Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11876 2016-02-27 16:42:22

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Одни носятся с неприручаемыми париями, спинальниками и прочими безнадежными случаями, призывая любить все, что движется, а вторые в большинстве своем "уебут за обоссанный ковер" и, блин, местами с жестокостью перегибают так, что фиалочному мне читать противно.

+много
Тоже сваливаю из тредика. Рад был услышать фиалочного анона и анонов с плюсами, а то мне казалось, что я один такой.

#11877 2016-02-27 16:44:24

Анон

Драма-то какая, из тредика сваливают. Вам самим от себя не смешно?

#11878 2016-02-27 16:46:05

Анон

Интересно, а почему не сваливали, когда песинек называли шакалятами ссущимися кабысдохами и вездессущим Фигаро? Грызли кактус?

#11879 2016-02-27 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Если тебе читать противно про то, что стаи нужно отстреливать, а не прикрамливать, то да, ты фиалочный. Не читай.

На бродячих собак поблизости я спокойно вызываю отлов и если подкармливал кого-то, то разве что в сопливом детстве. А вот про "прочитал про сострадание - захотел стать дохом", глум над пристройством больного далматина (который на цепи точно сдохнет) на диван, тонны НЕНАВИСТИ к анону, который просто сказал, что подобрал и выходил двух голубей, "мама отдала чужую собаку - а про маму вы подумали?!" и прочие перлы с последних страниц мне читать мерзко. Потому что аноны не над шизой, фигоро головного мозга и людьми-кретинами гиенят, а просто выливают в тему неприязнь к животным как таковым. Может это я такая трепетная лань, но ощущение, что читаю не ламповый зоошизный тред, а тред зоохейта.

#11880 2016-02-27 16:50:02

Анон

Ну если мама и правда отдала/продала хуйзнаеткому доверенную ей на время отпуска собачку, то маму убить мало, если честно.

#11881 2016-02-27 16:50:38

Анон

Анон пишет:

"прочитал про сострадание - захотел стать дохом"

Из сострадания к людям и их домашним песинькам же.

#11882 2016-02-27 16:54:27

Анон

Анон пишет:

Потому что аноны не над шизой, фигоро головного мозга и людьми-кретинами гиенят, а просто выливают в тему неприязнь к животным как таковым. Может это я такая трепетная лань, но ощущение, что читаю не ламповый зоошизный тред, а тред зоохейта.

Не, анон, это ты зря, в основном народ просто гиенит. Реальная ненавистька тут пожалуй видна только у одного человека.
анон с голубями

#11883 2016-02-27 16:56:39

Анон

Анон пишет:

Ну если мама и правда отдала/продала хуйзнаеткому доверенную ей на время отпуска собачку, то маму убить мало, если честно.

:facepalm:

#11884 2016-02-27 16:56:59

Анон

Анон пишет:

Потому что аноны не над шизой, фигоро головного мозга и людьми-кретинами гиенят, а просто выливают в тему неприязнь к животным как таковым.

Ты только сейчас заметил? Есть несколько адекватных анонов, но они тонут в общей политике партии. Тут давно тред зоохейта, а не шизы.

#11885 2016-02-27 16:57:59

Анон

Анон пишет:

глум над пристройством больного далматина (который на цепи точно сдохнет) на диван

В чем глум, не процитируешь? В том, что аноны оказались солидарны с мужиком-хозяином, что в квартиру эту ссущуюся невоспитанную живность не пристроить, надо искать загородные варианты с широким выгулом?

#11886 2016-02-27 17:00:17

Анон

Анон пишет:

Бесполезно, анон, забей. Тебе сейчас быстро объяснят, что только шиза может переживать из-за собаки, ну или если собака стоит сто тыщ рублей. В остальных случаях это просто глупые придирки к бедной женщине.

#11887 2016-02-27 17:01:32

Анон

Я смотрю, что-то никто не торопится оправдывать мужика, который добера до полусмерти избил. А как же невоспитанная тварь и прочие зажигательные пляски?

#11888 2016-02-27 17:02:13

Анон

Анон пишет:

На бродячих собак поблизости я спокойно вызываю отлов и если подкармливал кого-то, то разве что в сопливом детстве. А вот про "прочитал про сострадание - захотел стать дохом", глум над пристройством больного далматина (который на цепи точно сдохнет) на диван, тонны НЕНАВИСТИ к анону, который просто сказал, что подобрал и выходил двух голубей, "мама отдала чужую собаку - а про маму вы подумали?!" и прочие перлы с последних страниц мне читать мерзко. Потому что аноны не над шизой, фигоро головного мозга и людьми-кретинами гиенят, а просто выливают в тему неприязнь к животным как таковым. Может это я такая трепетная лань, но ощущение, что читаю не ламповый зоошизный тред, а тред зоохейта.

Спасибо, анон.

#11889 2016-02-27 17:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

глум над пристройством больного далматина (который на цепи точно сдохнет) на диван

В чем глум, не процитируешь? В том, что аноны оказались солидарны с мужиком-хозяином, что в квартиру эту ссущуюся невоспитанную живность не пристроить, надо искать загородные варианты с широким выгулом?

Вот да, этой собаке самое место или за городом, или в пригороде. Дома только есть и спать, на улице все остальное время, ну, кроме самых жутких морозов. Ведь на передержке именно с такими условиями он и не наглел шибко. Особенно, когда скорректировали время выгула.

Отредактировано (2016-02-27 17:05:44)

#11890 2016-02-27 17:07:08

Анон

Анон пишет:

тонны НЕНАВИСТИ к анону, который просто сказал, что подобрал и выходил двух голубей, "мама отдала чужую собаку - а про маму вы подумали?!"

Жопочтец детектед.

#11891 2016-02-27 17:13:03

Анон

Анон пишет:

Бесполезно, анон, забей. Тебе сейчас быстро объяснят, что только шиза может переживать из-за собаки, ну или если собака стоит сто тыщ рублей. В остальных случаях это просто глупые придирки к бедной женщине.

Откуда ж вы понабежали, блин, фиялочные любители разговаривать с голосами в голове?
Кто где тут маму оправдывал, покажите уже? Или раз не требуют убить, значит оправдывают, а убить было б в самый раз?  :facepalm:

#11892 2016-02-27 17:13:17

Анон

Походу, сострадательные аноны сами придумали и сами обиделись. Как-то очень одномоментно, солидарно и в одинаковых выражениях.

#11893 2016-02-27 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Походу, сострадательные аноны сами придумали и сами обиделись. Как-то очень одномоментно, солидарно и в одинаковых выражениях.

Да, меня тоже удивил этот внезапный парад сострадателей.

#11894 2016-02-27 17:14:46

Анон

Анон пишет:

Где такое написано? Я лично писал, что такую собаку нужно пристраивать в дом возле леса/полей с гуляющими людьми. У вас слово дом=на цепь что ли?

#11895 2016-02-27 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон.

#11896 2016-02-27 17:17:36

Анон

Анон пишет:

Двуликий Шанус  :trollface:

#11897 2016-02-27 17:19:19

Анон

Я не понял - в теме 476 страниц, наплыв начался ВЧЕРА :evil:

#11898 2016-02-27 17:20:03

Анон

Анон пишет:

Жопочтец детектед.

Конечно жопочтец, не_жопочтецом имеет моральное право быть исключительно тот, кто вовремя поддакнет про любому, даже самому идиотскому заявлению. Не согласился с тем, что отдавшая чужую собаку мамаша - бедная женщина, которую затиранили, жопочтец. Не согласился с тем, что забрать с улицы двух больных птиц, пролечить и оставить жить в клетке, жопочтец и особо опасный ебанавт, онижемогутбытьзаразными! Не поддерживаешь дохов, тоже, вестимо, жопочтец. Не считаешь физическое наказание нормальным воспитанием для любого животного, а двухметровую цепь годным содержанием - догадайтесь, кто.
В общем, тред мне, вероятно, действительно проще не открывать, даже несмотря на то, что темы приносят почти поголовно вкусные. Пойду подышу в пакетик, успокоюсь и поглажу собаку, которую даже за обгаженный в щенячестве ковер никто не бил.
слабонервный анон

#11899 2016-02-27 17:20:28

Анон

Анон пишет:

И дружными рядами уходят из треда... надеюсь, правда уходят, а не как обычно.

#11900 2016-02-27 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Не согласился с тем, что отдавшая чужую собаку мамаша - бедная женщина, которую затиранили, жопочтец

Если ты НЕ жопочтец, то может принесешь уже цитату, где сказано, что отдавшая чужую собаку бабка - бедная затираненная женщина? Ну?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲