Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12476 2016-03-02 18:43:17

Анон

Re: Зоошиза

Анон зелёный, причём упорото зелёный - сдаёт батарейки, стеклянную и пластиковую тару, в магазин ходит с авоськой, покупает целлофановые пакеты только из экологического материала, который через год рассыпается в пыль сам, ездит на самокате, и желает всяческих мучений уродам, которые после пикника убрать за собой не напрягаются.
Но шизо это край крайний.

#12477 2016-03-02 18:46:09

Анон

Анон пишет:

покупает целлофановые пакеты только из экологического материала, который через год рассыпается в пыль сам

Анон, а вот эти пакеты они как рассыпаются? На солнце или вообще рандомно? Если забыл его в шкафу - пиздец?

#12478 2016-03-02 18:47:56

Анон

Анон пишет:

Если забыл его в шкафу - пиздец?

Да, потом из шкафа достаёшь кучу целлофановой пыли вперемешку с вещами которые лежали в этом мешке. )

#12479 2016-03-02 18:48:56

Анон

Анон пишет:

кучу целлофановой пыли

А чем она экологичней пакета?  O_o

#12480 2016-03-02 18:49:37

Анон

Анон пишет:

потом из шкафа достаёшь кучу целлофановой пыли вперемешку с вещами которые лежали в этом мешке

Я так зарекся покупать нетканные мешки и коробки - рассыпаются нах в мерзкий порошок.

#12481 2016-03-02 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Анон зелёный, причём упорото зелёный - сдаёт батарейки, стеклянную и пластиковую тару, в магазин ходит с авоськой, покупает целлофановые пакеты только из экологического материала, который через год рассыпается в пыль сам, ездит на самокате, и желает всяческих мучений уродам, которые после пикника убрать за собой не напрягаются.Но шизо это край крайний.

Анон, а куда ты пластиковую тару сдаешь? Первый раз слышу, что в нашей стране такое в принципе возможно. Тут стеклянную-то хрен сдашь...

#12482 2016-03-02 18:54:48

Анон

Анон пишет:

А чем она экологичней пакета?

Обычный пакет разлагается десятилетиями, а эко-пакет сделан с добавкой специального компонента который ускоряет разложение в почве и не наносит вреда. Но иногда они разлагаются и в шкафу. )

#12483 2016-03-02 18:57:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а куда ты пластиковую тару сдаешь? Первый раз слышу, что в нашей стране такое в принципе возможно. Тут стеклянную-то хрен сдашь...

У нас (не ДС и не ДС-2) стоят специальные "урны" сетчатые для пластика + в каждом дворе (по крайней мере в моём районе) есть специальные жбаны для пластика и стекла, причём забирает их другая машина, не та, которая берёт обычный мусор. Батарейки и лампы принимает ТСЖ. Остаётся надеяться, что всё это потом идёт в переработку, а не окольными путями на ту же свалку.

#12484 2016-03-02 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Анон, так прекращай урбанизироваться, иди в лес и отдайся на корм мишке косолапому

Анон в отличие от многих окружающих анонов не выкидывает мусор в лесу и на пляже и не бьет бутылки, не пилит деревья на лесопилку отсюда и до обеда патамушта захотелось, не спускает 4 метра реки, не паркуется вне асфальта чтобы все засрать маслом, не выливает дерьмо из септиков вместе с водой от хозбыта в ручей. Хватит перегибать, между "пусть другие убирают мой срач из-под пикника" и "пусть медведь меня съест" дохреналлион цивильных решений.

#12485 2016-03-02 19:01:27

Анон

Анон пишет:

Обычный пакет разлагается десятилетиями, а эко-пакет сделан с добавкой специального компонента который ускоряет разложение в почве и не наносит вреда.

Это я понял, я не всосасываю почему пыль из целлофана экологичней целлофана в целом виде. Имхо пыль как-то крипотней, мало ли куда она всосется, в каком водоеме окажется, да и вдохнуть её наверняка раз плюнуть.

Анон пишет:

Анон, а куда ты пластиковую тару сдаешь? Первый раз слышу, что в нашей стране такое в принципе возможно.

У нас в одном гипермаркете стоит стенд, на котором можно скинуть пластик, бумагу, картон и батарейки в жбаны для переработки. И иногда экологи централизованно собирают. Батарейки и лампы ещё некоторые магазины бытовой техники берут.

#12486 2016-03-02 19:05:08

Анон

Анон пишет:

Анон в отличие от многих окружающих анонов не выкидывает мусор в лесу и на пляже и не бьет бутылки, не пилит деревья на лесопилку отсюда и до обеда патамушта захотелось, не спускает 4 метра реки, не паркуется вне асфальта чтобы все засрать маслом, не выливает дерьмо из септиков вместе с водой от хозбыта в ручей.

Да, конечно, мы тут все только тем и заняты, пронзил.  :sacrasm:

#12487 2016-03-02 19:05:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а куда ты пластиковую тару сдаешь?

В ДС на Новокузнецкой стоят контейнеры, принимающие сортированный мусор - отдельно пластик, отдельно стекло. Стекло много где принимают, посмотри по своему району.
Для батареек в магазинах Эльдорадо стоят контейнеры, и контейнер стоит там куда анон ходит на йогу.
Для лампочек контейнер есть в Ikea.
А они уже передают вторсырьё на утилизацию, получая денежку за это доброе дело. ))
Специальные пункты приёма вторсырья в ДС в основном не работают с гражданами, только с предприятиями, поэтому вот так получается.

#12488 2016-03-02 19:06:26

Анон

Внезапно наш зоозащитный пабличек репостнул это: https://vk.com/wall-113770239_95
аж приятно

#12489 2016-03-02 19:06:40

Анон

Анон пишет:

Хватит перегибать, между "пусть другие убирают мой срач из-под пикника" и "пусть медведь меня съест" дохреналлион цивильных решений.

А тебя в лес послали не за пронзания про бутылки, о которых вообще нигде ни слова и об которые ты сам тут бякаешься. Тебе к медведю на корм вот за это посоветовали, за покпокпок города для людишек лишают зверушек дома:

Не знаю, как с медведями, но урбанизация и правда лишает живность дома. Поэтому человек все-таки большая (ударение на О) скотина на этой планете

#12490 2016-03-02 19:09:04

Анон

Анон пишет:

я не всосасываю почему пыль из целлофана экологичней целлофана в целом виде

А хрен его знает, экологи говорят что безопасней, там чего-то добавляют чтоб было безопасно.

#12491 2016-03-02 19:12:16

Анон

Анон пишет:

аж приятно

Поожи часа два. Щас набигут и начнут кричать что у них нет котеджей и они просто по доброте защищают и вообще те кто так говорит догхантеры и их убивать нужно.)

#12492 2016-03-02 19:15:51

Анон

Анон пишет:

В ДС на Новокузнецкой стоят контейнеры, принимающие сортированный мусор - отдельно пластик, отдельно стекло. Стекло много где принимают, посмотри по своему району. Для батареек в магазинах Эльдорадо стоят контейнеры, и контейнер стоит там куда анон ходит на йогу. Для лампочек контейнер есть в Ikea. А они уже передают вторсырьё на утилизацию, получая денежку за это доброе дело. ))Специальные пункты приёма вторсырья в ДС в основном не работают с гражданами, только с предприятиями, поэтому вот так получается

Это конечно круто, но ехать в ДС сдавать мусор мне как-то лениво  =D

#12493 2016-03-02 19:18:27

Анон

Ну я живу в ДС, поэтому говорить могу только за ДС, уж извини анон )))

#12494 2016-03-02 19:18:46

Анон

Анон пишет:

Внезапно наш зоозащитный пабличек репостнул это: https://vk.com/wall-113770239_95
аж приятно

Какую-то почтенную древность он репостнул, с Лужковым аж в мэрах.

#12495 2016-03-02 19:19:38

Анон

Анон пишет:

Это конечно круто, но ехать в ДС сдавать мусор мне как-то лениво

Я не в ДС, у нас есть возможности вторсырье сдавать. А лампочки и батарейки во многих городах можно в Эльдорадо\М-Видео\Техносилу\етс сдавать.

#12496 2016-03-02 19:19:51

Анон

Анон пишет:

Какую-то почтенную древность он репостнул, с Лужковым аж в мэрах.

Но сам факт, анон! =D Тем более текст всё ещё актуален.

#12497 2016-03-02 19:23:03

Анон

А что шизо подразумевает под определением "солнечная собака"? Это встречается в многих названиях тем. Если следовать их логике приравнивания жучек к детям, то это получается необучаемая непредсказуемая, в принципе незлобная собака, но хрен поймёшь что ей в другой момент шлёпнет в башку. Как-то так?

#12498 2016-03-02 19:28:56

Анон

Анон пишет:

А что шизо подразумевает под определением "солнечная собака"?

собака-олигофрен )))

#12499 2016-03-02 19:37:46

Анон

Анон пишет:

Я не в ДС, у нас есть возможности вторсырье сдавать. А лампочки и батарейки во многих городах можно в Эльдорадо\М-Видео\Техносилу\етс сдавать.

Лампочки-батарейки это капля в море по сравнению с пластиком и стеклом, которые я из леса у себя на даче летом вывожу каждую неделю полную машину.
И вот батарейки-то у нас как раз принимают...

#12500 2016-03-02 19:48:32

Анон

*зевнула*
А, давайте лучше спляшем в обнимку с медведями, лотками и биоразлагаемыми пакетами по случаю аж пятисотой страницы?

Отредактировано (2016-03-02 19:49:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲