Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#12001 2016-02-28 02:37:44

Анон

Re: Зоошиза

Я чот в ахуе. Они с октября сопли жуют и до сих пор МРТ сделать так и не удосужились, зато комбез для вполне шерстистой дворняжки - необходимая покупка? Бедная собака, за какие ж грехи ей эти прекрасные люди достались.

#12002 2016-02-28 03:19:53

Анон

Анон пишет:

Я чот в ахуе. Они с октября сопли жуют и до сих пор МРТ сделать так и не удосужились, зато комбез для вполне шерстистой дворняжки - необходимая покупка? Бедная собака, за какие ж грехи ей эти прекрасные люди достались.

Да не, МРТ сделали, только на нем нихуя не нашли. И комбез покупать не стали.
Но что-то мутное там тем не менее творится.

#12003 2016-02-28 03:52:27

Анон

Аноны, а собака не может орать потому что невоспитанная и ей взбредает поорать? Потому что как-то странно, они всю её изучили, но ничего настолько сурового, что вызывало бы крики не нашли, зато уже колят наркотики (кто им их продал ещё интересно).

#12004 2016-02-28 06:21:40

Анон

Прочитала темку. У меня сложилось впечатление, что кураторша и ее подружайка передержка вознамерились по-быстрому уморить псо и поделить наасканные на него бабки. Иного объяснения поведению кураторши я придумать не могу.

Анон пишет:

Аноны, а собака не может орать потому что невоспитанная и ей взбредает поорать? Потому что как-то странно, они всю её изучили, но ничего настолько сурового, что вызывало бы крики не нашли, зато уже колят наркотики (кто им их продал ещё интересно).

Ну почему, там нашли же какую-то неведомую ебаную хуйню в шейном отделе позвоночника. Хуйня в шейном отделе может много интересных явлений вызывать от тупо диких головных болей до практически чего угодно, если она мешает кровоснабжению мозга.
Цимес в том, что кураторша категорически не желает проводить дальнейшие обследования, рекомендованные обоими эскулапами, якобы лечит псину по рекомендациям второго (чеков нет), но зачем-то купило лекарство, выписанное первым (на него чек есть), хотя давать не собиралась.
В общем, я сильно подозреваю, что псину не лечат вообще и не собираются, а чеки в отчет лепят, если сумеют найти что-то более-менее подходящее, и скоро будет разыграна драма: собаченьке ВНЕЗАПНО поплохело, нужно овердохуя невнятных лекарств и процедур, разумеется, только у особых врачей, которым кураторша доверяет, а если вдруг кто-то заикнется, что при таких симптомах вообще-то нужны совсем не такие лекарства и процедуры, кураторша опять будет орать про своих малолетних детей и стопицот спасенных собак и говорить, что ей лучше знать, что собаченька переживет, а что нет.
Но в конце-концов, когда все наасканное бабло будет оприходовано (в смысле, кураторша насобирает по знакомым врачам подходящих чеков), ненастной ночью у собаченьки случится совершенно внезапный ужаснейший припадок и она убежит на радугу.
После чего кураторша и ее группа поддержки будут еще долго постить рыдающие смайлики, вырвиглазные картинки и тошнотные стишки.

#12005 2016-02-28 07:12:29

Анон

Я тоже заходила на страничку к Петру

люди как-то доверия не внушают

я прежде , чем назначить встречу изучила страничку, она не показалась мне подозрительной: семьянин, отец, который много времени проводит со своими детьми из первой семьи, хорошие семейные фотографии, под некоторыми ностальгические воспоминания, как он мальчишкой бегал на молочную кухню за едой для сестры...
Подписи под фото своей собаки тоже вполне адекватные...
Я просмотрела каждую фотку и прочла подписи подо всеми фотографиями, в том числе под фотками , связанными с сыном...

только эти люди взяли его,зашла на страничку Петра и у меня возникли противоречивые чувства ,можно ли вообще ему что-то доверять?

Господин Петр алкоголик

.

Он всем кажется положительным , он может так ввести в заблуждение, что может показаться, что ты по сравнению с ним просто ничтожество. Очень много людей попадались в эту ловушку. Сейчас идет процесс по лишению его родительских прав.

Отредактировано (2016-02-28 07:32:15)

#12006 2016-02-28 07:13:31

Анон

Аноны, у кого найдется дополнительный аккаунт вконтактике, скиньте, плийз ссыль на обсуждения Петру. Думаю, что он вряд ли читает дальнейшие камменты. Пусть полюбуется.

#12007 2016-02-28 07:16:03

Анон

зайти, что ли, с Горчаковой

Зайди, анон.

#12008 2016-02-28 07:35:49

Анон

Анон уже понял, все, кто отказывается от собак с проблемами - алкоголики.
И кто приносит усыплять неизлечимо больное животное - тоже.
Блять, хозяйка принесла собаку на усыпление. Она взяла на себя ответственность, т.к. это ее животное. И фиг знать, какими усилиями это решение ей далось. Нахуа шиза продлила мучения неизлечимо больного животного. Оно умрет, 100%. И ведь шизе нигде не будет жать, что мучения собаки продлили на энное количество времени. И нигде не обмолвится, что решение хозяйки было правильным.

#12009 2016-02-28 10:01:49

Анон

Анон пишет:

Лол. Анон, принцип гомеопатии - лохотрон и плацебо. Мел с каплей воды из-под крана, в которой якобы разведено вещество, отдаленно напоминающее возбудитель болезни, в пропорции "поссал в море"

Анон, я другой анон, и я согласен со всем, честно, НО. Я лечил кожное заболевание у живности, которое 17 ветеринаров не могло вылечить. Согласился на гомеопатию от безысходности уже. Ну и прошло через 3 месяца. Как - сам хз. Но сработало же...

#12010 2016-02-28 10:11:39

Анон

Дубовицкая плюс крики - эпи? У нас в породе это бывает, поэтому перечитал все что мог и не мог... Я помню тему на хаскифоруме - там приступ именно с криком был вроде...

#12011 2016-02-28 10:24:06

Анон

А у песи не может быть мигрень? Это как раз очень сильная боль, которая возникает без ярких нарушений здоровья в целом.

#12012 2016-02-28 11:11:32

Анон

А что вы вообще подразумеваете под понятием "собака кричит"? Обычно собаки умеют лаять, визжать, сккулить и выть. Что из этого "кричать"?

#12013 2016-02-28 11:37:59

Анон

#12014 2016-02-28 11:40:33

Анон

Анон пишет:

А что вы вообще подразумеваете под понятием "собака кричит"? Обычно собаки умеют лаять, визжать, сккулить и выть. Что из этого "кричать"?

Громко визжать.

#12015 2016-02-28 11:42:10

Анон

Анон пишет:

Нахуа шиза продлила мучения неизлечимо больного животного.

Причем началось с шизнутых ветов, которые не усыпили псину. Это вообще законно - не усыплять больное животное по просьбе хозяев?  O_o

#12016 2016-02-28 11:58:33

Анон

хозяев припугнуть службами, которые могут отобрать дом

#12017 2016-02-28 12:22:46

Анон

Анон пишет:

Кошачий Освенцим:

Оспади, я вижу там в треде НОРМАЛЬНЫХ комментаторов, не погрязших в ереси спасючества, аллилуйя, аноны :chearleader:

#12018 2016-02-28 13:09:40

Анон

Веты тоже бывают ёбнутыми, ничто человеческое им не чуждо. ((
Там в пропажах ещё милая тема, из приюта убежала дикая собака которую шизанутые ловили два (!!!!) года.  :facepalm:

#12019 2016-02-28 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Там в пропажах ещё милая тема, из приюта убежала дикая собака которую шизанутые ловили два (!!!!) года.

Поймали?

#12020 2016-02-28 13:26:51

Анон

Нет, только предупредили чтобы увидевшие только сообщили, но не пытались ловить - совершенно дикая. Они даже нормальное фото сделать не смогли, не даётся.
Если уж они сами так предупреждают, то можно предположить что там за барбос и где у шизо мозги. ((
http://pesikot.org/forum/index.php?show … ry11712697

#12021 2016-02-28 13:31:04

Анон

Анон пишет:

Нет, только предупредили чтобы увидевшие только сообщили, но не пытались ловить - совершенно дикая.

Вот и нафига? Хотя конечно пусть ловят, больше поймают, меньше на улице останется собак. Что то мне уже искренне становится жаль тех людей которые дат на эти банкеты бабло.

#12022 2016-02-28 13:39:48

Анон

Да бабло это идёт 99% не на барбосов а на карман шизо, судя по тому что они пишут, мало кто из них имеет работу.
http://gaz-on.livejournal.com/213564.html

#12023 2016-02-28 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Да бабло это идёт 99% не на барбосов а на карман шизо, судя по тому что они пишут, мало кто из них имеет работу.

Да, но почти все имеют машины, свои квартиры, детей и в придачу от 3 до 6 собак и не дворняг а породистых. )

#12024 2016-02-28 13:46:15

Анон

Не пытайтесь ловить, это невозможно.

Невозможно было её фотографировать. Она очень пугливая, близко не подходит, из-за этого и ловцы не могли её поймать. Больше двух лет мы её ловили. На фото собака выглядит удаленной точкой.

Разговаривала с Алёной, она совсем недавно поймала эту собаку и возила её на стерилизацию. Собака ориентирована на людей, когда была поймана, давала себя гладить, но очень пугливая.

:lol: :lol: :lol:

#12025 2016-02-28 13:53:08

Анон

Вот хорошая статья с личным опытом что происходит когда среди близких заводится зоошизо.
http://animatis.ucoz.ru/publ/zooshiza/z … e/4-1-0-67

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲