Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12426 2016-03-02 14:36:41

Анон

Re: Зоошиза

Одно дело кошка в подъезде и другое дело бродячий барбос в подъезде, странно что никто из жителей не вызвал отлов.

Вот ещё прелесть, человек хочет работать ассистентом ветврача, с целью научиться оперировать, не имея образования и судя по всему даже не желая его получать.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289602

В ветколледж можно поступить даже не сдавая вступительные экзамены, по конкурсу аттестатов. Если так сильно желание стать ветеринарным фельдшером, что мешает пойти учиться подрабатывая и набираясь опыта в ветлечебнице не как хуйпоймикто а как студент ветколледжа, будущий коллега?

Отредактировано (2016-03-02 14:55:48)

#12427 2016-03-02 14:54:51

Анон

Кошка в подъезде иногда необходимость, мы жили в старом двухэтажном доме на 12 квартирок, без кошек в подъезде был бы мышиный адъ.
А вот псины в подъезде нах не нужны.

#12428 2016-03-02 14:56:21

Анон

Анон пишет:

Кошки по большей части приучаются с двух-трех раз, а нередко достаточно и одного: главное, чтобы тварь поняла, зачем ее туда сажают. Осечки бывают, если киса уже успела выбрать себе место для туалета раньше, чем ей объяснили про лоток.

Ага-ага... Покойный подобранец до девяти месяцев ежеутренне ссал мне под бок. Сколько не бились, тупил на тему горшка страшно.

#12429 2016-03-02 14:57:13

Анон

Анон пишет:

Покойный подобранец до девяти месяцев ежеутренне ссал мне под бок. Сколько не бились, тупил на тему горшка страшно.

Кошки и коты, как и люди, бывают идиотами от рождения, натуральное УО или травма. И обучаемость у них соответствующая.

#12430 2016-03-02 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Кошки и коты, как и люди, бывают идиотами от рождения, натуральное УО или травма. И обучаемость у них соответствующая.

Ну, я над этим котом всю его жизнь потешался: плевать что идиот, зато красивый. На фоне старшей кошки, тоже подобранной и тоже имевшей в детстве большие проблемы с туалетом, он выглядел не особо умным.
А когда этой парочки не стало, взял домашних полуторамесячных котят - им даже не надо было показывать где находятся горшки. Сами нашли, сами начали ходить.

#12431 2016-03-02 15:14:54

Анон

Анон пишет:

плевать что идиот, зато красивый

Прям, как у меня было: две кошки красивая и умная. Красивая  - домашний котенок, в унитаз ходила, но зассывала обидчику угол его комнаты. Умная - уличная подобранка и сама пользовалась унитазом и котят учила. Тут не угадаешь.
Кстати домашняя балованая барышня ловила все, что не приколочено, включая низко летящих птиц и устраивала утром на дачном крыльце смотр добытого за ночь, а уличная никого ловить не умела.

#12432 2016-03-02 15:27:18

Анон

Анон пишет:

Тут не угадаешь.

Это да... Кстати, напомнил ситуевину: родственница взяла котенку якобы домашнюю и приученную к горшку... Ага, в итоге она у них опять же месяцев до девяти ссала вообще везде, переплюнув даже моего кота-идиота. Горшок не воспринимала ни с наполнителями, ни без, уж не знаю как им в итоге удалось заманить ее в ванну и приучить делать свои дела там.

#12433 2016-03-02 15:31:22

Анон

Отдается по договору. Встречаемся в клинике. И только после того как вы оплачиваете прививки и осмотр, подписываете договор, малышка ваша).

шиза полчаса назад подобрала с улицы барбоса и уже отдает только вот так! :casper:

#12434 2016-03-02 15:33:37

Анон

Анон пишет:

Отдается по договору. Встречаемся в клинике. И только после того как вы оплачиваете прививки и осмотр, подписываете договор, малышка ваша

Вопрос в том а нахуя это надо.

#12435 2016-03-02 15:34:39

Анон

У моей бабушки есть персиковый кот  Коля, названный в честь Баскова, и на очередной его фейл, она любит напевать - "тупой блондин, он у нас такой один". Он давным-давно кастрат, но где-то раз в два-три дня любит поссать стоя, поэтому его лоток стоит в поддоне, а сзади приделана пластмассовая стенка. Он боится голубей и воробьев, когда они садятся на бельевые проволки, он быстро убегает с балкона, пищащие ласточки взывают у него панику, словно обстрел с бомбардировщика. Он уходит в нирвану, глядя на льющуюся воду, так однажды  ебнулся в ванную. Еще он трахает обувь гостей, теперь мы освободили для нее отделение в прихожке, которое он с маниакальной навязчивостью пытается открыть. Что интересно нашу обувь Коля не трогает.

#12436 2016-03-02 15:36:56

Анон

Анон пишет:

шиза полчаса назад подобрала с улицы барбоса и уже отдает только вот так!

Представилось страшное. Идёшь по улице, видишь щеночка, думаешь взять, уже прикидываешь, в какую ветку идти и как воспитывать, только тянешься к нему, как ИЗ ЗА УГЛА ЗООШИЗА ДОГОВОР НА ДИВАН СКОЛЬКО СОБАК БЫЛО ПОЧЕМУ АКЦЕНТ ВИЗИТЫ КУРАТОРА

#12437 2016-03-02 15:38:00

Анон

Анон пишет:

Это где такое?

Анон пишет:

У моей бабушки есть персиковый кот  Коля, названный в честь Баскова, и на очередной его фейл, она любит напевать - "тупой блондин, он у нас такой один". Он давным-давно кастрат, но где-то раз в два-три дня любит поссать стоя, поэтому его лоток стоит в поддоне, а сзади приделана пластмассовая стенка. Он боится голубей и воробьев, когда они садятся на бельевые проволки, он быстро убегает с балкона, пищащие ласточки взывают у него панику, словно обстрел с бомбардировщика. Он уходит в нирвану, глядя на льющуюся воду, так однажды  ебнулся в ванную. Еще он трахает обувь гостей, теперь мы освободили для нее отделение в прихожке, которое он с маниакальной навязчивостью пытается открыть. Что интересно нашу обувь Коля не трогает.

Боже, какой няшечка!  :love:

#12438 2016-03-02 15:38:47

Анон

Была знакомая кошка, помесь с русской голубой не по шизовски, а копия, только глаза серые, не знаю, как она оказалась на улице: выбросили или родилась, но котят она приучала ходить только в маленькую кучку песка, которую дедушка насыпал в углу территории специально для них, за попытки погадить где-то еще, личинка огребала лапой по ушам.

Отредактировано (2016-03-02 15:39:37)

#12439 2016-03-02 15:39:01

Анон

Оффтопик про кошек и лотки: младшая кошка, подобранная нами в возрасте около 2,5 месяцев, сходу опознала лоток - сначала формата "коробка с землёй" (подобрали вечером, в Крыму, в посёлке, все магазины закрыты уже были), потом и обычный. Ни одного косяка. Золотое животное.

#12440 2016-03-02 15:40:08

Анон

Пипл, может, про кошачьи лотки пойдем в кошкотред?

#12441 2016-03-02 15:41:08

Анон

Кошка в подъезде иногда необходимость, мы жили в старом двухэтажном доме на 12 квартирок, без кошек в подъезде был бы мышиный адъ.
А вот псины в подъезде нах не нужны.

а вотшиза считает, что нужны - охранять подъезд!
от этих ваших гостей,почтальонов, работников ком.служб и др.
или даже от самих жителей

#12442 2016-03-02 15:42:28

Анон

Анон пишет:

Это где такое?

Анон пишет:

Боже, какой няшечка!  :love:

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_520564%2Fall

#12443 2016-03-02 15:43:50

Анон

кстати, мы тут как-то задавались вопросом, где же работает шиза,что на все времени хватает, вот только денег у них вечно нет.

ответ:

NL - ищу партнеров в свой бизнес по всей РФ и СНГ

почти вся томская шиза там типа работает

Отредактировано (2016-03-02 15:44:15)

#12444 2016-03-02 15:46:09

Анон

Короче, Эйвоном и Гербалайфом торгуют в свободное от барбосов время.  :facepalm:

#12445 2016-03-02 15:51:27

Анон

Анон пишет:

почти вся томская шиза там типа работает

Да, если был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы вовсе (с)
В том смысле, что - была бы у меня такая возможность "осваивать" бабло, я бы тоже не особо с работой заморачивалась.

Отредактировано (2016-03-02 15:51:52)

#12446 2016-03-02 15:54:42

Анон

Сетевоооой - это путь к свободе!

Февраль закончился, я УЖЕ получила не плохие деньги за него! У меня ПОЛУЧИЛОСЬ!! В марте обещаю получить в 2 раза больше?
Кто со мной?? Набираю команду!!! Все желающие в ЛС!

и тут же,ниже:

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!! Я совсем одна не справляюсь ???
Давайте я вам расскажу про мною курируемых животных.
ВСЕ они бывшие бездомные.

#12447 2016-03-02 16:01:29

Анон

Шизо видимо строго подразделяют финансы на "мои личные" т общественные". Вот личные шизо-финансы вряд ли идут на барбосов, а общественные частично.

#12448 2016-03-02 16:26:41

Анон

Аноны, а можно подробней про томскую зоошизу. Я сам из Томска, но про них ничего не знаю...

#12449 2016-03-02 16:28:05

Анон

Аноны, а можно подробней про томскую зоошизу. Я сам из Томска, но про них ничего не знаю...

а ты зайди в группу "Содружество" и напиши пост: "возьму безвозмездно щеночка йорка"
многое узнаешь про них )

#12450 2016-03-02 16:29:40

Анон

Анон пишет:

а ты зайди в группу "Содружество" и напиши пост: "возьму безвозмездно щеночка йорка"
многое узнаешь про них )

Какая прелесть.  :lol:  Пойти чтоли заглянуть в группу своего города. Правда  по последним данным у них только энтеритные щенки были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲