Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12376 2016-03-02 08:22:44

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А потом представители таких групп набИгают к хозяевам домашних кошек и котов с воплями "а котят вы всё равно не пристроите!", как в посте выше.
Красиво.

Да не, никто ни к кому не набИгает. Те, кто пристраивают домашних котят, просто обращаются в другие группы и на авито. Чего ты агришься-то? =D

#12377 2016-03-02 08:23:06

Анон

Кто там спрашивал про бешенство? Вот яркий пример. Еще где то на ПиК было как пристроили щенка с бешенством ручкам.
Кстати тема закрыта, что там дальше было неизвестно. На К 9 говорили что дамы так и не сознались, сказали что типа взяли песика в лесу а не в городе. Что с собаками передержки было с которыми контактировал Блэк тоже неизвестно. Модеры ПиК стыдливо прикрылись не поставив никого в известность.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272717

#12378 2016-03-02 08:43:13

Анон

Анон пишет:

Обязательно интересуйтесь, планируют ли стерилизовать/кастрировать, отдавайте только под обязательную стерилизацию.

Советы по пристройству котят с ПиК.  То есть отдается кошак котенком не стерильным но типа обязательно поинтересуйтесь. Можно я повангую а? Сколько новых владельцев галопом понесутся кастрировать стерилизовать кота или кошку? Так что не нужно мне рассказывать как отдают стерильных животных. Нашли коробку, если живность более менее выглядит здоровой  поставили объяву на Авито и быро их раздали.  Ну и то что владельцы не стерильнули живность, понятное дело тоже не вина ПиКдам. Они же под договор отдают, с обязательнейшим исполнением договора. Стерилят и то не всегда, взрослых кошек и котов, молодняк нет.

Отредактировано (2016-03-02 08:45:40)

#12379 2016-03-02 08:50:25

Анон

Вообще странно слышать наезды на домашних кошек. Если я хочу взять беспроблемное, не уличное животное, но при этом без породы, я именно таких котят и буду искать, от обычных домашних кошек. У меня самого двое таких котов, и у знакомых всех либо породистые, либо  домашние, уличный только один, которого человек сам лично подобрал. А раз на них есть спрос, их активно разбирают, то что плохого в таком разведении, если оно не в ущерб здоровью кошки, а-ля "рожает каждые три месяца"? Помню, когда искал маме котенка определенного окраса, быстро выучил, что если объявлению на авито больше недели, почти 100% этих котят уже разобрали всех, то есть они явно не засиживаются и вряд ли рискуют отправиться на помойку.

Мне кажется, народ, который по ссылке на котосоо налетел на "мерррзззских разведенцев", малость ебанулся. И я рад, что по итогам треда неадекватный модер снял с себя полномочия :)

#12380 2016-03-02 10:06:58

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_520237%2Fall

надо же - козел какой - натравил свою собаку на стаю шавок помойных!
вердикт "добрейшей" шизы - домашнюю собаку убить. ради стаи шавла!

#12381 2016-03-02 10:16:50

Анон

Анон пишет:

Шиза шизой, но мужик в общем-то тоже неправ. Во-первых, рискует своей собакой (шакальё может оказаться бешеным или просто больным, да и раны остаются от драк, портят экстерьер собаки и могут стать причиной воспаления), во-вторых, поощряет зооагрессию у своего пса, в-третьих, спускает его с поводка (кто знает, может, пёс закончит трепать шакалёнка и швырнётся на чью-то домашнюю собаку/кошку), а в-четвёртых, притравкой собак на бездомышей обычно занимаются те, кто участвуют в собачьих боях, что не есть хорошо в принципе. Так что тут ситуация "ебала жаба гадюку", но шиза не сунется, ясное дело, они могут только собак у бесконфликтных людей пиздить и трепать нервы тем, кто сдачи не даст.

Отредактировано (2016-03-02 10:20:37)

#12382 2016-03-02 10:21:35

Анон

Анон пишет:

Шиза шизой, но мужик в общем-то тоже неправ. Во-первых, рискует своей собакой (шакальё может оказаться бешеным или просто больным, да и раны остаются от драк, портят экстерьер собаки и могут стать причиной воспаления), во-вторых, поощряет зооагрессию у своего пса, в-третьих, спускает его с поводка (кто знает, может, пёс закончит трепать шакалёнка и швырнётся на чью-то домашнюю собаку/кошку), а в-четвёртых, притравкой собак на бездомышей обычно занимаются те, кто участвуют в собачьих боях, что не есть хорошо в принципе. Так что тут ситуация "ебала жаба гадюку", но шиза не сунется, ясное дело, они могут только собак у бесконфликтных людей пиздить и трепать нервы тем, кто сдачи не даст.

это-то понятно
НО.
шизе похеру на то, что пес может людей (тем более, ненавистных им детей) покалечить, пофигу на жизнь той собаки (хозяйской) - только рады будут, если подохнет.
их только благополучие стай помойных псов беспокоит

Отредактировано (2016-03-02 10:23:16)

#12383 2016-03-02 10:24:04

Анон

Анон пишет:

Вообще странно слышать наезды на домашних кошек. Если я хочу взять беспроблемное, не уличное животное, но при этом без породы, я именно таких котят и буду искать, от обычных домашних кошек. У меня самого двое таких котов, и у знакомых всех либо породистые, либо  домашние, уличный только один, которого человек сам лично подобрал. А раз на них есть спрос, их активно разбирают, то что плохого в таком разведении, если оно не в ущерб здоровью кошки, а-ля "рожает каждые три месяца"? Помню, когда искал маме котенка определенного окраса, быстро выучил, что если объявлению на авито больше недели, почти 100% этих котят уже разобрали всех, то есть они явно не засиживаются и вряд ли рискуют отправиться на помойку.

Мне кажется, народ, который по ссылке на котосоо налетел на "мерррзззских разведенцев", малость ебанулся. И я рад, что по итогам треда неадекватный модер снял с себя полномочия :)

поддерживаю анона.
У нас котят быстро разбирали, беспородных абсолютно, просто домашние.
Даже потом долго звонили, хотя объявления на авито были деактивированы, хз где находили. Пытались "записываться" на следующий выводок =D

#12384 2016-03-02 10:25:03

Анон

Анон пишет:

их только благополучие стай помойных псов беспокоит

Ну, с точки зрения шизы приоритеты выглядят как-то так:

1. Сама шиза
2. Шизины собаньки
3. Помоечные шакалята
4. Ущемлённые злыми хозами породистые собаки
5. Какие-то рандомные люди, дети, другая шиза и т.д.

Тут как с законами робототехники, верхний пункт перекрывает нижний ;D Если б не было помоечных шакалят, шиза рыдала бы о жестоком обращении мужика со своим псом.

#12385 2016-03-02 10:25:31

Анон

Анон пишет:

пофигу на жизнь той собаки (хозяйской) - только рады будут, если подохнет.

этот хозяйский пес тоже запросто может людей пожрать, даже с большей вероятностью, т.к. хоз в нем специально провоцирует и воспитывает агрессию.

#12386 2016-03-02 10:26:09

Анон

https://vk.com/otlovtomsk?w=wall-91733944_1346%2Fall

Девочку вчера вернули нам из-за расстройства ЖКТ! Напоминаем! У нас все животные с улиц города! Им требуется осмотр ветеринарного врача и обработка от эктопаразитов\гельминтов!

Мне нравится1 ПожаловатьсяПодписаться
3 комментария

Наталия Лочман?
А что, хозяева не знают место под названием ветклиника? ? У детей маленьких тоже понос бывает. Может сами накормили чем то, вот и понос.
Мне нравится3вчера в 11:16|Ответить

Анастасия Дементьева?
Наталия, да бесят уже такие хозы!!! Некоторые вообще не готовы к тому, что маленький щенок может писить и какать, слов не понимают, когда все это объясняешь. Спрашивается, какого .... брали?!

у меня пердак уже пылает
КОНЕЧНО, шакал бездомный и ребенок - ОДНО И ТО ЖЕ!
вот и бери "с испытательным сроком", пиздец

Отредактировано (2016-03-02 10:27:15)

#12387 2016-03-02 10:27:43

Анон

Анон пишет:

в том плане, что они дрищут при расстройстве ЖКТ - представь себе да, одно и то же.

#12388 2016-03-02 10:28:50

Анон

Анон пишет:

в том плане, что они дрищут при расстройстве ЖКТ - представь себе да, одно и то же.

Да при расстройстве ЖКТ и взрослые дрищут обычно =D

#12389 2016-03-02 10:28:58

Анон

Анон пишет:

нахуя вообще с детьми постоянно сравнивать, анон?

у шизы все сравнения - с детьми.

Отредактировано (2016-03-02 10:29:29)

#12390 2016-03-02 10:34:20

Анон

Анон пишет:

Ты как маленький прям. Потому что такие сравнения у особо сердобольных слоёв населения вызывают инстинктивную жалость и мимими. Шиза едва ли шарит в психологии, но кто-то, подавший им однажды такой пример, шарил и прекрасно понимал, на кого нужно рассчитывать при составлении "пиарных объявлений". Нормальный человек испытает раздражение от такого сюсюкающе-причмокивающего слога, но нормальный человек и не станет брать умирающего кабыздоха. Не та ЦА.

#12391 2016-03-02 10:36:39

Анон

Анон пишет:

Ты как маленький прям. Потому что такие сравнения у особо сердобольных слоёв населения вызывают инстинктивную жалость и мимими. Шиза едва ли шарит в психологии, но кто-то, подавший им однажды такой пример, шарил и прекрасно понимал, на кого нужно рассчитывать при составлении "пиарных объявлений". Нормальный человек испытает раздражение от такого сюсюкающе-причмокивающего слога, но нормальный человек и не станет брать умирающего кабыздоха. Не та ЦА.

по-моему,кроме самой шизы на это никто не поведется шибко

#12392 2016-03-02 10:39:43

Анон

Анон пишет:

по-моему,кроме самой шизы на это никто не поведется шибко

А я тебе о чём? Вспомни их ЧС - идеальным хозами они считают шизу.

#12393 2016-03-02 12:01:04

Анон

Анон пишет:

Девочку вчера вернули нам из-за расстройства ЖКТ! Напоминаем! У нас все животные с улиц города! Им требуется осмотр ветеринарного врача и обработка от эктопаразитов\гельминтов!
Мне нравится1 ПожаловатьсяПодписаться
3 комментария
Наталия Лочман?
А что, хозяева не знают место под названием ветклиника? ? У детей маленьких тоже понос бывает. Может сами накормили чем то, вот и понос.

Cдается мне хозяева тоже брали "абсолютно здорового милого домашнего щеночка на диван ", а не больного кабыздоха, только что подобранного с улицы -_-

#12394 2016-03-02 12:09:16

Анон

SOS! SOS! SOS! Нужна помощь в поиске Дарси! Возраст 8 месяцев, кобель, кастрат. Сейчас немного темнее, чем на фото. http://vk.com/wall61233544_690
Он потерялся в пятницу 26.02.2016 вечером около 23.00 в районе Ботанического сада (возле Нефтяной 13, где живет на передержке в 1-ом подъезде). Неоднократно он прибегал к своему дому, но местные стаи его прогоняют.
27.02.2016 его видели в 6.30 утра на Нефтяной 13 и в обед - у входа в парк.
Дарси в руки сам не пойдет, но охотно контактирует с другими собаками, возможно, получится прикормить его, открыть ему дверь в подъезд и он сам зайдет, заманить как-то и попытаться придержать до нашего приезда или хотя бы сообщить нам, в какую сторону он идёт.

Чо-чо? Он прям в подъезде живет? Это типа передержка?

#12395 2016-03-02 12:13:43

Анон

Анон пишет:

На котосоо опять какой-то кипеш.
http://cats-lovers.diary.ru/p208218697.htm
ЯННП, в чем проблема-то?

Green-eyed cat в принципе странная, чего ты от  неё хотел.
Хотели, чтобы котегов брали у шизы. Допустить, что у беспородной пары есть хорошее потомство, шиза не может.

Опа, я даже не сразу обратила внимание, что автор исходного сообщения - девушка с дайри. Учитывая что на нее дали ссыль и истерику зоошизы, - глядя на ее прикрытый днев, - похоже свои цистерны говна с угрозами она уже получила.

#12396 2016-03-02 12:14:37

Анон

Анон пишет:

Ну  учитывая, что

Анон пишет:

возможно, получится прикормить его, открыть ему дверь в подъезд и он сам зайдет,

Возможно да.

#12397 2016-03-02 12:18:10

Анон

Анон пишет:

Вроде уже приносили этих собак, они у кого-то в квартире жили. Уже выгнали чтоль?

#12398 2016-03-02 12:19:56

Анон

Анон пишет:

Вроде уже приносили этих собак, они у кого-то в квартире жили. Уже выгнали чтоль?

Или перестали помещаться.

#12399 2016-03-02 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Да при расстройстве ЖКТ и взрослые дрищут обычно =D

и часто вы берете домой еа диван дрищущих взрослых с улицы?

#12400 2016-03-02 12:31:09

Анон

Анон пишет:

и часто вы берете домой еа диван дрищущих взрослых с улицы?

Не, но если моя кошка начинает дристать, то я тащу её к вету, а если дристать начинаю я сама - то тащу себя к врачу =D Но и кошка, и я сама мною же нежно любимы, и как я поступила бы, если б мне подсунули "здорового диванного щеночка", а он начал задристывать всё вокруг - хз))) Если б привязалась, наверное, попыталась бы вылечить, а если б не успела - вернула бы зоошизе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲