Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12026 2016-02-28 13:53:59

Анон

Re: Зоошиза

Надо бы еще пошерстить темы с кураторством этой НатЮрлих. Думаю, там должна быть еще еда. Бабень абсолютно распоясавшаяся и даже не пытающаяся соблюдать какие-либо приличия, похлеще Данки Пу.

#12027 2016-02-28 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Не, ну сорок кошек - это немного перебор, но они же даже на снимках не выглядят несчастными. В доме миакорятник знатный, но коты замиакоренными не выглядят.
И что это за страшная-ужасная смертельная болезнь?

#12028 2016-02-28 14:05:43

Анон

http://animatis.ucoz.ru/publ/zooshiza/z … 2/4-1-0-68

А вот что делается «за кулисами»…

Это подмены животных. Когда есть неизлечимо больное животное, на него собирается дикая куча денег, делается волшебная операция и вуаля – животное здорово! Недавно чудо-врачи поставили на ноги кошку, у которой был разрыв спинного мозга, да так поставили, что её не отличишь от обычной здоровой кошки. Правда, цвет кошки после операции немного изменился, да и шерсть чуть подлиннее стала. Но это мелочи!

"кошечка стабильно тяжелая,всю ночь капали, разрыв мочевого, прокушена брюшная стенка, ну и перелом позвоночника с разрывом спинного мозга. Оперировать ночью не стали потому, что она бы не перенесла наркоз - это терапевт сказала."

"На первых фотографиях ДО всех операций и стрижки - кошка грязная и мокрая, и качество фотографий плохое!!!"

"У меня была киса спинальник, я уже писала об этом, которая очень быстро и полностью восстановилась с переломом позвоночника в этом же отделе! Хотя первые недели была практически полностью парализована! Так что эта история не единственная в своём роде. А негативно настроенных людей в этой теме хватало с самого начала, поэтому неудивительно, что даже после снимка и заключения в другой клинике не верят в кису.."

"Я не очень понимаю как дискуссия на тему "а одна ли это кошка" может продолжаться, если уже выложен снимок в тему и озвучены выводы врачей."

"Я не дам таскать кошку из за прихоти других.

Если ее ради интереса будут таскать по ветеринаркам я в этом участвовать не буду."

НИ КТО БОЛЬШЕ КОШКУ НЕ ВЫВЕЗЕТ С МОЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ В ТЕЧЕНИИ 3 НЕДЕЛЬ.

Ей предписан покой! Берите снимки и показывайте кому хотите!"

История с кошкой закончилась тем, что выяснилось, что кошек действительно было две. Одна умерла от травм, а вот второй повезло меньше: взяли здоровую кошку и провели на ней операцию по вживлению металлической пластины в позвоночник. Таким образом на рентгене у здоровой кошки было "доказательство", что позвоночник прооперирован и сросся. И как вы думаете, понёс ли кто-то наказание за столь изощрённое мошенничество??? Ответ - НЕТ. Эти люди по прежнему делают свои дела, собирают деньги на других животных.

#12029 2016-02-28 14:40:09

Анон

Да, НатЮрлих занимательная тетка.
Глянула еще пару тем с ее кураторством - везде одно и то же: чеков раз-два и обчелся, и у тех где сумма "не влезла", где названия-услуг препаратов закрыты. Всюду в списке расходов фигурируют "лекарства" без конкретизации, на которые чеков нет вообще.

#12030 2016-02-28 15:09:18

Анон

У меня ucoz с утюга не открывается, копирните сюда плз?

#12031 2016-02-28 15:13:11

Анон

Анон пишет:

У меня ucoz с утюга не открывается, копирните сюда плз?

Так лежит же цитата.
Всю статью копировать как-то не фонтан: она большая.
Но в целом там нет, вроде, ничего такого, что в этой теме еще ни разу не обсуждалось. Т. е. статья хорошая и годная, но интересна больше для тех, кто особо не в курсе деятельности зоошизы.

#12032 2016-02-28 15:18:04

Анон

Подмена животного меня шокировала, если честно. Об этом почему-то не думала никогда.

#12033 2016-02-28 15:21:40

Анон

Я сейчас не найду, но на ПиКе было целое расследование про "отправленную в Германию собачку". Тоже прознали подмену, потом сказали что пропавшую в России пристроил, потом что это одна собака, потом что опять две... Эпик расследование было. Но тему сейчас не найду.

#12034 2016-02-28 15:23:18

Анон

Анон пишет:

Подмена животного меня шокировала, если честно. Об этом почему-то не думала никогда.

Хрен бы с ней с подменой, кошку жалко, которой ни с фига вживили пластину. И эта шиза норм шизеет дальше среди других шиз, а за каким-нибудь чуваком который вернул ссущегося-трясущегося они ещё пару лет с визгами и проклятьями гоняются.

#12035 2016-02-28 15:27:37

Анон

Я во думаю, а почему, когда у шизичек сбегают собаки или кошки, это так и надо, а когда у хозяев сбегают породистые собаки и кошки, это хозяева плохие?

#12036 2016-02-28 15:29:18

Анон

кошку жалко, которой ни с фига вживили пластину.

Ну ей хоть обезболивающие до конца жизни не нужны, так что тут шиза ещё милосердно поиздевалась.

#12037 2016-02-28 15:43:43

Анон

В одной из тем предлагается клеить объявления о сбежавшем шарике на огороженные помойки! Наверно в надежде что шарик прочитает что его ищут и "любят", совесть замучает и сам вернётся в клетку. )))))

#12038 2016-02-28 16:09:33

Анон

"так это Вас он покусал? Насколько все серьезно?

На самом деле все достаточно серьезно, всю ночь в больнице кололи меня и раны зашивали.

Левая рука искусана вся, на запястье такие дырки от зубов, что аж сухожилие видно.

Мальчишка так хочет жить, что прям жуть. Он тощий, а так крутился и извивался, с такой силой хватал."

"Гордона несколько раз пристраивали,он всех искусал и в итоге снова оказался на улице.

Теперь попал к нам.

Неадекватность заключается в следующем:

У мальчика сломана психика,от страха он может пойти в атаку без предупреждения.Сначало может прыгать,радоваться,лизатьс я,но как только попытаешься взять его за ошейник или дёрнуть за поводок,он начинает кидаться.Намордник на него не одеть,т.к.как только он его видит,он начинает швыряться,при том он не просто пытается схватить за руки,а целеноправленно идёт выше,в область плеча и шеи.

Сейчас он уже адаптировался к новой обстановке,с удовольствием играет,гуляет,любит,чтобы сидели с ним рядом.

Вообщем надеемся восстановить психику и пристроить его

Я хочу это развидеть. Стрессует, мальчишка блин. Стрессует! Сломали психику! Твою мать а кто ему психику передержками сломал? А кто пристраивает как прекрасного компаньона? Емае и аноны мрази, дада.

Отредактировано (2016-02-28 16:18:58)

#12039 2016-02-28 16:22:40

Анон

Анон пишет:

целеноправленно идёт выше,в область плеча и шеи

Ну вот и нахуя они такую агрессивную тварь таскают и пытаются "пристроить"? Какого хрена настолько несоциализированную опасную псину не усыпляют?  :facepalm:

#12040 2016-02-28 16:36:48

Анон

Анон пишет:

Какого хрена настолько несоциализированную опасную псину не усыпляют? 

Патамушта она хочит жыть! Неужели этого по глазам не видно? :lenin:

#12041 2016-02-28 16:57:24

Анон

Анон пишет:

История с кошкой закончилась тем, что выяснилось, что кошек действительно было две. Одна умерла от травм, а вот второй повезло меньше: взяли здоровую кошку и провели на ней операцию по вживлению металлической пластины в позвоночник. Таким образом на рентгене у здоровой кошки было "доказательство", что позвоночник прооперирован и сросся. И как вы думаете, понёс ли кто-то наказание за столь изощрённое мошенничество??? Ответ - НЕТ. Эти люди по прежнему делают свои дела, собирают деньги на других животных.

С этого дна когда-нибудь прекратят стучать наконец? Нет слов, одни эмоции(((((((((((((((

#12042 2016-02-28 16:58:06

Анон

Анон пишет:

Патамушта она хочит жыть! Неужели этого по глазам не видно? 71767296

Как тебе не стыдно гиенить над бедной собачкой! Она же не виновата!!!!!!!!!!!!!!!расрасрас.
Ща набегут и будут обвинять в том что мы тут злорадствуем. Над собачкой, угу.

#12043 2016-02-28 16:59:53

Анон

""Очень важное направление борьбы за нормальное общество, на мой взгляд, - борьба за право пожилых людей самим решать, что им нужно и как им жить. И если потребность пожилых людей - накормить собаку - значит общество должно обеспечить все условия для удовлетворения этой, как ни странно, первоочерёдной потребности пожилых людей, а значит общество ОБЯЗАНО обеспечить нормальные условия для жизни дворовых собак."

По моему у пожилых людей несколько иные потребности. Нет? ОО

#12044 2016-02-28 17:02:53

Анон

Анон пишет:

кошку жалко, которой ни с фига вживили пластину

Не то слово...  Суки.
Что за вет, интересно, делал операцию? Поди, такой же, который Шпрота снихуя резал?

Отредактировано (2016-02-28 17:03:58)

#12045 2016-02-28 17:06:07

Анон

Анон пишет:

И если потребность пожилых людей - накормить собаку - значит общество должно обеспечить все условия для удовлетворения этой, как ни странно, первоочерёдной потребности пожилых людей, а значит общество ОБЯЗАНО обеспечить нормальные условия для жизни дворовых собак.

Л - логика.

#12046 2016-02-28 17:08:09

Анон

Анон пишет:

У мальчика сломана психика,от страха он может пойти в атаку без предупреждения.Сначало может прыгать,радоваться,лизатьс я,но как только попытаешься взять его за ошейник или дёрнуть за поводок,он начинает кидаться.Намордник на него не одеть,т.к.как только он его видит,он начинает швыряться,при том он не просто пытается схватить за руки,а целеноправленно идёт выше,в область плеча и шеи.

У моего родственничка такой овчар был... Вся его семья боялась страшно эту неадекватную псину... тещу родственника в живот покусал... мне руку прокусил... но нет, бля! Этого мало! И вроде не зоошиза родственничек... Сдох пес от старости, родственнику быстро подарили кошака, чтоб он со своим "талантом кинолога" не завел еще что-нибудь такое же. Родственник щастлив. Кот, правда, тоже скотина еще та, шипит и кусается... Но все же пропорции несоизмеримы.
Ахатин ему, что ли, в следующий раз презентовать?

Отредактировано (2016-02-28 17:09:07)

#12047 2016-02-28 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Ахатин ему, что ли, в следующий раз презентовать?

и будут первые в истории улитководства ахатины, которые шипят и кидаются на людей из терры? )))

#12048 2016-02-28 17:30:40

Анон

Анон пишет:

и будут первые в истории улитководства ахатины, которые шипят и кидаются на людей из терры? )))

Боюсь что с таким везением,   перепадет какая нибудь ядовитая особь. Как той тетеньке которая купила красивых креветок а выросли они в агрессивных хищных и совсем другого вида, пожрали у тетки в аквасе всех рыбок, она их уже даже не кормит, боится, а они сидят в зарослях, пырятся на нее и клешнями щелкают.

Отредактировано (2016-02-28 17:31:13)

#12049 2016-02-28 17:34:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Боюсь что с таким везением,   перепадет какая нибудь ядовитая особь. Как той тетеньке которая купила красивых креветок а выросли они в агрессивных хищных и совсем другого вида, пожрали у тетки в аквасе всех рыбок, она их уже даже не кормит, боится, а они сидят в зарослях, пырятся на нее и клешнями щелкают.

БЛЯ, аноны, вы правы!  :panic:
Самое странное то, что родственник - добрейшей души человек. И если историю с собакой можно списать на то, что он не сумел воспитать пса твердой рукой (хотя овчар с самого щенячьего возраста был вздорным холериком), то откуда такой характер у котега - хз.

Отредактировано (2016-02-28 17:34:25)

#12050 2016-02-28 17:38:21

Анон

Анон пишет:

Самое странное то, что родственник - добрейшей души человек. И если историю с собакой можно списать на то, что он не сумел воспитать пса твердой рукой (хотя овчар с самого щенячьего возраста был вздорным холериком), то откуда такой характер у котега - хз.

главное, анон - не дари ему ужей, грызунов и птичек. Они обычно добрейшие твари, особенно когда сытые, но что-то мне подсказывает...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲