Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11551 2016-02-26 22:25:26

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

В одной из этих стран мужик, который  убил кота своей бывшей, чтобы отомстить ей, вот-вот сядет на несколько лет.

А какое отношение к этому мужику имеют бездомные кабыздохи, которые подлежат обязательной утилизации?

#11552 2016-02-26 22:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Европе и Америке бездомные животные подлежат отлову. Если животное не имеет чипа или клейма, его обычно помещают в приют на 2 недели, после чего усыпляют.
Расскажи мне еще раз про эти нации, шибздичка  :facepalm:

В одной из этих стран мужик, который  убил кота своей бывшей, чтобы отомстить ей, вот-вот сядет на несколько лет.

что, кстати, наглядно показывает разницу между бездомным шакальем и домашними питомцами.

#11553 2016-02-26 22:27:55

Анон

Анон пишет:

А какое отношение к этому мужику имеют бездомные кабыздохи, которые подлежат обязательной утилизации?

Опять дохи раскудахтались? Лексикончик выдает.

#11554 2016-02-26 22:28:40

Анон

Анон пишет:

что, кстати, наглядно показывает разницу между бездомным шакальем и домашними питомцами.

Нет, не исполнится мечта дохов дрочить на убийства бездомных безнаказанно, там частные лица и за это огребают. В Расее-матушке пользоваться моментом надо.

#11555 2016-02-26 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Опять дохи раскудахтались? Лексикончик выдает.

Птiца, у тебя галюники пошли? До белочки ужралась уже?

#11556 2016-02-26 22:31:38

Анон

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с)
Примерно так.
Уж точно не стебутся, не веселятся, и не кидают с ненавистью "твари" в адрес диких животных, которые не виноваты в том, что оказались там, где оказались, и подлежат уничтожению ради комфорта человечества.
А вы - пациенты. Может, не такие опасные, как шиза, потому что ничего не делаете вне интернета. Но такие же отталкивающие и малоадекватные.

Продолжай, умоляю  :yeah:
Не, я не верю, что это зоошиза к нам пришла. Зеленое какое-то пляшет.

#11557 2016-02-26 22:31:51

Анон

Бывает. Но это надо пруфить, а не предлагать верить на слово.

Вот прикол, тому, что кто-то шиза или неадекват или мошенник, верить на слово можно.
Все, кому не плевать на животных, должны сначала доказать, что они не шиза. Потому что нормальным людям плевать, видимо. За редкими исключениями, которым сначала отмыться надо от принадлежности к шизе, а потом они получат право голоса.

#11558 2016-02-26 22:32:56

Анон

Анон пишет:

Птiца, у тебя галюники пошли? До белочки ужралась уже?

Да нет, он прав. Утилизация и биомусор - именно оттуда слова. Я не знаю ни одного цивила, даже тех, кто терпеть не может бродячих, кто употреблял бы эти слова в их отношении.

#11559 2016-02-26 22:33:46

Анон

Нет, не исполнится мечта дохов дрочить на убийства бездомных безнаказанно, там частные лица и за это огребают. В Расее-матушке пользоваться моментом надо.

так частным лицам зачем? коммунальные службы как часы работают, увидел бесхозную песю, позвонил, через час забрали.

а кто такие "дохов"?

#11560 2016-02-26 22:33:58

Анон

Это везде так))))

Ах, как хорошо, как весело.

#11561 2016-02-26 22:34:25

Анон

Я знаю, например.
Ждем от Птiцы пассажей о лошадках и изнасиловании их всадниками  :trollface:

#11562 2016-02-26 22:36:11

Анон

Да, у вас тут славная профдеформация.
Живодеров не существует. Нерадивых хозяев тоже. Людей, которые выбрасывают собак на улицу или отвозят их за город и бросают там, также не бывает. Это городские легенды.
Все, кто помогает животным - либо психи, либо мошенники. Все, кто дает деньги приютам и прочим - хотят почувствовать себя добрыми и вообще им к психотерапевту. Породники, занимающиеся потерянными и отказниками, на самом деле тоже воруют породистых собак. И все они с того форума. Потому что у них заговор.
Ах да, а бродячие собаки убивают каждого человека, которого встречают, ну или пытаются. Кошки тоже, просто у них редко получается.

Вы сами пациенты хоть куда.

+ 100.
Раньше как-то так не было. Различали нормальных от шизы, жалели тех, кто попался последней. Теперь в тему можно заходить только с шакалами и гыгыгы наперевес, иначе посчитают залетным петушком-спасючкой.

#11563 2016-02-26 22:36:25

Анон

Анон пишет:

Приходит анон с историей о том, как человек подобрал породистую собаку, в местной соцсети нашел хозяев, сказал, что заберет ее, если что не так, потому что собака неидеального поведения. Спустя некоторое время хозяева резко оборвали контакты, внезапно проявились, потребовали забрать - человек выразил готовность - пропали снова, сбрасывая звонки, через еще некоторое время все-таки появились и вернули собаку: истощенную, грязную, плохо пахнущую и в стрессе. Без каких-либо объяснений.
Аноны пишут: надо все проверить, наверняка это нормальные люди, а собака была просто в стрессе, а была еще тысяча причин, почему все было так, как было, а этот забравший обратно собаку наверняка чокнутый какой-нибудь с десятком бездомных псин в однокомнатной квартире, ведь я не знаю ни одного живодера.

Я не писала, что это наверняка были нормальные люди. Я писала, что не склонна верить шизе, которая сплошь и рядом врет. Может, этот хозяин действительно был живодером. Но, поскольку шиза постоянно врет, а настоящих живодеров не так уж много (я и еще два анона, например, ни разу не встречали живодера), то вполне возможно, что куратор очень сильно сгустил краски, а кое-что еще и присочинил, в результате чего слегка похудевшая на нервной почве псина превратилась в истощенную и тяжело больную.
Аналогичный пример вранья или сильного сгущения красок тут приносили: "ручки" вернули собаку через неделю. Им вменяется в вину в том числе и то,  что из собаки пачками лезут глисты. При этом зоошизе прекрасно известны схемы применения глистогонок, следовательно, им должно быть ясно, что за неделю в собаке просто не могут развестись пачки глистов с нуля, так что если глисты лезут через неделю пребывания у новых хозяев, значит им отдали собаку уже с глистами. Тем не менее это никого не останавливает - виноваты хозы-живодеры.

#11564 2016-02-26 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Это везде так))))

Ах, как хорошо, как весело.

да именно, очень хорошо и весело))))
когда всю стаю из кабысдохов со сдошатами за месяц убрали с концами, я была готова местные соответствующие службы расцеловать.

Такшта, прикармливайте и складируйте своих шакаликов, пока это еще разрешено.

Анон пишет:

В Расее-матушке пользоваться моментом надо.

)))

#11565 2016-02-26 22:39:05

Анон

Анон пишет:

я и еще два анона, например, ни разу не встречали живодера)

Газеты советские почитайте перед обедом. Собак из окон выкидывают раз в неделю. И это наиболее очевидный случай, скольких просто забивают и выбрасывают, или они так и существуют полузабитые, больные, пока сами не сдохнут.

#11566 2016-02-26 22:40:03

Анон

Анон пишет:

Собак из окон выкидывают раз в неделю.

боже-боже!!!! МОАААР!!!!  :yeah:

#11567 2016-02-26 22:40:15

Анон

Анон пишет:

Собак из окон выкидывают раз в неделю.

Анус себе выкинь из окна, пес  :trollface:

#11568 2016-02-26 22:41:36

Анон

Анон пишет:

Анус себе выкинь из окна, пес  :trollface:

он ниможит, он уже на орбите, а тем невисомость  :trollface:

#11569 2016-02-26 22:41:56

Анон

Анон пишет:

а настоящих живодеров не так уж много (я и еще два анона, например, ни разу не встречали живодера), то вполне возможно, что куратор очень сильно сгустил краски, а кое-что еще и присочинил, в результате чего слегка похудевшая на нервной почве псина превратилась в истощенную и тяжело больную.

Даже если допустить, что так и есть - а чо, мужик, который с худеющей псиной в стрессе бегал от куратора неделями и никак ее из стресса не выводил, к ветеринарам не обращался и назад тоже не отдавал, это нормальный, адекватный владелец животного, что ли, теперь?

#11570 2016-02-26 22:43:16

Анон

Анон пишет:

(я и еще два анона, например, ни разу не встречали живодера)

У вас выборка из тех пяти людей, которых вы встречаете в парке гуляющими с собакой?

#11571 2016-02-26 22:44:12

Анон

Анон пишет:

Я писала, что не склонна верить шизе, которая сплошь и рядом врет.

Человек, который подобрал на улице явно домашнюю собаку - шиза.
О чем я и говорил.
Пациенты.

#11572 2016-02-26 22:45:57

Анон

Анон пишет:

Человек, который подобрал на улице явно домашнюю собаку - шиза.

Надо будет сообщить знакомой, которая йорка в парке нашла, что она шиза, раз подобрала. Надо было дикую тварь оставить на помойке.

#11573 2016-02-26 22:47:59

Анон

Анон пишет:

О чем я и говорил.
Пациенты.

Левитировала бы ты отсюда, Птiца...

#11574 2016-02-26 22:48:01

Анон

Можешь поскакать и покричать, что я мразь, живодер и прочее, но я "сложным собам" не сочувствую. Это в абсолютном большинстве случаев дикие и опасные животные, их надо не людям подсовывать, а усыплять.

То, что их надо усыплять, или то, что они дикие животные, никак не мешает нормальным людям им сочувствовать.

#11575 2016-02-26 22:48:33

Анон

Не, вы жопой читаете?
Подобравший на улице - не шиза. Не отдающий собаку/кошку хозяевам даже после подтверждения заводчика, просмотра фоток от владельцев на основании того, что "плохие хозы были, никармили-ниследили-ниатдам!!!1" - шиза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲