Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12351 2016-03-01 22:56:44

Анон

Re: Зоошиза

Эти несчастные оставленные в мусорках и коробках котята тоже не выживают, 

Выживают, если их подбирают. У меня такой живёт.

#12352 2016-03-01 22:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Курс реабилитации для дцпешки.... И в отличии от старого больного пса выросший ребенок и пользу обществу сможет же приносить потом.

Там тоже осваиватели водятся...

Анон, да знаю я, что там сидит. Вон, драма в реальном времени вконтакте разворачивается по сбору тринадцати миллионов рублей для голубоглазой девочки с глубоко не радужным прогнозом. Более 90 % бластов в крови - какая, к Юникрону, ТКМ в Германии?! Ей уже наши убивцы бездипломные прокапали американский препарат, кой у нас еще даже на сертификации не нюхался, причем бесплатно это сделали для семьи, у ребенка - ноль реакции на него. Им бы к французам на КИ проситься, если уж родителям так горит ребенка на опыты сдать в европах, но нет жеж...

И как под копирку все - что у трехсотых, что у спасучек... одни и те же лозунги, ток имена/клички меняются...

#12353 2016-03-01 23:07:50

Анон

Анон пишет:

Анон, да знаю я, что там сидит.

У меня тоже бомбит. У анона собирали на Дцп-ка на первое время лям+ дальше посмотрим. Анон такой  :bu: ну нахрен

#12354 2016-03-01 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Выживают, если их подбирают. У меня такой живёт.

Ну так если бы ты аончик его не подобрал, он бы выжил? Это я к тому, что нефиг валить с больной головы на здорову. У диких кошек шансов выжить примерно 70% у домашних подобрашек или выкинутых шансов 2-5% из ста. Но почему то разгребаются кучами именно домашние. Просто вот на каждой помойке и в подвале просто сотнями и тысячами именно выкинутые домашние.

#12355 2016-03-01 23:08:26

Анон

Я особенно не понимаю бомбежа из-за котовьих яиц. Коты никого не насилуют, пока кошка сама раком не встанет, кот на нее на влезет и котят не наделает. Так что да, самидурывиноваты те, кто кошек не стерилизует. Нестерилизованная кошка в квартире орет так, что на улице слышно. Если на улице кошка загуляла, то кота она найдет 146% просто потому, что дикие с яйцами есть всегда. Плодят котят помойные кошки и идиоты, которые домашних не стерилизуют. И нехуй с хозяев котов алименты требовать.

#12356 2016-03-01 23:13:12

Анон

Анон пишет:

Ну так если бы ты аончик его не подобрал, он бы выжил? Это я к тому, что нефиг валить с больной головы на здорову. У диких кошек шансов выжить примерно 70% у домашних подобрашек или выкинутых шансов 2-5% из ста. Но почему то разгребаются кучами именно домашние. Просто вот на каждой помойке и в подвале просто сотнями и тысячами именно выкинутые домашние.

Да это то же самое, что с собаками: любой помойный шакал - непременно выброшенный, а если он при виде человека срется со страху, то это не потому что он дикий, а потому что многастродал.

#12357 2016-03-01 23:16:05

Анон

Анон пишет:

Да это то же самое, что с собаками: любой помойный шакал - непременно выброшенный, а если он при виде человека срется со страху, то это не потому что он дикий, а потому что многастродал

Да кто ж их знает, может, и были выброшены поколений дцать назад. А потом эволюционировали в хитрых, по-житейски умных, трусливых, сильных псов. Боящихся человека и пользующихся плодами его жизнедеятельности. Другие не выживали...

#12358 2016-03-01 23:23:43

Анон

Анон пишет:

Да это то же самое, что с собаками: любой помойный шакал - непременно выброшенный, а если он при виде человека срется со страху, то это не потому что он дикий, а потому что многастродал.

Мне вот интересно почему те кто пристраивают кошек стерилят исключительно породистых или хотя бы намеком похожих на породистых а вот обычных карасиков не костируют и не сетрилят, так же как и  обычных собачек с мусорки. То есть их нельзя и не выгодно а типа домашних давайте стирильнем а то набегут гады разведенцы. То есть логика где? Ну возьмет семейство карасика не стерильного, ну попросит он кошку или там кошка кота запросит, что помешает хозяевам ее выпустить или кота  притащить домой для кошки? Сами же пристройщики свои денежки тратить не хотят. Они разгребают. Превозмогая все разгребают угу. Только как показывают те же посты с ПиК разгребают они диких подвальных или потерянных хозяйских в основном. Видимо те кто коробки с котятами получает (вот честно ни разу никому из знакомых кошатников не подкидывали, и никто коробками не находил, но знаю что иногда так бывает), не стремятся орать о своей крутизне и разгребании, а просто греют, моют, кормят и тихонько раздают. А те кто больше всех верещит, те как правило "мне жалко котяточек но к себе взять не могу у меня три собаки и аллергия".

#12359 2016-03-01 23:25:29

Анон

Анон пишет:

Да кто ж их знает, может, и были выброшены поколений дцать назад.

Ну уж наверное не из леса прибежали. Но это было тааак давно... вот интересно, есть ли исследования, откуда такие стаи в городах взялись? Не удивлюсь, если они образовались ещё в царские времена.

#12360 2016-03-01 23:28:41

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если они образовались ещё в царские времена.

Причем в сии-и-ильно царские :lol: Сомневаюсь, что был хотя бы один средневековый или там древний город без бродячих собак. Разве что тех собак съели во время голода.

#12361 2016-03-01 23:31:19

Анон

Анон пишет:

Ну уж наверное не из леса прибежали. Но это было тааак давно... вот интересно, есть ли исследования, откуда такие стаи в городах взялись? Не удивлюсь, если они образовались ещё в царские времена.

Да я где-то читала, что эти стаи чуть ли не со времен палеолита возле человеческого жилья ошиваются, примерно как крысы.

#12362 2016-03-01 23:37:34

Анон

Эти конкретно стаи скорее всего родом из лихих 90-х, в совке всё-таки работала система отлова и утилизации беспризорных животных.

#12363 2016-03-01 23:49:45

Анон

Анон пишет:

Эти конкретно стаи скорее всего родом из лихих 90-х, в совке всё-таки работала система отлова и утилизации беспризорных животных.

Она работала, да, но одиночные псо встречались. А еще были псо при всяких гаражах, складах и пр. Они не были домашними, но сами под отстрел не попадали. Поэтому когда отстрел прекратился, из этих одиночных и гаражных псо за пару-тройку лет расплодились стаи.

#12364 2016-03-01 23:54:19

Анон

Ух ты ж, а кураторша-то ФигОро, вместо того, чтобы кататься в Тульскую область, всех местных кабысдохов за яйца щупать и прибылые пальцы считать, шустрит в поисках хозяйского пса.

28.2.2016, 14:20

Света stepanio вчера тоже ходила смотрела. Спасибо, Света!

Если кто увидит пару немолодых людей - женщину довольно невзрачной внешности и мужчину с восточными чертами ( иногда так его воспринимают), хоть, говорят, он цыган, и с собакой , любой - просьба позвоните мне - 89161057537. Бывают рядом с метро Савеловская, вокзалом, рынком...

Рыжий Круз из этой вот темы - http://pesikot.org/forum/index.php?show … 8581&st=40

Мне вот даже интересно стало, как трехсотые пронзили именно в этой паре попрошаек? Никто их за этим делом не заставал, а поди ж ты.

#12365 2016-03-01 23:59:00

Анон

Хы! А как Стефания докажет что это её собака? )) Заявление в полицию даже, ну нифига себе борзота! А пёсик кстати симпатичный, в отличие от других шакалов.

#12366 2016-03-02 00:01:02

Анон

Анон пишет:

Мне вот даже интересно стало, как трехсотые пронзили именно в этой паре попрошаек? Никто их за этим делом не заставал, а поди ж ты.

Сказано же -

Анон пишет:

с восточными чертами

Значит

Анон пишет:

говорят, он цыган

ну а раз цыган, то конечно же попрошайка, как может быть иначе, азиаты собак едят, таджики ебут, а цыгане милостыню просить отправляют и коней вместе с собакой красть ходят. 

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2016-03-02 00:01:25)

#12367 2016-03-02 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Хы! А как Стефания докажет что это её собака? )) Заявление в полицию даже, ну нифига себе борзота! А пёсик кстати симпатичный, в отличие от других шакалов.

У Круза кураторшей числится вот эта мадам -  lyudmilak. Что опять же не снимает вопросы, как она, в случае чего, будет доказывать, что собака ее. )

Потому и спереть пытаются, что симпатичный. И реально домашний, без жирных тараканов в голове.

#12368 2016-03-02 00:24:03

Анон

Анон пишет:

Потому и спереть пытаются, что симпатичный.

Но... нахуа спереть хозяйского пса, чтобы пристроить его другим хозяевам? В чем профит, Карл?

#12369 2016-03-02 00:28:05

Анон

Анон пишет:

реально домашний, без жирных тараканов в голове

Так это же не ихний контингент! ))) Они же дрочат на диких в 10 поколении барбосов без особых примет, желательно кусачих (от пережитой в утробе матери моральной травмы), с десятком неизлечимых болячек и с травмами плохо совместимыми с дальнейшей полноценной жизнью! Зачем им домашний хозяйский здоровый и дружелюбный песик?

#12370 2016-03-02 00:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому и спереть пытаются, что симпатичный.

Но... нахуа спереть хозяйского пса, чтобы пристроить его другим хозяевам? В чем профит, Карл?

Потому что там хозяева неправильные. И вообще цыгане-попрошайки... дивана у пса наверное нет. И по станции холодной ночью вот один ходил.

#12371 2016-03-02 00:54:45

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно почему те кто пристраивают кошек стерилят исключительно породистых или хотя бы намеком похожих на породистых а вот обычных карасиков не костируют и не сетрилят, так же как и  обычных собачек с мусорки.

Анон одно время сидел на рукэтс, там пачками пристраивают кошек, куча объяв, и все стерильны, хотя шиза та еще.

#12372 2016-03-02 01:07:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно почему те кто пристраивают кошек стерилят исключительно породистых или хотя бы намеком похожих на породистых а вот обычных карасиков не костируют и не сетрилят, так же как и  обычных собачек с мусорки.

Кто сказал? Наши зоозащитные группы, например, запрещают пиарить у себя котят от домашних кошек и нестерилизованных взрослых кошек. Все пристраиваемые ими кошки стерильны.

#12373 2016-03-02 01:56:19

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам?

#12374 2016-03-02 03:08:18

Анон

Анон пишет:

Наши зоозащитные группы, например, запрещают пиарить у себя котят от домашних кошек

А потом представители таких групп набИгают к хозяевам домашних кошек и котов с воплями "а котят вы всё равно не пристроите!", как в посте выше.
Красиво.

#12375 2016-03-02 08:14:35

Анон

Кто там спрашивал про бешенство? Вот яркий пример. Еще где то на ПиК было как пристроили щенка с бешенством ручкам.
Кстати тема закрыта, что там дальше было неизвестно. На К 9 говорили что дамы так и не сознались, сказали что типа взяли песика в лесу а не в городе. Что с собаками передержки было с которыми контактировал Блэк тоже неизвестно. Модеры ПиК стыдливо прикрылись не поставив никого в известность.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272717

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲