Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#1176 2015-05-08 21:43:48

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Насчет спровоцировала бред, конечно, но каждый раз, как я слышу, что на ребенка кто-то напал в каких-то ебенях, пустырях и так далее (неважно кто - собаки, люди, кирпич на голову упал), я спрашиваю - где родители этого ребенка? и каждый раз потом оказывается, что родителям пох и они не просыхают.

В конкретной новости мамка была рядом и отогнала стаю.

Анон пишет:

Хз, может, я неправ. Но у меня куча знакомых, у которых есть животные, нормальные, здоровые, не первое животное - и они всю жизнь в целибате. Без операционных вмешательств. Просто следят за ними.

Для кошек-самок это опасно - в матке гной накапливается.

#1177 2015-05-08 21:46:08

Анон

Анон пишет:

А до покупки квартиры этого видно не было? Тут без всякой связи с собаками. Их может вообще не быть, есть еще миллион опасностей и похуже.
Люди же видят по идее, где покупают квартиру, даже если на этапе котлована.

Самидуракивиноваты, не заработали на квартиру в центре и машину!

#1178 2015-05-08 21:51:34

Анон

Анон пишет:

Люди же видят по идее, где покупают квартиру, даже если на этапе котлована.

КАК? Научи, о рентгеноглазый пронзатор, как на стадии строительства понять, что поучится в итоге?!

#1179 2015-05-08 22:34:42

Анон

Анон пишет:

Ну и чем обычно занимаются жители развалюх понятно - алкашкой и прикормом кабыздохов

Вот такие термины сразу выдают либо тролля, либо подсоса живодеров.

#1180 2015-05-08 22:35:54

Анон

Анон пишет:

А как, анон? Выкуп чаще всего идет на стадии строительства, когда на месте будущей свалки демонстрируется проект парка или ещё нескольких домов, который так и остается в проекте. Или вообще заявлено как "жилой комплекс в зеленой зоне". Не все вникают, что красивый зеленый лес, который делает вид из окон таким пиздатым в будущем будет отделять дома от школы и детсада.

А инфраструктура? Она либо уже есть, либо она есть на плане как часть комплекса, разве нет?
Вообще это в другую тему, наверное. Но я не представляю себе, как я при покупке квартиры вообще не думаю об инфраструктуре, особенно если у меня нет машины и не планируется. Да даже если детей нет, шкандыбать через пустырь, вцепившись в баллончик-шокер-травматику и надеясь не сфейлиться то еще удовольствие.

#1181 2015-05-08 22:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и чем обычно занимаются жители развалюх понятно - алкашкой и прикормом кабыздохов

Моя мамка в деревенском детстве называла собак кабыздохами еще до того, как это стало мейнстримом. Догхантер, не примазывайся.

#1182 2015-05-08 22:39:08

Анон

Анон пишет:

А инфраструктура? Она либо уже есть, либо она есть на плане как часть комплекса, разве нет?

Далеко не всегда. Или она изначально есть, а потом её не строят. Бывает ЖК строит застройщик, а инфраструктуру обещает город, но где именно - неясно, ясно что поблизости. Бывает продают дома и указывают, что вот у вас школа, вот сад, вот ТЦ, а потом выстраивают рядом столько домов, что школу приходится строить ещё одну или две.

#1183 2015-05-08 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Вообще это в другую тему, наверное. Но я не представляю себе, как я при покупке квартиры вообще не думаю об инфраструктуре, особенно если у меня нет машины и не планируется. Да даже если детей нет, шкандыбать через пустырь, вцепившись в баллончик-шокер-травматику и надеясь не сфейлиться то еще удовольствие.

На что денег хватило, то и купили. Обычная ситуация для молодых семей.

#1184 2015-05-08 22:41:43

Анон

Вообще бесит требование употребления толерантных терминов по отношению к животным. К группам людей - понятно, они обидеться могут. Но животные не говорят по-человечьи, им похуй, кто их как называет. А зоошиза бегает, меняет в википедии слово "питомец" на "животное-компаньон", чтоб зверушка не абиделась :blabla:

#1185 2015-05-08 22:42:31

Анон

Анон пишет:

либо она есть на плане как часть комплекса, разве нет?

Откуда? Застройщик её не строит.

#1186 2015-05-08 22:43:45

Анон

Анон пишет:

Но я не представляю себе, как я при покупке квартиры вообще не думаю об инфраструктуре, особенно если у меня нет машины и не планируется.

А теперь представь, что ты живешь не в ДС, а в небольшом городе, где купить квартиру сложновато не только из-за денег, но и из-за того что квартиры раскупают быстро. Не везде есть возможность поперебирать харчи.

#1187 2015-05-08 22:48:00

Анон

Анон пишет:

Дадада, конечно же надо быть толерантным, терпимым и с уважением отзываться о блохастых кабыздохах, которые сбиваются в стаи там, где их прикармливает население частных домиков. Может и о жителях домиков надо потолерантней? Не алкашня, а граждане имеющие близкие отношения со спиртосодержащей продукцией? Они запрут ворота и им похуй, а кабыздохи бродят по дворам, пока на них не вызовешь службу отстрела.

#1188 2015-05-08 23:56:02

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит требование употребления толерантных терминов по отношению к животным. К группам людей - понятно, они обидеться могут. Но животные не говорят по-человечьи, им похуй, кто их как называет. А зоошиза бегает, меняет в википедии слово "питомец" на "животное-компаньон", чтоб зверушка не абиделась

1. Это не требование, это наблюдение (с моей стороны).
2. Зверушка не может обидеться. Обижаться вообще бессмысленно даже со стороны людей. Просто употребление соответствующих терминов показывает отношение говорящего лучше любых фраз. Примерно как "черножопый ублюдок" в споре о расизме.

#1189 2015-05-08 23:59:11

Анон

Не дописалось: а общественное одобрение и принятие уничижительных и пренебрежительных терминов потихоньку влияет на настроение общественности.
Грубо говоря, если разрешить всем называть собак кабыздохами, женщин шлюхами и подстилками, а негров черножопыми ублюдками, то соответствующее словам отношение будет потихоньку превращаться в норму.
Поэтому как раз довольно-таки разумно требовать политкорректных терминов. Это вопрос не того, кто обидится, а общественного не(приятия).

#1190 2015-05-09 00:03:43

Анон

Разрешить? Плюсую анону с деревенским детством, все так дворовых собак называли. Это как шарики и бобики по отношению к собакам и васьки с мурками - к кошкам. Просто название.

#1191 2015-05-09 00:06:35

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря, если разрешить всем называть собак кабыздохами, женщин шлюхами и подстилками, а негров черножопыми ублюдками, то соответствующее словам отношение будет потихоньку превращаться в норму.

Во-первых, ты опять передергиваешь с собак на людей. Во-вторых, относиться к бездомным стайным псинам без лишнего трепета было бы таки поздоровее, чем при нынешнем подходе, когда над кабыздохами любит попричитать какой-нибудь жалостливый идиот. И поприкармливать.

#1192 2015-05-09 00:07:47

Анон

Анон пишет:

если разрешить всем называть собак кабыздохами

А ты собрался запрещать?  :lol:

#1193 2015-05-09 00:25:55

Анон

Анон пишет:

Разрешить? Плюсую анону с деревенским детством, все так дворовых собак называли. Это как шарики и бобики по отношению к собакам и васьки с мурками - к кошкам. Просто название.

А ты разложи название на составляющие. Оно довольно-таки зловещее на самом деле.

#1194 2015-05-09 00:29:00

Анон

Анон пишет:

А ты собрался запрещать?

Анон, ты где-нибудь видел это слово в СМИ, например? Или в официальных материалах?

Анон пишет:

Во-первых, ты опять передергиваешь с собак на людей.

В данном случае разницы никакой, речь идет о вербальных субвоздействиях как о явлении.
Сравни советское "Родина - мать" и "не будем ждать милостей у природы". Чувствуешь, как природа резко из колыбели человечества превратилась в часть передового производства и даже где-то идеологического противника типа богача, отказывающегося делиться?

Анон пишет:

Во-вторых, относиться к бездомным стайным псинам без лишнего трепета было бы таки поздоровее, чем при нынешнем подходе, когда над кабыздохами любит попричитать какой-нибудь жалостливый идиот. И поприкармливать.

Нет такого подхода. По крайней мере, на значимом уровне. Иначе не процветали бы живодеры всех мастей и истерики на тему насвсехпокусают.

#1195 2015-05-09 01:36:11

Анон

Анон, ты где-нибудь видел это слово в СМИ, например? Или в официальных материалах?

Я не видел в сми и официальных материалах слов "анон", "холиварня" и "поциент", но мы же друг друга понимаем.

#1196 2015-05-09 01:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты разложи название на составляющие. Оно довольно-таки зловещее на самом деле.

Анон, я как бы знаю, откуда взялось это название и без раскладывания. Оно взялось из слов, которые ночью в сердцах восклицают хозяева, когда дворовые собаки начинают лаять на всю деревню, да еще и хором. А не из желания уничтожить всех собак. Скажи спасибо, что оно вообще цензурное.

#1197 2015-05-09 01:59:14

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо, что оно вообще цензурное.

:lol: Анон просто в деревне не был, ему не понять.

#1198 2015-05-09 02:16:52

Анон

Анон пишет:

Продают их как пет-класс. Нафига терять выгоду?

И на каждого рожденного щенка боженька сразу же создает из воздуха покупателя для него. Особенно для тех, что с болезнями.

#1199 2015-05-09 02:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продают их как пет-класс. Нафига терять выгоду?

И на каждого рожденного щенка боженька сразу же создает из воздуха покупателя для него. Особенно для тех, что с болезнями.

А, ну непроданных усыпляют, да. Хотя я больше с котами знаком, их разводить проще, да и всяких криволапых-кривоглазых втюхать можно.

#1200 2015-05-09 03:45:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я как бы знаю, откуда взялось это название и без раскладывания. Оно взялось из слов, которые ночью в сердцах восклицают хозяева, когда дворовые собаки начинают лаять на всю деревню, да еще и хором. А не из желания уничтожить всех собак. Скажи спасибо, что оно вообще цензурное.

Ну и... пожелание смерти, пускай в сердцах, ставшее постоянным обращением - это не зловеще, по-твоему? По мне, так это крипи натуральное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума