Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12776 2016-03-04 21:07:39

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Обухом, например, по голове.

Даже зафиксированного кролика палкой убить с одного удара не у всякого выйдет, а тут целая псина с крепким черепом. Её придется бить долго и кроваво.

Так я ж не предлагаю просто чуваков с улицы брать. Есть профессиональные забойщики - довелось видеть, как они работают. Собаку всяко проще убить, чем, например, быка, который активно возражает против своего забоя. Да и крупная свинья, когда до нее доходит, что уже кранты, тоже может дел натворить - однако ж их забивают.

Но вообще - да, что-то я брежу....

#12777 2016-03-04 21:07:45

Анон

Анон пишет:

знаем и держим/звоним владельцам

По ходу шиза в треде.

#12778 2016-03-04 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Обухом, например, по голове.

Даже зафиксированного кролика палкой убить с одного удара не у всякого выйдет, а тут целая псина с крепким черепом. Её придется бить долго и кроваво.

Так я ж не предлагаю просто чуваков с улицы брать. Есть профессиональные забойщики - довелось видеть, как они работают. Собаку всяко проще убить, чем, например, быка, который активно возражает против своего забоя. Да и крупная свинья, когда до нее доходит, что уже кранты, тоже может дел натворить - однако ж их забивают.

Но вообще - да, что-то я брежу....

А зачем, если можно препаратами?  O_o Думаешь профзабойщик дешевле?

#12779 2016-03-04 21:08:57

Анон

Анон пишет:

По ходу шиза в треде.

Теперь уже вернуть потерявшегося пса хозяевам - шиза?

#12780 2016-03-04 21:09:48

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь. И это по твоему нормально - когда псина на кого-то ставит лапы и при это лает? Вообще-то людей пугает такое поведение животных. Ты прямо как шиза с их "характерными и особенными звоночками".
Реально надо за отстрелы подписываться, чтобы таких бесповодочных на поводки взяли уже. Что вообще за фокусы без поводка выгуливать?

Да не лает... У нас коржик, шпиц и Йорк на выгуле (да, у нас - лесопарк на многогектар) ставят лапы на (и ждут вкусняшку) у 5 анонов с выгула. Их сразу застрелить или вы приговор соизволите вынести?

#12781 2016-03-04 21:10:31

Анон

Анон пишет:

По ходу шиза в треде.

Теперь уже вернуть потерявшегося пса хозяевам - шиза?

Вы там ловите псин своих знакомых или там теплая компания по отлавливанию рандомных псин в чьих глазах вы прочли боязнь салюта?

#12782 2016-03-04 21:11:56

Анон

Анон пишет:

Вы там ловите псин своих знакомых или там теплая компания по отлавливанию рандомных псин в чьих глазах вы прочли боязнь салюта?

Да я другой анон, и вообще никого не ловлю. Просто хуею с твоей агрессии.

#12783 2016-03-04 21:12:01

Анон

Анон пишет:

Да не лает

Тогда что есть "вопль"?

Анон пишет:

поставить лапы с воплем "Вкусняшка есть?!"

Если она там между вами выгульщиками лапы ставит, это одно. Если на мимокрокодилов - другое.

#12784 2016-03-04 21:12:50

Анон

Новенькая на форуме жалуется :

К сожалению, я переоценила свои силы. У меня в семье скандалы из-за этой ситуации, со мной все ругаются. Не сплю уже 3 ночи.
Я завтра съезжу с Юлей и щенком к врачу, сделаю фотографии, денежку небольшую смогу подкинуть. Простите, больше ничего делать не смогу.

И ответ от бывалой зоошизы

Вы, наверное, сильно удивитесь, узнав, что почти во всех семьях зоозащитников происходят постоянные скандалы. blush.gif
Помогать животным тяжело, затратно, занимает много сил и времени и не приносит никакой выгоды. Награда - моральное удовлетворение от спасенной жизни. Так что это только Ваше дело - браться за него или нет. Если чувствуете, что не сможете - ищите куратора. Но тут все обвешаны кураторскими и своими хвостиками, так что эта задача не из легких. В любом случае нужно фото, чтобы люди понимали тяжесть ситуации...

#12785 2016-03-04 21:13:25

Анон

Анон пишет:

Анон, в городе держать агрессоров дураков нет. Если таковые и есть, хозяин обычно в курсе и изолирует собаку вне коллектива.

Ты к нам из Понилэнда? Реальных случаев, когда домашняя псина жрала людей, а хозяин делал вид, что никогда её раньше не видел - вагон и маленькая тележка.
Потому что дураки есть. И их много.

#12786 2016-03-04 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Анон, в городе держать агрессоров дураков нет.

Ты б хоть тему почитал что ли, или у вас там в пониграде фильтры интернетов не дают читать непонячье?

#12787 2016-03-04 21:17:45

Анон

Анон пишет:

Ну честное слово, давайте различать бульвар/двор/улицу и лес, а?

Ну вот и различай. В чем проблема отстрелов в городах\населенных пунктах, если собак с поводка спускать только в лесу? Лес уже за городом.

#12788 2016-03-04 21:25:00

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 459&st=360
Почитайте тему,  аноны! Там непонятная дама забрала с улицы кабыздоха и умчалась с ним в неизвестном направлении. Когда шиза выяснила, что дама оказалась достаточно умной, чтобы не светить свои реаловые данные, и найти её, дабы забрать псо, нельзя, начался ад и израиль.

Отредактировано (2016-03-04 21:26:48)

#12789 2016-03-04 21:32:44

Анон

Мою Алиску тоже увезли на машине ровно 9 месяцев назад, но на Чёрном джипе молодые парень с девушкой.

Как загадочно.

#12790 2016-03-04 21:35:34

Анон

И мне, блять, нисколько не жалко таких вот хозяек, у которых шавка сайгачит по улице и на людей лапы ставит, а они такие ачетакова, песинька не кусается. Постреляют нескольких таких - другие резко за поводки возьмутся.
А еще лучше, если кто-нибудь с шокером встретится.
Простите, у анона бомбануло.

Отредактировано (2016-03-04 21:36:37)

#12791 2016-03-04 21:37:56

Анон

Анон пишет:

А еще лучше, если кто-нибудь с шокером встретится.

А это анон вообще запросто. Мне странно, что хозяева таких собак об этом не думают. Или что перцем могут полить, а собачьим глазам это сильно не полезно.
Неужели настолько насрать на своё животное?

#12792 2016-03-04 21:39:29

Анон

Такое ощущение, что они специально добиваются повода поскандалить из-за своей собаченьки.

#12793 2016-03-04 21:40:25

Анон

Такое ощущение, что они специально добиваются повода поскандалить из-за своей собаченьки.

Ну поскандалят. Собаку то уже током ёбнули или перцем окатили, да ещё и по делу. Только поорать и останется.

#12794 2016-03-04 21:40:52

Анон

А это анон вообще запросто.

Анон и сам знает людей, которые ходят с шокером или с болончиком от собак. Некоторые и травматы спецом носят.

#12795 2016-03-04 21:41:40

Анон

А че, шокером если что - убьет собаку?

#12796 2016-03-04 21:43:25

Анон

Анон пишет:

Анон и сам знает людей, которые ходят с шокером или с болончиком от собак. Некоторые и травматы спецом носят.

У меня и шокер, и баллончик.  :dontknow: Район стремный.

Анон пишет:

А че, шокером если что - убьет собаку?

Может и убить, смотря какое здоровье у собаки, куда ткнется шокер и тд. Если ткнут в шею или грудь - вполне может отбыть "на радугу".

#12797 2016-03-04 21:43:46

Анон

Кому-то как будто приятно, когда псина грязными лапами на одежду, ага.

#12798 2016-03-04 21:46:28

Анон

Дак вы че, все же обязаны любить шавло зоошизы, в жопу ему дуть и быть щастливыми, что оно к ним подбежало.

Отредактировано (2016-03-04 21:46:44)

#12799 2016-03-04 21:46:36

Анон

Анон пишет:

но на Чёрном джипе

А почему у них черный джип с большой буквы? Или это вселенец, как Крейсер? :lol:

#12800 2016-03-04 22:01:39

Анон

А вот и бесповодочные неагрессивные пёсиньки:

Инцидент произошел сегодня днем в районе лесополосы Юго-Западного района города. Как сообщили в СКР, женщина отпустила своих догов с поводка, и животные убежали в лес. Через некоторое время хозяйка псов услышала собачий лай и, прибежав на звук, увидела, как ее собаки терзают женщину с девочкой. Она оттащила животных от пострадавших и вызвала скорую.

Впоследствии 6-летняя девочка и ее 47-летняя мать с ранами от укусов были доставлены в различные екатеринбургские больницы. В обстоятельствах нападения собак теперь разбираются сотрудники СКР. Они уже возбудили уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 11&lang=ru

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲