Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12301 2016-02-29 23:58:55

Анон

Re: Зоошиза

Бля, я тут наконец-то поборол свою лень и зашел к Фигоро, и там такой типичный шакалик, что даже я пожалуй мог бы поймать шизе такого у себя на помойке. Как они его вообще собрались пронзать? Если он без чипа и\или клейма, имхо они уже не узнают, та это псина или нет.

#12302 2016-03-01 00:10:02

Анон

Такие безнадежные глаза бывают у бывшедомашних. Берут, как овчаренка, вырастает дворняжка и выбрасывают.
А он не понимает, за что? Он же их любил.
Вот и тоска в глазах, от которой сердце сжимается...
Может, денег пособирать на передержку? Жалко малыша.

Пронзили, домашнего угу. Обычный помоечный шарик. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275055

#12303 2016-03-01 00:10:52

Анон

После темы кошки, которую подменили в клинике и привинтили к здоровому позвоночнику пластину, я увидела дно на этом ПиКе.

#12304 2016-03-01 00:12:03

Анон

Стефани и Монстера часто на К9 поминаются. Известные своим ебанизмом персонажи, однако.

#12305 2016-03-01 00:12:36

Анон

Они там пытаются уговорить ребят которые его поймали пощупать кастрированый он или нет. )))
А так да, на вид такой же и лапки белые и пятна рыжие, всё на месте.

#12306 2016-03-01 00:14:28

Анон

Анон пишет:

Такие безнадежные глаза бывают у бывшедомашних.

По глазам пронзают :facepalm:
Многие собаки в принципе выглядят грустными, даже если всё у них прекрасно. У них часто бывает морда такая, что она кажется похожей на человеческое выражение печали, но их собственное настроение тут ни при чём. Это как кошки, которые  постоянно "улыбаются".

#12307 2016-03-01 00:18:46

Анон

Столичные власти объявили карантин по бешенству на территории района Кунцево до 21 апреля 2016 года. Соответствующее распоряжение, подписанное Сергеем Собяниным, опубликовано портале мэра и правительства Москвы.

В документе говорится, что 20 февраля на территории района был зафиксирован случай бешенства домашнего животного.

Согласно распоряжению, на территории района запрещается проведение выставок собак и кошек, торговля домашними животными, вывоз кошек и собак за пределы этой территории.

Напомним, до 8 марта карантин по бешенству действует в районе Куркино на северо-западе города.

Я это просто тут оставлю. Для любителей поговорить как бездомные собачки не переносят нихрена и их нужно спасать. Можетбыть 300-е спасут, такую.  Может тогда в головах прояснится.

#12308 2016-03-01 00:18:52

Анон

Анон пишет:

Такие безнадежные глаза бывают у бывшедомашних. Берут, как овчаренка, вырастает дворняжка и выбрасывают.
А он не понимает, за что? Он же их любил.
Вот и тоска в глазах, от которой сердце сжимается...
Может, денег пособирать на передержку? Жалко малыша.

Пронзили, домашнего угу. Обычный помоечный шарик. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275055

с какого перепугу это "еле ходячий скелет" и "овчаренок"? По мне так вполне крепко-сбитая шавка "шакалис вульгарис"

#12309 2016-03-01 00:21:56

Анон

Анон пишет:

Бля, я тут наконец-то поборол свою лень и зашел к Фигоро, и там такой типичный шакалик, что даже я пожалуй мог бы поймать шизе такого у себя на помойке. Как они его вообще собрались пронзать? Если он без чипа и\или клейма, имхо они уже не узнают, та это псина или нет.

Прибылых пальцев у ФигОро нет. Вот по их наличию или отсутствию и будут пронзать его.

#12310 2016-03-01 00:22:57

Анон

Анон пишет:

Я это просто тут оставлю.

Эх, анон, а я как раз вчера читал как шиза просерается в теме про алабая не убитого копцами:

а мы откуда знаем???? так же как и про собак...бабушка надвое сказала...кавказы любят подраться, но не убивают. Им интересно только до момента сдачи противника. нормальные кавказы. А что там никто пока не знает. могло тупо машиной сбить, или яд... вот вам и кровь со слюнями. Бешенства в москве 100 лет как небыло. Собаку надо найти, а там уж разбираться кого она ест а кого не ест.

http://pesikot.org/forum.archive/lofive … 05394.html

#12311 2016-03-01 00:24:27

Анон

Анон пишет:

Прибылых пальцев у ФигОро нет. Вот по их наличию или отсутствию и будут пронзать его.

Но их может не быть и у другой рандомной псины.

#12312 2016-03-01 00:28:18

Анон

Посмотрите внимательно на фотки Фигоро - есть у него прибылые пальцы.
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=11713868

#12313 2016-03-01 00:39:19

Анон

Анон пишет:

Посмотрите внимательно на фотки Фигоро - есть у него прибылые пальцы.
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=11713868

На передних лапах. А у найденыша - на задних.

▼Скрытый текст⬍

#12314 2016-03-01 00:43:22

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, а я как раз вчера читал как шиза просерается в теме про алабая не убитого копцами:

Потому что дуры долбанутые. Ну положим с тем алабаем им повезло. Тот это или не тот не ясно конечно. Но собака которая трясется, у нее пена и она сожрала еще кучу живности, это блин не то что звоночек. Я не поняла, почему ее не отстрелили то сразу, чего там эти полицейские ждали и почему ее отпустили ОО. В смысле а был ли мальчик или опять кому то поистерить захотелось.

#12315 2016-03-01 00:45:19

Анон

Анон пишет:

или опять кому то поистерить захотелось.

Анон, это смысл существования зоошизы!

#12316 2016-03-01 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Это она на кого так визжит? Не на Горчакову часом? 

Так нет ведь. На почтенную зоошизичку  =D

#12317 2016-03-01 00:53:15

Анон

Анон пишет:

А что, они у всех есть что ли? У меня у собаки прибылых пальцев тоже нет...Буду внимательнее, ещё пронзят ФигОро а чего у куратора так бомбануло? Не хочется тащиться на опознание или :evil:

Отредактировано (2016-03-01 01:01:11)

#12318 2016-03-01 01:12:16

Анон

Анон пишет:

Цитата:
А я осталась без куртки cry2.gif Руслан съел мою куртку. При чем не пожевал, а съел. Восстановлению не подлежит. Как достает непонятно, все уже повесили максимально далеко от клетки... Расстроена просто жуть...

Цитата:
Ань, ну мы с тобой поговорили. Руслан, конечно, молодец sad.gif
Купи, пожалуйста, тогда ему успокаивающие и для флоры кишечника.

#12319 2016-03-01 14:36:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:Цитата:А я осталась без куртки cry2.gif Руслан съел мою куртку. При чем не пожевал, а съел. Восстановлению не подлежит. Как достает непонятно, все уже повесили максимально далеко от клетки... Расстроена просто жуть...
Цитата:Ань, ну мы с тобой поговорили. Руслан, конечно, молодец sad.gifКупи, пожалуйста, тогда ему успокаивающие и для флоры кишечника.

А-ха-ха, откуда такая прелесть?

#12320 2016-03-01 15:19:18

Анон

Цитата:
А я осталась без куртки cry2.gif Руслан съел мою куртку. При чем не пожевал, а съел.

зато на корме сэкономила ;D

#12321 2016-03-01 15:29:12

Анон

Анон пишет:

А-ха-ха, откуда такая прелесть?

Это на К9 приносили, в обсуждения 300-ых

#12322 2016-03-01 15:31:02

Анон

Анон пишет:

зато на корме сэкономила

Фигасе, экономия...ему теперь, после куртки, еще и

Анон пишет:

успокаивающие и для флоры кишечника

нужны же, а то песиньку синтепоновый запор хватит!

#12323 2016-03-01 15:34:15

Анон

Я так понимаю, Русланчик этот у них примерно как Бамбос, такая же хрен, которую воспитывать никто не хотел со щенячества, пес  просидел в клетке на пеленках на передержках. А когда его наконец начали пристраивать пошли возвраты. в общем собаку жалко. Не повезло ей.

#12324 2016-03-01 16:21:43

Анон

Анон пишет:

успокаивающие и для флоры кишечника

Анон пишет:

нужны же, а то песиньку синтепоновый запор хватит!

Вспомнилось: "Оба задних копыта ударили меня почти одновременно, но, вылетая спиной в открытую дверь, я (отлично это помню) успел подумать, что удар в грудь на какой-то миг опередил удар в живот. Впрочем, мысли мои тут же затуманились, так как нижнее копыто угодило точно в солнечное сплетение.
      Растянувшись на цементном покрытии двора, я охал и хрипел, тщетно стараясь глотнуть воздух. Секунду я уже не сомневался, что сейчас умру, но наконец, сделал стонущий вдох, с трудом приподнялся и сел. Мистер Бимиш, однако, оставил без внимания мою плачевную судьбу и заботливо осматривал задние ноги жеребца — сначала одну, потом другую. Без сомнения, он опасался, что копыта пострадали от соприкосновения с моими недопустимо твердыми ребрами."

#12325 2016-03-01 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось:

Хэрриот! :love:

У Хэрриота, помню, был рассказ про двух вест-хайленд-уайт-терьеров Дусика и Пусика, которые держали в страхе всю округу, пока хозы им в попу дули. Хэрриот ещё отмечал, что такие избалованные собаньки появляются у хозяев, которые вовремя не могут поставить их на место. Вот при чтении зоошизических заметок я сразу вспоминаю Дусика и Пусика)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲