Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11626 2016-02-26 23:50:10

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Учитывая, что местные аноны не помнят, что читали три страницы назад, путают лабрадоров с далматинами и не имеют ни малейшего понятия о том, что собака на проезжей части без поводка в надежде на то, что она не "ослушается" это вообще-то пиздец, а не хозяин... у меня начинает складываться впечатление, что шиза это вы.
Не зоо. Обычная.

а у тебя видно все аноны один анон, да?  :trollface:
обычное состояние для ньюфагов :trollface:

#11627 2016-02-26 23:51:15

Анон

Анон пишет:

Так переживают за животных

За животных пусть шиза переживает. Воет, трясется и бьется в припадке. У них отлично получается.

#11628 2016-02-26 23:52:45

Анон

Анон пишет:

не имеют ни малейшего понятия о том, что собака на проезжей части без поводка в надежде на то, что она не "ослушается" это вообще-то пиздец, а не хозяин...

Ты вот это где прочитала?

#11629 2016-02-26 23:53:13

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что местные аноны не помнят, что читали три страницы назад, путают лабрадоров с далматинами и не имеют ни малейшего понятия о том, что собака на проезжей части без поводка в надежде на то, что она не "ослушается" это вообще-то пиздец, а не хозяин... у меня начинает складываться впечатление, что шиза это вы.
Не зоо. Обычная.

А по делу есть что сказать, или только тебя хватает только на похныкать, что без пруфов в твои бредни про далматина никто не верит?

#11630 2016-02-26 23:56:02

Анон

Если под выдрессированной собакой подразумевается которая умеет лапку давать, то да, лучше на поводке, а вообще-то нормально выдрессированная собака прошедшая курс послушания и прочих собачьих наук не ослушается. "Рядом!" значит рядом и точка.

#11631 2016-02-26 23:57:24

Анон

Собака без поводка это в принципе пиздец, потому что это у хозяина она "никусаицца" и "паслушная", а на деле она все равно угроза для прохожих.

#11632 2016-02-26 23:58:40

Анон

Анон пишет:

За животных пусть шиза переживает. Воет, трясется и бьется в припадке. У них отлично получается.

вангую свежий пост на ПиК-е:
"Увидела тему на холиварке, три дня подряд выла, рыдала, вся опухла" )))))))))

#11633 2016-02-27 00:01:00

Анон

Анон пишет:

Э.. по моему ты немного не в себе.  Еще раз. Тут обсуждают по пруфам, пруфы приносят с публичных сайтов. Никто никого не просит ничего доказывать. Ну, кроме тебя, увы, твоя история не тянет на правдивую. И то тебя не просят доказывать что  твоя подруга не шиза, тебя просят предъявить пруф что мальчик таки был, то есть был спасенный далматинец, вот фотки какой он стал после хозов. Тыже сам писал что твоя подруга подняла хипиш на форуме. То есть тема есть. Проблемы в чем? Принести показать, и мы дружно извинимся. Или это как с той лайкой которую из голубятни тиснули а виноват хозяин что  рабочую собаку на диван не пригласил?

Еще один не умеющий читать.
Это не моя подруга. И не близкий мне человек. Но этот человек, в отличие от вас, производит впечатление адекватного.
И мне пох на ваши извинения. Я с вами вообще после этого комментария бесед вести не собираюсь. Мой знакомый анон предлагал мне убедиться лично про анонов из зоошизы, я убедился. Ничего нового уже не будет сказано.

Я сюда днем зашел, прочитал пару десятков страниц и не заметил там почти ни одного обсуждения с пруфами, где обсуждались и осуждались бы дурные поступки мошенников.
Заметил примерно такое, разными словами

неа, искренне гиеним над вами, истеричками с явно-нарушенным гормональным фоном и легкими фифектами мозга.
Как трогательно! Шибздички ставят целью своей жизни натащить домой кучу никому не нужных кабыздохов, которые во время выгула атакуют население двора, обоссут, обосрут и сожрут мебель на передержке, будут выть 24\7, лезть под мебель при попытке к ним приблизиться. Самое главное, что эти святые женщины обычно паразитируют на несчастных родственниках, сдавая бабло на чужих кабысдохов и в гранд.финале остаются без мужа и с огромными долгами, которые потом пытаются кредитами без реальных шансов их вернуть, прыгая дома на костылях))))

и такое

Понятно, что от них пытаются избавиться.

и
Анонов, которые не понимали, почему нельзя взять деньги за содержание собак, а потом выкинуть их в лес, что в этом такого.

И уродский стеб в адрес больных собак и людей, помогающих им, причем огульно, без всякой конкретики или пруфов.
Мне страшно подумать, что бы вы могли сказать одному знакомому деду из соседнего дома, если бы он был жив. Он собаку подобрал, бездомную, беспородную, не щенка. Прожила она лет пять у него, потом умерла, и он тоже умер вскоре. Не из-за нее, просто старый был и болел. Дикую тварь с помойки, у которой нет права на жизнь и которую следует утилизовать. Вот чокнутый старик, правда?

И моментальное предположение, что человек, просто подобравший домашнюю собаку, наверняка псих или мошенник, а сама история неправда, а ну докажи обратное.

Так что вы тут говорить можете сколько угодно, что вы тут разумно обсуждаете нехорошую шизу.
Любому нормальному человеку очевидно обратное после нескольких страниц. Не знаю, как на холиварке появилось такое гнилое пациентское гнездо, но мне впервые за долгое время жаль, что я не вижу ников. Чтобы никогда с этими людьми не иметь дела, ни в какой ипостаси.

Отредактировано (2016-02-27 00:02:17)

#11634 2016-02-27 00:03:24

Анон

Анон пишет:

И мне пох на ваши извинения. Я с вами вообще после этого комментария бесед вести не собираюсь.

ловлю на слове  :trollface:
ну а вообще-то на будущее, свою простыню стоит начинать "Мы ведем прямой репортаж с Плутона" ))))))))))))

#11635 2016-02-27 00:09:25

Анон

Анон пишет:

Заметил примерно такое, разными словами

А ты попробуй полистать ещё назад и почитать, как кабысдох со стройки пристроенный "на диванчик" сожрал йорка и как шиза дружно асуждала хозяина йорка за то, что посмел их псине наподдать и потом искать хозяйку агрессивной твари. Как эти самые кабсдошины, будучи притащены на диваны, кусают детей шизичек, самих шизичек, родню шизичек, пытаются выебать шизичек и тд. Как на передержке ссущиеся-трясущиеся проссали потолок соседям снизу. Как соседям приходится писать заявления участковому, когда псины воют не затыкаясь. И скажи, что аноны наговаривают на святых зоошизиков, ага.

#11636 2016-02-27 00:16:32

Анон

Эмм, я тут набегами, но все истории про шизу как раз с пруфами.
В ненависти к беспородным животным аноны риалли перегибают, но пруфы точно есть.

#11637 2016-02-27 00:18:03

Анон

Шиза, у нас хоть по всем историям о ссущихся-трясущихся есть пруфы с разных сайтов, а вот что за сопли с сахаром ты тут уже второй раз размешиваешь, а главное зачем?  O_o

#11638 2016-02-27 00:18:15

Анон

Анон пишет:

Мне страшно подумать, что бы вы могли сказать одному знакомому деду из соседнего дома, если бы он был жив. Он собаку подобрал, бездомную, беспородную, не щенка. Прожила она лет пять у него, потом умерла, и он тоже умер вскоре. Не из-за нее, просто старый был и болел. Дикую тварь с помойки, у которой нет права на жизнь и которую следует утилизовать. Вот чокнутый старик, правда?

И моментальное предположение, что человек, просто подобравший домашнюю собаку, наверняка псих или мошенник, а сама история неправда, а ну докажи обратное.

*жалостно*
Анон, ты издеваешься? Скажи, что да, а то совсем хреново всё.
Анон, дед твой молодец. Он взял ОДНУ собаку, обеспечил ей уход и дом. Одну собаку, понимаешь?? Не свору с щенятами. Денег на неё тоже, скорее всего, не аскал по интернетикам и соседям. И почему-то я думаю, что собака с помойки была не слишком агрессивна, иначе события по-другому развивались бы. А если бы твой дед натащил в квартиру 10 собак, не привыкших к квартирному содерданию, собаки загадили бы подъезд, кусали соседей, а дед делал удивлённое лицо и спрашивал "ачотакова?", дед был бы как раз шизой. Так разница ясна?

Человек, подобравший домашнюю собаку - не псих и мошенник. Человек, ищущий любой предлог, чтобы не отдавать найденное животное - скорее всего тоже не псих, но в честности намерений я бы усомнилась.

#11639 2016-02-27 00:20:32

Анон

Анон пишет:

и не заметил там почти ни одного обсуждения с пруфами, где обсуждались и осуждались бы дурные поступки мошенников.

Ну да. А истории про "потерянного" мейкуна, "потерянную" старую таксу, за которую требовали возместить сначала 30, потом 20, а потом 10 тысяч, и в конце концов она "убежала", хаски, которого не хотели отдавать хозяину - это нам приглючилось все.

#11640 2016-02-27 00:21:38

Анон

Анон пишет:

Это не моя подруга. И не близкий мне человек. Но этот человек, в отличие от вас, производит впечатление адекватного.

Если вообще существует где-то кроме твоей головы.
И в любом случае неясно, с какого перепуга ты начал размахивать этим далматином под вполне справедливой цитатой о том, что нех шизе вываливать в сеть личные данные людей, которые просто шизе не понравились и с которыми шиза раз-два говорила по телефону онли.

#11641 2016-02-27 00:27:12

Анон

Мда, сам себя растравил, сам себе отвечал, сам на себя обиделся, а виноваты аноны с холливварки. То есть то что это холливар, и тема зоошиза не смутило. Чо пришел, чего хотел? Зачем тут кому то его уважение, не ясно. Шел бы лучше со своей породной собачкой бы погулял, а не перед компом сидел. Польза бы была, собачке.

#11642 2016-02-27 00:32:23

Анон

народ, ну где эта тема про далматина, емае
дайте уже припасть

#11643 2016-02-27 00:36:04

Анон

Я, кажется, нашел на их форуме, ссылку на который кидали. Конец темы ЧС, упомянут именно далматин.
https://labrador.ru/ipb/topic/50646-%D1 … nt-3069966

#11644 2016-02-27 00:37:35

Анон

Анон пишет:

В одной из этих стран мужик, который  убил кота своей бывшей, чтобы отомстить ей, вот-вот сядет на несколько лет

Не знаю в каких странах событие, но в нашей живность - имущество и ежели б кто грохнул того же коржика (за 50+, а скорее, за 80-120 тр (это наши, забугорные дороже)), то тоже огреб же...

#11645 2016-02-27 00:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В одной из этих стран мужик, который  убил кота своей бывшей, чтобы отомстить ей, вот-вот сядет на несколько лет

Не знаю в каких странах событие, но в нашей живность - имущество и ежели б кто грохнул того же коржика (за 50+, а скорее, за 80-120 тр (это наши, забугорные дороже)), то тоже огреб же...

анон, тут фишка в том, что 300е пытаются выдать суды про убийство домашних питомцев, за убийство шакалья. А в Европах-Америках к бесхозным вообще все просто. Отловили, 2 недели подержали, усыпили.

Отредактировано (2016-02-27 00:42:14)

#11646 2016-02-27 00:51:54

Анон

Анон пишет:

А в Европах-Америках к бесхозным вообще все просто. Отловили, 2 недели подержали, усыпили.

Читала, что в Австралии вообще отрава для кабыздохов продается в хозмагах.

#11647 2016-02-27 00:54:52

Анон

Анон пишет:

А что, ситуации, когда до передачи проблем не было, но новая семья их вызвала - нереальны в твоем понимании?
Когда берут животное для забавы детям, спьяну лупят, а потом удивляются, чойта оно в неадеквате.
Но виновата, конечно, абстрактная шиза.

Бугага, не в этом случае. Хан сожрал кинолога, занимающегося кавказами. Кошь жрала хозяев, при пожирании ребёнка была поймана и усыплена. Ну звиняй, тут точно не "ручки" виноваты...

#11648 2016-02-27 00:57:32

Анон

Анон пишет:

Хан сожрал кинолога, занимающегося кавказами.

И чуть не зачал щеночелов.  :trollface:

#11649 2016-02-27 00:58:33

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, нашел на их форуме, ссылку на который кидали. Конец темы ЧС, упомянут именно далматин.

Теперь точно ЯННП.
Что помешало пляшущему плащу принести пруф?
Что вообще вынудило его внести эту стори под цитату о совсем другом?
O_o

#11650 2016-02-27 01:00:04

Анон

Анон пишет:

Ссылочку на нас из темы ссаного Фигоро потерли. Печалька, больше еды не прибежит...

Пичальбида:( а можно ещё раз вбросить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲