Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11826 2016-02-27 14:53:10

Анон

Re: Зоошиза

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275447 Тема про глубокобеременну кошку которую подбросили при массовой стерилизации в клинику. Тетка стерилила якобы других кошек за свое бабло, а вот на эту не хватило. Просит денежков. А вот теперь внимание.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275461 тема финансирования. Аноны я чего то недопонимаю? Но как счет за стерилизацию и стационар, превратился в  счет в дохрена бабала, больше 70 тыр. И почему вдруг, тех кого тетка стерилила она может выкинуть обратно на улицу, а эту внезапно нет?

#11827 2016-02-27 15:01:38

Анон

может, вбросить про таракана? =D
типа, нашла в продуктовом магазине, похож на мраморного, наверное, метис, не знаете, где есть передержка для тараканов?
И гнать шизу про "Что значит - тапком прихлопнуть, собак тоже предложите тапками давить? ОН ЖЕ ЖИВОЙ!!!"

#11828 2016-02-27 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Ну и? Это по твоему, нормальное поведение? кота нужно было тянуть до упора? Он же хотел жЫть блять. Это по твоему прекрасно?

Я, конечно, некрофил, но не могу молчать. В этой истории кота, скорее всего, токнуло ебом, его травма больше всего напоминала электрическую, и, что закономерно, пораженные током части тела некротизировались и отмирали. Животное издыхало в адских муках, а спасюки дрочили на его страдания и придуманных живодеров вприсядку.

#11829 2016-02-27 15:07:18

Анон

Там еще мне попадалась баба, которая помойных голубей спасает  =D У нее в квартире под них целая комната отведена.

Заебали любители летучих помойных крыс, кстати, орнитоз их порази...

Отредактировано (2016-02-27 15:07:33)

#11830 2016-02-27 15:07:22

Анон

Анон пишет:

Но как счет за стерилизацию и стационар, превратился в  счет в дохрена бабала, больше 70 тыр.

Могу только предположить: сама стерилизация влетела тыщ в десять, потом что то пошло не так и потребовались дополнительные процедуры плюс стационар.

#11831 2016-02-27 15:09:37

Анон

У меня тоже живет подобранная пара вертячников, и что?

Да ничо  :teeth:

"Вертячка" возникает у отдельных голубей, причиной заболевания может быть вирус, поражающий центральную нервную систему. Установлены факты передачи заболевания от одного голубя к другому при контакте и содержании в одной голубятне. Нарушения возникают внезапно, голуби начинают вращать головой, заболевание в связи с этим получило название «вертячка». Гибель наступает от истощения.

Чем опасно для человека? Распространение вируса происходит через прямой контакт птиц или косвенно через заражённую пыль. Инфекция у человека проявляется как конъюнктивит с отёком околоушных лимфатических узлов.

#11832 2016-02-27 15:11:08

Анон

Анон пишет:

сама стерилизация влетела тыщ в десять,

почему так дорого?
в нашем Мухосранске есть программа бесплатной стерилизации подобрашек

#11833 2016-02-27 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Чем опасно для человека? Распространение вируса происходит через прямой контакт птиц или косвенно через заражённую пыль. Инфекция у человека проявляется как конъюнктивит с отёком околоушных лимфатических узлов.

ну, раз анон не заболел и птиц вылечил, значит, карантинные меры были приняты.
я б, конечно, голубя с улицы не взял.

но вот что стремно: пару лет назад видел я как малолетнее школоло пыталось поймать голубя и таки поймало. одного я у них отобрал, но поймали другого и убежали. правда, видел потом их в тот же день без голубя и грусных - наверняка мамаша дала по шее за попытку принести домой такого питомца

#11834 2016-02-27 15:14:56

Анон

Стерилизация кошки на дому в дс-2 - пара тыщ... Асю стерилили со всеми делами за 2555 + куча анализов, там да, вылетело в копеечку

#11835 2016-02-27 15:15:27

Анон

Анон пишет:

Больше половины домашних попугаев являются носителями туберкулеза и других не менее опасных для человека инфекций. Люди стали их уничтожать или перестали заводить?

Короче, не хочу общаться с дураком который только и может цитировать пугалки тиражируемые сми.

#11836 2016-02-27 15:17:03

Анон

Анон пишет:

Могу только предположить: сама стерилизация влетела тыщ в десять, потом что то пошло не так и потребовались дополнительные процедуры плюс стационар.

Перед клиникой долг к субботе 2000 за стерилизацию и 2800 за стационар. ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ (с)

#11837 2016-02-27 15:18:21

Анон

Анон пишет:

Скорее, просто повезло. Видал я таких спецов по карантинам...

Больше половины домашних попугаев являются носителями туберкулеза и других не менее опасных для человека инфекций. Люди стали их уничтожать или перестали заводить?

Дурак тут ты, если не знаешь, что вообще-то ветеринары проверяют всех продаваемых птиц. В нашем зоомагазине месяц был карантин, когда оказались анализы у одного волнистого не очень.

А идиоты типа тебя да, заболевают, угу, прикинь, покупая пернатых с рук. И таща всяких больных с улиц.

Жаль, что не все заболевают. Может, мозгов бы поприбавилось... Но дуракам, как известно, иногда везет.
Правда, меньшими дураками они при этом не становятся.

Отредактировано (2016-02-27 15:20:28)

#11838 2016-02-27 15:19:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе больше скажу, это весьма глупая пугалка расчитанная... да не знаю даже на что расчитанная. Легче подхватить гадость в метро, чем заразится чем то от птицы. Как любят говорить аксакалы на птичьем форуме: для этого надо либо жрать помет, либо сожрать саму птицу.

#11839 2016-02-27 15:21:41

Анон

Анон пишет:

Как любят говорить аксакалы на птичьем форуме: для этого надо либо жрать помет, либо сожрать саму птицу.

Угу, именно поэтому в Питере, например, пиздец по эпидемиологической картине по орнитозу, почти треть попадающих в стационары с пневмонией от него лечат  :facepalm:
Птичная зоошиза такая же ебанутая, как и псовая. Хоть кол ей на голове, хоть по лбу.

Отредактировано (2016-02-27 15:23:14)

#11840 2016-02-27 15:30:53

Анон

Да уж, аноны превзошли себя в сочетании ненависти к животным, дроча на собственный сарказм и пересказывания идиотских страшилок друг другу. Теперь уже и породистых собак нужно усыплять, если они не идеально здоровы и идеально беспроблемны как тамагочи.
Анон был прав - мрази вы. Плевать вам и на животных, и на людей.

#11841 2016-02-27 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Птичная зоошиза такая же ебанутая, как и псовая. Хоть кол ей на голове, хоть по лбу.

А по моему ебанутый здесь ты. Бомбишь так, будто тебе этих несчастных птиц насильно забрасывают в квартиру и не дают убрать.
Не нравятся голуби, ради бога, но в чем смысл поливания говнами людей которые тихо занимаются любимым делом и ничего ни у кого не просят?

#11842 2016-02-27 15:36:11

Анон

Анон пишет:

Анон был прав - мрази вы.

Всегда к вашим услугам  :yeah:

#11843 2016-02-27 15:41:57

Анон

Дурак тут ты, если не знаешь, что вообще-то ветеринары проверяют всех продаваемых птиц. В нашем зоомагазине месяц был карантин, когда оказались анализы у одного волнистого не очень.

Поржал, спасибо.    =D
Работал я в крупном супермаркете товаров для животных. Даже там ветеринар зверье почти не осматривает - пересчитывает и выписывает ветсправку. "Осмотр" проходили даже откровенно зараженные клещом птицы с пористыми клювами, которых потом долго лечили работники. Про анализы для птичек по тыще за штуку, мой наивный друг, и вовсе промолчу.
Любое животное имеет потенциальную возможность чем-то человека заразить. Боишься - не заводи и начинай строить стерильный бункер.

#11844 2016-02-27 15:42:53

Анон

Анон пишет:

Не нравятся голуби, ради бога, но в чем смысл поливания говнами людей которые тихо занимаются любимым делом и ничего ни у кого не просят?

Ты не вписался. Нужно ненавидеть. И бояться. И как старые бабки друг другу страшилки рассказывать. Терпеть можно только идеальных породистых животных. Да и то, нассал на ковер - усыпить. Кто не такой - шиза, над такими глумиться в позе белого плаща. И не забыть всем рассказать про секту, параллельно промывая мозги на свои темы.

#11845 2016-02-27 15:44:11

Анон

Птiца, как я вижу, еще тут...

#11846 2016-02-27 15:45:04

Анон

Анон пишет:

Да и то, нассал на ковер - усыпить.

Я бы уебал за ковер. Собсна, потому собак и не завожу.

#11847 2016-02-27 15:49:24

Анон

Анон пишет:

Терпеть можно только идеальных породистых животных. Да и то, нассал на ковер - усыпить. Кто не такой - шиза, над такими глумиться в позе белого плаща. И не забыть всем рассказать про секту, параллельно промывая мозги на свои темы.

..и ни в коем случае не брать животное "на диванчег в квартиру"! Даже если оно сдохнет в мороз - на улицу, в будку. Все не породистое только в деревню и на цепь, неча тут кабысдохов баловать.
Анон, я читаю тему, и одинаково пригорает и от шизы, и от анонов. Только перекосы в разные стороны. Одни носятся с неприручаемыми париями, спинальниками и прочими безнадежными случаями, призывая любить все, что движется, а вторые в большинстве своем "уебут за обоссанный ковер" и, блин, местами с жестокостью перегибают так, что фиалочному мне читать противно.   :facepalm:

#11848 2016-02-27 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Птiца, как я вижу, еще тут...

Не все аноны - один анон.

#11849 2016-02-27 15:54:46

Анон

Анон пишет:

Не все аноны - один анон.

Анонов-зоофилов не так уж много.

#11850 2016-02-27 15:55:19

Анон

Анон пишет:

"уебут за обоссанный ковер" и, блин, местами с жестокостью перегибают так, что фиалочному мне читать противно. 

Если тебе от этого легче, то я б и человека, обоссавшего мне ковер, уебал. И вообще, если ты фиалка - ну не читай этот тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲