Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12701 2016-03-04 09:25:11

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

кобелей всегда проще и выгоднее содержать

Да? А почему тогда считается что как охранники лучше суки и воспитывать их легче?

#12702 2016-03-04 09:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кобелей всегда проще и выгоднее содержать

Да? А почему тогда считается что как охранники лучше суки и воспитывать их легче?

Мы сейчас про "проще и выгодней" говорим или про "лучше охраняют и легче воспитывать"? Ты зачем теплое с мягким-то сравниваешь, я не понимаю. Это совсем разные вещи.

#12703 2016-03-04 09:30:36

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас про "проще и выгодней" говорим или про "лучше охраняют и легче воспитывать"? Ты зачем теплое с мягким-то сравниваешь, я не понимаю. Это совсем разные вещи

Аноны, перенёс ответ в собаки, действительно, пойдёмте туда обсуждать

#12704 2016-03-04 09:32:10

Анон

Сорри. Просто ответил там где спросили.)

#12705 2016-03-04 09:37:23

Анон

мм, какое трусло вы, собакоаноны.

#12706 2016-03-04 09:39:33

Анон

Э? Это к чему?

#12707 2016-03-04 09:48:53

Анон

Анон пишет:

Это что за вброс был, к чему он хоть?

#12708 2016-03-04 13:35:13

Анон

Анон пишет:

И вот здесь вопрос - куда деть "отработанный материал". С точки зрения экономики - нужно убирать суку, с точки зрения любимого питомца - как написал анон выше. Я не спорю, есть заводчики, получающие прибыль, но для этого нужно иметь много сук и поставить дело на поток - суки сидят и рожают, никуда не ездят, ничем не занимаются. в 8 лет куда-то деваются

Анон, отработавших свое продают с огромной скидкой, и разбирают их с дикой скоростью. Анон в свое время так пытался купить себе взрослую породистую, - так фиг, везде говорят, что сразу улетают. Потому как породистые, социализированные, воспитанные, и при этом со всеми прививками, ветосмотрами и т.п. (здоровые короч). А что возраст,  - так на норм. уходе большинство  кошаков лет до 20 доживают.

#12709 2016-03-04 13:45:47

Анон

Анон пишет:

И вот здесь вопрос - куда деть "отработанный материал".

Продать, анон, вон анон выше все верно говорит. Это здоровое, чистое, социализированное, привитое и обследованное до последней шерстинки животное, причем ещё и стерильнутое перед отдачей, т.е. проблем минимум. Не все хотят маленькое животное воспитывать с нуля, многим хотелось бы уже взрослое.

#12710 2016-03-04 13:46:36

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_521263%2Fall

подскажите что делать у меня собака шарпей вынуждена отдать из за аллергии ребёнка вчера приехали забирать а собака начала рычать привезли назад

тащусь от коммента

Я все таки немного пожурю вас по этому поводу. Вот чем вы думали когда заводили собаку? А если потом у ребенка на вас аллергия будет, вас тоже придется отдать?
Самое ответственное сейчас переехать в большой дом.

херня вопрос, да?
у ребенка аллергия - ок, щас купим коттедж по-быстрому в городе // побросаем работу и уедем в глухую деревню

в очередной раз поражаюсь - у шизы что, наполнитель в башке?

#12711 2016-03-04 13:47:22

Анон

Анон пишет:

Не все хотят маленькое животное воспитывать с нуля, многим хотелось бы уже взрослое.

+1, я вот вообще всегда себе взрослых искала с определенным характером.

#12712 2016-03-04 13:49:09

Анон

Анон пишет:

у ребенка на вас аллергия будет, вас тоже придется отдать

Шиза совсем пидорнулась уже в своих уравниваниях людей и животных, даже банальную физиологию спешит отринуть.  :facepalm:

#12713 2016-03-04 13:51:28

Анон

Анон пишет:

Шиза совсем пидорнулась уже в своих уравниваниях людей и животных, даже банальную физиологию спешит отринуть.  :facepalm:

самая мякотка, что парень пишет
я понимаю, когда истеричные зоошизички руки заламывают, но тут...

#12714 2016-03-04 13:52:17

Анон

А мы начали ребенка от аллергии лечить. Не хотим расставаться со своим зверьем!

Вот ведь говно ебанутое.

#12715 2016-03-04 13:52:30

Анон

Дик ищет свой дом!!! Очень контактный и добрый щенок, 7-9 месяцев. Игривый, любит бегать, прыгать, обниматься. Смышленый, хорошо понимает, что от него нужно. Перспективен, хорошо обучаем. На улицу просится, дома не гадит. Думаю, сложностей с воспитанием не возникнет. Станет отличным другом для ребятишек и охранником своей семьи! Ест все с большим аппетитом. К собакам настроен положительно, к кошкам с интересом. Но в обиду себя не даст, ответит обязательно))) Привит и кастрирован.

Какая милота. Отличный друг для ребятишек. Случайно на лапу наступят, а он башку отгрызет.

#12716 2016-03-04 13:52:55

Анон

Анон пишет:

я понимаю, когда истеричные зоошизички руки заламывают, но тут

Хуеносцы не могут быть ебанутыми зоошизнутыми истериками?  :blabla:

#12717 2016-03-04 13:53:27

Анон

Ну ващет бывают случаи купирования и излечения от аллергии на животных, не только у зоошизы, а даже где не ждал. и бывают конкретные животные, на которых нет.
Я б не отдал любимого зверя из-за своей аллергии, с ребенком, конечно, сложнее.

#12718 2016-03-04 13:54:50

Анон

Вот ведь говно ебанутое.

Про "лечить" вообще смешно.
У меня аллергия, в т.ч. на собак - сразу лицо опухает и все слизистые, а потом отек развивается махом.
Лечусь много лет - толку ноль, только облегчает временно состояние все это лечение.
С собаками, тем не менее, рядом находиться не могу. До 16 лет не было вообще никакой аллергии, а потом сразу и на многое.

КАК они предлагают лечитья? На гормоны сесть?

Отредактировано (2016-03-04 13:55:19)

#12719 2016-03-04 13:56:12

Анон

Анон пишет:

Я б не отдал любимого зверя из-за своей аллергии, с ребенком, конечно, сложнее.

Анон, если сам готов сидеть на таблетках "жалкие 10 лет" - это твое дело. Хотя это и глупо.
Но заставлять гробить свое здоровье и рисковать скопытиться нах другого человека, да ещё ребенка, который зависим от родителей, не может сам себя обеспечить, съехать, убрать животное и тд. - это мудачизм высшей пробы.

#12720 2016-03-04 13:57:28

Анон

Вот ведь говно ебанутое.

Про "лечить" вообще смешно.
У меня аллергия, в т.ч. на собак - сразу лицо опухает и все слизистые, а потом отек развивается махом.
Лечусь много лет - толку ноль, только облегчает временно состояние все это лечение.
С собаками, тем не менее, рядом находиться не могу. До 16 лет не было вообще никакой аллергии, а потом сразу и на многое.

КАК они предлагают лечитья? На гормоны сесть?

Цитрином "лечат", вангую. У анона была знакомая, которая не хотела расставаться с косецькой и "лечилась" цитрином, пока не долечилась до реанимации. После этого у неё включился берсерк и она бедную кошку чуть не усыпила нахрен в тот же день.

#12721 2016-03-04 14:08:21

Анон

Цитрином "лечат", вангую. У анона была знакомая, которая не хотела расставаться с косецькой и "лечилась" цитрином, пока не долечилась до реанимации. После этого у неё включился берсерк и она бедную кошку чуть не усыпила нахрен в тот же день.

Трехсотых почитаешь - так они все сплошь и рядом аллергики, но успешно лечатся и держат стаи зверей, чего и всем остальным желают.
На детей и родственников им абсолютно насрать - как-то читала изречение шизы, которая рекомендовала ребенка отдать на время бабушкам (пусть там поживет и полечится, котика никуда отдавать низзя, даже тем же бабушкам - у котишечки будет СТРЕСС!)

#12722 2016-03-04 14:15:07

Анон

gctnn6XDnzY.jpg94OtVE_Z0qo.jpg

шиза уговаривает шизу завести детей
но у той шизы 7 кошек в съемной хате, которых она гордо именует детьми, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ
макароны, говорит, с маянезиком ем, но котикам покупаю СУПЕРПУПЕРПРЕМИУМКОРМ!

причм, эту переписку сама шиза и выложила
нахуя?

Отредактировано (2016-03-04 14:17:59)

#12723 2016-03-04 14:20:42

Анон

Анон пишет:

Но нахуя? Если та не хочет? Безотносительно хат с семью кошками и прочей шизы, у меня после прочтения диалога появилось желание уебать, потому что уж что-что, а рождение детей - это тот вопрос, в который посторонние не должна лезть, тем более так настойчиво.

#12724 2016-03-04 14:43:42

Анон

но у той шизы 7 кошек в съемной хате, которых она гордо именует детьми, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ
макароны, говорит, с маянезиком ем, но котикам покупаю СУПЕРПУПЕРПРЕМИУМКОРМ!

причм, эту переписку сама шиза и выложила
нахуя?

Мне не видно картинок  :pink:

#12725 2016-03-04 14:45:59

Анон

Анон пишет:

я понимаю, когда истеричные зоошизички руки заламывают, но тут...

Ой, да ладно. Посмотри темы про аборты, - там тоже 60% "абортэтаубийство, растиегосука" - мужики пишут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲