Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12901 2016-03-06 19:24:13

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Хотя мне прям нравится заход на тему стерилизации, "я уж молчу", от человека, который раздает котят своей собственной (!) кошки.

По моему ты впадаешь в истерику анон. Насчет стерилизации,  я не раздаю котят постоянно. У меня  кошка залетела перед этой самой стерилизацией как раз. Так что сейчас, в данный момент, и коты и кошки у меня стерильны. Про кастрацию котов, всетаки скажу так. Если тебе нравится нюхать метки и ссанье, не кастрируй,  мне не нравится я кастрировал. По моему все просто.

Анон пишет:

Но мы тут вроде как перетираем за людей, которые хотят почесать свою ЧСВшечку за чужой счет, животное хотят сбагрить кому-то жалостливому, а альтернативой съемной квартире (я вон с котом ездил по съемным и ничо, никто не умер как-то) зачастую является пожизненное гниение в клетках без выгула, зато у "адекватной" передержки.

Эм, я поддержал того анона который сказал про то, что спросить про квартиру и вообще поинтересоваться, это кабэ не признак шизы.  Дальше уже  это какие то твои собственные фантазии. То что ты ездишь с котом по съемным квартирам,  езди на здоровье. Значит когда жилье ищешь, то у хозяев спрашиваешь наверное, против они кота или нет. Я же говорю, о тех кто снимает, а потом решает завести живность, хозяина в известность не ставит, случается скандал. И хорошо если этого пса-кота-мышь вернут прежнему хозяину. Проще поинтересоваться, получит адекватный ответ и отдать живность и профит.

Анон пишет:

Заводчики, ебать, ответственные. Причем главное, когда охуев от бестактности, спрашиваешь таких "заводчиков", платят ли они за продажу своих щеночков и котяточек налоги, они почему-то оскорбляются.

А заводчики тут вообще  как то не в тему. Ты бы читал посты чтоль, никто тут никого не пытается унизить, всей темы были съемные площади.

Отредактировано (2016-03-06 19:29:15)

#12902 2016-03-06 19:33:17

Анон

Анон пишет:

А отдающий щенят и или котят телепат, что ли, чтобы разглядеть неадекват без вопросов?

Не телепат, но список из 100500 вопросов, на половину из которых в принципе не существует правильного ответа, как у шизиков, тоже не панацея. Если самому спокойнее про квартиру спросить - так надо спрашивать, конечно, но каких-то гарантий это не дает. Опять же, если документы с пропиской не просить и проверять не ездить, человек может банально наврать)

#12903 2016-03-06 19:59:24

Анон

Анон пишет:

А отдающий щенят и или котят телепат, что ли, чтобы разглядеть неадекват без вопросов?

Не телепат, но список из 100500 вопросов, на половину из которых в принципе не существует правильного ответа, как у шизиков, тоже не панацея. Если самому спокойнее про квартиру спросить - так надо спрашивать, конечно, но каких-то гарантий это не дает. Опять же, если документы с пропиской не просить и проверять не ездить, человек может банально наврать)

Так гарантий никогда не бывает, обмануть может кто угодно. Только странно, что эти зооспасюки изо всех сил стараются, чтобы их не обманули - и тратят на это время, силы и средства, которые пригодились бы на спасение других собак и кошек. Грубо говоря, пока очередной кабыздох не пристроен - на его место никак нельзя взять следующего. А пока ищут хозяина, который собанечке будет в попу дуть - точно такая же собанечка на помойке тихо загнется.

Да и все эти безнадежные "житьхотящие" псины, на которые тратятся чудовищные средства. Оно ж даже с точки зрения спасателя нелогично: на лечение животного, которое все равно помрет и уж точно никогда не будет здорово, угрохивается столько средств, что можно целую стаю точно таких же, но здоровых, поймать, проглистогонить, стерилизовать и раздать.

#12904 2016-03-06 20:18:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Из темы ссаного ФигОро.

Анон, а в чем там цимес, расскажи кратко? у шизы украли кабысдоха?

Кураторша, Степанио, скинула пса на передержку, только переводила деньги и даже не навещала пса. У передержки за этот год наметилась личная жизнь, в которую она и укатила, распродав все, что имела и выпнув ФигОро за ворота, объявив его сбежавшим. А может, он и реально сбежал, просто гораздо раньше, чем про это передежка сообщила.
А может, и кони двинул, так как осенью внезапно начал худеть, а кураторша только собиралась его съездить и забрать.
А может и пристроился на цепь в будку в одно из окрестных сел... Вариантов море, на само деле.

Самое смешное, у кураторши есть своя передержка. И в доме живет породная псина.

А ссаный ФигОро потому, что у него моча подтекает регулярно.

#12905 2016-03-06 21:31:08

Анон

Да забила Стефания уже на Фигоро, это же ясно, что такую собаку найти нереально среди сотни таких же в тульской области. Просто ноет чтоб поныть и лишний раз засветиться, пожалеют, денежку переведут на поиски или на что они там ещё клянчат.

#12906 2016-03-06 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Да забила Стефания уже на Фигоро, это же ясно, что такую собаку найти нереально среди сотни таких же в тульской области. Просто ноет чтоб поныть и лишний раз засветиться, пожалеют, денежку переведут на поиски или на что они там ещё клянчат.

Да ясен перец, что забила. Она сейчас крутость своих яиц демонстрирует, гоняясь за типа-цыганом и его дамой на Савельевском (или Савеловском?) вокзале. А то ишь, чего удумали, забрали своего пса у подружайки ее трехсотой.

#12907 2016-03-06 21:53:48

Анон

Анон пишет:

А то ишь, чего удумали, забрали своего пса у подружайки ее трехсотой.

Мне вот интересно. Ну догонит она их и что дальше? А то получится как обычно "Мы его догнали, а он нас бить начал". Вообще конечно, я удивлюсь если эта пара не начнет милицию звать если на них левая тетка нападет.

#12908 2016-03-06 22:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то ишь, чего удумали, забрали своего пса у подружайки ее трехсотой.

Мне вот интересно. Ну догонит она их и что дальше? А то получится как обычно "Мы его догнали, а он нас бить начал". Вообще конечно, я удивлюсь если эта пара не начнет милицию звать если на них левая тетка нападет.

Они там в полицию писать все хотят, трехсотые эти. Пока вроде не написали. Хотя воображаю, какой будет цирк, когда отправятся писать. )

Что они там собираются делать, когда выследят эту пару - они и сами не знают, по ходу дела. Наверное, будут просто выслеживать до самого дома, а та уже организовывать кражу пса.

#12909 2016-03-06 22:14:05

Анон

Анон пишет:

эти зооспасюки

Читая, как истерично шиза выбивает, по другому это не назовешь, криками КАПСОМ и постоянным, раз в два часа, поднятием темы, деньги на кабыздошку, хочется подредактировать
Зооспасюки = зоопасюки, да не обидятся на меня эти умнейшие зверюшки.

#12910 2016-03-06 22:37:19

Анон

Ой, а куда делся неймфаг с аватаркой?

#12911 2016-03-06 22:42:05

Анон

на месте - 12903

#12912 2016-03-06 22:43:17

Анон

Анон пишет:

Дайригеи атакуют? :D

На Е1 точно атакуют:

Позавчера с этого адреса мне писали - интересовались котиком Базиликом, где посмотреть и т.д. Пользователь называет себя Станислав Катчинский (я даже не подумала поначалу, что это псевдоним, имя взято из книги Ремарка - думала, имя реальное, решила, что юноша). Я ответила, что котик в Ревде, привожу в новый дом сама после предварительной беседы.
Вчера мне позвонила женщина с номера **** - сказала, что накануне я общалась с ее дочерью по Базилику. Я опять же не сразу сопоставила, что мальчик, писавший мне накануне, и дочь этой Галины - одно лицо. Но в итоге Галина сказала, что да, писавший мне мальчик - это на самом деле ее дочь, девушка 19 лет.
Галина разговаривала с заминками. через многочисленные "гхм" и "нууу..." - такой разговор мне по умолчанию не кажется честным. Говорила, что всегда были коты, что все по ним она знает (ни одного названия корма не смогла воспроизвести при этом - хотя говорила, что кормили правильными кормами), потом оказалось, что коты жили у бабушки и обслуживала их бабушка, что с дочерью они живут рядом и она постоянно у дочери бывает, что девушке трудно общаться по телефону и поэтому все переговоры через нее - Галину (якобы маму).
Мне все это жутко не понравилось, я сказала, что подумаю и положила трубку.
Тут же мне стал писать этот девочко-мальчик, называя себя в мужском роде ("простите, что не ответил"). Оставил(а) телефон:
***** - Дарья  :mad:

Вечером вчера снова позвонила якобы мама Галина, я ответила отказом, выслушала волну возмущения, положила трубку.
Тут же ВК начались писания с указанного адреса - почему вы мне не хотите отдать кота, лень везти что ли, да, мне трудно общаться по телефону и т.д.
Я на это ответила - а мне трудно отдавать пристроенцев людям, которым трудно общаться по телефону. После была долгая дискуссия - и отвечала мне явно не девочка и не мальчик... Прямым текстом было сказано, что после пристроя я буду уже ни при чем и о коте мне в дальнейшем знать незачем.

Короче, я не знаю, скольки-слойная там шиза... но она явно присутствует :-( Поскольку раздвоение-растроение личности - это именно она.
Пожалуйста, осторожней.

Девочки, ищет котика странная парень-девушка. Через ВК. На странице бесконечные фото обнимающихся мужчин нестандартной ориентации. У друзей (мужчин) - тоже. Представляется почему-то девушкой, в ВК - Ричард (английскими буквами). Сейчас фото спрятал или спрятала, но я успела все увидеть раньше. Лет - 18. Но уже - "собственная квартира и все шикарные условия для кота". В диалоге призналась, что я третья ей отказываю (но я все-таки думаю, что это мужчина!). Это ее-его очень возмущает. Телефона нет. Я - не гомофоб, понимаю, что мы -форумчане тоже немного "неформат" для общества, но все же...

Отредактировано (2016-03-06 22:46:08)

#12913 2016-03-06 22:51:54

Анон

Анон пишет:

Девочки, ищет котика странная парень-девушка. Через ВК. На странице бесконечные фото обнимающихся мужчин нестандартной ориентации. У друзей (мужчин) - тоже. Представляется почему-то девушкой, в ВК - Ричард (английскими буквами). Сейчас фото спрятал или спрятала, но я успела все увидеть раньше. Лет - 18. Но уже - "собственная квартира и все шикарные условия для кота". В диалоге призналась, что я третья ей отказываю (но я все-таки думаю, что это мужчина!). Это ее-его очень возмущает. Телефона нет. Я - не гомофоб, понимаю, что мы -форумчане тоже немного "неформат" для общества, но все же...

Блин, обычный же слешер женского пола :lol:
Всё-таки после стольких лет в фандоме забываешь, насколько это всё чуждо для цивилов.
А если по сути, при чем здесь котик? Какое все это отношение имеет в способности человека содержать кота? Ну гей, ну транс, ну даиритранс/даиригей, коту-то какая разница, если его будут кормить и заботиться о нём?

#12914 2016-03-06 23:00:10

Анон

Анон пишет:

ну даиритранс/даиригей, коту-то какая разница, если его будут кормить и заботиться о нём?

развратит кота. Покажет ему голые мужские попы и не только попы! Ну что ты как маленький))

#12915 2016-03-06 23:04:25

Анон

Вот вы смеетесь, а слеш с котами я читала, а вдруг она заставит котов на практике повторить? :lol:

#12916 2016-03-06 23:12:09

Анон

Анон пишет:

Ну гей, ну транс, ну даиритранс/даиригей, коту-то какая разница, если его будут кормить и заботиться о нём?

Постит геев, значит, гей, значит, мужик, а представляется женщиной, значит, скрывает пол, ЧЁТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА. Хорошо ещё, что это был слешер, а не фурфаг  =)

Отредактировано (2016-03-06 23:12:32)

#12917 2016-03-06 23:18:30

Анон

Ну их не поймешь, мужик средних лет  тематик не устраивает,  дайригей тоже, не гей а слешер тоже не очень устраивает, девочка мальчик тоже не угодила. такое ощущение что животным не насрать на ориентацию. Интересно а хот кто то из шизы встречал среди собачек или котенек гомосексуалистов? Крыски то  насколько я помню вообще не заморачиваются с полом. Хотелось бы почитать вопли про кота  который испортил другого кота...)

#12918 2016-03-06 23:30:11

Анон

Анон пишет:

А если по сути, при чем здесь котик? Какое все это отношение имеет в способности человека содержать кота?

А какое отношение к способности содержать кота имеет нелюбовь к разговорам по телефону (как в первой цитате), с котами что, по телефону теперь общаются?
Пойду позвоню своей кошке, жрать позову  :trollface:

Отредактировано (2016-03-06 23:30:44)

#12919 2016-03-06 23:51:48

Анон

Анон пишет:

А какое отношение к способности содержать кота имеет нелюбовь к разговорам по телефону (как в первой цитате)

Да, это меня тоже удивляет. Очень многие критерии, которые они выставляют, не имеют никакого отношения к содержанию животных. Человек может быть застенчивым, параноиком, не вежливым, высокомерным, придирчивым, поверхностным, в общем не идеальным и не производить приятное впечатление с первого же разговора. Но, как бы там шиза не считала, это не делает его плохим хозяином для кошки или собаки.

#12920 2016-03-06 23:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если по сути, при чем здесь котик? Какое все это отношение имеет в способности человека содержать кота?

А какое отношение к способности содержать кота имеет нелюбовь к разговорам по телефону (как в первой цитате), с котами что, по телефону теперь общаются?
Пойду позвоню своей кошке, жрать позову  :trollface:

При чем тут кошка? Это же с трехсотой по телефону общаться не станут, вот она заранее и подстраховывается.

Кстати, Котик, а как там псина-десантница, сиганувшая с девятого этажа поживает? Я пошто-то темку найти не могу ее на е1...

#12921 2016-03-07 00:08:24

Анон

С детьми нельзя. Без детей нельзя. Гею, появление у которого детей маловероятно, нельзя. :blabla:

#12922 2016-03-07 00:10:09

Анон

Кстати, точнее не кстати но. Пытался дозвонится до очередной дамы насчет собачки. Перед праздниками, точнее на 23 фераля там трубку никто не брал. Уже неделя прошла, раза по два в день звоню, телефон не отвечает. У меня такое ощущение что эти пристройщицы собирающие бабло но собачек которые на передержках,  просто тупо не берут трубки или отказывают из за нежелания терять наварчик. То есть в любом случае собаку если она более менее адекватна и прибыльна не отдадут.

#12923 2016-03-07 00:12:00

Анон

Анон пишет:

Блин, обычный же слешер женского пола 1135
Всё-таки после стольких лет в фандоме забываешь, насколько это всё чуждо для цивилов.
А если по сути, при чем здесь котик? Какое все это отношение имеет в способности человека содержать кота? Ну гей, ну транс, ну даиритранс/даиригей, коту-то какая разница, если его будут кормить и заботиться о нём?

Это ты знаешь, что "обычный слэшер женского пола". Справедливости ради, свои фандомные замашки и сетевые ники при общении с цивильными людьми в норме надо б засовывать в жопу, потому что никому, кроме друзяшек и фандома, они неинтересны и посторонний человек совершенно логично примет такого желающего за ебаната, не разбираясь в хитросплетениях взаимоотношений государей Феаноров.

#12924 2016-03-07 00:39:03

Анон

Анон пишет:

При чем тут кошка? Это же с трехсотой по телефону общаться не станут, вот она заранее и подстраховывается.

Ну, я всё-таки принял за главное пристройство животного, а не поиск того, кому можно будет иметь своими звоночками мозг (смешно, согласен  ;D  )

Анон пишет:

Кстати, Котик, а как там псина-десантница, сиганувшая с девятого этажа поживает? Я пошто-то темку найти не могу ее на е1...

Да пока живая, пока ничего особенно интересного там не просходит, кроме переругиваний в стиле "В ветклинике А лечить не умеют, везите в клинику Б" - "В клинике Б дерут бабло ни за что, а собаку всё равно угробят".

#12925 2016-03-07 03:47:00

Анон

Анон пишет:

Типа там, а почему вы сразу не сказали что у вас хомяки! А вдруг они вырвутся и все мне тут съедят

О, анон, у тебя видимо никогда не сбегала эта маленькая пакость.  :lol: Хомяки жрут почище кабздохов, причем тайно, самое хорошо сныканное и очень быстро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲