Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12201 2016-02-29 16:16:53

Анон

Re: Зоошиза

Ну пусть идет в религиотред гореть, тут то его чего распидорасило по стенкам?  O_o  O_o Мы вообще-то об отсутствии даже внутренней логики у шизы говорили.

#12202 2016-02-29 16:26:08

Анон

Ну эти деятели правда неадекватные, недоброжелательные и очень агрессивные.
Кулстори:

▼Скрытый текст⬍

#12203 2016-02-29 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Ну пусть идет в религиотред гореть, тут то его чего распидорасило по стенкам?     Мы вообще-то об отсутствии даже внутренней логики у шизы говорили.

Пойди поищи внутренней логики у любых ПГМнутых, даже далеких от зоошизы.
А вообще правда лучше съебите в религиотред. И Рамендика с собой возьмите.

#12204 2016-02-29 16:28:34

Анон

Анон пишет:

Пойди поищи внутренней логики у любых ПГМнутых, даже далеких от зоошизы.

У ПГМнутых её нет, но у верующих в целом есть.

#12205 2016-02-29 16:29:27

Анон

Да кто спорит, анон, только тут тред не о том. Если я захочу почитать про тупых-неадекватных попов и пгмнутых, я пойду в срачный топик религии, а тут я хочу читать про ебанашек от зоозащиты, и вопли про плохую церковь в этом треде как-то не смотрятся. А вообще священники, как и верующие, бывают разные. Мне попадались как откровенные ебанаты, так и нормальные, приятные люди. Просто первых громче слышно, и они формируют лицо всех верующих в принципе - как и неадекватные тетки с ПиКа подосрали нормальной зоозащите, создав им имидж неадекватных, неудовлетворенных, лживых ебанашек.

#12206 2016-02-29 16:30:06

Анон

Видишь ли анон, полыхающий пуканом выше факела капотни, мы тут трем не за то, что шиза неправильно верует, мы о том, что есть контраргументы шизе даже внутри её ебнутого мирка с вымышленным лично шизой грехом усыпления ссаной псины.

#12207 2016-02-29 16:34:40

Анон

Ну практичесски похожая история..Плодила у нас одна дама щенка(недокус 2 см http://www.corsoclub.ru/forum/viewtopic.php?id=450&p=1 http://www.corsoclub.ru/forum/viewto...p?id=1473&p=1) может немного меньше...Ругались мы с дамой.ругались ,убеждали её убеждали..что нельзя такое оставлять....Дама отбрыкивалась и сказала что"-Усыпить всё равно не смогу"...Но что то видать до неё докричали...Следующий свой брак она понесла усыплять в ветеринарку...Гдеспасли и пристроили(дальнейшая судьба не известна) Первый щен с недокусом даже кушать может только лёжа мягкую пищу

#12208 2016-02-29 17:12:14

Анон

После ознакомления с темой пяти черных щенков задалась я внезапно вопросом - как много можно "освоить" денег, если работать будут в тандеме зоощизичка-подбирательница -мааааленьких щеночков и врач из ветклиники?

Отредактировано (2016-02-29 17:12:54)

#12209 2016-02-29 17:14:31

Анон

Анон пишет:

как много можно "освоить" денег, если работать будут в тандемеме зоощизичка-подбирательница -мааааленький щеночков и врач из ветклиники?

анекдот в тему:

▼Скрытый текст⬍

#12210 2016-02-29 17:16:29

Анон

Так они судя по всему и работают в тандеме. Где-то была тема где шизо утверждало что клиника не выдаёт чеки. А в накладную можно любые суммы вписать и получилось что лечение собачки вылилось в полмиллиона что-ли.

#12211 2016-02-29 17:20:09

Анон

Анон пишет:

- О! - говорит дьячок,- коль так, то-до бесконечности!

А на вознесях, да при хороших закусях то до бесконееееечностиииии.

#12212 2016-02-29 17:22:49

Анон

Так они судя по всему и работают в тандеме. Где-то была тема где шизо утверждало что клиника не выдаёт чеки. А в накладную можно любые суммы вписать и получилось что лечение собачки вылилось в полмиллиона что-ли.

Ну там сейчас долг в 50 тысяч, якобы. А, вообще, после фразы - сутки в стационаре+манипуляции=12 тысяч - мне как-то прям захорошело сразу.

#12213 2016-02-29 17:31:16

Анон

Про ссущую на кровать и орущую Марту особенно доставило "она уже на коленочках у бога". Бога-то за что они так не любят? Она же любит ссать именно на мягкое. И вообще, я думаю, он был бы активно против идеи собирать у себя на коленях усыпленных псин-неадекватов.
В религии они не хрена не разбираются, но при этом пытаются ею прикрываться, что особенно доставляет.

#12214 2016-02-29 17:31:22

Анон

На пёсике в каждой теме блин трэш вечно. Кстати, может пёсик и прочие породные и не очень сайты о зверях вывести отдельной темой (там такие иногда эпичные срачи бывают)?

Сообщение от Штуша
Оказался. Вышли за ворота и привязали. Ушли. И дальше?

А дальше СПАСАЙ, он же, вет, этого хотел, раз усыплять отказался. Просто денег за неоказанную услугу (усыпление) НЕ ВЗЯЛ.

Вот-вот. А почему он обязан от денег отказаться?
Приведший усыплять заплатил за свою совесть. Ну и пусть идет с миром. Прочее его не касается.

:facepalm:

Отредактировано (2016-02-29 17:32:48)

#12215 2016-02-29 17:32:44

Анон

Псине прописали лечение (спасибо врачу, лечат в долг) Ночь пережили. Временно пришлось забрать его себе. Оставлять в клинике не смогла - нет денег. Все осложняется тем, что на завтра у меня билет на самолет, в 10 утра вылет. Вернусь через неделю. Куда девать пса - ума не приложу. Помогите!!! worthy.gif Требуется помощь на лечение, передержку, также прошу помощи в пристройстве. Соба уличная, будет классным охранником.

Логека  =)

#12216 2016-02-29 17:35:12

Анон

"Будет классным охранником" с зоошизного на человеческий переводится как "панически боится людей и со страху жрется"

#12217 2016-02-29 17:36:53

Анон

Соба это лапша такая, блин!!!! Как же бесят эти их.. даже не знаю как назвать, эвфемизм это наверно что-то другое.

#12218 2016-02-29 17:37:10

Анон

И снова двадцать восьмое... Почему-то последние три недели все вокруг вспоминают Соню! И родные, и друзья, и даже незнакомцы из вконтакте. И все слова с оттенком светлой грусти.
Сейчас уже со дня смерти прошло почти столько же времени, сколько я участвовала в судьбе Соняши, сколько знала ее и виртуально, и реально.
И все равно больно. Очень скучаю. Иногда смотрю на фото, на расписанную последовательность действий, уже совершенных... Вижу ошибки, промедления, губительные изменения. Вспоминаю вопросительные взгляды врачей.

Полгода. Теперь я уже дольше живу без Сони, чем с ней. Ловлю себя на мысли, что все сложное, трудное забывается, остается память о том, как она мурчала, ласкалась, терлась, всюду лезла "носиком", смешно наклоняла голову, когда всматривалась куда-то.
Соня так много всего изменила. Других людей, может, и нет, а меня - да. Показала, что жизнь - драгоценность. Наглядно продемонстрировала стойкость и упорство, огромную силу (и откуда она только взялась у такой маленькой кошечки?).
Она не проиграла, нет, и не сдалась. Просто не хватило сил. Нервно сжимаю в руках ее игрушечку - осколок памяти, доказательство того, что все это мне не приснилось. Соне сейчас хорошо, я уверена. А мы здесь в этот день вспоминаем ее, как самую мужественную. И нежную)

все из той же темы несчастной покалеченной кошки, которую наши гуманисты "спасали" вместо того, чтобы гуманно усыпить: http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=560

#12219 2016-02-29 17:40:22

Анон

Анон пишет:

Соба уличная, будет классным охранником.

Мне кажется, это у шизы как раз совпадает с описанием совсем дна. Ну то есть если собаченька совсем уж не кидается людей грыызть - то "прекрасно ладит с людьми, подойдет в семью с детьми", кидается на людей, а животных игнорирует - то "прекрасно ладит с другими животными" итд, а когда уже вообще ничего хорошего не напишешь, пишут "будет хорошим охранником", тут и брехливость помогает, и агрессивность, и трусливость и вообще что угодно.

#12220 2016-02-29 17:44:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это у шизы как раз совпадает с описанием совсем дна. Ну то есть если собаченька совсем уж не кидается людей грыызть - то "прекрасно ладит с людьми, подойдет в семью с детьми", кидается на людей, а животных игнорирует - то "прекрасно ладит с другими животными" итд, а когда уже вообще ничего хорошего не напишешь, пишут "будет хорошим охранником", тут и брехливость помогает, и агрессивность, и трусливость и вообще что угодно

Да бесит блин, невероятно! Не факт, что породистое животное с нормальной психикой будет хорошим охранником. Сторожем - сколько угодно, у самого служат "звонком". Это их максимум и это - не охрана. Жрущееся от страха собственной тени - это тоже не охранник, это неадекват и его либо приводить в норму, либо усыплять. Кому оно надо такое?

#12221 2016-02-29 17:49:07

Анон

Ох какая тема, блин(((
Несколько лет назад, я приняла решение усыпить свою собаку, болела, врачи не могли определить причину, сдавали анализы, кололи, пичкали лекарствами, мазали. Собака мучалась, терпела, мы тоже мучались. Поехала я в ветеринарку, объяснила все, а мне говорят - не можем, не тяжелобольная(((( Посоветовали обратиться к породникам типа пес и кот. там на меня взъелись, что я собаке не обеспечила достойную старость и все прочее. Обхаяяли, собаку взялись пристраивать. Я сказала, что хочу лично общаться с хозяином, который ее возьмет, потому что много особенностей. написали жалобную историю, нашлась тетенька из соседнего города, пожалела мою собаку, "спасла от нерадивой хозяйки". И давай заново ее на все анализы таскать, по ветам ездить, а потом я узнаю, что моей собаки уже нет в живых((((( официальная версия непереносимость лекарств. Но и это все не главное, я знаю, что это лажа. Собаку мою усыпили, т.к. не поддается лечению.
Теперь я не знаю даже где ее могила, прожила она чуть побольше полугода с того момента как я ее отдала.
Грустно (

Бульдога одного так "спасали" от усыпления. На собаке шерсти вообще не осталось - одна сплошная болячка. По анализам почки и печень отсутствовали как факт. Пока возмущенные спасительницы вопили в интернете и собирали деньги на лечение, животное само умерло, промучившись лишнюю неделю или что-то около того. Как написали на форуме все те же спасительницы "от отсутствия любви". Ладно, экзальтированные, заигравшиеся в небожителей барышни, но ветеринарам за такие дела руки надо поотрывать. Там, правда, клиника специфическая, активно сотрудничавшая на тот момент, со всеми этими спасательными группами и группировками. Причем на солидной коммерческой основе.

#12222 2016-02-29 17:49:29

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289727

Мне кажется, это у шизы как раз совпадает с описанием совсем дна. Ну то есть если собаченька совсем уж не кидается людей грыызть - то "прекрасно ладит с людьми, подойдет в семью с детьми", кидается на людей, а животных игнорирует - то "прекрасно ладит с другими животными" итд, а когда уже вообще ничего хорошего не напишешь, пишут "будет хорошим охранником", тут и брехливость помогает, и агрессивность, и трусливость и вообще что угодно.

Там еще роскошная фотка шизы в процессе спасения "собы"  =)

b9f9289e69b0.jpg

#12223 2016-02-29 17:55:15

Анон

Трусливо-агрессивное поведение вообще свойственно шакалам, 99,9% такие. Так что их, в общем, правильно отказываются отдавать на цепь - никакого проку от них не будет, хозяев и соседей сожрут, а от грабителей забьются поглубже в будку. :dontknow:

#12224 2016-02-29 17:56:54

Анон

Анон пишет:

Трусливо-агрессивное поведение вообще свойственно шакалам, 99,9% такие. Так что их, в общем, правильно отказываются отдавать на цепь - никакого проку от них не будет, хозяев и соседей сожрут, а от грабителей забьются поглубже в будку.

Так они отказываются на цепь не потому, что там толку не будет, а потому что надо на диван  :facepalm:
Или по-твоему на диване от них пользы будет больше?

#12225 2016-02-29 18:00:13

Анон

Анон пишет:

Так они отказываются на цепь не потому, что там толку не будет, а потому что надо на диван  :facepalm:
Или по-твоему на диване от них пользы будет больше?

От диванных кабыздохов пользы как-то и не ждут, они должны услаждать душеньку хозяина просто своим присутствием. :yeah: Ну, может, кто-то и услаждается, мало ли мазохистов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲