Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11851 2016-02-27 15:55:59

Анон

Re: Зоошиза

Некоторые аноны есть адекватные, но некоторые реально поциэнты уже. Пора открывать тему про тему.

#11852 2016-02-27 15:57:30

Анон

Анон пишет:

Если тебе от этого легче, то я б и человека, обоссавшего мне ковер, уебал.

Не заводи не только собак. Не заводи кошек, хомяков, рыбок, детей, любовника(цу). А еще лучше, запрись в стерильной палате и вообще ни с чем не контактируй.

#11853 2016-02-27 15:58:38

Анон

Анон пишет:

..и ни в коем случае не брать животное "на диванчег в квартиру"! Даже если оно сдохнет в мороз - на улицу, в будку. Все не породистое только в деревню и на цепь, неча тут кабысдохов баловать.
Анон, я читаю тему, и одинаково пригорает и от шизы, и от анонов. Только перекосы в разные стороны. Одни носятся с неприручаемыми париями, спинальниками и прочими безнадежными случаями, призывая любить все, что движется, а вторые в большинстве своем "уебут за обоссанный ковер" и, блин, местами с жестокостью перегибают так, что фиалочному мне читать противно.   :facepalm:

Я об этом же. На К9 тоже была тема, где шизу обсуждали, причем очень жестко, но такого пирдуха там не было.

#11854 2016-02-27 15:59:07

Анон

Анон пишет:

Не заводи не только собак. Не заводи кошек, хомяков, рыбок, детей, любовника(цу).

У меня есть кот, и он не ссыт на ковер. Вот и вся недолгая. Насчёт детей и любовников ты прям в корень зришь.

#11855 2016-02-27 16:07:47

Анон

Анон пишет:

Одни носятся с неприручаемыми париями, спинальниками и прочими безнадежными случаями, призывая любить все, что движется, а вторые в большинстве своем "уебут за обоссанный ковер" и, блин, местами с жестокостью перегибают так, что фиалочному мне читать противно.

+1
И, кстати, о париях. Не у зоошизиков, у нормальных людей не раз встречал точку зрения "я против стай и ты ды... но ведь если убрать эту стаю, на ее место придет новая!". Это что за новомодный такой подвыверт сознания? Ну, придет. Так и ее надо убирать. И так пока будет некому приходить. В чем трабла? Почему не нужно вообще их трогать-то теперь, раз где-то еще бегают стаи, готовые занять освободившееся место?

Отредактировано (2016-02-27 16:08:47)

#11856 2016-02-27 16:08:29

Анон

Анон пишет:

и, блин, местами с жестокостью перегибают так, что фиалочному мне читать противно.

Сейчас получишь в лицо, анон, раз не промолчал. Тут регулярно кто-то не выдерживает, но любые слова о сострадании и жестокости аноны сквозь свои кривые зеркала видят как вопли шизы.

Отредактировано (2016-02-27 16:09:59)

#11857 2016-02-27 16:11:10

Анон

Плевать вам и на животных, и на людей.

шиза, ты сейчас себя описала.
Достаточно хоть к кому из ваших ебанашек на страницы в соцсетях заглянуть - столько "любви", что к людям, что к животным, ага. Одно чесание ЧСВ об полудохлых кабыздохов.
Так что, чья бы корова мычала.

#11858 2016-02-27 16:12:28

Анон

Анон пишет:

В чем трабла? Почему не нужно вообще их трогать-то теперь, раз где-то еще бегают стаи, готовые занять освободившееся место?

Просто этим конкретным людям стаи не мешают. Или мешают, но не очень, недостаточно, чтобы захотеть что-то с этим делать. При таких условиях им проще с уже известными.

#11859 2016-02-27 16:12:44

Анон

есть зоошиза, а есть люди, которые жалеют живность и хотят помочь, но их всех под одну гребенку - психи мол. Любить собак\кошек нормально, не ненавидя людей конечно.

#11860 2016-02-27 16:13:58

Анон

Анон пишет:

Это что за новомодный такой подвыверт сознания? Ну, придет. Так и ее надо убирать. И так пока будет некому приходить. В чем трабла? Почему не нужно вообще их трогать-то теперь, раз где-то еще бегают стаи, готовые занять освободившееся место?

Да не новомодный, старый как говно мамонта. Люди просто не верят что проблема решаемая, вот и получается что старое зло всяко лучше нового неведомого.

#11861 2016-02-27 16:14:08

Анон

Анон пишет:

но любые слова о сострадании

О сострадании к кому? К людям,  которых разводят как лохов, впаривая им больных и невоспитанных псин? Или к животным, которые загибаются в муках вместо того, чтобы быть усыпленными, потому что онихотятжить? Или, может, к тем, кто страдает от нападений как бродячих, так и плохо воспитанных домашних псин? Я им всем сострадаю, не сомневайся. Живущие на улице шакалы, которые кидаются на людей и под машины,  сострадания не вызывают у меня, увы.
Тьфу, вас почитал и захотелось в догхантеры записаться.

Отредактировано (2016-02-27 16:15:14)

#11862 2016-02-27 16:14:55

Анон

Анон пишет:

Не нравятся голуби, ради бога, но в чем смысл поливания говнами людей которые тихо занимаются любимым делом и ничего ни у кого не просят?

Эм... каким "любимым делом"? Если "любимое дело" - это прикармливать голубей на улицах, то таких "любителей" вообще нужно штрафовать, как вон в Вене. Голуби - очень саморегулируются неплохо, мало жратвы - будут слабо размножаться, много - будут плодиться со скоростью света. Вот второе нахуй не нужно. Видал за рубежом такой вот значок?
http://zapilili.ru/pics/2/19/7/829831.jpg
Если "любимое дело" - вытаскивать с улиц больных голубей, то можно только посочувствовать соседям и родичам такого вот "спасателя", в массе своей он мало чем отличается от песьих спасюков. Причем, у нормальных вторых реально есть карантины, тряпки с Аламинолом на входе в передержечную и пр. А у стихийных голубиных спасюков я такого не видел.
Ходил как-то маслом учиться писать к одной художнице, прихожу... а у нее по кладовке, где мы хранили краски-этюдники голубь ковыляет больной. Пожалела - подобрала! Я как зашел, так и вышел.

Отредактировано (2016-02-27 16:15:45)

#11863 2016-02-27 16:15:54

Анон

Уже плясать начали.
Это безнадежно, аноны. Проще адекватным уйти и, не знаю, новую тему создать, только они же и туда набегут.

#11864 2016-02-27 16:18:37

Анон

Анон пишет:

Записывайся, тебе с ними будет хорошо.

Не сомневаюсь, только необходимости нет.
Лол, пост потерли)

Отредактировано (2016-02-27 16:19:04)

#11865 2016-02-27 16:19:37

Анон

Аноны, телефоны не отвечали всего 2 дня! ну серьезно, это не повод устраивать истерику с обращением в полицию и непрерывными звонками. В конце концов, когда у мужика температура под 40, тетка была занята его состоянием, а не дозвоном шизы и проверки фтентаклика.

#11866 2016-02-27 16:20:01

Анон

Анон пишет:

Поржал, спасибо.    
Работал я в крупном супермаркете товаров для животных. Даже там ветеринар зверье почти не осматривает - пересчитывает и выписывает ветсправку.

И типа это правильно? Такие супермаркеты и являются рассадником орнитозов в том числе, да. Это значит, что орнитозы придуманы СМИ? И все это пугалки? Или все же это значит, что какой-то любитель птичков слишком ебанут, чтобы признать, что вообще-то опасность ни разу не призрачная и ебанутые его собратья в зоомагазинах не являются индульгенцией этой ебанутости, а как раз наоборот - подтверждением?

#11867 2016-02-27 16:20:29

Анон

Анон пишет:

Не сомневаюсь, только необходимости нет.
Лол, пост потерли)

Не туда ткнул. Я сейчас выпиливаю этот акк и создаю новый. Чтобы эта тема у меня больше не висела. Нормально обсудить шизу смогу в другом месте, а пирдуха задрал.

А ты ради удовольствия и приятной компании запишись.

#11868 2016-02-27 16:20:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас получишь в лицо

Ты как-то слишком сирьозна относисся к тому, что в интернете кто-то с тобой не согласен.

#11869 2016-02-27 16:22:04

Анон

Анон пишет:

Ходил как-то маслом учиться писать к одной художнице, прихожу... а у нее по кладовке, где мы хранили краски-этюдники голубь ковыляет больной. Пожалела - подобрала! Я как зашел, так и вышел.

Он на тебя напал, покусал? :facepalm: Честное слово, анон, с такой параноей надо ходить в скафандре и жить в бункере.

#11870 2016-02-27 16:23:02

Анон

Анон пишет:

Я сейчас выпиливаю этот акк и создаю новый

О НЕТ АНОН КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ  :yeah:

Анон пишет:

А ты ради удовольствия

Ты меня с кем-то путаешь. Мне смерть животных удовольствия не доставляют, это к зоошизе надо - они там о каждую погибшую собачку дружно бякаются и страдают, почесывая себе ЧСВ.

Отредактировано (2016-02-27 16:23:33)

#11871 2016-02-27 16:28:30

Анон

Анон пишет:

Одни носятся с неприручаемыми париями, спинальниками и прочими безнадежными случаями, призывая любить все, что движется, а вторые в большинстве своем "уебут за обоссанный ковер" и, блин, местами с жестокостью перегибают так, что фиалочному мне читать противно.

+1
Третьим буду. Четвертым то есть.

Отредактировано (2016-02-27 16:30:34)

#11872 2016-02-27 16:29:53

Анон

Анон пишет:

местами с жестокостью перегибают так, что фиалочному мне читать противно

Никаких призывов ебашить собак лопатой по хребту я тут не припоминаю.
Если тебе читать противно про то, что стаи нужно отстреливать, а не прикрамливать, то да, ты фиалочный. Не читай.

#11873 2016-02-27 16:29:54

Анон

Прям возмущает как они требуют денег на лечение/содержание подобранного зверья - типа "хоть у кого-то есть совесть, помогите человеку справиться с таким количеством хвостов!". А нахуа столько набирал, если нет денег лечить/содержать?

#11874 2016-02-27 16:36:08

Анон

И типа это правильно? Такие супермаркеты и являются рассадником орнитозов в том числе, да. Это значит, что орнитозы придуманы СМИ? И все это пугалки? Или все же это значит, что какой-то любитель птичков слишком ебанут, чтобы признать, что вообще-то опасность ни разу не призрачная и ебанутые его собратья в зоомагазинах не являются индульгенцией этой ебанутости, а как раз наоборот - подтверждением?

Это неправильно. Но это, в отличие от твоих якобы стерильных птычек, которым перед продажей делают анализы на все болезни, правда жизни. Рассадником являются все зоомагазины, все птичьи рынки, все птичьи питомники, все частные заводчики, выставки птиц и зоопарки. Вообще все, анон, представь себе. Любая птица может быть носителем орнитоза, туберкулеза или паразитов, любая собака или кошка может заразить тебя гельминтами (даже регулярная дегельминтизация не дает стопроцентного результата) или грибком, вообще любая живность потенциально заразна. Поэтому включать синдром вахтера и обвинять анона с двумя голубями-подобрышами в том, что он не понимает потенциальной опасности и вообще мудак, как-то... наивно?)
А люди в магазинах просто работают. Край их обязанностей - этих попугаев накормить и продать.

#11875 2016-02-27 16:37:47

Анон

Вообще-то в метро человек тоже много чем заразить может соседа. Любой живой организм нестерилен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲