Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11801 2016-02-27 13:02:38

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Похоже, этого сначала сперли у цыган.

не исключено =D но зоодаме я поражаюсь: что, вот так стояла болванчиком и смотрела с раскрытым ртом, как у неё карабин с поводка отщёлкивают? мда, когда не надо, аргумент сначаладокажитечтоэтоваше у них отменно работает, а вот когда надо... упс.

#11802 2016-02-27 13:08:46

Анон

Они же ссутся не хуже своих обожаемых шакалов, если видят, что им могут дать отпор. Наорать на подростка или молодую девушку - это всегда пожалуйста, а если подошел крепкий мужик и недвусмысленно потребовал собаку - наша героиня так и будет стоять, хлопая глазами. Еще и сама поводок отдаст.

#11803 2016-02-27 13:09:14

Анон

Круз поправился. Мальчик растет еще, но боюсь, нагрузка на задние лапы больше, чем надо. Заметила, что они стали иксить.

Штоблять? Это как надо раскормить собаку, чтоб ее ноги держать перестали?  :bu:

#11804 2016-02-27 13:13:30

Анон

Анон пишет:

Да вообще, решить потратить деньги на благотворительность - блажь, только психованный может такое сделать, ведь евроремонт несвежий и трусы не от Версаче, тут рубль от счета не оторвешь.

В развитых странах благотворительность это функция обеспеченных людей. Тех, у кого есть ЛИШНИЕ деньги, уже есть свежий ремонт и трусы от Версаче. Не обязательно богатых, но стабильный средний класс. И бизнес.
В России благотворительность нацелена на уязвимые слои населения, потому что средний класс исчезающе редок, а манипулировать жалостливыми тетками, у которых собственный ребенок залупу без соли доедает, показывая одноногих собачек и гидроцефальных младенцев, очень просто.

Так что да, представь себе, нежелание за счет себя и своей семьи отрывать рубль на умирающих собаченек это нормальная реакция. Ненормальная - стыдить людей этим. И это одна из основ токсосборов.

#11805 2016-02-27 13:13:38

Анон

Сегодня Крузу не повезло. Марина Петровна повела его сдавать кровь, договорились с ней встретиться. Но пока она его вела через злополучный Савеловский, на их пути оказались "хозяева", которые узнали его и отобрали. Это немолодая пара, которая, похоже, часто там попрошайничает. Они были с другой собакой, которую узнал Круз и так привлек к себе внимание. Его просто отстегнули с поводка и увели , кажется, нацепив свой. Я даже успела перекинуться парой фраз с мужчиной по телефону. Услышала обвинения в краже и никакого объяснения, почему собака оказалась одна поздним вечером на платформе. Мои призывы дать ему обследоваться у врача отклика не нашли. Трубку бросили и убежали прочь.

Вообще нихуя не понятно. То просто отстегнули с поводка и увели, то по телефону поговорили... Цыган собаку воровал и диктовал свой номер штоле?  :think:

#11806 2016-02-27 13:14:24

Анон

Анон пишет:

Штоблять? Это как надо раскормить собаку, чтоб ее ноги держать перестали

Посмотри на фото пост 14. Один/а уже подняться не может. Зато люююбииииимааааяяяяя...

#11807 2016-02-27 13:16:59

Анон

Анон пишет:

В развитых странах благотворительность это функция обеспеченных людей. Тех, у кого есть ЛИШНИЕ деньги, уже есть свежий ремонт и трусы от Версаче. Не обязательно богатых, но стабильный средний класс. И бизнес.
В России благотворительность нацелена на уязвимые слои населения, потому что средний класс исчезающе редок, а манипулировать жалостливыми тетками, у которых собственный ребенок залупу без соли доедает, показывая одноногих собачек и гидроцефальных младенцев, очень просто.

Да, я тоже считаю, что до помощи остальным неплохо устроить свою жизнь и жизнь близких. Когда не стоит выбор "купить мясо на ужин или перевести 500 рублей" - имхо, норма.

#11808 2016-02-27 13:25:15

Анон

Тоже занимательная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288645
Дочь оставила матери породистое псо на время поездки, а бабулечка-божий одуванчик то ли подарила кому-то собачку, то ли продала, и молчит, как партизан. Хозяйке, конечно, можно только посочувствовать.
Шиза осуждае:

Судя по тому, что еще собаку не нашли там важнее мама, а что с собакой это дело десятое. Пусть ждут других подвигов от мамы. на этом дело не закончится ,если ее не остановить. Вседозволенность вещь страшная.

Конечно, надо было сразу бабке в жопу паяльник.

#11809 2016-02-27 13:57:30

Анон

Кто там говорил "Может ещё крыс ловить и пристраивать будут?"  ;D
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176060

господи ,далась вам эта крыса,тяпнет вас за палец, будете уколы от бешенства колоть себе

ага, давайте и на собак плюнем, тоже может укусить и так же придется уколы делать.

ну что делать с ним!!!???? у нас уже скандал дома..... муж говорит что я уже крыс домой таскаю. Я сама тоже боюсь его трогать - в руки брать(((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ДЛЯ КРЫС БЫВАЕТ ПЕРЕДЕРЖКА?! Я ГОТОВА ОПЛАТИТЬ!!!!

Ну и конечно, это не помойная крыса, это МЕТИС

На шиншика похож вообще.

На хвосте есть кисточка или дырка( на конце) на дегу похож.

какой шиншик?!
это крысенок, 4-6 недель. по виду травленый. Обычный дикий пасюченок.
Лучше не трогайте его руками... я б брать не стала...

и что делать- ОН ЖИВОЙ!!! взяли потомучто на проходе в метро лежал на него могли наступить- может и наступили уже!! КУДА ЕГО ТЕПЕРЬ?!

#11810 2016-02-27 13:59:14

Анон

Анон пишет:

Кто там говорил "Может ещё крыс ловить и пристраивать будут?" 

Там еще мне попадалась баба, которая помойных голубей спасает  =D У нее в квартире под них целая комната отведена.

#11811 2016-02-27 14:00:20

Анон

Они совсем невменько - диких крыс ловят и пристраивают на диван??? :casper: Крысы-пасюки переносят чуму опасную для человека, это они в курсе?

#11812 2016-02-27 14:01:37

Анон

Анон пишет:

Так что да, представь себе, нежелание за счет себя и своей семьи отрывать рубль на умирающих собаченек это нормальная реакция. Ненормальная - стыдить людей этим. И это одна из основ токсосборов.

+100500 Как с языка снял, анон. Положим, на своих кис (бывших подзаборниц, кстати) я лишний рубль потрачу (и с удовольствием), но вот на чужих заморышей, которые ещё неизвестно выживут или нет, - может, усыпить гуманней выйдет, - извините, нет. Я в списке Форбс не состою, миллиардов за душой не имею и обделять себя и своих домашних ради распиаренной секты, которая паразитирует на эмоциях жалостливых спасюков, обделённых мозгами и чувством меры, не собираюсь. Если у вас хватает средств на благотворительность - вперёд и с песней, тешьте своё чсв на здоровье, но, плиз, не за чужой счёт.

#11813 2016-02-27 14:06:21

Анон

Анон пишет:

Они совсем невменько - диких крыс ловят и пристраивают на диван???  Крысы-пасюки переносят чуму опасную для человека, это они в курсе?

это я к тому принёс, что нет смысла спрашивать, нахрена они ловят и пристраивают диких собак, которым люди вообще не сдались.
Ждём, когда очередь дойдёт до тараканов  =D

#11814 2016-02-27 14:07:41

Анон

Анон пишет:

Там еще мне попадалась баба, которая помойных голубей спасает  1133 У нее в квартире под них целая комната отведена.

У меня тоже живет подобранная пара вертячников, и что? Славные птицы между прочим, поумней мелких попугаек.

#11815 2016-02-27 14:19:39

Анон

Анон пишет:

У меня тоже живет подобранная пара вертячников, и что? Славные птицы между прочим, поумней мелких попугаек.

И завидев поутру у подъезда больного голубя, нелетающего и со слипшимися перьями, ты хватаешь его и тащишь к своим? Ну да, ачотакова?

#11816 2016-02-27 14:21:04

Анон

Анон пишет:

У меня тоже живет подобранная пара вертячников, и что?

анон, а комната этих птиц у тебя есть? вопрос не в том, кого спасают, а в каких количествах и что с этими спасенными потом делают.
ты взял двух, анон взял нескольких кошек, у меня пара кошек и мелкая собака, да вот тот же крысеныш - но когда он один - это норм.
не норм тащить в квартиру всех, при том, что домашние уже в ахуе

#11817 2016-02-27 14:22:00

Анон

Анон пишет:

Такого? С провалом и тазовыми костями?
http://cs630126.vk.me/v630126372/14ecf/DxXk3KuL4PQ.jpg

Не поверишь, но этот провал есть и в сытом состоянии, только таз не выпирает. Такая талия - характерный признак гончаков. Ты б еще левреток и русских борзых откармливал, анон, всей породой жертвы концлагеря же.

#11818 2016-02-27 14:24:13

Анон

Анон пишет:

вопрос не в том, кого спасают, а в каких количествах и что с этими спасенными потом делают.

ВОТ.
Вообще не понимаю, с чего некоторые равняют людей, которые берут животное с улицы себе (ну, или своим знакомым) и тех, кто набирает их кучу, а потом носится и ищет, кому бы впарить (при этом не стесняясь наврать с три короба о здоровье и характере животного).

#11819 2016-02-27 14:28:11

Анон

Анон пишет:

анон, а комната этих птиц у тебя есть? вопрос не в том, кого спасают, а в каких количествах и что с этими спасенными потом делают.
ты взял двух, анон взял нескольких кошек, у меня пара кошек и мелкая собака, да вот тот же крысеныш - но когда он один - это норм.

Мои клеточные. И пара кошек тоже есть, да.)
За всех психов не отвечу, но в основной своей массе те кто занимается голубями, после лечения возвращают их обратно на улицу и оставляют дома только нелетных птиц.

#11820 2016-02-27 14:29:17

Анон

Бгг, новости в теме Фигоро: жители одной из близлежащих деревень поймали похожего шакала и прислали фотки. Шакал похож, но не очень. Теперь у кураторов проблема, куда девать еще и этого шакала  :lol:

#11821 2016-02-27 14:31:26

Анон

Заберут его вместо Фигоро, такой же шакалёнок. Как они их различают?

#11822 2016-02-27 14:39:35

Анон

Анон пишет:

Заберут его вместо Фигоро, такой же шакалёнок. Как они их различают?

Не, на самом деле нетрудно различить, что не тот. Уши более висячие, светлых пятен на морде больше. Хотя для бабы, которая этого Фигоро видела раз в год, кмк действительно должно быть неважно, какое псо забрать - они для нее оба чужие.

#11823 2016-02-27 14:39:41

Анон

Анон пишет:

Бгг, новости в теме Фигоро: жители одной из близлежащих деревень поймали похожего шакала и прислали фотки. Шакал похож, но не очень. Теперь у кураторов проблема, куда девать еще и этого шакала  :lol:

А по моему - это Фигоро и есть. Только схуднувший и оголодавший. И растерявший свою уверенность.

#11824 2016-02-27 14:44:19

Анон

Анон пишет:

Кто там говорил "Может ещё крыс ловить и пристраивать будут?"  1134

Ой. Вот так с сарказмом скажешь, а оно возьми и стань правдой. Можно я немножко полежу в обмороке.

Анон пишет:

Ждём, когда очередь дойдёт до тараканов

А давайте, ну пусть они уже начнут их пристраивать? Я уже год не могу от этих тварей избавится( Ничерта не помогает. Я даже согласна, чтобы меня внесли в ЧС со всеми телефонами, и адресами, только пусть придут и заберут их!

#11825 2016-02-27 14:45:35

Анон

Анон пишет:

там важнее мама, а что с собакой это дело десятое

O_o Сириосли? Псина должна быть важнее мамы?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲