:44

Анон

Анон пишет:

Блин, обычный же слешер женского пола 1135
Всё-таки после стольких лет в фандоме забываешь, насколько это всё чуждо для цивилов.
А если по сути, при чем здесь котик? Какое все это отношение имеет в способности человека содержать кота? Ну гей, ну транс, ну даиритранс/даиригей, коту-то какая разница, если его будут кормить и заботиться о нём?

Это ты знаешь, что "обычный слэшер женского пола". Справедливости ради, свои фандомные замашки и сетевые ники при общении с цивильными людьми в норме надо б засовывать в жопу, потому что никому, кроме друзяшек и фандома, они неинтересны и посторонний человек совершенно логично примет такого желающего за ебаната, не разбираясь в хитросплетениях взаимоотношений государей Феаноров.

Золотые слова. Я на форуме год или больше, до сих пор не могу воспринимать девочкомальчиков-слешеров иначе чем тех, кем ты их назвал. Как я охуел, увидев в контакте у знакомой каких-то "братьев", "сестер", "детей", "мужей" с хитровыебнутми именами, я списал это на ее личную убогость старой некрасивой девы, не способной устроить свою жизнь в реале, а потом понял, что таких целое движение.

#12958 2016-03-07 18:32:46

Анон

Анон пишет:

Как я охуел, увидев в контакте у знакомой каких-то "братьев", "сестер", "детей", "мужей" с хитровыебнутми именами, я списал это на ее личную убогость старой некрасивой девы, не способной устроить свою жизнь в реале, а потом понял, что таких целое движение.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Ну да, ведь вконтач и то, что ты там пишешь, должен быть заточен под нежные душеньки мимокрокодилов.
Ау, анон, это сайт в интернете, а не анкета на работу. Хочет некто быть вконтаче Феанором у которого в детях см Эру, а в женах - Китнисс Эвердин, кого это простите должно ебать, пока он на работе в занавеску не заворачивается и не бугуртит на то, что на бейджике он Паша Савельев?

#12959 2016-03-07 18:37:10

Анон

Анон пишет:

я списал это на ее личную убогость старой некрасивой девы

И воссиял над ней убогой видимо.  :blabla: Пиздец ты мерзкое.
Хотя с другой стороны логично, что при таких тараканах для почесывания ЧСВ тебе приходится аж страницы знакомых обсматривать.

#12960 2016-03-07 18:44:14

Анон

Во как у старых дев-то забомбило, любо-дорого!

#12961 2016-03-07 18:51:38

Анон

Ой, какой сияющий пиздец!
И тут зоошиза просто как она есть - во всей своей красе. Приходит новичок: вот тут у меня под боком страдающее животное, как ему помочь? И шиза начинает истерику: а поди и помоги! Давай, шевелись, делай то и это, а мы постоим в сторонке и посмотрим, у нас и так собанек дохуя, мы же такие сострадательные и сердобольные11.
Животное двинуло кони: ооололо! Ты виноват, живодер, несчастный, тебе же сказали,  как помогать, а ты ничего не сделал.
Неудивительно, что после этого новичок хуеет окончательно и сваливает оттуда навсегда, из этого гнезда неадеквата.

У них полно таких пассажей там. Раз тоже было: пришел новичок, оставил пост, мол, тут по дороге на работу там-то увидел брошенную или бродячую собачку, мимими, глазки грустные, ищет дом, сбегал в магаз, купил сосиску, покормил, побежал на работу. Может, кто-то сможет ей помочь. Ииии... на голову новичка тут же полилось дерьмо. Да как ты мог, сосиску дал и самоустранился?? Почему ты не забил на работу, не поймал собаньку и не помчался к вету? А потом ты обязан был отвезти ее домой, наделать объяв и заняться пиаром!!! Почему на нас все хочешь скинуть? Мы тут и так с ног сбились, помогаючи песенькам нищасным.
Ну, понятное дело, новичок хует и уходит оттуда. Не трогай говно, оно не воняет.

#12962 2016-03-07 18:55:03

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Пронзания по аватарке и без.

#12963 2016-03-07 18:55:48

Анон

Анон пишет:

Эх, зелень, не умеешь ты вбрасывать.  :lol:

#12964 2016-03-07 19:04:36

Анон

возможно у них было бы больше шансов выжить на улице, чем быть залеченными до смерти
Краткое содержание половины деятельности шизы, ящетаю..
Еще одна тема в мемориале: шиза двадцать страниц срется на тему "кто больше сделал для ..." и выпрашивает бабло. На выходе шесть трупиков милейших котят и врачи убийцы, на которых надо подать в суд (по мнению шизы).

#12965 2016-03-07 19:25:33

Анон

Анон пишет:

у старых дев

Не воспринимаешь втенаклег всерьез - старая дева!  :chearleader:

#12966 2016-03-07 20:08:49

Анон

Анон пишет:

На выходе шесть трупиков милейших котят и врачи убийцы

От чего, по мнению врачей-убийц, умерли милейшие котята? Если там панлейко, то на улице они померли бы точно так же.

#12967 2016-03-07 20:08:58

Анон

Анон пишет:

Как я охуел, увидев в контакте у знакомой каких-то "братьев", "сестер", "детей", "мужей" с хитровыебнутми именами, я списал это на ее личную убогость старой некрасивой девы, не способной устроить свою жизнь в реале, а потом понял, что таких целое движение.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Ну да, ведь вконтач и то, что ты там пишешь, должен быть заточен под нежные душеньки мимокрокодилов.
Ау, анон, это сайт в интернете, а не анкета на работу. Хочет некто быть вконтаче Феанором у которого в детях см Эру, а в женах - Китнисс Эвердин, кого это простите должно ебать, пока он на работе в занавеску не заворачивается и не бугуртит на то, что на бейджике он Паша Савельев?

Я ей слова не сказал, не переживай так) А свое мнение, что она ебанашка, имею право иметь. Попробуй запрети мне)

#12968 2016-03-07 20:10:30

Анон

Анон пишет:

я списал это на ее личную убогость старой некрасивой девы

И воссиял над ней убогой видимо.  :blabla: Пиздец ты мерзкое.
Хотя с другой стороны логично, что при таких тараканах для почесывания ЧСВ тебе приходится аж страницы знакомых обсматривать.

Ты дебиленько?) Такая же страшная старая дева?) Надо было закрыть глаза, просмотрев страницу пославшей запрос знакомой, ага) Лишь бы тебя, ебанько нежненькое слешерное убогое, не травмировать)

#12969 2016-03-07 20:15:47

Анон

Анон пишет:

Ты дебиленько?) Такая же страшная старая дева?) Надо было закрыть глаза, просмотрев страницу пославшей запрос знакомой, ага) Лишь бы тебя, ебанько нежненькое слешерное убогое, не травмировать)

Больше скобочек, бомбанутое.

#12970 2016-03-07 20:16:26

Анон

Анон пишет:

у старых дев

Не воспринимаешь втенаклег всерьез - старая дева!  :chearleader:

Ну, она реально была девственница за тридцать, безнадежно, кстати, влюбленная в актера в театре, где работала на какой-то ассистентской должности, бегала за ним, а он на нее даже внимания не обращал, реально страшная, жутко закомплексованная, убогая вся какая-то и непромытая, да еще по характеру говно, что, впрочем, с такой внешностью и при такой обиженности судьбой неудивительно - очень обидчивая и говнистая. Сбегала от своей жалкой реальности в слеш, больше нигде не брали.)

Отредактировано (2016-03-07 20:17:06)

#12971 2016-03-07 20:17:48

Анон

Сегодня у зеленого по расписанию этот тред, что ли?

#12972 2016-03-07 20:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше скобочек, бомбанутое.

Все для тебя, убогое невостребованное чмошенько) Кто же тебя еще где-нибудь порадует, не трахнет ведь слеширицу ебанутую, не приласкает)

#12973 2016-03-07 20:21:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня у зеленого по расписанию этот тред, что ли?

Похоже, и никакой фантазии, все как под копирку вбрасывает. :blue:

#12974 2016-03-07 20:23:29

Анон

Анон пишет:

Все для тебя, убогое невостребованное чмошенько) Кто же тебя еще где-нибудь порадует, не трахнет ведь слеширицу ебанутую, не приласкает)

Плохо стараешься, поднатужься еще.

#12975 2016-03-07 20:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо стараешься, поднатужься еще.

Ты меня не возбуждаешь, убогенькое)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲