Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12101 2016-02-28 23:38:58

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Непонятно что мешает наследнику принять наследство включая жучку/мурку и благополучно её усыпить?

Возможно человечность... совесть... доброта...
и прочие моральные атавизмы?

#12102 2016-02-28 23:41:08

Анон

Анон пишет:

Да люди те уже дохлые, что ты для них можешь сделать?

Например не выдавать перлов вроде вышеприведенного и не считать, что участь пса хуже участи хозяев.

#12103 2016-02-28 23:42:55

Анон

Анон пишет:

Непонятно что мешает наследнику принять наследство включая жучку/мурку и благополучно её усыпить?

Возможно человечность... совесть... доброта...
и прочие моральные атавизмы?

И как ты в завещании это пропишешь? Если людям дорог кот умершей бабушки, они его и без завещания себе возьмут, потому что это любимый кот их бабушки. А если мы нахрен не уперлись 50 кабздохов, которых бабка скопила на даче где-нибудь в допустимподольске, то они их все равно усыпят или попрут, даже приняв в наследство.

#12104 2016-02-28 23:50:35

Анон

Анон пишет:

Но в данном случае, если у скажем собирательницы нет своего счета в банке, средств и тд, кроме как квартира, то исполнитель завещания это не то. То есть если в завещании будет написано. все свое имущество звещаю собакам, а следить за исполнением  моего завещания поручаю такой то, чтобы собаки до конца жизни жили на платной передержке, кушали РК, какали розами, то такое завещание легко оспаривается в суде.

Как можно имущество/деньги завещать имуществу? Все равно что гараж завещать квартире и ещё сверху 100000 на квартплату... Это незаконно и у нас завещания с условиями (вроде завещаю все своё нажитое добро если петя женится на свете) вроде бы тоже непреминимы?

Отредактировано (2016-02-28 23:52:02)

#12105 2016-02-29 00:00:01

Анон

Анон пишет:

Как можно имущество завещать имуществу? Все равно что гараж завещать квартире... Это незаконно и у нас завещания с условиями (вроде завещаю все своё нажитое добро если петя женится на свете) вроде бы тоже непреминимы?

Ты завещаешь имущество не имуществу. То есть фактически ты организовываешь трастовый фонд и назначаешь распорядителя. Он обязуется тратить твои деньги на содержание твоего имущества. Собственно пока деньги есть или пока имущество имеется. Дальше прописывают что остатки денежных средств перечисляется на благотворительность ну или на содержание потомства  собак например.
Насчет условий в завещании.

Статья 1242. Завещание с условием.
1.    Завещатель может обусловить возникновение права на наследование у лица, назначенного в завещании, наличием определенного условия, каксвязанного, так и не связанного с его поведением (наличие других наследственников, проживание в определенном месте, рождение ребенка, получение образования и т. п.).
Условие, определенное в завещании, должно существовать на время открытия наследства.
2. Условие, определенное в завещании, является ничтожным, если оно противоречит закону или нравственным устоям общества.
3. Лицо, назначенное в завещании, не имеет права требовать признания условия недействительным на том основании, что оно не знало о нем, или если наступление условия от него не зависело.

Еще в законодательстве есть статья

Статья 1240. Право завещателя на возложение на наследника других обязанностей.
1. Завещатель может обязать наследника к совершению определенных действий неимущественного характера, в частности, по распоряжению личными бумагами, определению места и формы осуществления ритуала погребения.
2. Завещатель может обязать наследника к совершению определенных действий, направленных на достижение общественно полезной цели.

И собственно вуаля.

Статья 1241. Право на обязательную долю в наследстве.
1.    Малолетние, несовершеннолетние, совершеннолетние нетрудоспособные дети наследодателя, нетрудоспособная вдова (вдовец) и нетрудоспособные родители наследуют, независимо от содержания завещания, половину доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании позакону (обязательная доля). Размер обязательной доли в наследстве может быть уменьшен судом с учетом отношений между этими наследниками и наследодателем, а также других обстоятельств, имеющих существенное значение.
2. В обязательную долю в наследстве зачисляется стоимость предметов обычной домашней обстановки и обихода, стоимость завещательного отказа, установленного в пользу лица, имеющего право на обязательную долю, а также стоимость других предметов и имущественных прав, которые перешли к нему как к наследнику.
3. Любые ограничения и отягощения, установленные в завещании для наследника, имеющего право на обязательную долю в наследстве, действительны лишь относительно той доли наследства, которая превышает его обязательную долю.

Прошу прощения за простыню.

#12106 2016-02-29 00:00:55

Анон

Анон пишет:

лучше уж так, чем выкидывать

#12107 2016-02-29 00:08:17

Анон

Обычно, наследуют за одинокими очень дальние родственники, дети двоюродных сестер и прочее. Знать они не знали ту бабку или дедку, и конечно им живность не нужна. И пристраивать они ее не будут, выгоняют. Дофига вон есть постов не от шизы, а просто от людей в чьем доме случилось. Пару кошек выкинули, старую собаку и тд и тп. Такую живность очень жалко. Но заставить таких наследничков что то сделать нет никакой возможности. в общем не знаю, но я встречалась со случаями, когда сын или дочь выгоняли после смерти мамы папы собаку или кошку, только в отношении зело пьющих детишек. Обычно всетаки забирают к себе, потому что "это же и моя собака-кошка тоже".

#12108 2016-02-29 00:08:31

Анон

Анон пишет:

она их уже даже не кормит, боится, а они сидят в зарослях, пырятся на нее и клешнями щелкают.

Немного слоу, но я тут погуглил хищных креветок... Знаете, таких монстров и я бы боялся :lol:

▼Скрытый текст⬍

#12109 2016-02-29 00:12:04

Анон

Анон пишет:

Немного слоу, но я тут погуглил хищных креветок... Знаете, таких монстров и я бы боялся

А чо, красивая. Стеклянная такая. Главное не совать к ней руки.)

#12110 2016-02-29 00:38:26

Анон

Против хищных креветок можно завести маленькую хищную черепашку... Правда, черепашку тоже потом придётся кормить...

#12111 2016-02-29 00:44:05

Анон

Не совсем в тему, но у подруги был аквариум, из которого постоянно пропадали рыбки. Была мысль, что они жрут друг друга, но в конце всегда никого не оставалось. Поймать момент пропажи рыбок было нереально. В итоге рыбок туда сажать перестали, посадили улиток. Стали пропадать и улитки. В конце концов аквариум решили очистить и обнаружили, что в одном из украшений живет толстый аквариумный сомик. Его когда-то купил отец подруги и, не отличая рыбок, запустил в аквариум.

#12112 2016-02-29 00:49:49

Анон

Детективная история. Одна моя знакомая непременно бы сказала что тут виновата магия или на крайняк НЛО, а потом бы сказала что это домовой шалит.)

#12113 2016-02-29 00:52:53

Анон

Кстати магуйская версия была самой ходовой.  :lol: Ещё была версия плотоядной улитки.

#12114 2016-02-29 10:01:35

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247102
Бабе ажно с Урала впарили в качестве няшного и стопроцентно воспитанного щеночка пита ссущую, срущую и воющую дворнягу.
Финал немного предсказуем...

Одна вкусная цитата.

Вот последний ее пост мне.
Ко мне сегодня приходили наши собачники, привели с собой девочку- кинолонга. 2 часа наблюдали как Маруся себя ведет- и в клетке, и на привязи, и я ее отпускала. Она сразу ломанулась на диван- оттуда я ее поймла и скинула. Она нассяла тут же чуть не мне на ноги возле дивана. В клетке долбится и орет, на привязи орет. Она вообще не спит почти- спит по часу- раза 2 за день. В общем мне сказали что такое поведение стрессом обусловлено быть не может, и что это скорее всего перекос психический на врожденном уровне. Брак по психике. Как у людей бывает рождаются всякие дауны и имбецилы, так и у собак такое оказывается тоже бывает. Сказали что это очень похоже и что это не исправить.
17:55ЕЕ в 6 часов вечера вывели погулять- сразу по возвращению- нассяна огромная лужа на подстилке. у меня уже даже ребенок говорит, что это невозможно. Ребенок как и я ночами не спит нифига!!! И целый день мы тоже слушаем сумасшедшие вопли и убираем ссяки, несмотря на то, что гуляем с ней по 6 раз!!!!!!!!!Сейчас написала уже третий раз!!!

Ей внапряг уже и на полу убирать пописы.

Отредактировано (2016-02-29 10:16:13)

#12115 2016-02-29 10:41:13

Анон

Вот от бабы с Урала. Если там псо такие, я что-то не удивлён....

Выкладываю по многочисленным просьбам сообщение от несостоявшихся ручек:
Я последние 11 дней живу в аду. Моей семье негде спать, я не имю возможности прилечь даже не надолго, и я круглосуточно стираю а потом развешиваю тяжеленные одеяла, и пледы. Мне это надоело. Она ничего не хочет понимать- я ее и ругала и сконяла с постели и била по жопе ладонью, бесполезно. по скорости я за ней не успеваю итак как она ссит на кроватях просто моентально. Пока я встала и дошла- я хожу плохо- вся кровать уже проссяна насквозь. Делает она это СПЕЦИАЛЬНО. В общем я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ стираю одеяла и сушу диван. БОЛЬШЕ ОНА В МОЕМ ДОМЕ ИЗ КЛЕТКИ НЕ ВЫЙДЕТ НИКОГДА. Потому что я не собираюсь спать на проссятом. Я сплю в ее ссачках уже 11 дней и мне это надоело. Устравиать куда то ее в другую семью я не вижу смысла. Так как не найдется идиота, готового спать в ссячках. А-забыла сказать- сейчас у меня на очереди стирать еще и Буськино одеяло, это помимо моих 2-х пледов и одеял, и Буськина подстилка. Врать людям, что щенок терпит и приучен к выгулу я не собираюсь. Так как мне же это потом выйдет боком когда мне ее вернут. Собкак круглосуточно сидящая в клетке мне в доме тоже не нужна- потому что это издевательсво как над психикой животного, так и над психиколй моей семьи- потому что она там истошно орет. Мы сегодня все не спали до 5-ти утра. Потом муж в 7 утра ушел на работу, а я в поликлиннику. Таких удовольствий я тоже больше не хочу. Сегодня ночью я буду вынуждена запереть ее в клетке в наморднике. Это меня тоже не утсраивает, так как наличие собаки в доме предполагает общение, с животным, а не издевательство. Наскуолько моего терпения хватит содержать ее в клетке- а выпускать я ее больше НЕ БУДУ- я не знаю. Ваши варианты?

СегодняАнна Добрина (Ковалева)09:16Сегодня- следующая бессонная ночь. Выгуляли в 8 вечера и в полдвенадцатого. В полдевятого- покормили творогом. В последнюю прогулку плкакали. Заперла ее в клетку. Собака как обычно начала истошно орать в клетке и долбиться со всей дури- а дури там-ого-го- об стенки клетки. Вся семья в это время пыталась уснуть. В полвторого ночи пришел соед сверху и пообещал вызвать милицию. Пошла в очередной раз рявкнула на эту дрянь. Через минут 20- снова тоже самое. Зашла в комнату- вся(вечером постеленная подстилка) проссяна насквозь, серху насрано, растоптано и рзмазано. Собака в говне, вся клетка даже в 2-х местах потолок клетки в говне, и стена которая за клеткой тоже в говне. говно разбросано еще в радиусе полуметра от клетки. Я ночью второй день не спавшая вынуждена была мыть собаку, таскать тяжеленную клетку в ванную и мыть ее и проводить уборку комнтаы. В полпятого где то вызывала скорую. Гипертонический криз, давление поднялось до 210.09:18 После этого вытащила дрянь из клетки, кинула ей свежую подстилку(полотенце- успело высохнуть), эту подстилку проссали тут же, демонстративно, при мне. И привязала к батарее- а на морду надела намордник, в нем она орет несколько тише.09:21В общем еще одна такая ночь- и или я ее придушу сама, или если хватит сил увезу в ветеринарку.Это не собака- это мерзкая тварь которая просто уже угрожает жизни моей семьи, и моему здоровью. Муж ушел и сказал что пока я с ней не решу вопрос - он обратно не вернется. у меня были собаки, и на передержках и свои, и щенки, которых мы в свое время чтобы развить поголовье нормальных собак выпрашивали и выкупали в Магадан(я когда то там жила), но такой мерзотной твари я до сих пор не встречала.09:21Жить с этой собакой в одной квартире и при этом отсаваться в нормальном состоянии здоровья и психики- это нереально. 09:25Вся квартира военяет- раньше проссяными диванами- я их постирать не в состоянии знаете ли, а сейчас еще и говном. Стены и обои отмыть невозможно. В квартире невозможно спать из-за воплей и грохота. Терпение у меня кончилось. Я 12 дней пытаюсь хоть как то наладить отношения с этой тварью- бесполезно. Ей надо ЖРАТЬ, ГАДИТЬ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕЗДЕ И ЧТОБЫ ЕЕ ЗА ЭТО ЛЮБИЛИ, Все остальное она воспринимает как личное оскорбление и начинает орать и гадить с утроенной силой. ВСЕ, Я ЖИТЬ ХОЧУ, Мне еще дочь учить и на ноги ставить, и у меня еще одна собака, которой я тоже нужна.

И понеслась:

Обзывать маленького щенка тварью, мда... Может она просто подстужена, вот и писается, но в таком количестве, это полный бред! . А чтобы успеть за 11 ней загадить всю квартиру и диваны с кроватями... Она же не лощадь. Явно, мадам не в себе

На эти так называемые ручки хочется подать в полицию за издевательство над животным. Страшно даже представить, что этой даме может прийти в голову.

Взяли люди собаку, не видя её. А когда встретились, случилась с первого взгляда НЕлюбовь. Нет никаких чувств, а только раздражение и злоба, как на ненужного и не вовремя родившегося ребёнка, которого так и не смогли полюбить. Но детей так запросто не выкинешь , потому-что так не принято и общественное мнение осудит.
А Марта всё это чувствует...

Отредактировано (2016-02-29 10:43:20)

#12116 2016-02-29 10:45:44

Анон

Адекватный коммент:

Добрый день!Она у меня жила неделю. Да, она не подарок, скрывать не буду, ну чтоб она себя так вела, как описывает Аня, я в шоке!Я с ней гуляла 4 раза в день. На поводке она ходила хорошо, правда прыгала на прохожих,на прогулки всегда делала свои дела, гулялала я с ней 20-30 мин. Бегала с ней , так как она очень активная и ей нужно было куда-то девать свою енергию.После прогулки, она сидела в коридоре ждала когда я разденусь, она понимала команду сидеть . Потом шла с ней в ванну мыла ей лапы,ей , конечно ,не очень нравилась эта процедура, но она терпела.Дальше мы кушала, бегали по квартире , играли, прыгали на кровать часа 2, за это время она нигде не гадила.Потом я уходила на работу, садила ее в клетку.Тут были проблемы, как я поняла, она не может остоваться одна.Пока я была на работе. Она выбиралась из клетки, конечно за 6 часов щенок написает и накакает, так и было.За все время она только 1 раз написала и накаккала мне на кровать и то ,потому что меня не было.Дальше , когда я уходила на работу ,клетку я привязывала ,чтоб, она не могла выбраться, стилила ей пеленки, приходя просто все меняла.На ночь , я ее садила в клетку, минут 10 она выла,но потом ложилась и спокойно спала до утра, ночью, она не гадила.Один раз она ночью проснулась , начала скулить, я ее выпустила и бегала за ней с пеленкой, девочка сходила на пеленку и снова пошла спать .Вот так она себя вела у меня.Что пишет Аня ужас, жалко собаку и Аню понять можно,но ей говорили ,что собака сложная, остоваться одна не мо

К нему:

"И щенок еще жив, между прочим,..." т.е. Дымка, должна сказать спасибо, что щенка не прибили???!
Вы уж извините, за резкость, это всё равно ничего, не решит сейчас, но всё же..
3 месяца назад я подобрала щенка, он гораздо больше Марты по размерам,
подобрала в очень плохом состоянии, доходяга плюс сильнейшее отравление, результатом которого был жуткий понос. А т.к. на улицу проситься он не приучен, щенок поперся на балкон, а он у нас застеклен и утеплен и поэтому не закрывается и ЗА...РАЛ там ВСЁ!! wub.gif
Тоже хотелось его прибить, ноя понимала, что не его вина, что его не приучили проситься на улицу.
Дальше больше, со временем он понял зачем его таскают на какой-то веревке по улице.
Но в отношении каканья. Мы перепробовали уже всё, но собак начинает писать, именно писать, а не подписывать, при любом проявлении эмоций- ругаешь -писает, хвалишь-писает, видит, что собираешься гулять- писает.
Мы квартиру моем, иногда несколько раз в день. А помимо квартиры, еще и подъезд. Потому как, когда бежим на улицу, писаем по дороге. При этом ночь может терпеть и днем тоже. Щенок-то уже почти и не щенок месяцев 11 ему где-то и в холке он 60см. Иногда смотрю и думаю, ну где в нем столько мочи помещается tongue.gif В последнее время ситуация стала улучшаться, но не сильно. Если ему приспичивает по большому, он скребет дверь и так просится на улицу. А пописать попроситься, он почему-то не догадывается wub.gif
Вот вчера поел и написал на палас огромную лужу. Да, очень хочется прибить собаку в такой момент. Только сразу возникает вопрос- меня что, кто-то насильно заставил подобрать собаку? Или Анну заставили взять Марту?
Каждый все-таки должен отвечать за то, что он делает. ИМХО
Можно Анну пожалеть и даже нужно. Только пусть каждый вспомнит, чего он не любил и боялся когда был ребенком, ужесточит эту ситуацию раз в пять и запихнет туда себя. Там не только орать, писать и какать где попало будешь wub.gif

Отредактировано (2016-02-29 10:50:20)

#12117 2016-02-29 11:22:03

Анон

Там детектив:

17:56Мне участковый звонил- сосед нажаловался . В понедельник вечером пойду на беседу.
Я
18:00 Аня,ты разместила объявления ?
Анна Добрина (Ковалева)18:02Сейчас нассяла третий раз. Нет, я сотрела вчера по поапутчикам там пока нету ничего. Размещать на перевези - бесполезно. Еще неделю я просто не выдержу, пока будет эта говориловка вся. кроме того- там надо ставить цену. а денег у меня нет вообще.
Я
18:12у меня тоже денег нет. Будем собирать.
Сегодня
Я
10:21аня как Марта?13:56Аня,напиши,куда ты отдала Марту!

Дальше её то ли усыпили, то ли отдали какой-то Ольге. Зоо не остановились, начали писать дочери хозяйки (15 и менее лет), названивать Ольге:

ашла в Новоуральске Катю, которая согласилась сегодня же вечером съездить на адрес, где якобы сейчас живёт Марта (они её перезвали в Марусю). Дала Кате телефон этой Ольги (якобы новая хозяйка щенка, у которой не так давно умерла собака и она ни за что теперь Марту- Марусю якобы не отдаст,т.к. дочки её нужна собака). Перед тем как ехать катя набрала Ольгу и сказала, что хочет увидеть Марту. В этом ведь нет ничего такого. Щенок ведь всё равно пойдёт на ночь гулять!. На что ей Ольга ответила :ЩЕНОК СЕГОДНЯ НА НОЧЬ УЖЕ ПОГУЛЯЛ (это в девять-то вечера!), И БОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ НЕ БУДЕТ. Катерина тогда говорит:ХОРОШО, НАЗНАЧЬТЕ ВРЕМЯ КОГДА ЗАВТРА ВЫ БУДЕТЕ ГУЛЯТЬ. Тогда Ольга и говорит: НИКОГО НИКОМУ Я ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, НИ КАКОГО ФОТО ОТЧЁТА ПОСЫЛАТЬ НЕ БУДУ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТОМУ, КОМУ ИЗНАЧАЛЬНО ОТДАВАЛИ СОБАКУ! И бросила трубку. Вывод напрашивается сам по себе: ЩЕНКА ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО

В Москве, в той клинике, где я лечу собак (название указывать не буду, сами понимаете почему), регулярно врачи так поступают с разрешения владельца клиники. Если собаку хозы приводят усыплять по своей прихоти, а не по медпоказаниям, то собаку забирают якобы в операционную, а в реале в стационар, затем оформляется акт об усыплении, с хозов берут деньги за процедуру и за утилизацию, затем их выпроваживают и звонят либо постоянным клиентам-зоозащитникам, либо в породные команды, если собака породная. Собаку нам отдают вместе с деньгами, взятыми за усыпление и кремацию (то есть сразу с оплатой передержки за месяц как минимум). Лично я так "получила" двух собак, обе пристроены в хорошие семьи.
Давайте будем надеяться, что и тут гуманность во врачах возобладала. Или хотя бы жажда наживы в них взыграла (вдруг не усыпили, чтобы продать как породную?)

Да, давайте будем оберегать сейчас психику этой...... (слов цензурных нет) и ее дочурки!!!
А о психике тех, кто заботился о Марте, о психике куратора, о тех, кто искал, как оттуда собаку вывозить, да и о всех тех, кто следил за темой и переживал - о них эта .... не думала.
А по поводу дочери - это не травмирование. Если она живет в семье, где щенка, за то, что он не там написал, пристегивали к батарее, били, а потом и усыпили (хотя ее ГОТОВЫ БЫЛИ ВЗЯТЬ ОБРАТНО), может ей и ее психике, наоборот, пойдет на пользу, если кто-нибудь объяснит, что это НЕНОРМАЛЬНО.

Ну, целенаправленно гнобить дочку, конечно, не следует... Наверняка её уже просветили, что думают люди по поводу мерзкого поступка её бездушной и лживой мамаши. Но, 15 лет - это не такой уж несознательный возраст. Могла бы и воспротивиться жестокости, происходящей на её глазах... Когда мне было 14 лет, у моего отца был юбилей, и обстоятельства сложились так, что отмечать его планировалось при большолм стечении малознакомого нашей семье народа. И вот возникла идея купить живых барашков и употребить их на этот праздник... Помнится, я устроила такую бучу, со всей силой подросткового максимализма и наездом на любимого мною отца, что барашки отменились, и юбилей отпраздновался бескровно.

А то мы бережём хрупкую детскую психику, а потом вырастают вот такие Анны, которых только своя психика и волнует...
Ну, это я злобствую от бессилия. Я ведь с самого начала "запала" на этого щенка! Но я не могу позволить себе вторую собаку. Всю ночь сегодня не спала, всё надеялась на лучшее...

Не надо никаких жалоб на клинику! дело в том, что негласно клиника отдает нам животных, принесенных на усыпление. при этом взяв деньги за эвтаназию с хозяина. все это тайно. если будет кипишь... все наши подпольные дела по спасению прекратятся.прошу вас*

Чего-то я не поняла насчет трогательного возраста и душевной организации доченьки ... даже если б девочка не выступила так как тут скопировали ... травля в инете идет не доченьки, а мамаши и в таком случае не нам озабачиваться психокой доченьки ... думать о детях должны родители и эта дрянь, когда вела щена на усыпление, должна была думать о возможных последствиях (воздаяниях) которые могут коснуться не только ее, но и всей ее семьи.
Нам что теперь все замять, потому что мамаша страницу в ОК удалила, а все коменты переключились на нежную дочь???? Это что, в свое время не нужно было ничего писать о Чекатило, потому что у него два сына и их психика могла пострадать?????
Да и инет, я очень надеюсь, это только начало. Нужно добиваться сюжета на ТВ, пусть хоть и местном. И что ... нам посыплется, что такой сюжет отразится на доченьке?????? Это ей нужно думать, как ее поступки могут отразиться на ее близких - не нам. А нам нужно как можно сильнее ее наказать и если наказание коснется и дочери ... ну, у девочки, надеюсь, в памяти засядет, что НЕЛЬЗЯ лишать жизни никого и что в подобном случае наказана будет не только она сама, но и близкие

Нельзя прощать убийство, наказание должно быть обязательным. Сегодня её простили, а завтра она сделает тоже самое. Обязательно должен быть суд! уголовый, гражданский, самосуд, общественный. Можно листовками обклеить город, чтобы каждый знал кто рядом с ним стоит. Сообщить на работу или потенциальным работодателям. И это не на один год, а следить теперь за её жизнью постоянно из года в год и сделать её жизнь невыносимой. О каждом её шаге должно быть извесно всем! Теперь она изгой общества! Только все вместе объединившесь против таких извергов мы можем надеяться ,что это больше не повториться. Фотографируте её со стороны каждый день и выставляйте фото в инете, или ещё как.

Отредактировано (2016-02-29 11:36:37)

#12118 2016-02-29 11:25:48

Анон

Какой-то блядский цырк с конями  :facepalm:

#12119 2016-02-29 11:55:23

Анон

Может,всем ее друзьям послать ссылку на ОК,где постили ее "подвиг"?Или просто скопировать в лички..Пусть знают,с кем дружат.

А шиза реально считает, что рандомные люди придут в ужоз-ужоз от того, что их знакомая усыпила неадекватную срущуюся псину?  O_o Там же будет реакция от "похуй" до "все правильно сделала", если конечно не найдется среди друзей ещё одна рандомная шиза.

#12120 2016-02-29 11:59:57

Анон

Мнение ветврача

▼Скрытый текст⬍

#12121 2016-02-29 12:00:15

Анон

Мда. И при таком отношении к людям шибзики ещё и ждут адекватного отношения к ним и к их ссущимся-трясущимся.  :facepalm:
Хотя меня вообще всегда поражало, как при такой открыто признаваемой ненависти к людям зооёбнутые ждут помощи и понимания от людей.

#12122 2016-02-29 12:02:36

Анон

Так где-то было вроде, что по мнению шизо надо запретить разведение породистых животных и обязать каждого гражданина взять дичка с улицы.

#12123 2016-02-29 12:07:25

Анон

И прям посреди  всего этого говнеца какой-то белый плащ уверяет, что на зооёбнытх наговаривают аноны-мрази маргинальные личности.  :facepalm:

некоторые маргинальные личности любят представлять зоозащитников сплошь человеконенавистниками

#12124 2016-02-29 12:13:28

Анон

Надеюсь они не доконали эту бедную тетку до чего-то реально плохого.

Анон пишет:

у девочки, надеюсь, в памяти засядет, что НЕЛЬЗЯ лишать жизни никого и что в подобном случае наказана будет не только она сама, но и близкие

В 15 лет анон скорее всего в дохи подался бы, начни зоошизики травить мать анона из-за обоссанки.

#12125 2016-02-29 12:28:44

Анон

Гипертонический криз и 2 сердечных приступа было вроде бы... Что с ребёнком не знаю - но зная детей зоо, учащихся в таких же школах...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲