Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12826 2016-03-05 03:14:30

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Надеюсь такой ОСВшный бред так и останется проектом.

Там есть и дельные статьи. Но все что касается БС я имею ввиду дичков, это конечно бред, и не функционально, не рационально и смысла в этом нет никакого.

#12827 2016-03-05 03:18:38

Анон

Анон пишет:

Там есть и дельные статьи.

Может и есть, но принимать их с вот этим вот про возврат, стерилизацию и пожизненное содержание за госсчет - нефиг.

#12828 2016-03-05 06:42:22

Анон

Вот тех догов теперь - на утилизацию. Тогда шизанутой бесповодочнице будет неповадно больше собанек спускать.
Это говорит анон, у которого был дог. Это до чего надо довести собак, чтобы дог на людей напал! Просто взять ТП двух лосин и не заниматься их воспитанием ваще никак. А с ними теперь уже все, поздно. Никакой кинолог не поможет.

Отредактировано (2016-03-05 06:42:49)

#12829 2016-03-05 06:50:56

Анон

И про передачу Малахова про опасных БС?)

Че за передача?

#12830 2016-03-05 08:08:14

Анон

Если выгульщиками лапы ставит, это одно. Если на мимокрокодилов - другое.

+1
Ну, вот я анон с ОКР и паталогическим мытьем рук. К собакам отношусь хорошо. В подъезде у нас ласковый бигль. И вот как-то я ехал в лифте с ним и хозяином и бигль поставил на меня лапы передние, улыбаясь во всю пасть. Да, милашка. Биглей вообще люблю, ужасно рад, что они появились. Но я дождался, пока они вышли и поехал назад домой переодевать джинсы. Да, я в курсе своих тараканов и что мне лечиться надо, но когда собака в раз-в-год-хорошо-если-мытом лифте (хз почему его не моют часто и блевотина после празлников засыхает неделями, я съемщик, а не собственник хаты, скандалить боюсь) лапы мне на колени ставит... ну, я не рад, мягко говоря.

#12831 2016-03-05 10:58:01

Анон

Анон пишет:

Че за передача?

https://www.youtube.com/watch?v=XwAPBWVfRok вот тебе раз. Стаф отожрал тетке руки. Там даже не в собаке дело а по моему в его хозяйке. Ну это конечно если все не постановка.

https://www.youtube.com/watch?v=z4gOMX2YZ94 два про БС

https://www.youtube.com/watch?v=Q7L1AiWpsjI и три про БС

Наслаждайся анончик. Правда там много и слишком много орут.

#12832 2016-03-05 14:58:38

Анон

Анон с видео, ты меня доконал - решил купить шокер. Может, кто посоветует - какой лучше? Или что-то другое подойдет для защиты от бесконтрольных кабыздохов?

#12833 2016-03-05 15:50:04

Анон

Анон с видео, ты меня доконал - решил купить шокер. Может, кто посоветует - какой лучше? Или что-то другое подойдет для защиты от бесконтрольных кабыздохов?

Да что угодно подойдет - вплоть до камня или куска кирпича (если на пустыре напал). Но если опыта нет - шокер лучше всего.

#12834 2016-03-05 17:16:33

Анон

Анон пишет:

Даже самые простые, по 700 рублей, на собак действуют и с ног валят. Можешь купить с трещеткой (так и скажи, продавцы знают в чем суть), тогда собак можно будет распугать просто включением этого дерьма, но в основном треска боятся стайные шакалики, бойцовку только бить током. Бить можно в любое место, даже если собака грызет\навалилась, человеку который пользует шокер ничего не будет, ток идет от одного контакта шокера к другому.
Шокер-дубинка или шокер-фонарик не будут эффективней против собаки, если хочется - можно, но имхо просто лишняя трата.
Но на человека хуже действует, дешевый не вырубит, только отключит конечность и то ненадолго. Ты это учти коли чего.

#12835 2016-03-05 17:17:57

Анон

Вот тех догов теперь - на утилизацию. Тогда шизанутой бесповодочнице будет неповадно больше собанек спускать.
Это говорит анон, у которого был дог. Это до чего надо довести собак, чтобы дог на людей напал! Просто взять ТП двух лосин и не заниматься их воспитанием ваще никак. А с ними теперь уже все, поздно. Никакой кинолог не поможет.

Поведение / характер: Дружественный, добрый и преданный хозяину, особенно детям; недоверчивый к незнакомцам. Самоуверенный, незапуганный, легко управляемый и послушный компаньон и семейная собака — необходимые качества дога. Он должен иметь высокое сопротивление любой провокации и не должен быть агрессивен.

так-то да, такшта утилизировать как брак
))

#12836 2016-03-05 17:39:50

Анон

Я тут догоняю тред, смотрю, нас посетил любитель-собачник! Судя по слэнгу.

Анон пишет:

Анон, в городе держать агрессоров дураков нет. Если таковые и есть, хозяин обычно в курсе и изолирует собаку вне коллектива.

Я другой анон, но таких полно. И нет, нифига они не изолируют. Один такой вообще притравил собаку на людей, чтоб его охраняла, постоянно вижу эту тварь без поводка. И хозяин такой: а что? она срывается! ничего не могу сделать! вот бегаю за ней все время!
Сильно это будет волновать того, кого собака покусает просто потому что ей что-то не понравилось?

Анон пишет:

Агрессия у нас в породе - дисквал...

Мне оч.хочется здесь вставить подъеб на тему вашей породы, но не буду.
Привет, анон! Бракованных собак радостно продают и покупают, потому что со скидкой же! Да, их нельзя на выставке, да, породистых щенков с сертификатами ты не продашь, но ты реально думаешь, что это всех волнует?
Вот представляю, как бы люди охуевали, если б мой овчар к ним подходил и ставил лапы. Не, он ласковый и не кусается, но
- не все любят собак
- пока поймешь, что он не кусается, отложишь кирпичей на целую дачу.
Если на постоянной основе собака где-то шароебится без поводка, и это не лес и не личная территория, где чужие не ходят - проблемы с хозяином, а не с собакой.

#12837 2016-03-05 17:46:30

Анон

Анон пишет:

Бляааать! Нет слов просто. Мне вот одно интересно, если бы это был ребенок этих шизанутых (ну или вообще любой родственник) они так же бы вопили "кококо, собаченьки не виноваты"111?

Кстати, на эту тему был еще "Прямой эфир" по второму каналу.
https://youtu.be/-itVrsmqMHo — тоже тот еще блядский цирк. Там один единственный адекват был - это Запашный. Но горластая шиза ж умнее! Она лучше знает, что еслисобачканапалаэтолюдисамивиноваты!!!111
Идиотки кусок, бля!

А вот тут про зоошизу во всей красе:
https://youtu.be/CxufC-J7wZo
:facepalm:

#12838 2016-03-05 18:45:34

Анон

Анон с разъяснением про шокеры, спасибо! Решил взять дубинку, имхо как-то удобнее ей пользоваться. А на них ведь на всех есть предохранители?

Отредактировано (2016-03-05 18:47:27)

#12839 2016-03-05 18:49:16

Анон

Анон пишет:

А на них вед на всех есть предохранители?

Вот за все не скажу, спроси лучше у продавца. По идее должны быть, но мало ли какие китайцы их делали.

#12840 2016-03-05 19:13:02

Анон

Продолжаем угорать с чёрного списка - как с самой зоошизы, так и неадекватов, которые им звонят.

8**#***2 звонил парень,хотел сразу всех щенков за деньги выкупить,сказал что раньше была собака которая ему яйца лизала и ему это нравилось,если кто-то из щенков не подойдёт для этого дела,то вероятно убьёт.очень поразился что не хотим отдавать щенков за деньги

Звонок на щенка, встреча только на нейтральной территории. Домой нельзя, ремонт намечается. Живёт типа в Измайлово. Голос протяжный с хрипотсой

Отредактировано (2016-03-05 19:15:35)

#12841 2016-03-05 19:13:48

Анон

имхо сие тролль

#12842 2016-03-05 19:20:26

Анон

Анон пишет:

Голос протяжный с хрипотсой

Отлично! Сразу в ЧС за такое! А то ишь!

#12843 2016-03-05 19:22:23

Анон

мадам хочет собачку в подарок на юбилей подруге.
Пригласила к трубке юбиляршу. Та, судя по всему уже начала справлять юбилей (утром), т.к. говорила медленно растягивая слова и несколько заплетаясь.
Долго рассказывала мне как сильно она хочет овчарку...
Может и не ЧС, но у меня сложилось впечатление, что люди выпивающие.

Как мало надо сделать, чтобы стать суровым живодерам в глазах шизы - обладать нечеткой дикцией или накатить пару рюмок.

#12844 2016-03-05 19:28:00

Анон

Возврат щенка 6-и месяцев за пописы дома и попытки стащить еду со стола. Считаю, что люди не готовы к собаке
Плохого не могу ничего сказать: ен выкинули, кормили хорошо, не зашуганныйй за 5 дней. Но, с просьбой забрать срочно позвонили в 5:30 утра! У меня уже давно отключен тел на ночь, но приходит смс о звонке, хотя согласились ждать 1.5 дня до субботы, когда смогу забрать.

Как же бесит это слово "пописы"...

#12845 2016-03-05 19:30:27

Анон

Я одного не пойму: они хотят пристроить помойных шавок и подвальных кошек на теплые диванчики. ОК. Вот позвонил человек: ну, бля, радуйся - отдай ему шавку и пусть он с ней дальше ебется, сколько влезет. Сам хотел - получи и распишись.
За каким куем они устраивают эту поебень: Договор!11 Постоянный контроль!1 ИМХО любой вменяемый человек тут пошлет их в 3,14зду, потому что нормальному и вменяемому человеку не всралось отвечать среди ночи за звонки шизы и отчитываться, как там их драгоценный бобик посрал, поссал и т.д.
И после этого они стенают, что годами не могут пристроить кабыздохов своих. ЛогЕка, чо.
Ну и если уж все кругом суки - так брали бы себе нищасных собаченек и котяточек. В свою квартиру. Или у них там у большинства и без того миакорятник на дому?

#12846 2016-03-05 19:33:59

Анон

Анон пишет:

говорила медленно растягивая слова и несколько заплетаясь

А их вот не смущает, что помимо ОЛОЛОАЛКОГОЛИКИ есть люди, которые просто говорят нечетко или тянут слова, потому что выросли в другой местности, например, у которых проблемы с челюстью и зубами, после травм\операций? Нет, алкаш ололоканешнаже.

#12847 2016-03-05 19:35:52

Анон

Анон пишет:

Или у них там у большинства и без того миакорятник на дому?

У большинства породистые собани дома живут. Нашли идиотов шакалят держать)))

#12848 2016-03-05 19:38:49

Анон

Анон 12845 - с подключением тебя!  :chearleader:

#12849 2016-03-05 19:39:04

Анон

Анон пишет:

или тянут слова, потому что выросли в другой местности

+1, анон. Доводилось слышать жителей сел Брянской области - они, по-моему, обычно слова вот так чуть растягивают.

#12850 2016-03-05 19:42:43

Анон

Я когда из-за Урала приехал в ДС, мне вообще казалось, что кругом одни алкоголики я попал в Эстонию из анекдота. Потом привык.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲