Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12176 2016-02-29 15:01:13

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ты это серьезно, анон? Вот же право кого бояться!

Ну, видишь, выше тётку довели. Да и вообще, не все готовы противостоять потокам говна от этих болезных.

#12177 2016-02-29 15:02:12

Анон

Ну здесь людям-то уже не помочь, а вот псу ещё можно. Жаль людей и собаку, может, пса знакомые-родственники возьмут...

Ага. Написали бы еще: то, что погибли - фигня. Главное - песинька скитается.

#12178 2016-02-29 15:08:15

Анон

Анон пишет:

А у любого вменяемого священника от того, что у них в голове, волосы бы дыбом на жопе встали.

Кстати тут вносили мнение священников о зоошизе, оно крайне нелестно.

:facepalm:
вы, товарищи, отдельный сорт ебанатов, вместе со своими священниками. Вменяемыми, ага.

#12179 2016-02-29 15:09:53

Анон

Анон пишет:

вы, товарищи, отдельный сорт ебанатов, вместе со своими священниками. Вменяемыми, ага.

Ну пойди в ближайшую церковь и расскажи первому попавшемуся батюшке о том, что убивать собаченек грех (так в Библии написано), приправь это все законом кармы и колесом сансары.

#12180 2016-02-29 15:16:15

Анон

Например не выдавать перлов вроде вышеприведенного и не считать, что участь пса хуже участи хозяев.

Э, может, я невнимательно читала ту цитату, но перлов особых там не увидела - имхо, там не было сказано, что участь пса хуже, или что участь хозяев не трагедия, или еще что-то в этом духе. Там было только сказано, что на пса всем похуй. Ирония в общем-то не превращает утверждение в его противоположность (т.е. "пес фигня по сравнению с хозяевами" вот так прямо сразу в "хозяева фигня по сравнению с псом"). Только намекает, что и пес может быть не фигней, если рассматривать его не в сравнении с чем бы то ни было, а самого по себе.

#12181 2016-02-29 15:16:30

Анон

Анон пишет:

Срачный тред о религии дальше по коридору.

#12182 2016-02-29 15:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пойди в ближайшую церковь и расскажи первому попавшемуся батюшке о том, что убивать собаченек грех (так в Библии написано), приправь это все законом кармы и колесом сансары.

???
ты не понял, анон.
Люди, для которых мнение БАТЮШЕК что-то значит - ебанаты.
Люди, которые проповедуют, что землю создал бог за шесть дней, что бы чувак, который помер и воскрес через три дня и прочее - вменяемые?
Церковь это институт отъема денег у ебанатского населения. Если ты не знал.

бля, я охуел от этого треда сегодня. Что вы, что зоошиза... Уровень "вменяемости" примерно одинаков  :facepalm:

#12183 2016-02-29 15:25:15

Анон

Дымка скрины сделать не могу,тк с телефона и техническая дебилка к этому же.
это написано у ее дочери на странице.может кто-то из девчонок сможет помочь.

я скрины тоже не умею делать....

:lol: :lol: :lol:

#12184 2016-02-29 15:26:03

Анон

Анон пишет:

Истинно так.

#12185 2016-02-29 15:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срачный тред о религии дальше по коридору.

зачем?
самые отборные дебилы окопались тут походу :great:

#12186 2016-02-29 15:26:15

Анон

Анон пишет:

???
ты не понял, анон.
Люди, которые проповедуют, что землю создал бог за шесть дней, что бы чувак, который помер и воскрес через три дня и прочее - вменяемые?
бля, я охуел от этого треда сегодня. Что вы, что зоошиза... Уровень "вменяемости" примерно одинаков 

Мамкин атеист пришёл.

#12187 2016-02-29 15:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

???
ты не понял, анон.

бля, я охуел от этого треда сегодня. Что вы, что зоошиза... Уровень "вменяемости" примерно одинаков  :facepalm:

Анон, ты не понял. Зоошиза часто ссылается на Библию и прочую хрень. Но, как выяснилось, ее они не читали - и сами священники с ними не согласны. Собственно, вот и все.

#12188 2016-02-29 15:29:59

Анон

Вы тему не переводите.
Тут про спасителей одноногих собачек.

#12189 2016-02-29 15:30:58

Анон

Вы тему не переводите.

Да тролль пришёл, игнорируйте его, пусть идёт уроки делать.

#12190 2016-02-29 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понял. Зоошиза часто ссылается на Библию и прочую хрень. Но, как выяснилось, ее они не читали - и сами священники с ними не согласны. Собственно, вот и все.

Я начинаю верить что ты Рамендик.
Быть таким тупым и при этом считать недалекими идиотами всех остальных, это отдельный талант. Хотя может аватарка так влияет.

Олсо, я не анон со священниками, просто он, хоть и летает на пукане, выглядит и то умнее тебя, "разъяснителя".

#12191 2016-02-29 15:31:17

Анон

Анон пишет:

ты не понял, анон.

О, а вот и аметисты подъехали. Тут вообще не об этом разговаривали, но ты зацепился за слово "церковь" и пришел полыхать своей жопкой?

#12192 2016-02-29 15:33:16

Анон

Анон пишет:

О, а вот и аметисты подъехали. Тут вообще не об этом разговаривали, но ты зацепился за слово "церковь" и пришел полыхать своей жопкой?

А твоя жопка заполыхала как-то иначе, справедливо и духовно?  :trollface:

#12193 2016-02-29 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Спасители одноногих собачек апеллируют к Богу (правда, не уточняют к какому) и ссылаются на Библию. Но официальные священнослужители не разделяют их позиций и говорят о вещах противоположных.
Зоошиза не разбирается в том, о чем она вопит.
Только и всего.

#12194 2016-02-29 15:36:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. А вообще, у нас тут юртемы нет? Есть один животрепещущий вопрос как раз на тему наследства и родителей-алиментщиков, хотелось бы перетереть.

Не знаю. Вроде нет. Заведи  пообсуждаем.)

#12195 2016-02-29 15:52:42

Анон

Анон пишет:

не знаю, чё там в Библии говорится о стерилизации кошек

Ничего там нет насчет кошек, там только про людей расписано, а животные отданы на усмотрение людям. В монастыре рядом с которым отдыхает летом анон кошек стерилят, если не пристроили.

#12196 2016-02-29 15:53:40

Анон

Анон пишет:

бля, я охуел от этого треда сегодня. Что вы, что зоошиза... Уровень "вменяемости" примерно одинаков

ты же вроде ещё вчера уходил отсюда с гордо поднятой головой :lol: зойчем вернулся?

#12197 2016-02-29 15:58:46

Анон

Анон пишет:

А твоя жопка заполыхала как-то иначе, справедливо и духовно?

Я вообще агностик, но диванные атеисты меня веселят не меньше, чем пгмнутые. И мне интересно, чоита ты набежал с горящим задом в тред, где мирно терли про зоошизу, и начал вопить про церковь. Не нравится церковь - не ходи в церковь, только и всего.

#12198 2016-02-29 16:05:04

Анон

Анон пишет:

Спасители одноногих собачек апеллируют к Богу (правда, не уточняют к какому) и ссылаются на Библию. Но официальные священнослужители не разделяют их позиций и говорят о вещах противоположных.
Зоошиза не разбирается в том, о чем она вопит.
Только и всего.

Блядь, мной написано то же самое - но при этом у меня тупость. Где, мать ее за ногу, справедливость?

А с аватаркой так и буду ходить. Люблю смотреть, как идиоты корчатся с визгом: "ЗДОХНИ НЕЙМФАГ!!!расрасрас" :trollface:

#12199 2016-02-29 16:08:48

Анон

Что за безмозглый опять на нас набежал?  O_o

#12200 2016-02-29 16:13:26

Анон

Его, видимо, в детстве насильно в церковь водили. Вот и горит до сих пор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲