Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12576 2016-03-03 15:44:15

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Набери в интернете Закрытие детских онкологических центров. Ну так, чисто для себя и посмотри, с какими боями люди их отвоевывали. недостаток финансирования, оптимизация и тд.  Не частные центры, государственные так что нет, не мочой там лечат.

Чисто для себя меня не интересуют детские онкологические центры. Зато я чисто случайно знаю, сколько мошенников отжираются на "спасении" онкодетачек и вообще на медицинской отрасли. Поэтому я не гарантирую, что с разбегу подпишу такую петицию. Равно как и обратного не гарантирую.
Анон, тут речь не о каком-то конкретном онкологическом центре с которым, возможно, все в порядке, а о том, что некоторые петиции вызывают сомнения. Кто-то предпочтет подписать, потому что "этожедети!!!", кто-то пойдет гуглить и решит, а кто-то решит, что лучше абы что не подписывать. Именно об этом и речь.

Я привел примеры. Это просто примеры.

Ну тебе на просто примеры и ответили.

Не петиции о Египте и Турции, только почему то вам в голову именно невозможность поехать за границу приходит, а не вот такие проблемы.

Каким "вам"?  :blabla: Те, кто подписывает петиции в защиту собак, и те, кто не подписывает петиции в защиту детских онкоцентров - это вообще-то не обязательно одни и те же люди.

#12577 2016-03-03 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Где можно подписать петицию за возобновление отстрела бродячих стай на гос.уровне?

+

#12578 2016-03-03 15:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где можно подписать петицию за возобновление отстрела бродячих стай на гос.уровне?

+

Может, создадим? Заодно и понаблюдаем разрыв пуканов зоошизы в прямом эфире.

#12579 2016-03-03 15:52:50

Анон

Не петиции о Египте и Турции, только почему то вам в голову именно невозможность поехать за границу приходит, а не вот такие  проблемы.

"Вам" - это кому? Тут только одно шизанутое про такое спиздануло.
Или ты такой вежливый, с шизой на "Вы"? ;D

#12580 2016-03-03 15:53:35

Анон

Люди ващет подписывают петиции за то, что важно лично им. Например, я подписывал за сохранение городских памятников, против строительства церкви на месте книжного рынка, против антигуманистических законов, за то, чтобы ребёнка-инвалида передали в семью, и за котиков-собачек тоже подписывал, потому что меня в равной степени беспокоит родной город и собственная жопа, жаль детей и котиков-собачек. И совсем не факт, что человек, который подписал петицию за котика, не станет подписывать петицию за ребёнка. А ещё есть люди, которым пофиг на город, церкви или деточек, и есть люди, которым пофиг на котиков. Их право.

Отредактировано (2016-03-03 15:53:58)

#12581 2016-03-03 16:40:49

Анон

Анон пишет:

Или ты такой вежливый, с шизой на "Вы"? 1134

Да, я такой вежливый, и на вы. А то потом обвинят в панибратстве, хамстве, начнут тыкать что не пили со мной на брудершафт и тд. так что я лучше на "вы".

#12582 2016-03-03 16:41:21

Анон

Анон пишет:

Ладно, попробую сформулировать иначе. Меня пугает - и злит, да, - что петиции о человеческих страданиях и проблемах собирают меньше голосов, чем петиции даже не о страдании животных, а о проблемах кураторов. Не сами петиции, и не конкретные люди, за них голосующие, а общий настрой в обществе. Потому что, имхо, это ненормально, когда людям сострадают меньше, чем животным.

С какой стати? У нас демократия ещё - кто кому хочет, тот тому и сострадает. Мне вот тоже большинство людей не жалко. Это не значит, что я не подпишу какую-то петицию "за людей". Или за запрет строительства. Или за запрет сноса и тп...

Анон пишет:

"Делает зайку"  это как? Даже предположений нет

http://fisherhunter.ru/images/stories/dressirovka2.jpg

Отредактировано (2016-03-03 16:44:09)

#12583 2016-03-03 16:42:53

Анон

Анон пишет:

С какой стати? У нас демократия ещё - кто кому хочет, тот тому и сострадает. Мне вот тоже большинство людей не жалко.

Еще одна шиза? Или та же самая?

#12584 2016-03-03 16:51:55

Анон

Анон пишет:

У нас больше половины населения типа православные. С их точки зрения, отдать здание монастырю - очень хорошее дело (если это чужое здание, конечно). И чо ты хотел-то?

Я православный и у меня который год фейспалм с таких фокусов РПЦ. Вера учит не тому, что церковь должна наживаться на людях, а напротив, цервокь и служители церкви должны помогать людям. А вот эти отжимания зданий у музеев, детских учреждений и тд - это пиздец.
Не путая верующих с ПГМ.

#12585 2016-03-03 16:57:43

Анон

Анон пишет:

С какой стати? У нас демократия ещё - кто кому хочет, тот тому и сострадает. Мне вот тоже большинство людей не жалко. Это не значит, что я не подпишу какую-то петицию "за людей". Или за запрет строительства. Или за запрет сноса и тп...

Да никто же вам не прописывает, за что и как голосовать и что подписывать, и тем более кому сострадать. Тот анон по моему четко сказал что его пугает, и не кричал о немедленном бане для всех петиций о зверях. Высказал свое мнение, отличное  о вашего. Так что, ни с какой и не стати, хотите идите подпишите, не хотите не подписывайте.

Отредактировано (2016-03-03 16:58:16)

#12586 2016-03-03 17:01:11

Анон

Анон пишет:

Я православный и у меня который год фейспалм с таких фокусов РПЦ. Вера учит не тому, что церковь должна наживаться на людях, а напротив, цервокь и служители церкви должны помогать людям.

Ты не православный, если ты не согласен с позицией Церкви и лучше святых отцов знаешь, чему учит вера.

#12587 2016-03-03 17:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас больше половины населения типа православные. С их точки зрения, отдать здание монастырю - очень хорошее дело (если это чужое здание, конечно). И чо ты хотел-то?

Я православный и у меня который год фейспалм с таких фокусов РПЦ. Вера учит не тому, что церковь должна наживаться на людях, а напротив, цервокь и служители церкви должны помогать людям. А вот эти отжимания зданий у музеев, детских учреждений и тд - это пиздец.
Не путая верующих с ПГМ.

Анон, если я правильно помню и это тот самый скандал, то здание изначально принадлежало монастырю. Его построили задолго до 1917 года. Потом хоп - всех выгнали, кого расстреляли, кто смог уйти, здание отобрали и стало там сменяться миллион разных учреждений. Но здание-то не перестало от этого входить в монастырский комплекс! И монахини в итоге, собрав огромное количество документов, попросили его вернуть им.

#12588 2016-03-03 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Анон, если я правильно помню и это тот самый скандал, то здание изначально принадлежало монастырю. Его построили задолго до 1917 года. Потом хоп - всех выгнали, кого расстреляли, кто смог уйти, здание отобрали и стало там сменяться миллион разных учреждений. Но здание-то не перестало от этого входить в монастырский комплекс! И монахини в итоге, собрав огромное количество документов, попросили его вернуть им.

А если сейчас найдется законный наследник Ивана Грозного и соберет огромное количество документов, надо будет ему всю страну отдать?

#12589 2016-03-03 17:19:06

Анон

Анон пишет:

Здесь ли ещё анон, который алкал подробностей из жизни крысоводов? Забавный свежачок нужен?)))

Да!

#12590 2016-03-03 17:19:58

Анон

Анон пишет:

А у нас уже приняли закон о возврате национализированного в 20-х годах имущества? А то у меня тоже есть что спросить с государства...и деньги тоже пусть вернут с вещами

#12591 2016-03-03 17:21:41

Анон

Анон пишет:

Анон, была революция и много у кого что поотобрали. Это не повод через сотню лет отжимать здание у детей.

#12592 2016-03-03 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Собственно, вот и иллюстрация.

#12593 2016-03-03 17:30:13

Анон

Анон пишет:

Но здание-то не перестало от этого входить в монастырский комплекс!

Вообще-то перестало. Как и все остальное национализированное в революцию перестало быть чьей-то собственностью. А ещё раньше царь у помещиков крепостных отжал и они тоже перестали быть собственностью. Но вернули отжатое только церкви. И это внезапно правильно. Да ну нах.

#12594 2016-03-03 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Да не только этот комплекс. Вот еще оин правда это 12 год.
http://news.bcm.ru/religion/2012/9/01/561690/1
Одна на 11 тыр человек больница и станция скоро. Но монастырю нужно здание для монашек и паломников. Ну чо там. Простите но с трудом верится в этих богобоязненных монашек и монахов. До 17 года, церковники открывали больницы, ухаживали за раненными и убогими, открывали школы, да, тогда это все было полезным,  тогда оно оправдывало себя, тогда и жертвовали на какое то дело. А сейчас жертвуют на что простите? Почему церкви нужно отбирать музеи, больницы, детские центры и устраивать в них гостиницы, монастыри, кельи? Денег не хватает на строительство новых? Да блин  каждом маленьком-среднем городе по пять церквей стоит а в больших городах их вообще налепили на каждом углу. Пройди два квартала и молись себе. Но нет же, мало, мало, жадно, дай, еще, и еще. В Питере  музейный комплекс пытаются отсудить, нахрена? Содержать они его не смогут, ремонтировать не будут, но жадность застит. Тьфу.

#12595 2016-03-03 17:36:02

Анон

Анон пишет:

А ещё раньше царь у помещиков крепостных отжал и они тоже перестали быть собственностью.

А ещё раньше татаро-монгольское иго было. А до этого вообще Русь была некрещеная....

#12596 2016-03-03 17:37:48

Анон

Анон пишет:

тогда и жертвовали на какое то дело. А сейчас жертвуют на что простите? Почему церкви нужно отбирать музеи, больницы, детские центры и устраивать в них гостиницы, монастыри, кельи?

Вот именно, хотите - покупайте сами на свои кровные. Вообще нам, походу, в какую-то другую тему надо идти...

#12597 2016-03-03 18:12:02

Анон

Анон пишет:

"Делает зайку" это как? Даже предположений нет.

Встаёт на задние лапы. В гугле много видео.

#12598 2016-03-03 18:16:40

Анон

Анон пишет:

Может, создадим? Заодно и понаблюдаем разрыв пуканов зоошизы в прямом эфире.

Я б подписал. Не ради разрыва пуканов, а чтобы псы перестали тусить около метро.
Но это вряд ли пройдет, понимаете, аноны, все эффективные способы решить проблему с бродячими животными - политическое самоубийство. Могу подробнее написать, почему так, и имеется в виду не кастрировать кое-как и выпустить назад, чтобы продолжали кусать, а действительно устроить так, чтобы псов стало меньше или совсем не стало.

#12599 2016-03-03 18:18:34

Анон

К сожалению у нас второй раз отказник!
История такова, что Альма хоть и является неотразимой красоточкой, но эта красота с доминантным характером... Я не могу со стороны сказать, что во второй семье они делали не правильно... Я не вижу этого! Но ситуация такова, что ?АЛЬМА СНОВА ИЩЕТ ДОМ? ...
?Нужна семейная пара без маленьких детей, и ктрая будет ЗАНИМАТЬСЯ ДЕВОЧКОЙ, а именно , водить её к кинологу, либо сразу даст правильно понять, кто чей хозяин!
?не думайте , что она глупышка... Это очень умная девочка и она может отлично дать понять , что ей чтото не нравится!
?отличный аппетит, любит играть))) вкусняшки
?будет небольшого размера
?вообще плохого отзыва о ней нет, единственный минус это то что пока не воспринимает никого как хозяина и это показывает!
(Со мной дома такого нет, слушается , не показывает оскал и тд... Ну это у меня, и это Я!!! Нужно чтобы ВЫ поняли, что надо уметь себя ПРАВИЛЬНО поставить себя как хозяин ... Это не значит, что надо лупить, пинать или чтото подобное! Есть кинологи которые объяснят и помогут) тут ничего сложного нет! Это милая и ласковая собачка ... У неё просто есть ХАРАКТЕР...

хехе, вот сувенир - кабздох, с которым надо по кинологам ходить, чтоб он тебя не съел

#12600 2016-03-03 18:19:52

Анон

Анон пишет:

"Делает зайку"

анон посмотрел фото и недоумевает. Разве это не команда "служить!"? Ну лет двадцать назад это именно так называлось.
"Моя собачка делает зайку" это что-то вроде "годовасика-тугосери"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲