Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12551 2016-03-03 10:02:36

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

ветеринары не знают о такой штуке как "искусственные слёзы"? стоят копейки же

Это было в госклинике в конце 90х. Мож тогда и не было такого.

#12553 2016-03-03 12:15:34

Анон

Столько зоошизы?
Куда более вменяемые петиции столько голосов не набирали. Или люди видят несчастных котяток за этой петицией, а не агрессивных баб, живущих за чужой счет?

#12554 2016-03-03 13:11:36

Анон

Анон пишет:

анон, а не подскажешь где именно контейнеры на Новокузнецкой стоят?

На Большом Овчинниковском переулке ближе в Пятницкой улице.

#12555 2016-03-03 13:12:20

Анон

Анон пишет:

Столько зоошизы?
Куда более вменяемые петиции столько голосов не набирали. Или люди видят несчастных котяток за этой петицией, а не агрессивных баб, живущих за чужой счет?

Ну вот да, аж злость берет, много нужных петиций очень долго и сложно набирали голоса, а тут... причем в целом я не то чтобы против этой петиции, логика в ней есть, просто меня приоритеты людей убивают.

#12556 2016-03-03 13:26:56

Анон

Быгыгыгы  вот как это называется? Дай руку они по локоть откусят?

https://www.change.org/p/avito-ru-o%D1% … nses/33058  Простите. Ответ Авито и комменты поражают. Особенно в части:

Да, ладно, 10 объявлений в месяц бесплатно, в разделе Даром.
Как вы можете! У нас столько животных! вы смеете ставить нам условия! Хотим всего и много и сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

#12557 2016-03-03 14:11:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, аж злость берет, много нужных петиций очень долго и сложно набирали голоса, а тут... причем в целом я не то чтобы против этой петиции, логика в ней есть, просто меня приоритеты людей убивают.

Анон, тащемта оскорбляться, что люди тратят свое время и подписи на то, что тебе не нравится или не совпадает с твоими приоритетами это прям очень нехорошо. Это как зоошиза, которая деньги в чужих карманах считает и "уууу они породистых щенков покупают а могли бы ссущегося кабысдоха взять".
Ты завязывай с таким. Люди имеют право делать то, что хотят, принимай это и работай со своей злостью.

#12558 2016-03-03 14:22:32

Анон

Анон пишет:

Анон, тащемта оскорбляться, что люди тратят свое время и подписи на то, что тебе не нравится или не совпадает с твоими приоритетами это прям очень нехорошо. Это как зоошиза, которая деньги в чужих карманах считает и "уууу они породистых щенков покупают а могли бы ссущегося кабысдоха взять".
Ты завязывай с таким. Люди имеют право делать то, что хотят, принимай это и работай со своей злостью.

Ладно, попробую сформулировать иначе. Меня пугает - и злит, да, - что петиции о человеческих страданиях и проблемах собирают меньше голосов, чем петиции даже не о страдании животных, а о проблемах кураторов. Не сами петиции, и не конкретные люди, за них голосующие, а общий настрой в обществе. Потому что, имхо, это ненормально, когда людям сострадают меньше, чем животным.

#12559 2016-03-03 14:44:16

Анон

Анон пишет:

Или люди видят несчастных котяток за этой петицией, а не агрессивных баб, живущих за чужой счет?

Именно  :pink:

#12560 2016-03-03 14:49:30

Анон

Анон пишет:

Потому что, имхо, это ненормально, когда людям сострадают меньше, чем животным.

вполне нормально.
Люди разумные существа и сами в состоянии разрулить свои проблемы.
в 90% случаев эти проблемы люди создали себе сами.

животные 1) страдают ОТ людей в 99,9999999% случаев
2) не способны помочь себе сами.

Слава аллаху или кому там еще, наш мир потихоньку наконец отказывается от упоротого антропоцентризма. Вон в Европе хотя бы перестали тестировать косметику на животных.
Поверь, анон, человек, который сочувствует кролику, зажатому в спец. устройстве без возможности пошевлиться на 24 часа, пока его глаза сжигает ядовитая химическая хрень, гораздо более нормален, чем человек, верещащий о нищасных ущемленных шакалами людях, которые, бедняжки, не могут мотаться в турцию и ебипет по нескольку раз в год.

и да, можешь еще раз проверещать, что я зоошиза, но ничего от этого не изменится. Такие, как ты постепенно становятся меньшинством.

#12561 2016-03-03 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Ладно, попробую сформулировать иначе. Меня пугает - и злит, да, - что петиции о человеческих страданиях и проблемах собирают меньше голосов, чем петиции даже не о страдании животных, а о проблемах кураторов. Не сами петиции, и не конкретные люди, за них голосующие, а общий настрой в обществе. Потому что, имхо, это ненормально, когда людям сострадают меньше, чем животным.

Анон, тут не обязательно дело в "людям сострадают меньше, чем животным". Просто с петициями, касающимися людей, обычно все сразу неоднозначно: в конфликте интересов человека с человеком далеко не всегда сразу понятно, кто прав, а довольно часто встречаются ситуации секса земноводных с пресмыкающимися, а не все хотят с разбегу становиться на сторону жабы или гадюки, написавшей петицию. А со зверюшками кажется (именно кажется!) что все просто: действительно ведь - вот они зверюшки, несчастные, по большей части безобидные, как не помочь? А о том, что за несчастными (действительно несчастными, причем) зверюшками стоит жадная мафия и агрессивные психи, знают далеко не все.

Отредактировано (2016-03-03 14:52:02)

#12562 2016-03-03 14:54:01

Анон

Анон пишет:

вполне нормально.Люди разумные существа и сами в состоянии разрулить свои проблемы. в 90% случаев эти проблемы люди создали себе сами.животные 1) страдают ОТ людей в 99,9999999% случаев2) не способны помочь себе сами.Слава аллаху или кому там еще, наш мир потихоньку наконец отказывается от упоротого антропоцентризма. Вон в Европе хотя бы перестали тестировать косметику на животных.Поверь, анон, человек, который сочувствует кролику, зажатому в спец. устройстве без возможности пошевлиться на 24 часа, пока его глаза сжигает ядовитая химическая хрень, гораздо более нормален, чем человек, верещащий о нищасных ущемленных шакалами людях, которые, бедняжки, не могут мотаться в турцию и ебипет по нескольку раз в год.и да, можешь еще раз проверещать, что я зоошиза, но ничего от этого не изменится. Такие, как ты постепенно становятся меньшинством.

Да, ты зоошиза.  :facepalm:
И, похоже, к тому же нищеброд.  =D

#12563 2016-03-03 15:00:40

Анон

Анон #12561, спасибо за развернутый ответ, я думаю, ты прав.

Анон #12560, да, ты действительно зоошиза, и я обычно не верещу, я разговариваю. Верещать - это прерогатива вашей тусовки. Видишь ли, люди действительно ущемляются "несчастными" шакаликами, когда те селятся у них под окнами, и по праву существа разумного люди стараются их истреблять, так было и так будет, шакалик никогда не станет равен человеку и его жизнь никогда не будет ценней человеческой.
И вас не больше. Вы активней в конкретно этом взятом сегменте интернета, но мир в принципе не ограничивается интернетом и сайтом с петициями. Попробуй рассказать про зоозащиту в обычной глухой деревне или в бедной стране, быстро поймешь, кого больше.

Ну и если уж на то пошло, косметика без тестирования на живых организмах - не важно, животных или добровольцах, - вызывает у меня огромные сомнения, а у людей с аллергией, скорее всего, и вовсе панику. Да, с точки зрения банального сочувствия это зло. Но зло необходимое.

Отредактировано (2016-03-03 15:01:14)

#12564 2016-03-03 15:00:46

Анон

о нищасных ущемленных шакалами людях, которые, бедняжки, не могут мотаться в турцию и ебипет по нескольку раз  в год.

анон, ты это... подлечись сходи. Ты какую-то хуету порешь.

#12565 2016-03-03 15:03:35

Анон

Это как анон объяснял подруге что нищие в переходах не несчастные голодные бабушки и инвалиды, что зарабатывают они больше чем она, и это организованная мафия попрошаек и подавая им она таким образом спонсирует и поощряет их деятельность. А она ответила что ей всё равно куда идут поданные деньги, главное что она хорошо себя чувствует подавая попрошайкам. Л - логика. :facepalm:
И здесь так же - им неважно что за всем этим стоит мафия которая кормится за их счёт, главное он чешут своё ЧСВ подавая котятам.

#12566 2016-03-03 15:05:07

Анон

Анон пишет:

Поверь, анон, человек, который сочувствует кролику, зажатому в спец. устройстве без возможности пошевлиться на 24 часа, пока его глаза сжигает ядовитая химическая хрень, гораздо более нормален, чем человек, верещащий о нищасных ущемленных шакалами людях, которые, бедняжки, не могут мотаться в турцию и ебипет по нескольку раз в год.

Я не тот анон, но имхо, по моему вы путаете теплое и мягкое.
Например петиция о том чтобы оставить в Парке Горького в Москве школу верховой езды для детей инвалидов не набрала и половины  голосов. Или вот петиция про  закрытие онкологического центра для детей. Здание монастырю хотят отдать по требованию церкви. Это разве не важные темы? А объявления на Авито  это конечно очень и очень важно, особенно при том что руководство сайта идет навстречу, но этого встречного движения почему то оказывается очень очень недостаточно. Причем тут поездки в Турцию и Египет? Да еще и приплетение ущемленных шакалами людей? Тот анон немного про другое говорил всетаки. Соц льготы, повышение пенсий, упрощение жизни инвалидам, это тоже темы, притом темы огого какие важные, но пока не коснется самого, никто и не чухнется. Зато звериков конечно жалко всем.

Кроликов конечно жалко, да но почему то эта жалость не мешает все любителям природы пользоваться протестированными на  зверье косметикой, биодобавками, лекарствами, химией. Не мешает кушать мяско, и не мешает собственно возмущаться своими собственными аллергиями от непротестированной хрени. В общем, двойные стандарты они такие двойные. В тырнетах то зверье любить конечно проще, а вот в реальном мире, получается обычно как в ссылке выше про псиносрач. Сидят защитники, ругатся с противниками, но почему то не едут спасат собачку. далеко и некогда. Проще осудить тех кто собачку сбил. тут так же. Анон говорит о том что его пугает, что люди забывают о людях а вы ему про гнев и контроль и про Египет с кроликами.

#12567 2016-03-03 15:07:49

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_520974%2Fall
я помню кулстори про эту "собу"

ее отдали лучшим "мампапе", потом они ее нахуй выкинули, кураторша искала, объявы там и тп - людей так не ищут - ей позвонил мужик, сказал, что псяку подобрал и скинул фото из хорошей, прилично обставленной квартиры.
шиза радовалась - теперь-то псина у Настоящего Хозяина.

но вот..опять.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, для Альмы!!!!
Лучше новый дом...
Поясняю, у ребёнка уже стресс и она не хочет кушать, не хочет особо общаться!!! Её предавали уже пару раз и этого достаточно... Хозяина сразу щенок не будет воспринимать,КАК ХОЗЯИНА! Это ещё нужно заслужить... Общением, через ласку, игру... Нужно заниматься девочкой, ИМЕТЬ ТЕРПЕНИЕ ТК ЭТО НЕ ИГРУШКА... Она плачет!
СРОЧНО!!! Сегодня мне нужно её куда то отвезти, дома три щенка , кошка, и свой пёс Лакки на данный момент, а квартира однокомнаиная!!!
Альма отличная девочка, но ей нужен НОРМАЛЬНЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН
Звоните!!!

и,заметьте, каково описание.
походу,псяка неуправляема и дома себя как попало ведет

и да - щенку уже с год или чуть больше, фотки старые :trollface:

Отредактировано (2016-03-03 15:09:55)

#12568 2016-03-03 15:12:31

Анон

А как понять в переводе с зоошизанутого на нормальный человеческий фразу "он позволяет себя гладить и зайку делает"?
Вот отсюда http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=11721151
"Делает зайку" это как? Даже предположений нет.

#12569 2016-03-03 15:12:42

Анон

Например петиция о том чтобы оставить в Парке Горького в Москве школу верховой езды для детей инвалидов не набрала и половины  голосов.

Мне такая петиция не приходила вообще. Да, я подписываю те, которые мне на почту приходят.

Или вот петиция про  закрытие онкологического центра для детей.

А тут уже надо разбираться, что за центр. Точно там детей лечат, а не просто бабло с родителей вымогают за безнадежные полутрупики, например? Или тестируют на детях целительные свойства русской мочи, например

Здание монастырю хотят отдать по требованию церкви.

У нас больше половины населения типа православные. С их точки зрения, отдать здание монастырю - очень хорошее дело (если это чужое здание, конечно). И чо ты хотел-то?

#12570 2016-03-03 15:26:38

Анон

Сорри, анон очень слоу, но, разве авито не частный сайт?

#12571 2016-03-03 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Сорри, анон очень слоу, но, разве авито не частный сайт?

А кого это ебет?  =)

#12572 2016-03-03 15:31:06

Анон

Анон пишет:

А тут уже надо разбираться, что за центр. Точно там детей лечат, а не просто бабло с родителей вымогают за безнадежные полутрупики, например? Или тестируют на детях целительные свойства русской мочи, например

Набери в интернете Закрытие детских онкологических центров. Ну так, чисто для себя и посмотри, с какими боями люди их отвоевывали. недостаток финансирования, оптимизация и тд.  Не частные центры, государственные так что нет, не мочой там лечат.

Анон пишет:

Например петиция о том чтобы оставить в Парке Горького в Москве школу верховой езды для детей инвалидов не набрала и половины  голосов.

http://moskva.bezformata.ru/listnews/ko … /35770670/ Про конный клуб вот ссылка. Петиция болталась довольно давно, и со скрипом набирала голоса. Это еще прошлый год.

Анон пишет:

У нас больше половины населения типа православные. С их точки зрения, отдать здание монастырю - очень хорошее дело (если это чужое здание, конечно). И чо ты хотел-то?

Я привел примеры. Это просто примеры. Не петиции о Египте и Турции, только почему то вам в голову именно невозможность поехать за границу приходит, а не вот такие проблемы. Так что от вас я ничего не хочу, просто высказал свою точку зрения на крики про бедных кроликов,  и про визги насчет ущемленных шакалами людей которые хотят ехать отдыхать. Только намекнул что не нужно путать теплое и мягкое.

#12573 2016-03-03 15:32:31

Анон

"Делает зайку"  это как? Даже предположений нет.

жрёт морковку и косит глазами.

#12574 2016-03-03 15:39:30

Анон

Где можно подписать петицию за возобновление отстрела бродячих стай на гос.уровне? Псины достали тусоваться возле моего дома и облаивать каждого проходящего мимо. И да, я вот такой плохой эгоистичный анон, мне мое спокойствие и спокойствие моей семьи куда важнее, чем какие-то рандомные животины. Пусть мир будет антропоцентричен, зато домой можно будет ходить без риска быть покусанным.

#12575 2016-03-03 15:40:59

Анон

Анон пишет:

Где можно подписать петицию за возобновление отстрела бродячих стай на гос.уровне?

+много, анон, тоже подпишу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲