Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11601 2016-02-26 23:19:08

Анон

Re: Зоошиза

«Вчера в пос. Белоостров к калитке одной из жительниц был подброшен кот в ужасающем состоянии. Как животное выжило непонятно. В клинике сделали заключение, что животное или облили кислотой (химией) или опалили паяльником. На передних лапах совершенно отсутствует кожа, подушечки отмерли, задние лапы и хвост опалены меньше, но тоже пострадали. Вся морда обгорела, шерсть впаялась прямо в кожу. Из-за отека состояние глаз оценить невозможно, но пока кот совсем не видит. Уши обожжены и свернулись. По всему телу небольшие опаленные участки. По заключению врачей травма произошла пару дней назад.»

Анна Набиева – «Питер! ЖЕРТВА ЖИВОДЕРОВ БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ!!!
       Вчера, 16.04.13, в пос. Белоостров был подброшен истерзанный кот: вся нижняя часть тела и морда обожжены кислотой или паяльником, на лапах нет кожи, мордочка отекла так, что оценить состояние глаз невозможно. Заключение врачей однозначное - ЖИВОДЕРЫ!!! Просим помощи в оплате лечения!»
       Вот интересно, скажет ли она имена этих «врачей»? Или как обычно, проигнорирует?
       Но одна из зоозащитниц все таки дозвонилась до клиники. И записала разговор с ветеринарным врачом ветлечебницы, куда первоначально поместила кота сборщица пожертвований. Врач ясно озвучила сложившуюся ситуацию: ожог термический, шансов на восстановление нет, состояние критическое и ухудшается, кот страдает и всё время кричит, обезболивающие не помогают, конечности отмирают.
       Теперь начинается самое интересное, вместо того, что бы гуманно усыпить несчастное животное и тем самым облегчить страдания, его переводят в другую клинику и снова начинают собирать деньги.
       На «хвостах» идут замечательные отчеты от Ксении Карпенко –
       - Сегодня Гарри проконсультировал хирург, невролог-ортопед Абдрахманов Д.Л. (Это как? Может проконсультировал куратора, а не кота, который уже ничего не осозает... )
       - 20.04.13 Гаррик переехал в клинику "Сотникова"! Врачи считают, что у него есть все шансы выжить!!!
       Все посты со здравым смыслом сводятся к одному:
       - Извините, пожалуйста, но разве не гуманнее было бы его усыпить? Страшно представить, как он мучается.
       И ответ один и тот же:
       - Может, еще людей начнем усыплять?

Ну и? Это по твоему, нормальное поведение? кота нужно было тянуть до упора? Он же хотел жЫть блять. Это по твоему прекрасно?

#11602 2016-02-26 23:20:59

Анон

Анон пишет:

Конечно, у мужика есть презумпция невиновности, а подобравший собаку шиза, вполне возможно, пиздит.

Шиза и скорее всего пиздишь здесь ты.
Были ли далматин, мужик, куратор, стресс, фото и похудание - неизвестно и никак не пропруфлено.

#11603 2016-02-26 23:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть у мошенников стадия "вы миня абидили, я вам больше ничиво не скажу", ты уже ее достиг)))

По ночам не просыпаетесь от ужаса, что мошенник рядом в постели спит, раз уже везде чудятся? Главное, не забыть про мой прямой финансовый профит от темы на холиварке.

Я, конечно, сказал, что вы тут сами пациенты, но не ожидал, что вы с таким усердием приметесь доказывать мои слова.

неа, сплю прекрасно, кушаю досыта, живу абсолютно расслабленно.
на холиварку захожу по пятницам, попить пивка и поржать.
Обычно Зоошиза не моя чашка чая, но сегодня тут такие старты Аполло на ближайшие небесные тела, любо-дорого смотреть))))

#11604 2016-02-26 23:24:28

Анон

Анон пишет:

Зимой нашли двух йорков в Питере в парке, один замерз насмерть, второй живой был. Ошейники и всё. Клеймо на живом было, какой-то левый питомник, не работающий уже.

Клеймо регистрируется в российской кинологический федерации, в обязательном порядке. Так что не работающий уже питомник не может помешать найти информацию о найденой собаке.

#11605 2016-02-26 23:27:30

Анон

Анон пишет:

Возможно, это просто бумажка (не юрист, ничего страшного для меня в договоре нет), но пункт насчёт самовыгула вписан отдельно. С собаками нельзя так делать? Если можно, что мешает вписать этот пункт в договор продажи и иметь возможность оставить животное легально?

Это просто бумажка. Попробуй это доказать в суде. Попробуй для начала довести до суда.
Нет у нас нормальной юридической базы для жестокого обращения даже, не говоря уже про оставление в опасности и прочее.
То есть ты обязан гулять с собакой на поводке, за исключением некоторых мест, но отобрать у кого-то собаку потому, что он допускает ее нахождение на улице без поводка или без своего присутствия (это и есть самовыгул, собаку просто выпускают на улицу одну) - юридически невозможно. Только штраф.

Только откуда ты взял договор продажи при возврате потерявшейся собаки хозяевам?

Самовыгул, потому что это одна из основных причин потери собак и главная причина регулярной потери собак. И обычно, когда собаку или кошку теряют нормальные люди, они потом усиливают бдительность и животное не погибает, потерявшись вторично.
Еще часты случаи, когда официально хозяев найти не получается, и с собакой проходят по району находки, надеясь, что ее кто-то узнает. Особенно в маленьких городах. Вариант "о, да это (имя), он постоянно бегает сам по себе" (хотя у него есть хозяева) - сплошь и рядом.

#11606 2016-02-26 23:28:20

Анон

Анон пишет:

и поржать.

Никто тут не веселится, анон.

#11607 2016-02-26 23:29:03

Анон

Анон пишет:

Никто тут не веселится, анон.

ну значит я первым буду)))))))))))

#11608 2016-02-26 23:30:05

Анон

Анон пишет:

Клеймо регистрируется в российской кинологический федерации, в обязательном порядке. Так что не работающий уже питомник не может помешать найти информацию о найденой собаке.

Это было к вопросу о том, что заводчик примчится на вороном коне спасать немедленно.

#11609 2016-02-26 23:32:19

Анон

А еще он сказал вот это «Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.»
А что  вы сделали дорогой анон, кроме как осуждать других анонов на холливарке? Расскажите же нам о том как вы уважаете животных, спасаете их, пристраиваете, исключительно за свои деньги.
А то знаете напоминаете мою знакомую, которая выучила наизусть цитатник великих и цитирует. Вот смотрю и понимаю, что у вас все посты шаблон на шаблоне, шаблоном погоняет.

Зато аноны нешаблонно гиенят и веселятся, похвали их.

#11610 2016-02-26 23:34:01

Анон

Так в том и дело что в приютах годами живут дикие барбосы которых невозможно социализовать, а домашние потерявшиеся собаки у которых как раз есть шанс что найдётся старый или новый хозяин, просто не принимаются туда - нет мест, нет средств, можно продать и прочее. Не вангую а по факту сужу, по волонтёрской деятельности внезапно зоошизанувшихся друзей. ((

Волонтерить в приютах - еще одно шизанутое занятие.

#11611 2016-02-26 23:35:09

Анон

Анон пишет:

Это было к вопросу о том, что заводчик примчится на вороном коне спасать немедленно.

если это породное здоровое животное, а не выранжировка и не совсем плем-брак, отданный за копейки, то да, примчится, в том числе спасать ценных особей и\или крови (неоднократно наблюдала)

Если же это помесь бульдога с носорогом или просто брак, при отказе он нах никому не упал, кроме 300х.

#11612 2016-02-26 23:36:05

Анон

Анон пишет:

насчёт собак не знаю, но тоже может ослушаться хозяина и побежать... сейчас всех под одну гребёнку будешь мести? Или внесёшь реаловые паспортные данные хозяев, фио, адрес и телефон в "наичернейший из чернейших"© список и разместишь в сети? (руки-ноги бы за такое повырывала)

Если хозяин, зная о том, что собака не идеально выдрессирована, допускает ее нахождение рядом с проезжей частью без поводка - то ему самому руки-ноги повыдирать надо. И запретить иметь собак на десять лет.

#11613 2016-02-26 23:36:55

Анон

Анон пишет:

Зато аноны нешаблонно гиенят и веселятся, похвали их.

Ответь мне кро котика которого шиза 2 недели  убивала собрав 120 тыр с любителей помогать котикам м? А то ты как то на неудобные вопросы не отвечаешь я смотрю. Аноны плохие хозы плохие, а вот те кто находит и лечит хорошие.вот тебе пример, нашли и лечили, хорошие?

#11614 2016-02-26 23:36:55

Анон

Анон пишет:

при отказе он нах никому не упал

Какие хорошие люди в этой теме. Добрые, сострадательные. Так переживают за животных, что сердце сжимается.

#11615 2016-02-26 23:38:04

Анон

Анон пишет:

Ответь мне кро котика которого шиза 2 недели  убивала собрав 120 тыр с любителей помогать котикам м? А то ты как то на неудобные вопросы не отвечаешь я смотрю. Аноны плохие хозы плохие, а вот те кто находит и лечит хорошие.вот тебе пример, нашли и лечили, хорошие?

Я про мошенников ни разу ничего хорошего не говорил.

Но у вас же все, кто не проходит мимо, мошенники. Или психи. Кто в приюте волонтерит, тот вообще чокнутый.

#11616 2016-02-26 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Кто в приюте волонтерит, тот вообще чокнутый.

Скажем так - весьма специфический человек, весьма и весьма.

#11617 2016-02-26 23:40:28

Анон

Анон пишет:

Но у вас же все, кто не проходит мимо, мошенники. Или психи. Кто в приюте волонтерит, тот вообще чокнутый.

нет, это ты утверждаешь что у нас вот так. А мы тебе уже несколько раз сказали, что хороших людей тут не обсуждают, не выставляют идиотами и не обзывают шизой. Еще раз, найди  в теме того кого аноны назвали шизой или ебланом бездоказательно. Про далматинца будем считать что было вранье, пруфов нет а тут только прости с пруфами все.

#11618 2016-02-26 23:40:34

Анон

Шиза и скорее всего пиздишь здесь ты.
Были ли далматин, мужик, куратор, стресс, фото и похудание - неизвестно и никак не пропруфлено.

Учитывая, что местные аноны не помнят, что читали три страницы назад, путают лабрадоров с далматинами и не имеют ни малейшего понятия о том, что собака на проезжей части без поводка в надежде на то, что она не "ослушается" это вообще-то пиздец, а не хозяин... у меня начинает складываться впечатление, что шиза это вы.
Не зоо. Обычная.

#11619 2016-02-26 23:42:32

Анон

Анон пишет:

Я про мошенников ни разу ничего хорошего не говорил.

А хозяйка Потеряшек МЯ она кто мошенник или нет? А феофания с ПиК а Степания, а еще куча кураторов собиращих на лечение? Кто они, мошенники о которых ты не говорил или заслуженные зооактивистки которых мы тут дружно наобижали?

#11620 2016-02-26 23:42:36

Анон

Анон пишет:

нет, это ты утверждаешь что у нас вот так. А мы тебе уже несколько раз сказали, что хороших людей тут не обсуждают, не выставляют идиотами и не обзывают шизой. Еще раз, найди  в теме того кого аноны назвали шизой или ебланом бездоказательно. Про далматинца будем считать что было вранье, пруфов нет а тут только прости с пруфами все.

О чем я и говорю. У вас все шиза, кто не доказал обратное. Т.е. шиза или мошенники по умолчанию.
Потому что избавляться от ненужных собак нормально, "при отказе он нах никому не упал" тоже нормально.
Соответственно, если ты вдруг пожалел животное, то ты подозрительный и должен доказать, что ты просто редкое исключение.

#11621 2016-02-26 23:43:59

Анон

Анон пишет:

Скажем так - весьма специфический человек, весьма и весьма.

На трусы от Версаче не копит, время проводит без профита, конечно, специфический.

#11622 2016-02-26 23:45:11

Анон

Анон пишет:

А хозяйка Потеряшек МЯ она кто мошенник или нет? А феофания с ПиК а Степания, а еще куча кураторов собиращих на лечение? Кто они, мошенники о которых ты не говорил или заслуженные зооактивистки которых мы тут дружно наобижали?

Я их не знаю. Чтобы дать ответ, мне нужно перерыть гору материала о них и то я не буду уверен, если не найду пруфов.

Зато аноны в теме меня убеждают в том, что я прав насчет их принадлежности к пациентам, без всяких пруфов. Просто своими мнениями.

#11623 2016-02-26 23:46:37

Анон

Анон пишет:

О чем я и говорю. У вас все шиза, кто не доказал обратное. Т.е. шиза или мошенники по умолчанию.

Э.. по моему ты немного не в себе.  Еще раз. Тут обсуждают по пруфам, пруфы приносят с публичных сайтов. Никто никого не просит ничего доказывать. Ну, кроме тебя, увы, твоя история не тянет на правдивую. И то тебя не просят доказывать что  твоя подруга не шиза, тебя просят предъявить пруф что мальчик таки был, то есть был спасенный далматинец, вот фотки какой он стал после хозов. Тыже сам писал что твоя подруга подняла хипиш на форуме. То есть тема есть. Проблемы в чем? Принести показать, и мы дружно извинимся. Или это как с той лайкой которую из голубятни тиснули а виноват хозяин что  рабочую собаку на диван не пригласил?

#11624 2016-02-26 23:46:49

Анон

Анон пишет:

Какие хорошие люди в этой теме. Добрые, сострадательные. Так переживают за животных, что сердце сжимается.

неа, искренне гиеним над вами, истеричками с явно-нарушенным гормональным фоном и легкими фифектами мозга.
Как трогательно! Шибздички ставят целью своей жизни натащить домой кучу никому не нужных кабыздохов, которые во время выгула атакуют население двора, обоссут, обосрут и сожрут мебель на передержке, будут выть 24\7, лезть под мебель при попытке к ним приблизиться. Самое главное, что эти святые женщины обычно паразитируют на несчастных родственниках, сдавая бабло на чужих кабысдохов и в гранд.финале остаются без мужа и с огромными долгами, которые потом пытаются кредитами без реальных шансов их вернуть, прыгая дома на костылях))))

#11625 2016-02-26 23:49:54

Анон

Анон пишет:

Если хозяин, зная о том, что собака не идеально выдрессирована, допускает ее нахождение рядом с проезжей частью без поводка - то ему самому руки-ноги повыдирать надо. И запретить иметь собак на десять лет.

А что, идеально дрессированная собака не может сбежать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲