Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12851 2016-03-05 19:47:39

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Я одного не пойму: они хотят пристроить помойных шавок и подвальных кошек на теплые диванчики. ОК. Вот позвонил человек: ну, бля, радуйся - отдай ему шавку и пусть он с ней дальше ебется, сколько влезет. Сам хотел - получи и распишись.
За каким куем они устраивают эту поебень: Договор!11 Постоянный контроль!1 ИМХО любой вменяемый человек тут пошлет их в 3,14зду, потому что нормальному и вменяемому человеку не всралось отвечать среди ночи за звонки шизы и отчитываться, как там их драгоценный бобик посрал, поссал и т.д.

Два варианта:
а) они невменяемые;
б) они не хотят отдавать шавок, а хотят продолжить собирать на них пожертвования.

#12852 2016-03-05 20:29:15

Анон

Два варианта

Причем, один не исключает другой.

#12853 2016-03-05 20:33:17

Анон

Киев, Украина

? ? СОБАКА ПО ИМЕНИ ЖОЗЕФИНА С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА НУЖДАЕТСЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ, ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ И ЛЮБЯЩЕМ И ЗАБОТЛИВОМ ХОЗЯИНЕ! ? ?

Ее сбила машина на моих глазах… Водитель даже не пытался притормозить, просто переехал, как неживую вещь, и, даже не остановившись, повернул в соседний двор, домой…
Она пыталась ползти, опираясь на передние лапы, не понимая, почему так странно вывернута задняя часть туловища и не чувствуются задние лапы. Сползла на обочину и полными слез глазами смотрела на проезжающие автомобили, людей, на продолжающуюся вокруг жизнь, в которой ей уже не было места…
03 февраля в около 20-00 мы погрузили сбитую собаку в машину и отвезли в клинику «Гранд». После беглого первого осмотра, учитывая, что в состоянии шока у собаки были вытянуты передние лапы и выражена ригидность затылочных мышц (она не сгибала голову вообще), нам предложили ее усыпить, подозревая наличие травм, не совместимых с жизнью. Однако после первых инъекций стало ясно, что основная проблема – позвоночник (на уровне нижне-грудных или поясничных позвонков).
Первые несколько дней проводилась интенсивная противоотечная и противошоковая терапия, проведено ряд исследований.
Увы, у нас с супругой никогда не было опыта общения с животными с такими сложными травмами. У докторов разные мнения, и как следствие, не было единой стратегии лечения собаки...

После ряда исследований и консультаций у докторов специализирующихся на подобных травмах. стало понятно, что задние лапы не восстановить. Ходить Жозефина не будет. Но это молодая и жизнерадостная собака. Ей всего около 9ти месяцев.

Сейчас собаку ждет длительная реабилитация . Нужна коляска и особый уход.

Как можно быстрее необходимо Жозефину делать мобильной.
ЕЙ СРОЧНО НУЖНА ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА!!!Это спасет ее от пролежней и позволит быстрее восстановиться. Это ГЛАВНОЕ, что позволит вернуть Жозефину к активной жизни после завершения курса лечения и реабилитации. К такому мнению пришли все доктора.
Врачи и волонтеры порекомендовали обратится в компанию "Фракиштак". Качественно и быстро.
Мы уже сняли мерки с Жози и отправили заявку. Оббегали всех друзей и собрали необходимые 7000 тысяч гривен.
По указанным реквизитам сделали проплату через терминал "Приватбанка" и получили подтверждение о получении средств. Срок изготовления - 10 дней.
Мы очень надеемся на вашу финансовую помощь,
Коляска - это единственный шанс собаки на реабилитацию.

Финансовую отчетность буду регулярно публиковать на страничке Жозефины.

Отредактировано (2016-03-05 20:37:43)

#12854 2016-03-05 20:38:00

Анон

б) они не хотят отдавать шавок, а хотят продолжить собирать на них пожертвования.

Вот да, по ходу самое разумное объяснение.

#12855 2016-03-05 20:48:08

Анон

Анон пишет:

нам предложили ее усыпить

Ну и какого хрена они продолжили мучать псинку?  O_o

#12856 2016-03-05 20:55:44

Анон

Анон пишет:

нам предложили ее усыпить

Ну и какого хрена они продолжили мучать псинку?  O_o

Видно, много "ручек" в очередях стоит на таких пёсь.

#12857 2016-03-05 20:57:23

Анон

https://vk.com/pomosh_zhivotnim_invalid … 5384_14155

в этой группе мимимишность зашкаливает

#12858 2016-03-05 20:58:12

Анон

Вот хрен бы с ним они её подобрали и оставили себя. Ок. Это их дело. Но подобрать, мучать и при том искать, кому бы скинуть такой подарок - это пиздец же.

#12859 2016-03-05 20:59:04

Анон

kNGFHh9g0aE.jpg

:bu:
Ну вот как надо было умудрится так снять собаку.

#12860 2016-03-05 21:00:00

Анон

г. Череповец. Рассмотрим доставку в другой город!

Манечка ищет дом!

У Мани своя грустная история, ее предавали, ее выбрасывали в окно, она была совсем никому не нужна. Страшно подумать, что пережила она еще будучи щенком. У Манечки дефект лапки, она неправильно изогнута, но это не мешает ей быть счастливой, жизнерадостной и активной собакой. Почему она стала ненужна? Неужели эта лапка пугала хозяев? Разве она страшная? Мы уже никогда не узнаем этой истории полностью...

Вот уже год Манечка ждет того самого человека. Человека, который взглянет на нее и скажет, что она самая лучшая. Человека с большим сердцем, который не посмотрит на ее дефект лапки, как на что-то страшное, а примет ее такой какая она есть. Человек, который будет с гордостью ходить с ней гулять и говорить, что она особенная собака, но самая красивая и любимая.

Маня активная, ласковая и общительная. Здорова, привита и стерилизована. Возьмите собаку из приюта, сделайте еще один хвостик счастливее!

afPCrKbFp9k.jpg

Елена Свердлова?
Обязательно найдутся ручки.Удачи тебе красавица!

O_o

#12861 2016-03-06 12:52:47

Анон

Из темы ссаного ФигОро.

stepanio

сообщение 4.3.2016, 20:58
Сообщение #693

Цитата(dzandzara @ 4.3.2016, 20:51) *
Нет новостей?

Нет(((( Не подумайте что я успокоилась, и смирилась. Правду я узнаю, делаю все что могу. Будут новости, сразу напишу.

Тем же временем, горе-кураторша ФигОро шустрит в теме забранного хозяевами Круза:

stepanio

сообщение 3.3.2016, 8:50
Сообщение #62

Были они вчера, и Круз с ними. Пока ждала Людмилу их полиция спугнула(((( Шла за ними всю дорогу, старалась не светиться, но во дворах упустила worthy.gif Женщина лет 40-45, выше среднего роста, худая, в очках. В темно коричневом пальто, в берете. Мужик примерно такого же возраста, невысокий, коренастый, с палочкой, но не хромает.
Люда, извини меня что я их проворонила((( Мы их обязательно найдем, раз не побоялись через такое небольшое время появиться, скоро опять вылезут.

Отредактировано (2016-03-06 12:55:43)

#12862 2016-03-06 12:54:22

Анон

Я одного не пойму: они хотят пристроить помойных шавок и подвальных кошек на теплые диванчики. ОК. Вот позвонил человек: ну, бля, радуйся - отдай ему шавку и пусть он с ней дальше ебется, сколько влезет. Сам хотел - получи и распишись.
За каким куем они устраивают эту поебень: Договор!11 Постоянный контроль!1 ИМХО любой вменяемый человек тут пошлет их в 3,14зду, потому что нормальному и вменяемому человеку не всралось отвечать среди ночи за звонки шизы и отчитываться, как там их драгоценный бобик посрал, поссал и т.д.

Наверное, потому что цель - не отдать собаку кому попало, не?

#12863 2016-03-06 13:17:33

Анон

Анон пишет:

Именно, что "не". Потому что ну не поверю, что чуть ли не за 10 лет нельзя найти хозяина на очередной жучки (разумеется, если не принимать во внимание, что по большей части пристраиваются невменяемые ссущиеся, срущиеся и воющие круглосуточно псины, как та Марта, ссыль на тему которой приносили тут с ПиКа) . Если конечно не перебирать харчами: тебе 20 лет, ты не достоин! У мамы спроси.
Тебе 60 - завтра помрешь еще, куда тебе собаньку. Ну и так далее. Вон там несколько страниц назад анон правильно написал, "руководство шизы", кого заносить в ЧС.
Вот и создается впечатление, что они ЧСВ чешут, а не собанек спасают.

И, да, если бы я возжелал купить щенка/кота/попугая, а мне с полпинка начали бы допрос устраивать, как при приеме на службу в ФСБ - какая з/п, почему жилье съемное, метраж, как регулярно я убираюсь, будет ли у собаченьки кровать с балдахином и премиум-корма на серебряном подносе; а потом еще и звонки в три часа ночи по телефону и бесконечные мэйлы с просьбой отчетов о жизни "девочек"/"мальчиков"(кстати, отдельно выбешивает это именование: кобели, блеать, и суки! и коты и кошки! а не девочки и мальчики,   дебилы, бля, законченные!) вот прям щас, по свистку. Так вот. Они тут же были бы посланы на хуй вместе со всеми своими "подопечными". Потому что я желаю завести домашнее животное, друга и компаньона, а не лишний геморрой за свою задницу. И в психушку после такого вот милого "общения" с зоошизиками я тоже попасть не хочу.

#12864 2016-03-06 13:20:43

Анон

Мы их обязательно найдем, раз не побоялись через такое небольшое время появиться, скоро опять вылезут.

А они реально не охуели ли? Мало того, что спиздили собаку у хозяев, так еще и сталкерят их теперь?
Они не боятся, что однажды им в ебало такой хозяин может засветить.
И будет прав.

#12865 2016-03-06 13:53:07

Анон

Анон пишет:

В этом есть здравый смысл, но у шизы все доходит до крайности. Когда анон хотел взять кошку, у него тоже спрашивали: чем собираюсь кормить, есть ли другие животные, не съемная ли квартира и не против ли другие жильцы. ИМХО это нормальные вопросы, когда пристаивающие беспокоятся о питомце

#12866 2016-03-06 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Цель - насладиться властью или хотя бы ее видимостью. Собака тут не более чем средство удовлетворения потребности зоошизички ощущать себя милостивой владычицей и спасительницей и грозной защитницей. Очень поднимает самооценку зоошизы, которая как правило полный лузер в социальном и профессиональном плане.

#12867 2016-03-06 14:08:40

Анон

Не пойму, кулстори или "по мотивам", по показательно

▼Скрытый текст⬍

#12868 2016-03-06 15:14:24

Анон

Когда анон хотел взять кошку, у него тоже спрашивали: чем собираюсь кормить, есть ли другие животные, не съемная ли квартира и не против ли другие

Анон самолично брал два раза породистых котят у заводчиков. Спрашивали. Про кормление, других животных. Но, блять, про то, съемная ли квартира, ни кому в башку не стукнуло спросить! И не против ли другие, тоже никому не стукнуло спрашивать у совершеннолетнего на вид человека.

#12869 2016-03-06 15:17:07

Анон

Цель - насладиться властью или хотя бы ее видимостью. Собака тут не более чем средство удовлетворения потребности зоошизички ощущать себя милостивой владычицей и спасительницей и грозной защитницей. Очень поднимает самооценку зоошизы, которая как правило полный лузер

+1000, анон!

#12870 2016-03-06 15:19:05

Анон

Ну если вдруг окажется, что родня против животного или хозяин квартиры запретит, живность придется вернуть. Так что если вежливо поинтересуются, ничего страшного. Но постоянные звонки и проверки, это уже за гранью, конечно

#12871 2016-03-06 15:51:09

Анон

Анон пишет:

И не против ли другие, тоже никому не стукнуло спрашивать у совершеннолетнего на вид человека.

Да ты знаешь, анон, тут всякое бывает. С виду совершеннолетнему могут дома и не возразить, он имеет право, да, а потом тихо выбросить, и ори не ори - зверь уже неизвестно где. Просто вопросами эту ситуацию не разрулить, поэтому они смысла не имеют, но быть такое тоже может.

#12872 2016-03-06 15:54:23

Анон

Анон пишет:

Ну если вдруг окажется, что родня против животного или хозяин квартиры запретит, живность придется вернуть. Так что если вежливо поинтересуются, ничего страшного. Но постоянные звонки и проверки, это уже за гранью, конечно

Анон, вопрос в том, что никто не запретит человеку сказать: нет, никто не против, квартира моя, живу один, двадцать лет опыта с животными, даже если это не так. А зоошизики не умеют говорить вежливо и ненавязчиво и превращают в блядский цирк все, к чему прикасаются. Много работаешь - кококо, тебе некогда будет заниматься с котиком/собанькой. Мало работаешь/на дому - кококо, у тебя не будет средств лечить котика/собаньку и вообще подозрительно, на что же ты живешь. Есть дети - кококо, они будут мучать животное/ты отдашь его потому, что надоест, а скажешь, что аллергия. Нет детей - а вот решишь родить и выкинешь животииииночку, потому что некогда будет с ней заниматься, знаю я вас. Есть другие животные - кококо, вдруг конфликты и нежная нервная система будет порушена, мы хотим, чтоб наш помойный кабысдох был единственной любимой пусей на диванчике. Нет других животных - ну собачка же социальная, ей нужно общение с сородичами, и вообще вот в приюте наш Лордик не расставался с Винтиком, Шпунтиком и Знайкой, мы теперь хотим пристраивать их всех вместе.

И так до бесконечности. А еще меня лично люто бесит поведение "пристраивателей", когда к ним на ПиК сдуру припрется зеленый несведущий нуб в поисках кого-нибудь конкретного, краем уха услышав, что можно посмотреть по разделам и выбрать себе животное под собственные запросы. Потому что сама как-то раз попала в такую ситуацию. Хотела себе небольшую компанейскую собаку определенной породы, зная, что их тоже регулярно пристраивают. Пришла, запостила в породной ветке: возьму в хорошие руки [порода], суку, можно взрослую, отлично, если уже стерильную или сделаю сама, без ярко выраженных проблем со здоровьем и поведением, окрас неважен, опыт с содержанием животных в доме есть, квартира своя, против быть некому.
И началось в колхозе утро, блять. Со всем этим "посмотрите нашу кудлатую помойную жучку" вместо нужной (прямо скажу, довольно распространенной и часто встречающейся среди отдаваемых) породы. С "а почему вы хотите именно суку, а не кобеля, а не разведенец ли вы" (написала русским языком, что стерилизация это плюс же! а кобелей я просто не люблю, меня сквикает этот хуй, простите). С "ах, вы хотите взять здоровое животное, так идите покупайте у заводчика!" (ну да, я не хочу больную собаку, потому что на содержание и плановые осмотры у меня достаточно средств, а на постоянное лечение или какие-то сильно мешающие жить пиздецомы моих сил не хватит - ни финансовых, ни моральных, ни физических, равно как и не хочу я при ребенке в доме брать "нервную и не терпящую фамильярности, требующую постоянного внимания собачку, желающую быть единственным в доме питомцем"). И еще куча всякой фигни. Содрогнулась, выматерилась, пошла почитала все их постики про "проверки потенциальных ручек" и прочее, плюнула и ушла. А через несколько дней мне написал чувак, который пристраивал собаку, идеально подходящую под мои запросы - и размером, и возрастом, и характером. Увидел, говорит, ваше объявление, оно еще актуально? Видимо, сам стремался там писать из-за градуса неадеквата. Мне было похуй на глубинные причины отдачи, озвучили "аллергию у ребенка", в паспорте стоят отметки о прививках и возрасте, визуально животное выглядит нормально и ведет себя дружелюбно, ему было похуй на то, будет ли у собачечки подстилка по фен-шую. Мужик озвучил, чем кормил, сколько приучил гулять, попросил периодически присылать фоточки, передал в мои руки поводок, переноску и одеялку. Всё. В течение следующего полугода я периодически слала фоточки, потом писать он перестал, ну и я забила. С тех пор - нахуй, нахуй все эти рассадники пристройства. Все остальные животные в доме у меня были такими же "отдавашками", но от частника частнику, минуя ПиК и прочие Всехвосты...

Отредактировано (2016-03-06 15:56:51)

#12873 2016-03-06 16:14:19

Анон

Анон продолжает шерстить черный список. В принципе, все одно и то же...

В общем позвонила на нашего Фунтика некая женщина (ее телефон *****), сказала, что запала на него. Попросила рассказать о Фунтике, но при этом меня постоянно перебивала. Я ее предупредила, что Фунтик 2 года живет в вольере, могут быть первое время проблемы с выгулом. Она сказала, что прекрасно знает психологию животных и к этому готова. На мои вопросы отвечала своими вопросами, словно я не спрашивала ничего... Смущает она меня. Отдават собаку ей не стану, но хочу на нее найти "компромат".

Вернули сегодня спустя почти полтора месяца.
Загрыз кошку на участке.
Был возвращен обратно на передержку к mame ejevike, вот что сказала Лена - Моцарт худой, очень грязный и забитый, оказывается кормили сушкой, хотя неделю назад говорили что кормили натуралкой.
Вот их телефоны *****
Может быть они и хорошие люди, но я бы не советовала отдавать им собаку, они не будут ее воспитывать, у них нет времени на это, мужчина хороший, но постоянно работает, а вот жена любить собаку не будет.

*** по этому телефону позвонил таджик на Бостона http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250975 - крупного подростка овчароидного типа. Сразу сказал, что берут собаку для "отношений".

Опять злобные таджики. Как она его отличила, по голосу?

Максим или нет - но представился так. Город может назвать любой.
Долго врал ( немного фальшивил)) ), но когда дело до паспорта дошло и "сами Вам отвезем", и "знакомых в Вашем городе полно - диктуйте адрес, они сейчас к Вам в гости сходят"
Вобщем, что-то невразумительное проблеял и исчез.
Пробили-разнюхали. 100% перекупка.

Ну конечно   :sacrasm:

Очень насторожил звонок с тел ***
звонили на щенка, по голосу я думала, что женщина, но представился, как Андрей

Дайригеи атакуют? :D

В черный список телефон 89672990283
Сначала я разговаривала с мужиком,долго обсуждали,и вроде ничего,но я еще даже не про все узнала,потом голос за кадром пьяной бабы,которая стала орать,ругаться абсолютно неадекватным голосом и тоном,видно,что совсем пьяная,говорила ему,что мы его на деньги разводим и так далее.Они потом вместе стали на меня наезжать,что мы с них деньги выколачиваем,мы питомник Неадекват полный

Памятуя о том, что тут писали на предыдущих страницах - не так уж и не правы были эти двое...  O_o

#12874 2016-03-06 17:55:45

Анон

Добрейшая собачка. Кидается только на мужчин.
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 10358_7457

В камментах:

бегала за машинами, сейчас за мужчинами. Видно ищет хозяина.

Из всех дворовых эта самая толковая и скромная!

Отредактировано (2016-03-06 18:00:22)

#12875 2016-03-06 17:57:07

Анон

Анон пишет:

Вернули сегодня спустя почти полтора месяца.
Загрыз кошку на участке.

Я бы за это песиньку в мешок и в реку кинул, а не вернул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲